Гость
Статьи
Типичная Дева. …

Типичная Дева. Типичный Олег. Отвечу на вопросы

Расскажу как управлять нами :)
Олег
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А как определить от неуверенности, что интересен или хочет чтобы завоевывали? А как же тогда инстинкт охотника, особенно при исчезающей добыче ?)))
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от обстоятельств и дамы:) От пяти минут до лет. Я влюбляюсь в глаза, живую мимику, живой ум. Должна быть изюминка, некий поступок нестандартный. Когда влюбляюсь, то девушка превращается в одно сплошное достоинство.
По каким критериям влюбляются скрытные Девы-не знаю :). Скорпионьи девы (думаю, что верно для части) чаще используют женщин для секса, для быта и т.д, как украшение. Если вам нравится Дева - скажите ей прямо. Вот бесит меня ситуация когда ходят так, гадают месяцами вместо того, чтобы прямо спросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же ДЕВЫ!!! Они и ведут себя как девы...
Гость
Сказать прямо - не камильфо ))) Даю понять - вроде бы понимает, с его стороны тоже интерес чувствую (причем с его стороны был первичен, но не столь интенсивен как у Македонского )))). Пытаюсь понять - в качестве кого рассматривает, чтобы определить для себя: дружить, влюбляться или раствориться .....
Гость
Сообщение было удалено
У Девы нет неуверенности или робости с женщиной, когда Дева твёрдо знает чего(кого) хочет. Это заблуждение. Просто Дева не уверена, что эта женщина ему нужна. А это разное :). А инстинкт охотника...Деву можно дразнить долго и держать на крючке, но когда Дева получит желаемое, то может решить, что награда не соответствует усилиям и быстро уйдёт. И кто кого тут использовал больше?
Гость
Сообщение было удалено
это такая тема....длительная. Лучше поговорить о вариантах развития отношений. Может он не знает, как финансово вас содержать, может ещё что, а использовать вас не хочет. Поэтому не может решиться. Все варианты для него не идеальны.
Гость
Дразнить не нужно, согласна с вами. Ведет плавно - нет интенсивных звонков и встреч, но есть проявление знаков внимания, поздравления. Оказывались в одной компании (не случайно) - провожает, хочет продолжения, отказ пока воспринимал спокойно, но потом сам не звонит с предложениями о встрече. Периодически напоминает о себе немного отстраненно. Хочется понять причну: нравлюсь? желание дружить (общение комфортное)? или более банальная причина?
Гость
Вынуждена отбыть, с удовольствием пообщаюсь вечером, если будете здесь ) Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не значит, но если Дева в вас влюблена можете смело звонить. Ночью проедет 500 километров, прилетит из отпуск и т.п. Попытки использовать себя Дева просекает на раз. Любит не предъявляя счёта.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда невозможность быть с тем, кто дорог причиняет боль. Боль никому не нравится. Может действует по принципу-с глаз долой... Сам так себя вёл как описали - не видел выхода при тех обстоятельствах. Я раз спросил у девушки, почему ты мне не скажешь, что думаешь. Моё отношение к тебе не изменится никогда. Она говорит - не могу... Ну и как вас, девушек, понимать после этого?
Лиля
Олег, сколько вам лет, если не секрет, были ли женаты?
Лиля
Сообщение было удалено
Взрослый. Женат.
Лиля
Вы могли бы полюбить ребенка женщины, в которую влюблены? Или играет.
Лиля
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Лиля
Почему мой дев не говорит мне комплиментов, этому уже не научить!И вид внешний оченивает и весь светится, но молчит. Сам на комплимент стестяется, как ребенок, вам это неприятно?Хвалю только по делу.
Лиля
В душе вам приятно, чтоб вас чуточку ревновали?
Лиля
Когда у вас 'паузы', когда периоды ракушки и немного депрессивное состочние, как мне лучше действовать, вытаскивать, или переждать? Когда по работе скажем он закрыт, все время в думах и молчит, я не знаю как поступать, не хочу напрягать присутствием, но хочется не оставлять в этом состочнии.
Лиля
Что вам приятней всего от женщины получать?
Какой она должна быть?
Лиля
Если ответите, спасибо.
У нас с девом любовь.
Отношение ко мне пху-пху чудесное, замечательный, умный, добрый, все для меня, делает счастливой даже в мелочах.
Хочется отдавать тем же, но деву понять сложно.
Лиля
Чтоо у вас в верностью?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Не трогать!!! Можно нарваться на грубость. Из личного опыта.
Лиля
Мой мне не грубит.
Лиля
Меня интересует мнение мужчины девы
Лиля
Последний вопрос.Что за 'зверь' женщины-подруги.Зачем они вам нужны в таком количестве, стоит ли их опасатся, или просто безвредное поднятие самооценки?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, Девы разные, у меня среди знакомых человек 10 насчитаю точно, и каждый вам скажет свою версию, и каждая будет отличаться.
Лиля
Я уже приблизительно смотрела по ответам, тем более дев с ветки не молод и женат, поэтому и спросила.
Лиля
Сообщение было удалено
Очень приятно слышать комплименты. Всегда сам говорю комплименты. Часто прямо, отчего люди начинают смущаться, но искренне, так что всё нормально.
Лиля
Сообщение было удалено
Да, это один из двигателей
Лиля
Сообщение было удалено
Мне хочется побыть одному. Самое лучшее в таком случае -не доставлять мне беспокойства и я скоро снова буду любить весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фраза "Звони мне" на языке мужчин,любого знака зодиака, означает: "Ты мне не нужна, но послать прямо смелости не хватает или воспитание не позволяет" .
Лиля
Сообщение было удалено
Интересный вопрос.У меня есть такая - спасла мне жизнь. Как вы думаете, как я буду к ней относиться? Если бы меня заставили выбирать, я бы выбрал не в пользу того, кто заставил. Опасаться ИХ не стоит совершенно. Стоит опасаться быть хуже их. Дева сама постоянно совершенствуется и требует этого от близких. В 40 иные мужчины смиряются с брюшком, а Девы записываются к косметологу, на фитнес и т.п.
Гость
Олег, напишите дату вашего рождения, пожалуйста. (дату, можно и без года)
Лиля
Спасибо, Олег)
Лиля
Сообщение было удалено
Сложно. Дева счастлив уже от того, что любит. Позволяйте Деве любить вас и не душите своей любовью. Деве ещё важен крепкий тыл.
Гость
Сообщение было удалено
3.09
Лиля
Сообщение было удалено
Пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не думаю, чтобы Дева принял помощь от близкого человека без крайней необходимости. Да и впутывать близких Дева не хочет. Часто о каких-то проблемах у Девы близкие узнают только после их разрешения. "Я сам разберусь!" - стандартная реакция.
Лиля
Сообщение было удалено
100% к тому, кого любим (!). помните "О чём говорят мужчины"? :

— Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было! — Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал.

— Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!
— Да вообще не целовались.
— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…
Лиля
Сообщение было удалено
Образно - бежать в одной упряжке. Партнёрство, лёгкое соревнование.
Лиля
Смеюсь, так и я пристаю к бендому деву со своей ревностью.
Пока прощает мои выходки, как дитю.
Тему подруг так и не допоняла, в посте два разных ответа в одном.
Лиля
Мой 06.09.
Сложный, но хорош, окутал меня опекой, нежностью, добра столько ни от кого не видела.
Главное умный, но так замкнут и неромантичен, я лев, мне помочь хочется, в такие моменты и сложнее всего.
Гость
Сообщение было удалено
Да.Только Козерогам больше платят, чем Девам. У Дев адекватное признание их труда - больное место.
Лиля
А вы 'в первые пять минут' уже знаете какое место может занять даная женщина в вашей жизни?
И уже медленно к этому идете?
Или в процессе 'места' могут менятся?
Лиля
Ну вот, обещала последний вопрос пять постов выше.Эх.... блондинка....))
Лиля
Сообщение было удалено
Подруги в большом количестве -нормально. Стоит опасаться того, что какая-нибудь из них окажется умнее, лучше следит за собой(я не о красоте или стоимости косметики, я о халатах), развивается. Дева не обделена женским вниманием и долго с женщиной в халате и на диване не сможет.
Лиля
Олег, это понятно, я львица с луной в скорпионе, бигуди и халат это не про меня.
Но ни у одного другого знака не замечала именно дружбы с женщинами. Чем по сравнению со мной она ему или они интересны, если вроде бы по всех пунктах выигрываю.
Ревную к этому.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Сообщение было удалено
Сначала (5 минут)
1. мне нравится эта девушка.
2.я хочу, чтобы она была со мной
Потом
3 (после знакомства) в каком качестве я её вижу?
Я Бяка
Сообщение было удалено
Чарли Шин, например, в моём понимании. В его биографии чего только не было.
Лиля
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что дева больше сентиментальный, чем романтичный знак.
Лиля
С вами нельзя расслабится и растворится, нужны постоянные отдаления, не понимаю этой особенности.
За идеальное отношение ко мне мне иногда хочеться отпустить себя, 'облизать как конфетку', окутать любовью , самой кофе в постель приносить, ибо заслуживает, но не могу, должна играть роль легкой стервозности.