Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
печень
Цветок, ты ж законченная лицемерка
и своего льва обманывала , сама писала, и других....я более чем уверена
а сейчас из себя строишь такую вежливую леди, которая защищает несправедливо обиженных)))))))))
и своего льва обманывала , сама писала, и других....я более чем уверена
а сейчас из себя строишь такую вежливую леди, которая защищает несправедливо обиженных)))))))))
печень
Сообщение было удалено
а сегодня всего лишь следствие вчерашнего
а вчерашнее следствие позавчерашнего
или ты тоже по европейской привычке регулярно пьёшь вино, а потом с синдромом алкаша, не можешь логически связать события за пару недель?))
а вчерашнее следствие позавчерашнего
или ты тоже по европейской привычке регулярно пьёшь вино, а потом с синдромом алкаша, не можешь логически связать события за пару недель?))
печень
типа легкость бытия)))))))))))))))
ничего не помню, зато активно живу, защищая несчастных)))))))))))
ничего не помню, зато активно живу, защищая несчастных)))))))))))
печень
))))))))))))))))))))))
котенок
Нууу Скорпяшааааа
Цветок сакуры
[quote="печень" message_id="49495468"]кстати я очень стесняюсь в выражениях) в отличие от тебя, когда ты пишешь под гостем)))
Это мое право как писать, под гостем или с ника. Так же как и ты пишешь под гостем, Леша и другие. Это свободный выбор каждого и самой писать под гостем, а меня упрекать в этом же - это бред.
Почему ты другим не предъявляешь что под гостями сидят? Потому что это не важно для тебя, пока тебя лично не касается.
А Белен тебя раздражает не козером, а тем что в 45 живет, любит, любима и получает удовольствие от жизни. И за 10 месяцев из 45-ти летней одинокой дамы превратилась в успешную бизнес леди, нашла свою любовь и не боится делать ошибки и идти дальше, ибо это и есть жизнь.
А ты как писала 4 года назад про энергию и болячки, ничего не изменилось, только злее стала.
Вот такие дела, рыбка..
Это мое право как писать, под гостем или с ника. Так же как и ты пишешь под гостем, Леша и другие. Это свободный выбор каждого и самой писать под гостем, а меня упрекать в этом же - это бред.
Почему ты другим не предъявляешь что под гостями сидят? Потому что это не важно для тебя, пока тебя лично не касается.
А Белен тебя раздражает не козером, а тем что в 45 живет, любит, любима и получает удовольствие от жизни. И за 10 месяцев из 45-ти летней одинокой дамы превратилась в успешную бизнес леди, нашла свою любовь и не боится делать ошибки и идти дальше, ибо это и есть жизнь.
А ты как писала 4 года назад про энергию и болячки, ничего не изменилось, только злее стала.
Вот такие дела, рыбка..
Гость
Сообщение было удалено
значит это ты мне пишешь про болячки всегда)
и значит считаешь что я завидую
цветок, это ты перводомница дрочишьнасебя, а у меня первый дом пустой
и львов нету
и ещё цветок, я не настолько убогамозгами чтобы не видеть реальность. которая ближе чем...ваша европейская глубинка)
а в реальности есть люди наааааааааамного круче белен.....и нааааааамного круче тебя...и по любви и по успешности)
и значит считаешь что я завидую
цветок, это ты перводомница дрочишьнасебя, а у меня первый дом пустой
и львов нету
и ещё цветок, я не настолько убогамозгами чтобы не видеть реальность. которая ближе чем...ваша европейская глубинка)
а в реальности есть люди наааааааааамного круче белен.....и нааааааамного круче тебя...и по любви и по успешности)
Цветок сакуры
[quote="Гость" message_id="49496096"]
..а в реальности есть люди наааааааааамного круче белен.....и нааааааамного круче тебя...и по любви и по успешности)
Да есть и это прекрасно
Но это опять же какие- то люди которых ты знаешь
Но не ты.
..а в реальности есть люди наааааааааамного круче белен.....и нааааааамного круче тебя...и по любви и по успешности)
Да есть и это прекрасно
Но это опять же какие- то люди которых ты знаешь
Но не ты.
Гость
А по поводу успешности и любимости Белен
я её наталку видела))))))))
точно так же как и твою Цветок
так что про успешность не тебе петь)
я её наталку видела))))))))
точно так же как и твою Цветок
так что про успешность не тебе петь)
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю
у тебя синдром алкаша
сколько тебе инфы не давай, половину забудешь, а половину два плюс два не сложишь по фактам)))
у тебя синдром алкаша
сколько тебе инфы не давай, половину забудешь, а половину два плюс два не сложишь по фактам)))
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю цветок , трудно тебе представить, что есть люди недрочащие на себя как ты
но так бывает)
но так бывает)
котенок
я хочу свадьбу в сесторецке! В стиле средиземья ммм
я уже заказала себе подушечки излюбленный колец из мха атата
и платье хочу как с эльфа!
я уже заказала себе подушечки излюбленный колец из мха атата
и платье хочу как с эльфа!
Гость
и кстати Цветок
я обычно под ником пишу людям неприятное..или так, что становится понятно
а ты нет, и не признавалась, когда я спрашивала
я обычно под ником пишу людям неприятное..или так, что становится понятно
а ты нет, и не признавалась, когда я спрашивала
Гость
а потом как ни в чем не бывало))
а мне все интересно было
но кому мои болячки покоя не дают
а это ты...))))
все таки кассиопея права была
а мне все интересно было
но кому мои болячки покоя не дают
а это ты...))))
все таки кассиопея права была
Гость
ну про хоспис это шедевр сегодня
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Я всегда относилась с пониманием к твоей ситуации
И делала скидку на многое
Но ты обидела человека который мне был дорог
Плюнула в душу ни за что, а просто потому что захотелось
Когда то кто-то плюнет и в твою.
Я закончила.
И делала скидку на многое
Но ты обидела человека который мне был дорог
Плюнула в душу ни за что, а просто потому что захотелось
Когда то кто-то плюнет и в твою.
Я закончила.
котенок
Еще я видела на одной свадьбе единорога
тоже хочу!
тоже хочу!
Беее
Приснится же такое!))))
Гость
Сообщение было удалено
чё ты пьёшь, ааааа?
какая у меня ситуация, которую ты понимала???
на что ты скидку делала?
тебя снова клинит что по инету на анонимном форуме чувствуется душа ?
какая у меня ситуация, которую ты понимала???
на что ты скидку делала?
тебя снова клинит что по инету на анонимном форуме чувствуется душа ?
Беее
Котейка не пей больше)))
Лада
Ого как вы тут наобщались...
Леша, скорпиеша и куча гостей, я понимаю, что вашу ветку закрыли, а любимую компанию терять не хочется. Может вы все таки на другую ветку про брак в натальной карте перейдете? Она почти пустая с парой постов только... Вам же все равно где общаться? Вы друг друга и без ников узнаете). А жителям этой ветки архив этой ветки нужен. Очень жалко будет, если и ее закроют. Пожалуйста, очень вас прошу)).
котенок, поздравляю!)
Леша, скорпиеша и куча гостей, я понимаю, что вашу ветку закрыли, а любимую компанию терять не хочется. Может вы все таки на другую ветку про брак в натальной карте перейдете? Она почти пустая с парой постов только... Вам же все равно где общаться? Вы друг друга и без ников узнаете). А жителям этой ветки архив этой ветки нужен. Очень жалко будет, если и ее закроют. Пожалуйста, очень вас прошу)).
котенок, поздравляю!)
Гость
хорошая мысль
цветок
пиши на лешину ветку....как ты такая вся великолепная, успешная с домом в кредит уже 20 лет ..... щадишь убогих)))))))))))
цветок
пиши на лешину ветку....как ты такая вся великолепная, успешная с домом в кредит уже 20 лет ..... щадишь убогих)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лада
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4476303/
вот эту я имею в виду
вот эту я имею в виду
котейка
Бараша
не настоящий ж
с бумажным рогом
так красиво)
бараша
а у тебя депрессия прошла
не настоящий ж
с бумажным рогом
так красиво)
бараша
а у тебя депрессия прошла
котенок
Лада спасибки
а вы астролог?
а вы астролог?
котенок
а как вы думаете что в черной дыре
говорите свои предположения
говорите свои предположения
котенок
Полнолуние 5 января 2015 г.
В полнолуние 5 января 2015 г. Луна будет находиться в знаке Рака. От того, в каком знаке Зодиака находится Луна во время полнолуния, зависит, в частности, то, какие органы и системы организма будут наиболее уязвимы в этот момент.
Когда будет полнолуние в январе 2015 г.В период прохождения Луны по знаку Рака (особенно в полнолуние) не рекомендуется проводить операции на желудке, пищеводе, на надпочечниках, операции на молочных железах, операции на матке . А также не желательно лечение и, особенно, удаление зубов.
Пик полнолуния (максимальная фаза) — в 08 ч. 54 мин. (МСК). В этот момент будут 15 лунные сутки, закончится период роста Луны и начнется период убывающей Луны.
время сильного эмоцианольного подьема и большой импульсичности!
Полнолуние 5 января включает квадрат Уран-Плутон, который станет явным к марту, и достраивает к нему тау-квадрат, непростой астрологический аспект. Так же важным моментом является-то, что это полнолуние - одно из сильных точек года. Срединная точка между осенним и весенним сезоном затмений -8 октября 2014 и лунным затмением 4 апреля 2015. События произошедшие и не дающие вам покоя в конце декабря, акцентируютя сразу в начале января и будут проигрываться в марте-начале апреля с новой силой и дополнительной проблематикой. Нужно поступать взвешенно и не доводить разногласия до открытого противостояния, чтобы уменьшить возможное обострение проблем. Полнолуние - это переломный момент лунного цикла. Нынешний период может сопровождается эмоциональными столкновениями, желанием подчинить и перевоспитать. В этот период вероятно увеличение числа аварий, протестных настроений в обществе, опасность техногенных катастроф. На персональном уровне, это отличное время, чтобы набраться смелости и отпустить всё, что тормозит наше развитие. Вы можете оказаться перед непростым выбором: с чем-то придётся смириться или от чего-то отказаться.
В полнолуние 5 января 2015 г. Луна будет находиться в знаке Рака. От того, в каком знаке Зодиака находится Луна во время полнолуния, зависит, в частности, то, какие органы и системы организма будут наиболее уязвимы в этот момент.
Когда будет полнолуние в январе 2015 г.В период прохождения Луны по знаку Рака (особенно в полнолуние) не рекомендуется проводить операции на желудке, пищеводе, на надпочечниках, операции на молочных железах, операции на матке . А также не желательно лечение и, особенно, удаление зубов.
Пик полнолуния (максимальная фаза) — в 08 ч. 54 мин. (МСК). В этот момент будут 15 лунные сутки, закончится период роста Луны и начнется период убывающей Луны.
время сильного эмоцианольного подьема и большой импульсичности!
Полнолуние 5 января включает квадрат Уран-Плутон, который станет явным к марту, и достраивает к нему тау-квадрат, непростой астрологический аспект. Так же важным моментом является-то, что это полнолуние - одно из сильных точек года. Срединная точка между осенним и весенним сезоном затмений -8 октября 2014 и лунным затмением 4 апреля 2015. События произошедшие и не дающие вам покоя в конце декабря, акцентируютя сразу в начале января и будут проигрываться в марте-начале апреля с новой силой и дополнительной проблематикой. Нужно поступать взвешенно и не доводить разногласия до открытого противостояния, чтобы уменьшить возможное обострение проблем. Полнолуние - это переломный момент лунного цикла. Нынешний период может сопровождается эмоциональными столкновениями, желанием подчинить и перевоспитать. В этот период вероятно увеличение числа аварий, протестных настроений в обществе, опасность техногенных катастроф. На персональном уровне, это отличное время, чтобы набраться смелости и отпустить всё, что тормозит наше развитие. Вы можете оказаться перед непростым выбором: с чем-то придётся смириться или от чего-то отказаться.
Беее
Сообщение было удалено
Какие еще дыры!?)) тыж замуж выходишь! Когда свадьба? Когда заявление понесете? Кольцо подарил?
котенок
Сообщение было удалено
да я никак не могу выбрасить это из головы очень уж хочется загянуть за горизонт событий
Свадьба еще не решили)))) Бараш
смотри в июне обычно в питере еще холодно
вот думаю в июле
кольцо то нет
он в питере щас
а пока не там
ох
шо тоу меня тревога
пс у меня запятые то не работают
ужс
Свадьба еще не решили)))) Бараш
смотри в июне обычно в питере еще холодно
вот думаю в июле
кольцо то нет
он в питере щас
а пока не там
ох
шо тоу меня тревога
пс у меня запятые то не работают
ужс
котенок
надо еще по лунному посмотреть календарю
котенок
очень мне нравится вот эта тетенька -астролог
хорошая
http://www.tv12.ru/videos/5407-zlaya-ne-nado-prygat-na-muzhchin
хорошая
http://www.tv12.ru/videos/5407-zlaya-ne-nado-prygat-na-muzhchin
Акварелька
котенок..поздравляю с предложением..)) надеюсь ты его любишь..для женщины это главное..
Акварелька
Белен..не пропадай..пиши по возможности..у тебя оч хороший потенциал..
Цветок сакуры
Котенок, не поздравила тебя, извини
Но поняла что по телефону предложение было
И очень поздно ночью...
А от того что делается по телефону,
до реальных действий, это большая разница.
Это не вопрос меркантильности и наличии кольца..
Просто кольцо- это бриллиант как правило (читай алмаз)
А алмаз-это не вопрос каратов, а символ прочности уз
и серьезности намеренья мужчины
Не всегда конечно, бывает что и кольцо не гарантия
Но что-то меня остановило, написать "поздравляю"
Потому что я сама совсем недавно видела глаза своего мужчины
когда он предложение делал..
Но поняла что по телефону предложение было
И очень поздно ночью...
А от того что делается по телефону,
до реальных действий, это большая разница.
Это не вопрос меркантильности и наличии кольца..
Просто кольцо- это бриллиант как правило (читай алмаз)
А алмаз-это не вопрос каратов, а символ прочности уз
и серьезности намеренья мужчины
Не всегда конечно, бывает что и кольцо не гарантия
Но что-то меня остановило, написать "поздравляю"
Потому что я сама совсем недавно видела глаза своего мужчины
когда он предложение делал..
Акварелька
Белен..не по теме, но все таки..какой у вас рецепт пиццы?..я собираю для своих экспериментов..буду благодарна если ответишь..
Акварелька
037..рецепт теста я имею ввиду..
котенок
Акварелюшка спасибо
Скажи, пожалуйста на свой взгляд, раху в седьмом доме
это хороший знак или плохой
Скажи, пожалуйста на свой взгляд, раху в седьмом доме
это хороший знак или плохой
котенок
Сообщение было удалено
Цветоч ты к тому что предложение было не серьезным?
я по этому поводу меньше всего волнуюсь )))
я по этому поводу меньше всего волнуюсь )))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
живые должны быть дрожжи
грибок живых бактерий, не помню как по- русски это
и отдыхать должно тесто..
в нем только мука, вода, чуть соли и эти дрожжи
и дрова настоящие в печах здесь везде в пиццериях
а потом что ты на тесто кладешь, это уже вопрос вкуса
сначала пюре томатов с оливк. маслом
потом по желанию..
Это на всякий случай, если не зайдет она..
грибок живых бактерий, не помню как по- русски это
и отдыхать должно тесто..
в нем только мука, вода, чуть соли и эти дрожжи
и дрова настоящие в печах здесь везде в пиццериях
а потом что ты на тесто кладешь, это уже вопрос вкуса
сначала пюре томатов с оливк. маслом
потом по желанию..
Это на всякий случай, если не зайдет она..
Акварелька
Сообщение было удалено
это задача кот. необходимо решить в этой жизни..благ или нет зависит от аспектов..
котенок
Сообщение было удалено
ох там у меня квадратура с нептуном
Цветок сакуры
.. вспомнила, закваска называется
Гость
Идеальные лунные дни для свадьбы:
Лучше всего играть свадьбу на растущую Луну - это гарантирует постоянный интерес мужа и жены друг к другу.
Прекрасно, если Луна попадет в знаки Зодиака, склонные к семейной жизни и партнерству, такие как Телец, Рак, Весы. А также первый день Луны в Близнецах.
Луна в Деве, Скорпионе и Козероге - возможен только брак с вдовцом (вдовой).
Луна в Весах — благоприятно только для оформления помолвки.
Луна в Стрельце — нейтральное влияние.
1-й день Луны в Козероге.
Луна в Рыбах.
Идеальные дни для свадьбы — 6, 10, 11, 12, 17, 24, 27-й лунные дни. Остальные лунные дни (кроме неблагоприятных) являются нейтральными.
Лучше всего играть свадьбу на растущую Луну - это гарантирует постоянный интерес мужа и жены друг к другу.
Прекрасно, если Луна попадет в знаки Зодиака, склонные к семейной жизни и партнерству, такие как Телец, Рак, Весы. А также первый день Луны в Близнецах.
Луна в Деве, Скорпионе и Козероге - возможен только брак с вдовцом (вдовой).
Луна в Весах — благоприятно только для оформления помолвки.
Луна в Стрельце — нейтральное влияние.
1-й день Луны в Козероге.
Луна в Рыбах.
Идеальные дни для свадьбы — 6, 10, 11, 12, 17, 24, 27-й лунные дни. Остальные лунные дни (кроме неблагоприятных) являются нейтральными.
Oleh
Сообщение было удалено
было так "на чьи раньше"))
Акварелька
Сообщение было удалено
я сухими дрожжами всегда пользуюсь..октер..все норм..
Акварелька
мне интересна пропорциональная состовляющая в тесте..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
там нет составляющей, это на глаз делается, консистенция как на пельмени, потом его накрывают и оно отдыхать должно (не в холоде)
котенок
ну вот начиталась вам и захотела пиццууууу
приготовить что ли )))))
приготовить что ли )))))
Акварелька
Сообщение было удалено
у нас с мужем был нейтральный 28 л.д..среда..луна в козероге в 8 д..в.у в 5 д..трин марс -венера в соед с юпи в водолее..белая луна в раке..
Oleh
кстати, удивлен почему взаимопонимания не возникло у Цветка и Кассиопеи - рак и телец далеко не худшие представители для дружбы)
Следующая тема
Предыдущая тема