Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Акварелька
все не предусмотришь..нужно выбирать более или менее удачный день для свадьбы..но лучше, чтобы не было ретро мерка и венеры..
Акварелька
Сообщение было удалено
у них нет секстиля солнц..
котенок
Сообщение было удалено
это да
хорошо надо будет глянуть
и надо посмотреть где щас плутон
я так понимаю в водолейке
хорошо надо будет глянуть
и надо посмотреть где щас плутон
я так понимаю в водолейке
Акварелька
Сообщение было удалено
в холоде тоже получается..есть опр. рецепт..
котенок
вот тоже интересно
все таки люди дружат лунами на мой взгляд
у меня у всех подруг луны или огенные или воздушные)
все таки люди дружат лунами на мой взгляд
у меня у всех подруг луны или огенные или воздушные)
Oleh
Акварелька) Ты учитываешь фиктивные планеты, Чернную и Белую Луны, как расценить Юнону в 4 д. (куспид в козероге, упр. 4 д. в 11 д.во Льве). Картина учитывает воспитание чужих детей, напр. пасынок от чужой женщины или натальная карта самого обладателя говорит, о тот, что он был усыновлен...?
Oleh
Сообщение было удалено
сделаем секстилем..и полусекстилем..
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
)))) как угодно хоть что-то но получится
но мне показалось, ты спросила рецепт теста как в Италии..
но мне показалось, ты спросила рецепт теста как в Италии..
Акварелька
Сообщение было удалено
плутон счас в 14 гр козерога..
Акварелька
Сообщение было удалено
это было бы интересно..))
Акварелька
у3 меня есть спец. печь для выпечки пиццы с камнем..всегда получается..но новые рецепты люблю..
Oleh
Сообщение было удалено
Да, но ведь пропорционально временам года заключаются многи брак..Осень - наиболее излюбленный период со времени СССР. В мае по определенным причинам брак заключать не рекомендуется. Ретро Меркурий (3 периода в году), если один из них приходится с кажем на 3 недели сентбря или ноября, когда к-во браков достигает пика.
котенок
Сообщение было удалено
дя
значит я что то перепутала, можно сказать колролевсекий градус, а мне казалось что он уже от туда вышел
значит я что то перепутала, можно сказать колролевсекий градус, а мне казалось что он уже от туда вышел
Oleh
Вот интересно, Борис Акимов - хиромант, заслуженный магистр наук и пр. в одной из передач "Человек-невидимка" с Костей Цзю по ладони определил, что она принадлежит представителю земной стихии (назвал при этом Тельца или Весы), очевидно решив объединить общей Венерой. Т.е. представители дургой науки могут находить верны ответы, но при этом смутно ориентироваться в смежной науке (астрологии)..
Акварелька
Сообщение было удалено
я всегда учитываю основные фиктивки..они четко окрашивают сценарий дома..
у меня у самой юнона в козероге на куспиде в 4 д..упр в 5 д..
а упр 5 д в 11 д.. у меня оч.хорошие отношения всегда были с детьми рыба..и у них со мной..аспектация везде гармоничная..никаких проблем как на вумане с чужими детьми абсолютно не было..читаю и диву даюсь, что такое бывает вообще..
у меня у самой юнона в козероге на куспиде в 4 д..упр в 5 д..
а упр 5 д в 11 д.. у меня оч.хорошие отношения всегда были с детьми рыба..и у них со мной..аспектация везде гармоничная..никаких проблем как на вумане с чужими детьми абсолютно не было..читаю и диву даюсь, что такое бывает вообще..
Oleh
И опп. Марс-Юнона, и заходящий узел на Дсц, отработана проблема брака?
Акварелька
Сообщение было удалено
это положение не исключает брак..
Oleh
Сообщение было удалено
я о другом, измены иключает по ходу..каждая измена бьет ключом по голове
Акварелька
дсц в овне и упр марс в раке в 10 д т.цели..?
Акварелька
Сообщение было удалено
см. уран, лилит, венеру..можт там есть проблемы?
Oleh
Опп. Юнона (4 д) и Марс в Раке (10 д.), восходящий узел в Весах (около 5 град орб. в 12 д.)
..выходила в свет, нарядная..красная помада черное платье..
Увидела парня, которого любила на первом курсе ..скорпион.. Был с другом и 2 девушками, девушки милашки, но не эффектные..
Узнал вроде, а все смотрю и думаю как же ты оказывается похож на водолея)
..
И это еще не все, иду себе далее , а там рак..
Думаю, да что ж это такое..
Так хотелось убежать к моему тельцу, но чувствую, что с девушкой переписывается , онлайн до утра..
Но мне уже и плакать не можется, просто обидно..я так сильно хочу от него детей..5.. 3 мальчика и 2 девочек..
Поправилась за выходные, пью ромашковый чай.. Затмение быть может сказывается?)🐱
Увидела парня, которого любила на первом курсе ..скорпион.. Был с другом и 2 девушками, девушки милашки, но не эффектные..
Узнал вроде, а все смотрю и думаю как же ты оказывается похож на водолея)
..
И это еще не все, иду себе далее , а там рак..
Думаю, да что ж это такое..
Так хотелось убежать к моему тельцу, но чувствую, что с девушкой переписывается , онлайн до утра..
Но мне уже и плакать не можется, просто обидно..я так сильно хочу от него детей..5.. 3 мальчика и 2 девочек..
Поправилась за выходные, пью ромашковый чай.. Затмение быть может сказывается?)🐱
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
..а юнона с Лилит и Плутоном в скорпе 7 доме, чем чревато?)
Oleh
Еще из этой же наталки фрагмент с путешествиями и пмж.. Лилит в 9 д. и квадрат Юпитер в близнецах в изгнании (из 9 д.) к Луне в деве (12 д). Для эмиграции и дальних путешествий нехорошее указание..
котенок
Сообщение было удалено
ну не плааакай) будет у тебя самый самый ) обязательно)
я вчера тоже ходила в ресторан в черном платье и с красной помадой)
сегодня вообще лучше мало кушать))))
я вчера тоже ходила в ресторан в черном платье и с красной помадой)
сегодня вообще лучше мало кушать))))
Oleh
Сообщение было удалено
Лилит в 7 д. любая измена встретит ответ у партнера, хитрить и мишулить с деловыми партнерами не рекомендуется. Плутон в хорошем стоянии дает предопределенный брак, партнер судьбоносный, предопределен судьбой. Вполне возможно опасной профессии.
Oleh
Сообщение было удалено
ага, Венера в квадрате с Нептуном + кульминирует в Рыбах..Классика рыбок
Сообщение было удалено
..Олег, погляди синастрию..
Ну плиииз🐱🐱🐱
Ну плиииз🐱🐱🐱
Сообщение было удалено
..киЦюнь, замуж выходишь
Поздравляю! Счастья и много деток вам желаю☺️
Поздравляю! Счастья и много деток вам желаю☺️
Мелодия
О, я смотрю, тут много понимающих в астрологии))) посмотрите меня? Когда замуж выйду и ребеночка рожу? Др 26.03.1987 00:10 по Киеву.
Oleh
Акварелька) по элективной астрологии более менее толковая прога, с которой можно "работать". Может что есть в заагшнике у тебя?
Oleh
Сообщение было удалено
вуду) наверное за чередой информационного шума не увидел ваше обращение...
Oleh
на одном сайте появился астролог, пропагандирующий свои знания астрологии - Александр. Предлагает прогноз спорт.событий в букмекерке - в качестве примера выложил матчи, которые совпали с его конечным прогонозом - аж 2 матча! за полгода - и как я понимаю, подчистил матчи, с которыми проноз не совпал..ДЛя букмекреи нужны есятки матчей еженедельно и коэф. точности прогноза, а не 2 игры за полгода.
Сообщение было удалено
..угу, ..я ранее даты писала..🐱
[quote="Oleh" message_id="49501083"]на одном сайте появился астролог, пропагандирующий свои знания астрологии - Александр. Предлагает прогноз спорт.событий в букмекерке - в качестве примера выложил матчи, которые совпали с его конечным прогонозом - аж 2 матча! за полгода - и как я понимаю, подчистил матчи, с которыми проноз не совпал..ДЛя букмекреи нужны есятки матчей
еженедельно и коэф. точности прогноза, а не 2 игры за полгода.[/
..умно..)
еженедельно и коэф. точности прогноза, а не 2 игры за полгода.[/
..умно..)
Акварелька
Сообщение было удалено
http://www.blagden.ru/pokupka-avtomobilya/
Акварелька
Сообщение было удалено
главная страница
http://www.blagden.ru/
http://www.blagden.ru/
котенок
Вудик спасибо! Будем стараться :-)
Гость
А кто всетаки про меня и ветку скорпов тут отрыгнул?
И кто там меня исполняет? ))
Не, мне фиолетово реально, просто интересно кто это и здесь и там, это явно кто-то из местного социума.
Талантливо получается, даже про СУ не забыли упомянуть, сам прям почти поверил )))
И кто там меня исполняет? ))
Не, мне фиолетово реально, просто интересно кто это и здесь и там, это явно кто-то из местного социума.
Талантливо получается, даже про СУ не забыли упомянуть, сам прям почти поверил )))
Беее
Я конечно дико извиняюсь, но по-моему это какая-то шайка сумасшедших))))))) Тута явно большая часть народа с поехавшей кукушкой. Я ни в коем случае себя не отделяю от всех...(раз уж тут нахожусь:)))
Ну, просто ...все как на подбор) белен,котейка,вуду итд.. Как же хочется за вами понаблюдать в реале))
Ну, просто ...все как на подбор) белен,котейка,вуду итд.. Как же хочется за вами понаблюдать в реале))
.. А чего наблюдать, все итак расписывают что и как происходит..)
Мандаринка
Сообщение было удалено
вы разошлись чтоли?
ну, и начало года у тельцов......
ну, и начало года у тельцов......
Беее
[quote="вуду" message_id="49499306"]..выходила в свет, нарядная..красная помада черное платье..Увидела парня, которого любила на первом курсе ..скорпион.. Был с другом и 2 девушками, девушки милашки, но не эффектные..Узнал вроде, а все смотрю и думаю как же ты оказывается похож на водолея) ..И это еще не все, иду себе далее , а там рак.. Думаю, да что ж это такое..Так хотелось убежать к моему тельцу, но чувствую, что с девушкой переписывается , онлайн до утра.. Но мне уже и плакать не можется, просто обидно..я так сильно хочу от него детей..5.. 3 мальчика и 2 девочек..Поправилась за выходные, пью ромашковый чай.. Затмение быть может сказывается?)
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Не я если что.. на всякий случай предупреждаю, а то всех гостей на меня вечно вешают..
Про с. у. читала тоже, думала ты это пишешь
Про с. у. читала тоже, думала ты это пишешь
Акварелька
вы тут про какую ветку все вещаете?..дайте ссылку..
Сообщение было удалено
..неясности , да и не будем вместе, наверное../
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беее
Сообщение было удалено
Вот это вот...что за набор слов!? 2 мальчика 3 девочки, скорпион,рак,телец, поправилась,ромашковый чай,затмение.... Еще подробно описала как в wc ходила))) Вуду ну ты жжешь)))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Верхняя, мужчина- скорпион начал пропадать
Там Лора под ником Лебядь Белая отжигает..
Там Лора под ником Лебядь Белая отжигает..
Мандаринка
Сообщение было удалено
да, бросьте...миритесь...
я вам тут до этого писала
тот мой знакомый телец тоже с девушкой расстался - причина: "запарила"...
надо вам мириться как-то...
я вам тут до этого писала
тот мой знакомый телец тоже с девушкой расстался - причина: "запарила"...
надо вам мириться как-то...
Беее
Вуду а сколько тебе лет?
Следующая тема
Предыдущая тема