Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Валерьянка
Жена
Сообщение было удалено
Наталья и Андрей - очень гармоничное сочетание имён. В совместном гороскопе видны ваша прекрасная личная совместимость и непростая бессознательная. Совместимость личностей хорошая: Водолей с Близнецами - два воздушных знака, этические ценности совпадают. Эмоционально вы похожи: темпераменты, вспыльчивы, порой ревнивы (обе Луны в Скорпионе). Есть интеллектуальная совместимость (Меркурии в гармоничном аспекте). Прекрасный аспект Венер говорит о взаимопонимании в любви. Это Ваш мужчина (совпад Вашей Венеры и его Марса). Нет сомнений, что вы любящая пара - много показателей совместимости. У вас равный союз, что тоже говорит о его гармонии. У Вас, Наталья, в гороскопе есть такой показатель - Чёрная Луна (суммарная негативная карма) близко к Асценденту - это может давать Вам очень тяжёлые подсознательные переживания, с которыми трудно справиться. Кроме того, у вас с мужем соединение кармических показателей в знаке Козерога (Ваша Белая Луна на Чёрной Луне мужа), т.е. Вы его как бы просветляете, но это может обесточивать Вас. В глубине душ у вас с мужем разные представления о добре и зле, о каких-то универсальных ценностях. Возможно, у вас сейчас нелёгкие времена - транзитный Сатурн как раз идёт по вашему дому брака. Сатурн несёт испытания и призывает к терпению. Вам сейчас непросто. Транзитная Чёрная Луна идёт по дому детей, и тут может быть что-то такое, что невозможно изменить. Зато сейчас наступило время, когда хорошо обращаться к предкам, молиться за них (транзит Юпитера по 4 дому рода). Мне кажется, если вы с мужем сумеете преодолеть выпавшие вам на долю испытания, то сможете и дальше продолжать идти по жизни вместе, потому что вы - половинки. Если не сумеете - то вам может служить утешением то, что вместе вы были не случайно.
Валерьянка
Айнур
Сообщение было удалено
По именам чувствуется дисгармония. Имя Асет - А СЕТ - СЕТ - в древнеегипетской мифологии бог ярости, бурь, хаоса, разрушений, войны и смерти. Ваше имя Айнур - АЙ НУР - НУР - по-нашему, Нюра, т.е. Анна - милость. Как-то не очень совместимы ярость и милость... Вы не находите? Смотрю гороскоп - по солнечным знакам совместимости нет (Рыбы и Овен), хотя может быть взаимный интерес - вы такие разные: он - знак начала Зодиака, вы - завершаете круг. Он огненный, Вы водная. Такие разные: он - сила, напор; вы - нежность, гибкость. В отношениях либо вода тушит огонь, либо огонь высушивает воду. У Асета мощный Марс в Козероге - это человек волевой, с сильным характером. Чувственный, сексуальный, но в любви собственник, очень упрям, как бык (соединение Луна-Венера в Тельце). Вы о нём мечтаете (Ваш Нептун стоит на его Марсе), могли питать какие-то иллюзии на его счёт. Хороший аспект - его Селена на Вашем Сатурне - он как-то просветлял вашу судьбу, хотя это очень тонкий аспект, его трудно почувствовать. Но воспринимал Асет Вас не сердцем, а головой (Ваше Солнце на его Меркурии). При этом восприятие нечёткое, какое-то размытое, водное. Странные отношения...
Капуста
Здравствуйте дорогая валерьянка, я вам уже задавала вопрос по поводу детей. Вы мне ответили что пока период не благоприятный. А у меня намечается ЭКО в июне...как вы думаете? Пока может и не пытаться?
И еще если не затруднит посмотрите пожайлуста на совместимость - я 15 февраля 1983 12:30 дня Одесса, он - 25 октября 1964
Валерьянка
Капуста
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не надо искажать мои слова. Перечитайте внимательно моё сообщение № 899. НИ О КАКИХ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПЕРИОДАХ ТАМ НИ СЛОВА НЕТ. Зачем выдумывать что-то от себя лично? Я писала лишь про период, который ОСОБО БЛАГОПРИЯТЕН, ни о каких отрицательных и речи не было. И про искусственное зачатие писала (Меркурий в 5 доме). Это хороший для Вас способ забеременеть, и если намечается ЭКО, идите не откладывая. Все шансы надо использовать. Успехов Вам!
Капуста
Ой спасибо!! Будем пытаться :)))
Мария
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо. И вот при всей моей доброте, я абсолютно не чувствую потребности в общении с людьми, хотя люди тянутся, а я не могу им дать долгосрочных отношений, это касается и дружеских, и личных связей. Возможно это влияние Кету в 1 доме, живу по пройденной программе, но по ней ведь так легко!
Подскажите, пожалуйста, говорят 27 лет переломный момент, если я не пойду по Раху в 7 доме, грубо говорят, "ударят по голове" ?
strecosa
Здравствуйте, Валерьянка. Я просто поражена, как вы помогаете всем. Я не могу построить отношения. замуж тоже не могу. постоянно препятствия. то мне не нравится. то родители против. то я не нравлюсь (это редко, но зато как больно бьет по эго!). в-общем, недавно встретила человека, он мне крайне симпатичен. но вся родня против даже моего общения с ним. я уверена, что он хороший. а они все - плохой. его все ненавидят. мы сейчас не общаемся. я понимаю, что дыма без огня не бывает и родня меня хочет обезопасить от плохого парня. но почему-то я верю ему. и вообще есть ли вероятность замужества в этом году? моя д.р. 14.04.1988 (время 20:00-00.00) казахстан, его д.р.23.06.1987.
Жена
Валерьянка, большое вам спасибо , все очень точно и правильно. Только он ушел к другой 2,5 года назад, прожив в браке 33 года и еще мы с ним венчаны. Не разводится, у меня такое чувство и он меня не отпускает и я его, понимаете я ни с кем встречаться даже не могу, все не такие как он. Очень больно и тяжело. Извините. И еще раз благодарю вас.
Карина
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо большое что помедитировали на мою карту. А можно еще маленький вопросик. Что так зацепило в бывшем. Он 23.03.1967, место рождения йошкар-ола время не знаю. Я 09.04.1979 Новосибирск 01.15 ночи. Карина
Гостья
Валерьянка
Сообщение было удалено
16 50
Гостья
Валерьянка
Сообщение было удалено
Ух ты, как все точно. Кармические долги и так чувствую...не складываются отношения с противоположным полом, не могу реализовать себя, куда-то все время уезжаю, думая, что это может решить все мои проблемы. И еще, такое ощущение, что у всех складывается жизнь, кроме меня. Что-нибудь измениться? И как отдавать кармические долги?
Зеленоглазка
Валерьянка, подскажите, а что может означать соединение Венера-Селена? У меня двое знакомых с таким положением, в любви все очень плохо. Я думала Селена как раз дает Венере успех в любви, но по ним такого не скажешь. Один бабник беспросветный, вторая бы и рада осесть, но ни семьи ни детей в 40 лет нет.
Настюля
Валерьянка
Сообщение было удалено
А как Вы себе представляете, если за человека идёт схватка света и тьмы? Иван не может быть в полутонах - это яркий свет либо тёмная бездна. Либо - как в вашем случае - человек между ангелом и бесом. И выбрать ему очень трудно - оба полюса тянут. К тому же в его натальной карте проявлены знаки, которые также не дают полутонов - Скорпион и Козерог. Я такого вообще никогда не встречала: Солнце, Меркурий, Марс, Плутон, Прозерпина и Лилит в Скорпионе; Венера, Сатурн, Уран и Нептун в Козероге. Других энергий очень мало, парню трудно - представляю, какая борьба там идёт внутри. И при этом огромная способность любить. Венера аспектирована Юпитером, Нептуном и Сатурном. Буйное воображение в любви (от Нептуна), но также ограничения (от Сатурна). Это необычный человек, но он несёт очень тяжёлый крест. И Вы вместе с ним.

спасибо, Валерьянка!!! очень доходчивый расклад! ))
Виктория
Здравствуйте,не могли бы вы посмотреть нас,какова вероятность брака?
Виктория г.Дружковка,Донецкая область,22:30,19.07.1991
Алексей г.тюмень ,6:00,5.01.1991
Заранее благодарю
Валерьянка
Мария
Сообщение было удалено
Не знаю, Мария, почему Вы считаете 27 лет переломным моментом. Поэтому не буду это комментировать. Давайте, я назову Вам действительно ПЕРЕЛОМНЫЕ МОМЕНТЫ, О КОТОРЫХ ГОВОРИТ ВАШ ГОРОСКОП: 1) Возврат Сатурна (примерно 29,5 лет). Точная прогрессия - середина ноября 2016 года. Это время знаковое для Вас ещё и потому, что Сатурн ретроградный, т.е. планета поражена. Тем более, у Вас есть проблемы в общении, а в вашем гороскопе они идут под знаком Сатурна (Сатурн в 3 доме общения). Обычно в это время происходит что-то такое, что кардинально меняет жизнь, обычно это импульс извне. Сатурн как-то ограничивает или отнимает что-то важное. 2) 31 год - переход большого фирдара с Меркурия на Луну. Возможно, изменятся ваши приоритеты. Меркурий в вашем гороскопе отвечает за социальную сферу (10 дом), Луна - за сферу детей и материнства (5 дом). Это время светлое для Вас, потому что включится ангел-хранитель (Селена стоит на Луне). 3) Переход под Северный Узел (примерно 33 года). Обычно главный перелом в жизни человека приходится на это время - чуть раньше, чуть позже. Это как раз тот самый переломный момент - когда особую роль для Вас начинают играть брачные или партнёрские отношения. Если хотите, можете посмотреть пост № 668, где я более подробно рассказывала про Лунные Узлы.
Гость
18 января 1992 год 07:22 Баку мне тоже посмотрите если можно)))))
Валерьянка
Жена
Сообщение было удалено
Наталья, я Вас прекрасно понимаю. Но отчаиваться не стоит, тем более, Ваш муж тоже переживает сейчас не лучшие времена. У него намечается возврат Сатурна, а это время трудное, возврат старых долгов. Посмотрите, как он будет себя вести в ближайшее время. Точная прогрессия Сатурна : конец ноября - начало декабря 2014 года. В это время многое может решиться. Пусть всё будет к лучшему!
Жена
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, еще раз благодарю вас от всей души, дай бог вам здоровья. Будем надеяться на лучшее, люблю мужа и очень больно от предательства родного человека. Извините . Всех вам благ!
Валерьянка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Вы же знаете - я люблю смотреть весь гороскоп в целом, а не какой-то фрагмент, потому что он не даёт полной картины. Вот недавно рассматривала гороскоп парня, у которого Селена была в соединении с Луной. В отдельном виде - это прекрасный человек, светлая душа, но полный гороскоп говорит, что за него воюют тёмные силы. Так и в случае ваших знакомых. Соединение Венера-Селена может значить настоящую любовь, удачу через женщин. Но я бы сказала, что Селена - это, скорее, ангел, который стоит на страже человека. Но мы не всегда относимся к своим ангелам наилучшим образом, хотя они оберегают и защищают нас. В случае женщины, возможно, ангел просто бережёт её от каких-то случайных связей, негативных любовных переживаний. У неё очень чистая женская суть, и столкновение с тёмными проявлениями сексуальности может стать для неё роковым. Что касается мужчины, то для него Венера - это образ женщины. Но, вероятно, он живёт по негативной программе и не может оценить ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ, поэтому бабник. Жаль, потому что именно в лице женщины он может встретить своего ангела-хранителя, а будучи нечистым в помыслах, может пройти мимо своего счастья.
Валерьянка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что для женщины, в гороскопе которой соединение Венера-Селена, лучший вариант - это ранний брак с человеком достаточно чистым и "неиспорченным". Желательно, девственником. Конечно, девственники разные бывают, но мужчина-ловелас для неё горе горькое. Её женственность просто не переваривает искажённую содомскую сексуальность. У неё могут попросту начаться из-за этого психические проблемы. Ангел знает об этом и оберегает её.
Карина
а меня пропустили((
Валерьянка
Карина
Сообщение было удалено
Я никого не пропустила.) Видите, сколько заявок? И все просят гороскоп совместимости. А это за пять минут не делается. Ждите, постараюсь ответить всем.
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
)))))) как мило)) я тоже увлекаюсь астрологией но пока не настолько хорошо знаю чтобы прочесть наталку))! Мне не совместимость нужна,у меня никого нет,а просто с браком в будущем как будет) )) кто он будет по знаку какой брак счастливый или нет ))
Гость
Дело в том что в 7 доме у меня нет планет и у меня выраженные 1,12 дома))) говорят выраженный 1-й говорит о эгоизме)))
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
На знаках вообще не заморачивайтесь, потому что знак Солнца показывает далеко не всё. А гороскоп, скорее, даёт не знак, а образ, психотип мужчины, к которому женщину тянет (при гармонии внутри) или наоборот, который её раздражает (при внутренних проблемах). Счастье в браке тоже зависит от многих факторов, а не только от гороскопа.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Если нет планет в 7 доме - это не трагедия. В таком случае, смотрят управителей (хозяев) 7 дома, их положение в знаках и домах, их аспекты с другими планетами. Выраженный первый дом, на мой взгляд, хорошо. Такой человек, прежде всего, Личность. Потом, смотря какие планеты в 1 доме. 12 дом говорит об ограничениях, которые есть в жизни человека. Хорошо, что при проявленном 12 доме у Вас сильный 1 дом - это говорит о стойкости и характере, необходимых в данном случае.
Ночь
Скажите что-то о паре: она 23.08.1985 в 20.00 Запорожье. он 26.11.1968 Запорожье предположительно утром
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
В 1-м у меня Солнце,Сатурн ,Уран и Нептун( Нептун еще в падение )
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Не знаю я как-то начиталась всего теперь думаю за мужчину с неподходящим знаком не выйду никогда))) в принципе по тому как я посмотрела он должен быть водным или земным)))
Гость
пожалуйста, посмотрите 20 ,06,1990 с точки зрения брака в целом ( Юлия ) и в частности совместимость с 25.01.1987 ( Йосси) . Спасибо!
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Его время рождения неизвестно ?
Валерьянка
Карина
Сообщение было удалено
Много чего зацепило.) Вы - человек мечтательный (соединение Нептун-Селена в 1 доме). Вы с ним два Овна - смотрите в одну сторону. Одинаково мыслите - Меркурии в Рыбах, такое образное мышление. Он Вас понимал на эмоциональном уровне. Неплохая любовная совместимость. Видно, что у "вашего бывшего" непростая судьба, его как бы испытывают на прочность (соединение Солнце-Сатурн), но человек он очень тяжёлый (Марс в Скорпионе, Сатурн и Лилит в Овене). Но при этом через него идут целительные энергии (соединение Хирон-Селена). Он как бы очищал ваши мысли - такой человек, например, мог снять Вам головную боль. Мог исцелять любовью ваши внутренние раны (его Венера на вашем Хироне). Отношения могли быть очень оригинальными (его Нептун на вашем Уране). Как мужчина он трансформировал Вас, а Вы подсознательно - его. У вас может быть необычная встреча в будущем, очень оригинальные отношения (его Уран-Плутон на вашем Северном Узле).
Валерьянка
strecosa
Сообщение было удалено
Вы дали очень большой временной интервал рождения. 4 часа по астрологическим меркам - это пропасть. Даже разница во времени 1 час уже даёт существенные искажения. Никаких прогнозов по таким неточным данным давать нельзя. Сначала нужно РЕКТИФИЦИРОВАТЬ ГОРОСКОП, т.е. установить время рождения. Насчёт характеров кое-что сказать могу. У Вас очень перегружена психика, обязательно надо как-то снимать напряжение, а то внутри могут накапливаться гнев и обиды, что в свою очередь провоцирует психосоматические болячки. Вас может тянуть в разные стороны. Могут нравиться необычные мужчины, как женщина Вы любопытны и непредсказуемы (ИСТИННАЯ СТРЕКОЗА), на Вас нельзя давить, в глубине души властны и очень сексуальны. Много планет в земных знаках - для Вас важны стабильность, надёжность, Вы умеете целенаправленно достигать своих целей. Не хочется Вас огорчать, Стрекоза, но ваши близкие, похоже, правы и желают Вам добра. Парень не очень надёжен в любви (Венера в Близнецах в оппозиции к Сатурну), а если родился во второй половине дня, то у него ещё и Луна в Близнецах. Вам это нравится, потому что ваша Венера тоже в Близнецах - т.е. совпадает взгляд на любовь. По характеру парень тоже может дать слабинку (Марс в падении). Про таких говорят: "Поматросил - и бросил". Оно Вам надо?
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.) Всякое может случиться. Лучше не загонять себя в такой узкий коридор. И потом, ДАЖЕ ЛЮДИ ОДНОГО ЗНАКА РАЗНЫЕ. Я столько гороскопов посмотрела, что поверьте моему слову.) Кроме того, человек может жить по высокой или по низкой программе - и это тоже даёт свои особенности.
Настя))
Валерьянка
Сообщение было удалено
)))) даа вы правы) (( а я хотела еще узнать когда квадратуры и оппозиции мало это о чем говорит? Что мало проблем в характере?мешающих факторов? У меня квадратура Венера-Юпитер и оппозиция луна Марс) ,а у знакомой открывала так у нее 5-6 квадратур
Настя))
Ваш текст но с другой стороны читала что чем больше тем динамичнее личность,энергетика сильная и все такое))) не знаю может я не так поняла)))
Валерьянка
Настя))
Сообщение было удалено
Квадратура - это когда две планеты конфликтуют между собой, внутреннее напряжение. Оппозиция - это противоречия внутри Вас; чем больше оппозиций, тем более человек противоречив, ему бывает трудно с собой. 1) Квадратура Венера-Юпитер - много суеты, слишком эмоциональны, с ленцой. Любовные приключения, жажда удовольствий. Терпеть не можете, когда считаете, что Вас кто-то использует в своих интересах, однако сами не прочь.) Оптимизм, возможно, неплохая интуиция. Легкомыслие, легко тратите деньги. Сильные эротические желания и опрометчивые знакомства. Могут быть некоторое тщеславие и финансовые убытки. Не прочь прихвастнуть. Передовые взгляды. 2) Оппозиция Луна-Марс. Резкость и несдержанность в словах и поступках. Чрезмерные требования к другим. Склонность к наслаждениям, нетерпимость. Из-за чего люди могут Вас оставлять. Сильная энергетика, но Вас раздирают противоречия. Возможен эмоциональный кризис. Импульсивность, раздражительность, страстность. Безответственность в любви, предубеждения относительно мужчин, из-за чего страдает личная жизнь. Склонность к непостоянству (особенно в мыслях). Смелость и решительность, но при этом опрометчивость. Могут быть проблемы со здоровьем, быстрая утомляемость. Остры на язык.)
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Солнце в 1 доме - очень хороший знак, внутренняя сила. Сатурн в 1 доме - наоборот: жизнь проверяет на прочность. Уран в 1 доме даёт оригинальную личность, Нептун - богатую фантазию. Всё хорошо, кроме Сатурна.
Валерьянка
Капуста
Сообщение было удалено
С этим мужчиной у Вас очень интересные отношения. Хороший аспект между Солнцами (несмотря на конфликт знаков). Он Вас тонко чувствует и понимает. Мыслите по-разному. В любви Вы более экзальтированны, много даёте партнёру, он, скорее, закрытый чел. В сексуальном плане вы видите друг друга в несколько искажённом виде, возможно подавленное недовольство. У Вас вызывает скрытое раздражение то, как он выражает чувства - часто слишком сдержан, Вам хочется большего. Зато вы движетесь в одном направлении (положение лунных Узлов совпадает. Вы несёте этому мужчине свет (ваша Селена на его Луне). Эти отношения пронизаны глубокими эмоциями (его Луна на вашем Северном Узле). Он может негативно действовать на вашу психику (его Лилит на вашем Нептуне). Он может очень тяготить Вас, грузит что ли (его Сатурн на вашем Солнце). Вы исцеляете своей любовью его внутренние раны (ваша Венера на его Хироне), а он исцеляет ваши раны (его Юпитер на вашем Хироне). Это очень глубокая, хотя и непростая связь мужчины и женщины.
Настя))
Валерьянка
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Валерьянка! Никогда не обращалась к астрологам (да и вообще как-то всегда боялась что-то узнавать), но вот почитав здесь не удержалась и решила тоже обратиться к Вам с просьбой. Посмотрите пожалуйста совместимость. Восьмой год оба находимся в какой-то неопределенности. Я уже начала сомневаться, а судьба ли нам семью создать? И мой ли это человек? Я 22 июля 1983 г.р. около 22:00 часов (г. Тольятти Самарская область). Он 3 января 1974 г.р. (время рождения не знаю) родился тоже в Тольятти.
Если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста, что у нас там с будущим? Буду очень признательна!
Валерьянка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваши сильные дома - 1 (личность), 8 (феникс), 10 (социалка). До перехода под Северный Узел (примерно 33 года) Вам трудно обрести себя. Вы очень необычный человек, полны идей и фантазий, но есть тяжёлые переживания и негативные мысли (соединение Уран-Нептун-Лилит в 1 доме). Южный Узел в 7 доме - партнёрами в 1 половине жизни являются родные и вообще предки. Боль от близких людей, в том числе, от мужчин. В личной жизни Вами управляет Луна - много эмоций, глубоких психических изменений, очень важен успех, высокое положение в обществе, развитое честолюбие. Вас может подавлять мать, есть комплексы из детства. В обществе Вы проявляете черты знака Скорпион. Планеты в 8 доме - мощная сексуальность, любовь к таинственному, экстремальные ситуации в жизни, пограничные состояния, потеря близких, но можете получить наследство; роковая любовь, страдания, ревность. Вам лучше всего подходит брак по расчёту, потому что сильные чувства не приносят Вам счастья. Есть возможность счастливого брака (+ аспект Луна-Венера). Вам хорошо работать юристом по вопросам наследования, в налоговой сфере или страховым агентом. По поводу проработок - Уран и Нептун проработать нельзя - это уровень высших сил. Венеру Вы прорабатываете, когда страдаете в личных отношениях, но прощаете и отпускаете. Проработка Меркурия - это борьба с негативными и навязчивыми мыслями. Проработка Сатурна - это терпение и выдержка. У Вас очень сильный характер, Вы можете преодолеть все невзгоды. По большому фирдару Вы сейчас живёте по Меркурию - значит, надо развивать интеллект, постараться не совершать опрометчивых поступков. Вообще, разум на данный момент принесёт Вам больше удачи, чем безоглядные чувства.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлая энергетика, большая заземлённость, людям с Вами непросто (Солнце, Меркурий, Марс, Уран и Нептун в Козероге). А Вам трудно в жизни - Сатурн в 1 доме даёт тяжёлую судьбу; к тому же большинство планет заперты в 12 доме - трудно раскрыть свой потенциал. Многочисленные ограничения в жизни, приходится терпеть. Причина - кармические долги по сферам Козерога и Водолея - в прошлой жизни Вы не знали жалости к людям. Даже во внешности есть что-то мрачное, тяжёлое (Лилит на Асценденте). Женские планеты - Луна в Раке, Венера в Стрельце - в конфликте; диссонанс эмоций и чувственности. Луна в оппозиции к Марсу - на эмоциональном уровне Вы конфликтуете с мужчинами, можете видеть в них врагов, бросаете им вызов. Результат соответствующий. 7 дом во Льве и Деве - эти психотипы потенциально ваши партнёры, но гармонии нет: огненный мужчина причиняет боль, с земным - отворачивается удача. Венера и Марс в 11 доме - любимых Вам лучше искать среди друзей, но есть роковая склонность превращать любимых во врагов. Первая половина жизни проходит под знаком эмоций в отчем доме (Луна в Раке на Южном Узле), во второй половине жизни Вы сможете развить незаурядные умственные способности и станете воином-одиночкой (Меркурий-Уран в Козероге на Северном Узле). У Вас мощная сексуальность (соединение Солнце-Лилит, Плутон в Скорпионе). Хорошая возможность для налаживания партнёрских отношений - август-сентябрь 2014. Отношения М-Ж - октябрь 2014.
Гостья
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))
Екатерина
Валерьянка
Сообщение было удалено
Тяжёлая энергетика, большая заземлённость, людям с Вами непросто (Солнце, Меркурий, Марс, Уран и Нептун в Козероге). А Вам трудно в жизни - Сатурн в 1 доме даёт тяжёлую судьбу; к тому же большинство планет заперты в 12 доме - трудно раскрыть свой потенциал. Многочисленные ограничения в жизни, приходится терпеть. Причина - кармические долги по сферам Козерога и Водолея - в прошлой жизни Вы не знали жалости к людям. Даже во внешности есть что-то мрачное, тяжёлое (Лилит на Асценденте). Женские планеты - Луна в Раке, Венера в Стрельце - в конфликте; диссонанс эмоций и чувственности. Луна в оппозиции к Марсу - на эмоциональном уровне Вы конфликтуете с мужчинами, можете видеть в них врагов, бросаете им вызов. Результат соответствующий. 7 дом во Льве и Деве - эти психотипы потенциально ваши партнёры, но гармонии нет: огненный мужчина причиняет боль, с земным - отворачивается удача. Венера и Марс в 11 доме - любимых Вам лучше искать среди друзей, но есть роковая склонность превращать любимых во врагов. Первая половина жизни проходит под знаком эмоций в отчем доме (Луна в Раке на Южном Узле), во второй половине жизни Вы сможете развить незаурядные умственные способности и станете воином-одиночкой (Меркурий-Уран в Козероге на Северном Узле). У Вас мощная сексуальность (соединение Солнце-Лилит, Плутон в Скорпионе). Хорошая возможность для налаживания партнёрских отношений - август-сентябрь 2014. Отношения М-Ж - октябрь 2014.
а посмотрите мне пожалуйста? екатерина 20.03.1990 красноярск родилась в 13.30
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
а посмотрите мне пожалуйста? екатерина 20.03.1990 красноярск родилась в 13.30 хм (((людям со мной мне казалось мило хорошо(((а к чему таланты,\?и как мне работать над собой что изменить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В
Ой, здравствуйте!
А посмотрите пожалуйста...
Вера 29.10.1979 Байконур 10:10
Екатерина
дЕВОЧКИ помогите кто разбирается- интересует карьера и личная жизнь .. детки

екатерина 20,03,1990
красноярск
родилась в 13,30
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая Гостья, ведь это же Вы ко мне обратились.) До составления гороскопа я Вас не знала, и у меня нет предубеждений против Козерогов, конфликтов с ними никогда не было. Я написала лишь то, что чувствую, что сказал мне Ваш гороскоп, составленный на определённое время. Попробуйте по-другому трактовать: 1) соединение Солнце-Лилит-Асцендент; 2) огромное количество планет в стихии земли; 3) Сатурн в 1 доме; 4) огромное количество планет в 12 доме, говорящее о кармических долгах; 5) Лилит на грани двух знаков (нарушения по обоим); 6) Селену в 8 доме. Кроме того, личное ощущение: когда строила гороскоп, мне было тяжело, голову сдавило с двух сторон, как клещами. Я очень чувствительна и доверяю своим ощущениям. Ещё у Вас проявлен так называемый ВЕРХНИЙ ЗОДИАК (по Павлу Глобе). А именно - знак СФИНКС конфигурацией Солнце-Лилит-Сатурн на грани Козерог-Водолей - большое искушение; роль судьбы и предначертаний; знания могут стать непосильным грузом. Примеры личностей-Сфинксов: Эдгар По, Гоголь, Распутин. Как Вы думаете, людям с ними было легко? Как прорабатывать? Ну, Сатурн Вы будете прорабатывать в естественном порядке; важный возраст 29 лет, точная прогрессия - февраль 2021 года. По большому фирдару Вы сейчас живёте по Меркурию, а он у Вас в заточении в 12 доме - всё равно надо стараться получить хорошее образование и вообще, развиваться интеллектуально, больше читать. Когда перейдёте под Северный Узел, Вам пригодятся все знания, который Вы получите сейчас, но в то же время важно соблюдать меру, потому что в вашем случае "от многой мудрости многие печали".
настя
Валерьянка
Сообщение было удалено
спасибо ) я ничего не говорю мне так казалось,но мне много чего может казаться конечно)))буду работать над собой))над не хорошими сторонами)))