Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Судя по именам, Вы лидер - имя Виктория сильнее, чем Алексей. По гороскопу оба характера не самые простые. У обоих проявлена стихия земли. Солнечные знаки оппозиции не дают, но находятся на противоположных концах зодиака - вы по-разному смотрите на многие вещи. Эмоционально (по Лунам) совместимость хорошая, но Вы можете быть сверхвозбудимой, несдержанной, ревнивой (Луна в Скорпионе), а мужчина более закрыт (Луна в Деве). Эмоционально Вы чувствуете партнёра. Отношения М-Ж - чувства выражаете похоже (у обоих Венеры и Марсы в земных знаках), но оба упрямы, кому-то надо уступать. Вы, Виктория, человек самодостаточный, но у Вас есть какие-то темы из прошлого, из отношений в семье, в роду (соединение Солнце-Хирон в Раке), в этой области Алексей Вас очень хорошо понимает - у него есть аспект "раненый целитель" (Хирон на Южном Узле). Связь между вами очень глубока. Замечательный аспект - соединение вашего Юпитера и его Селены - вам хорошо вместе, вы освещаете путь друг друга. Ещё один прекрасный аспект - соединение вашей Селены с его Луной - Вы дарите свет его душе. Но конфликты вероятны. У Вас, Вика, непростое соединение Уран-Лилит, Вы можете быть несдержанной, а у Алексея в этой же точке стоит Уран - может возникнуть внезапное желание разрыва уз. Есть также ощущение, что Вы как-то ограничиваете партнёра (ваш Сатурн на его Венере). Но в целом совместимость у вас хорошая, вам стоит подумать о заключении брака.
Ночь
[3195992296]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Близняшка
[332203125]
Здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, посмотреть у мою натальную карту? Дата рождения: 02.06.1992 г. Баку время: 00:27/ больше всего интересует вопрос: почему до сих пор не было никогда ни настоящих чувств, ни отношений с молодыми людьми? Заранее благодарю
настя
[3996856709]
Близняшка
Сообщение было удалено
может по тому как я посмотрела вы придирчивая ищите идеал))))
Валерьянка
[3111765710]
Ночь
Сообщение было удалено
Совместимость двух личностей не самая простая (квадратура Дева-Стрелец). Вы родились на грани знаков, но в Деве только Солнце, а во Льве Меркурий и Марс; личность многогранная, много разных влияний. Прекрасная совместимость Солнца мужчины и вашей Луны - у вас обоих есть черты Стрельца, Вы понимаете его эмоционально. Луна партнёра в Водолее - он очень независим по натуре, его нельзя ограничивать, он скорее поможет по собственному желанию, чем по принуждению. По-разному выражаете любовь и сексуальность. Но Вам нравятся огненные мужчины (Марс во Льве), а ему - земные женщины (Венера в Козероге) - это хороший признак. При переходе под Северный Узел (32-35 лет) у Вас могут проявиться какие-то негативные ощущения, может усилиться ревность, инстинкт собственника, привязанность к вещам, к деньгам (влияние Лилит в Тельце). У мужчины есть сложный аспект - соединение Селена-Лилит - может смешивать добро и зло, важно научиться разделять эти понятия, может возникнуть неосознанное желание обманывать других (Лилит в Близнецах). У него широкий кругозор, острый и саркастический ум, возможна язвительность (Меркурий в Скорпионе), Вы мыслите более широко (Меркурий во Льве). У Вас очень высокий личный магнетизм, Вы можете интересоваться парапсихологией (Селена в Скорпионе).
да, конечно лучше полную карту смотреть, но ни там ни там любовью не пахнет. Она очень хороший человек, добрый, всегда поможет, как женщина мягкая. Была замужем по расчету за неплохим мужчиной, но не смогла долго его терпеть, вот теперь то там то сям. А мужчина да, согласна, дурак совсем, с его данными он бы мог давно кого-нибудь осчастливить. И сам осчастливиться. Вообще Селена рядом с планетой помогает проявить положительные качества этой планеты. Если у меня Селена-Марс, то значит что бы я не задумала (хорошего) то получится? Как Вы относитесь к парсам? у меня пар фортуны в Овне, видимо тоже для того, чтобы я кого-нибудь не прибила в этой жизни. Извините, третий день у меня черный юмор))))
Валерьянка
[3111765710]
Зеленоглаззка
Сообщение было удалено
Я уже трактовала аспект Марс-Селена вашего гороскопа как я его вижу в связи с трактовкой всей карты. Отдельно этот аспект трактуется так: "победа в честном поединке" (по Кирюшину). К парсам абсолютно равнодушна.
Валерьянка
[3111765710]
Гость
Сообщение было удалено
Восемь лет - большой срок. Не удивляюсь, что вступить в брак нелегко. Вы сами как личность находитесь на перепутье - Рак с чертами Льва, влияют оба знака. В Раке Солнце, Марс и Селена - Селена очень сильна, Марс слаб, Солнце обычное. Во Льве только Меркурий, так что, вероятно, живёте по программе Рака. Слабый Марс может давать нерешительность, трудно настоять на своём. Эмоциональная связь с этим мужчиной у Вас хорошая, Вы принимаете его как личность. А вот выражение любви совершенно разное! Похоже, в этом главная причина того, что всё так неопределённо. Ваша Венера в Деве против его Венеры в Водолее - кривое зеркало, искажённое восприятие друг друга и внутреннее недовольство. Ваша Венера закрытая, с трудом выражает чувства; его Венера свободолюбивая, отстранённая, с таким мужчиной легче дружить, чем крутить любовь. Впрочем, традиционная сексуальная совместимость М-Ж хорошая. Очень тяжёлый аспект - ваша Лилит на его Венере и Юпитере (Вы для него - трудная задача, возможно даже лишаете его удачи или он так считает). Ему тяжко с Вами, поэтому не женится. Лунные Узлы в оппозиции: цели партнёров различны, ваше прошлое - это его будущее и наоборот. Ещё один непростой аспект Вашего гороскопа: соединение Сатурн-Плутон-Прозерпина - есть какой-то внутренний зажим, негатив, необходимость изменений, и на этой точке стоит его Уран - планета, отвечающая за озарения. Мужчине в этом случае очень нелегко, он ментально связан. Он - тоже чел непростой (соединение Солнце-Меркурий-Лилит) - есть негатив в личности и мыслях. В отношениях присутствуют оригинальность и воображение. Ваши эмоции и его ум взаимосвязаны - сильно влияете друг на друга.
Близняшка
[332203125]
Валерьянка
Сообщение было удалено
1258. Близняшка | 08.05.2014, 15:18:49[1223651279] Здравствуйте, Валерьянка! Могли бы вы, пожалуйста, посмотреть у мою натальную карту? Дата рождения: 02.06.1992 г. Баку время: 00:27/ больше всего интересует вопрос: почему до сих пор не было никогда ни настоящих чувств, ни отношений с молодыми людьми?
Валерьянка
[1697798178]
Близняшка
Сообщение было удалено
Я стараюсь всем отвечать по очереди. Отлично вижу ваш запрос. Имейте терпение. Вы же не одна. И я не обязана часами только и делать, что отвечать на вопросы.) Составить гороскоп - это работа, между прочим.)
Валерьянка
[1697798178]
Пожалуйста, пишите свои заявки отдельно. Не ссылайтесь на мой комментарий на чей-то гороскоп. Очень неудобно отвечать. И автору вопроса тоже. Получается путаница (к постам № 1250, 1264).
Ваше имя говорит о стремлении к любви, к чувствам. Йосси похоже на Иосиф - это непростое имя "бог приумножит"; важно, по какой программе человек живёт: могут быть тяжёлый характер, ум, хитрость, коварство, но и талант (Сталин, Кобзон, Бродский, Пригожин); другой полюс - добрый и отзывчивый чел, хороший муж и друг. Имя Иосиф притягивает деньги. По гороскопу совместимости Вы ему подходите идеально (женщина-Близнецы лучший вариант для Водолея), он Вам тоже неплохо, но хуже: поначалу всё хорошо, а потом может возникнуть недовольство. Как женщина Вы проявляете лучшие качества знака Тельца - теплоту, чувственность, преданность (соединение Луна-Венера в Тельце). У мужчины идеал женщины - Стрелец (Луна и Венера в Стрельце). Мыслите на одной волне (Близнецы-Водолей). Чувства выражаете по-разному. В отношениях М-Ж лучше, когда активная роль принадлежит Вам (гармоничный аспект ваш Марс - его Венера). Мужчина просветляет вашу судьбу (его Селена на вашем Сатурне). Большая вероятность конфликтов (соединение Марсов в Овене) - искры летят в разные стороны. У Вас хорошая родовая карма, у партнёра плохая - диссонанс. Зато у Вас довольно тяжёлая Лилит в Скорпионе (страстность, ревность, отчасти колдунья), влияние на личность мужчины. Ему трудно сопротивляться вашей сексуальной власти над ним.
Валерьянка
[3177742072]
Близняшка
Сообщение было удалено
Типичные Близнецы (Солнце, Луна, Меркурий и Венера в этом знаке). Соединение Сатурн-Лилит в Водолее в 1 доме даёт непростую судьбу, какие-то ограничения. Лилит непосредственно влияет на вашу личность, даёт негатив. Люди рядом с вами чувствуют это. Может сработать отрицательная программа Близнецов - поверхностность, необязательность, хитроумие, любите посплетничать. Широкий кругозор, но Вы распыляете энергию, не можете сконцентрироваться. Очень агрессивный Марс в Овене - признаёте только своё мнение, нетерпимы, напористы. Люди не любят, когда их подавляют. 7 дом брачных возможностей во Льве и Деве - партнёры властны и критичны, отлично видят ваши недостатки и не терпят принуждения. Хирон во Льве в 7 доме - партнёры могут причинять боль, сами могут пытаться подавлять. Юпитер в Деве в 7 доме - слабый в этом знаке, может не хватать удачи. Управители 7 дома в доме предков - многие проблемы в близких отношениях берут начало в семье. Очень хороший показатель - Луна в 5 доме - светлые чувства, даёт любовь к детям, эмоциональность. Противоречивые показатели в 9 доме духа - соединение Селена-Прозерпина и Плутон в Скорпионе. Перед Вами две дороги - можете пойти по светлому пути через трансформации к свету, а можете увязнуть в тёмных глубинах Плутона. Вам свойственны магнетизм, сильная интуиция, могут быть какие-то предчувствия. Связь по судьбе с девушкой 18.01.1992 - у обеих Сатурн влияет на личность. Возможна кармическая связь, как у Данте с Беатриче (Близнецы-Козерог, 6-8 знаки). У вас очень сильный энергообмен, другим партнёрам рядом с вами нечего ловить.
Гульмира
[67365437]
Посмотрите пожалуйста меня 2.07.1976 Гульмира Казахстан время между 13.00-14.00
Гость
[332203125]
Спасибо, Валерьянка! Извините, что написала повторно под комментарием, я подумала, что возможно вы просто не заметили, что я написала) могли бы вы сказать мне, почему я не влюбляюсь? я очень впечатлительна и сентиментальна, но к молодым людям никогда не испытывала сильных чувств. Планеты как-то могут обьяснить это явление? В чем причина? Может есть квадратура над которой нужно поработать?
Близняшка)
[2187055615]
Спасибо, Валерьянка! Извините, что написала повторно под комментарием, я подумала, что возможно вы просто не заметили, что я написала) могли бы вы сказать мне, почему я не влюбляюсь? я очень впечатлительна и сентиментальна, но к молодым людям никогда не испытывала сильных чувств. Планеты как-то могут обьяснить это явление? В чем причина? Может есть квадратура над которой нужно поработать?
Валерьянка
[2861012264]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас в гороскопе 3 ярко выраженных квадратуры: 1) Квадратура Марс-Уран. Можете многого достичь, если научитесь обуздывать себя. Внутренние противоречия, риск, перенапряжение, самонадеянность. В глубине души брак не очень привлекает. Резкость, непредсказуемые внутренние побуждения. Неуживчивость, эксцентричность, возможен не один брак. Активность и бесцеремонность, разногласия с друзьями. Импульсивность, жажда сильных ощущений, раздражительность и нервозность. Нужно воспитывать терпение (Сатурн в 1 доме) и умение сотрудничать. 2) Квадратура Венера-Юпитер. Сверхэмоциональность, склонность к лени, жажда удовольствий. Нельзя злоупотреблять другими людьми и самой давать себя использовать. Оптимизм и независимость. Возможна хорошая интуиция. Большие способности к журналистике. Расточительность и легкомыслие. Опрометчивые знакомства. Есть все возможности стать счастливой. Тщеславие, поверхностность, бунт против традиций. 3) Квадратура Сатурн-Плутон. Склонность к подавлению из-за глубинной неуверенности. Не умеете проигрывать. Важность социального статуса, пренебрежение к нравственности. Холодность чувств, жёсткость. Частые разочарования. Есть склонность к интригам - либо интригуют против Вас. Крайние средства для достижения целей.
Валерьянка
[377343307]
Близняшка)
Сообщение было удалено
У Вас ярко выражен воздушный знак Близнецов + Сатурн в Водолее. Воздух, скорее, даёт любопытство, интерес, чем пылкость чувств. Чувственность больше даруют знаки воды (у Вас только Плутон и Прозерпина в Скорпионе). Страстность - огненные знаки (только Марс в Овене и Хирон во Льве). Вам трудно увлечься человеком глубоко - быстро пропадает интерес. Поэтому нередко возникает интерес к экспериментам над чувствами окружающих. У Вас могут быть способности к языкам, хорошее владение словом. Вы умны, и оттого быстро разочаровываетесь в людях, не успев влюбиться. При этом довольно высокие запросы (Юпитер в Деве, Уран и Нептун в Козероге), абы кто Вам не нужен. Кроме того, сентиментальность отнюдь не всегда говорит о высокой чувственности. Вы можете плакать над романтическим фильмом, и при этом спокойно наблюдать за реакцией окружающих на ваше равнодушие к ним.
Гость
[408565630]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Благодарю вас!
Близняшка)
[332203125]
Валерьянка
Сообщение было удалено
100%!!!! Спасибо! Буду меняться..
Настя
[4265606116]
Валерьянка извините вы устали наверное ,не хотелось бы вас напрягать ,просто меня фраза привлекла о кармический связи между мной и близняшкой мы с ней подруги да действительно если мы с ней начали говорить ,то все вокруг перестают)))нам всегда эт казалось странным сейчас благодаря вам поняли почему так,но из-за чего карма могла нас связать? Мы что-то должны дать друг-другу?)
Margo
[142117743]
Валерьянка, можете ли Вы сказать про бизнес: что ожидает в бизнесе и работе? 14.02.1982, время рождения примерно 21.30-22.00.
По Солнцу Рыбы-Овен. В Рыбах больше планет нет, в Овене только Меркурий. Вы, скорее, проявляете многие черты знака Козерог (Луна, Сатурн, Уран, Нептун в знаке). Очень независимы по натуре, высокие запросы в любви - к личности партнёра (соединение Венера-Марс в Водолее). Очень хорошая семейная карма (Юпитер и Селена в Раке) - предки ваши ангелы-хранители. По Лунным Узлам идёте от себя к партнёру. Для Вас очень важна личная территория (7 дом в Водолее). Близкие отношения, безусловно, значимы для Вас (Венера-Марс в 7 доме), но вглубь Вы не пускаете. Партнёры могут быть агрессивны. Много планет в 6 доме - необходимость работы, в том числе и над собой. Легко Вам ничего не даётся, возможны психосоматические проблемы (Луна в 6 доме; оппозиция Луна-Хирон). Гиперчувствительность, медиумические способности (соединение Луна-Уран). Вы можете исцелить себя сами. Когда Вам плохо на душе или Вы болеете, к Вам приближается Ангел (соединение Хирон-Селена). Родить Вы, в принципе, можете - 5 дом детей в плодовитом Скорпионе, но хозяин этого дома Плутон поражён Чёрной Луной на грани 4-5 домов. Есть какая- то родовая проблема, что-то связанное и с предками и с потомками. Точнее сказать трудно - карта не отректифицирована. Есть какие-то тайны в вашей семье - то, что обычно прячут от окружающих. Об этом же говорит и Юпитер на куспиде 12 дома - вроде бы удача от друзей, но мешает что-то, не зависящее от Вас лично.
Валерьянка
[2338196658]
Настя
Сообщение было удалено
У вас очень сильная связь, это чувствуется.) Причём кармическая - вы могли встречаться не одну жизнь. Она - ваш должник. Возможно даже, в каком-то воплощении вы были парой, но что-то произошло. Надо построить гороскоп совместимости. Тогда можно сказать точнее. Раз Вы спрашиваете, строить буду на Вас.
Настя
[4265606116]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Если не сложно да мы подружки ))) ахахаха эх жалко родились в этой жизни женщинами обе)))
Настя
[4265606116]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Если не сложно да мы подружки ))) ахахаха эх жалко родились в этой жизни женщинами обе)))
Спасибо вам Валерьянка за терпение и милое отношение,желание помочь))вы ведь не обязаны всем тут отвечать,а отвечаете,спасибо вам))!
Валерьянка
[3902929934]
Настя
Сообщение было удалено
Да, связь есть и несомненная - ваша Луна на её Южном узле - скорее всего, в одной из жизней одна была матерью другой (скорее, Вы - ведь Луна ваша). Мгновенное притяжение и чувство старого знакомства. Вы о ней заботитесь, а она в эмоциональном долгу перед Вами. Очень крепкие узы, но вы можете провоцировать друг на друга какие-то подсознательные программы. Ещё один показатель глубокой связи - Хироны в точном соединении в вашем доме брака и партнёрства (вы как пара). У вас рана одна на двоих и связана она с очень близкими отношениями, в которых, скорее всего, она была мужчиной (её Марс и ваша Венера в точном гармоничном аспекте, а наоборот аспект менее явный). Два общих прошлых воплощения было точно: 1) Вы как мать; 2) Вы как любимая женщина. Есть и возможность встречи в будущем - ваш Марс на Северном Узле подруги. Динамичные и возвышенные отношения. Вы сможете взять роль лидера в них, мотивировать её. Вы также можете познакомить подругу с хорошим парнем.
Настя
[4265606116]
Ой как интересно )))))спасибо вам
Настя
[4265606116]
Спасибо вам очень интересно,никогда бы не подумала что все так настолько близки)) Познакомить ее с хорошим парнем смогу в этой жизни или в следующей?)))
Валерьянка
[2038191110]
Настя
Сообщение было удалено
Это уж Вам решать, когда.) Переход под Северный Узел (на котором стоит ваш Марс) чаще всего происходит года в 33. Вряд ли подруга захочет так долго оставаться без парня.))
Валерьянка
[2038191110]
ГОРОСКОП ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ. Думаю, что даже генотип человека зашифрован в натальной карте. Гороскоп показывает, как распределяются энергии внутри нас, что можно изменить, а с чем необходимо смириться, как строить отношения и чего нужно избегать, прошлую жизнь и будущую. Причём гороскоп - это не статичная данность. Лунные Узлы постоянно в движении, большой фирдар раз в несколько лет меняет планету, по которой человек живёт, транзиты и прогрессии вносят свои изменения. Даже звёзды не статичны и меняют своё положение относительно знаков зодиака, правда очень медленно.
Валерьянка
[2038191110]
В
Сообщение было удалено
Энергетика имени и даты рождения не совпадает - могут возникать внутренние противоречия (знак имени - Весы, проявленные знаки гороскопа - Скорпион и Дева). 1 дом личности - мечты, иллюзии относительно мужчин (Нептун в тригоне к Марсу). Бурные эксцентричные чувства бушуют внутри (соединение Венера-Уран в Скорпионе), но выразить их не так-то просто (Венера-Уран в 12 доме). Но подавленная энергия проявляет себя ещё мощнее. То же самое и с интеллектуальной энергией (Меркурий в 12 доме). Есть ограничения, а поскольку 12 дом в Скорпионе - Вам очень тяжко - Скорпион не терпит принуждения. Луна в Водолее даёт человека внутренне свободного и независимого (Водолей - это космическая энергия, недаром Вы родились в Байконуре). 7 дом партнёрства в Близнецах и Раке - могут притягиваться воздушные и водные. Управители 7 дома в 12 и 2 домах (ЭНЕРГИЮ, НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ВЫ ЛИБО НЕ МОЖЕТЕ ВЫРАЗИТЬ, ЛИБО ТРАТИТЕ НА СУГУБО МАТЕРИАЛЬНУЮ СФЕРУ). 5 дом детей в плодовитом знаке Тельца - родить Вы можете, но Хирон в 5 доме говорит о том, что дети для Вас больной вопрос, могут быть женские болячки либо дети приносят боль. Мужчины Вам могут напоминать каких-то инаких существ, вроде иностранцев или инопланетян (Марс на куспиде 9 дома). А связи с "иными культурами" несут сомнительную удачу (слабый Юпитер в 9 доме), либо проблемы и ограничения по независящим от Вас причинам (Сатурн и Лилит в 9 доме). По жизни Вы идёте от мечтательности и иллюзий Южного Узла в Рыбах к терпеливому служению Северного Узла в Деве. Скорее всего, у Вас уже включилась программа Девы.
Валерьянка
[870473051]
Гульмира
Сообщение было удалено
Вы очень многогранный человек, Гульмира, - столько в Вас всего намешано. По личным планетам Вы, скорее, Рак (по Солнцу и Венере), но ещё есть черты Девы, Близнецов и Льва. Эмоции и женственность в гармоничном балансе; эмоционально к мужчинам ничего (нет аспекта Луна-Марс); со стороны женственности с мужскими энергиями конфликт - неявный, подавленный, имеющий кармическую природу - чувство долга и преданности, ограничения, которые могут очень тяготить. По гороскопу для Вас актуальна ЛЮБОВЬ К СЕБЕ (соединение Солнце-Венера), если этого по каким-то причинам не происходит, в душе начинается конфликт. ВЕНЕРА В РАКЕ ДАЁТ МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ. т.е. гармония внутри Вас складывается из любви к себе и насколько Вы реализовались как мать. 5 дом в Рыбах - есть плодовитость от природы. 7 дом брака и партнёрства либо в Овене (если родились в 13.00), либо в Овене и Тельце (если родились ближе к 14.00). Идёт такой довольно агрессивный образ мужчины, возможно, с чертами собственника, который считает Вас вещью и при любом удобном случае готов "спустить на Вас собак". К тому же, от партнёров Вы, вероятно, перенесли немало боли (соединение Хирон-Лилит в 7 доме); Лилит подчёркивает роковой характер, который склонны принимать ваши близкие отношения.
Валерьянка
[1668318805]
Margo
Сообщение было удалено
Для точных прогнозов необходимо знать не только время, но и место рождения.
Гость
[408565630]
Валерьянка, а можно ли с вами как-то связаться и обсудить личные вопросы? Принимаете ли вы персональные заказы? Просто не очень хочется выносить некоторые вещи на всеобщее обозрение...
Валерьянка, а распишите мне, пожалуйста! .... Анастасия 30.04.1990 родилась в 7-20 утра в Омске 54° 58′ 0″с. ш, 73° 23′ 0″ в. д
Анастасия
[1927888311]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, а тут на брак...а у меня нет никого сейчас( ... Были серьезные отношения во время учебы в универе, но расстались по инициативе МЧ (заскучал от предсказуемой успешной жизни) ... и мы разъехались по разным странам...
Анастасия
[1927888311]
Валерьянка, и если можете напишите мне Кто мне подходит в мужья? Чтоб раз и навсегда!
Валерьянка
[3886962782]
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите, оставьте здесь свой электронный адрес. Позднее я Вам напишу.
Валерьянка
[3886962782]
Анастасия
Сообщение было удалено
Что ж Вы думаете, Настя, гороскоп решит за Вас все проблемы? Не решит, лучше не питать иллюзий. Но он может подсказать, в чём проблемы, а также, какие партнёры притягиваются к Вам по космическим законам. Позднее я Вам напишу.
Аня
[1927888311]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьяночка, да я это понимаю! ;) Всё, терпеливо жду от вас ответа! ;)))
Гость
[4105923176]
Валерьянка
Сообщение было удалено
iriskatlt@mail.ru Мне не срочно, как сможете. Буду рада с Вами пообщаться. Желаю всем отличных выходных!
Надежда
[4150225299]
Здравствуйте Валерьянка! Пожалуйста посмотрите натальную карту и мне. Меня интересует в основном будущее, но можно и что-то обо мне. на что стоит обратить внимание, какие качества развивать? 12 августа 1959 года рождения Астраханская область село Красный Яр. время рождения примерно 18:45. Спасибо!
Margo
[142117743]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, можете ли Вы сказать про бизнес: что ожидает в бизнесе и работе? 14.02.1982, время рождения примерно 21.30-22.00, Тольятти
Екатерина
[1440405009]
Валерьянка посмотрите пожалуйста))
интересует карьера и личная жизнь .. детки
екатерина 20,03,1990 красноярск родилась в 13,30
а то в личной жизни вообще не везет.мне 24 и никого не было. неужели не так звезды стоят и я состарюсь в одиночестве?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
[1440405009]
Все вижу ответ спасибо огромное а что там про брак? что то мне невезет совсем ,за 24 года все одна(((неужели так и состарюсь в одиночестве или я за что то плачу?
Валерьянка
[1154118225]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ректифицировала вашу карту. Время включения гороскопа на 20 мин. раньше указанного - примерно 13.10. Планеты сдвигаются. Ваши замечательные благодетели Юпитер и Селена в Раке попадают в заточение в 12 дом, т.е. их влияние ослабевает. И вот что получается: внешне Вы - Львица (Асц), много планет в холодных сатурнианских знаках (Козерог и Водолей) - большие внешние амбиции, но нет тепла, а люди притягиваются именно на этот внутренний свет. По 7 дому брака полная самодостаточность (соединение Венера-Марс в Водолее) - эксцентричность, внутренняя независимость, тяга в свободе. Такие волны Вы посылаете партнёрам - они это чувствуют - поэтому Вы одна. Очень нехорошее соединение Плутон-Лилит попадает в дом детей, творчества, любви. 5 дом отвечает за творческие проявления любви, и вредители сильно отравляют жизнь - но ведь это ваши энергии! Это не куспид 4-5 домов (на время 13.30), где идут ещё родовые влияния, это Ваше личное. Плутон в Скорпионе - истинный владыка Аида, мощнейшая энергетика, сексуальность. Лилит в Скорпионе нередко бывает у тех, кто в прошлой жизни занимался колдовством и магией. Может возникнуть соблазн прибегнуть к подобному, но делать этого нельзя категорически! Вы себе ещё больше испортите карму. Смотрите, что получается - эмоционально и чувственно Вы тепла не излучаете (Луна в Козероге, Венера в Водолее), при этом со дна души идут очень явственные токи низшего сексуального характера. Это чувствуется и создаёт большие противоречия. Вам самой может быть трудно. Есть несколько квадратур (внутренних конфликтов), особо обращают на себя внимание Солнце-Юпитер и Венера-Плутон. Ниже распишу подробнее (см. следующий пост). Но шансы встретить свою любовь у Вас есть - в декабре 2014 возможна встреча с мужчиной мечты. А шансы наладить с ним отношения появятся в январе 2015 года (транзит Венеры по 7 дому).
Валерьянка
[1154118225]
Екатерина
Сообщение было удалено
Продолжение - см. № 1303. 1) Квадратура Венера-Плутон. Большая сексуальность, неразборчивость в связях. Психологические комплексы. Мечты о богатстве. Требования к партнёру. Стремление к идеалу, трудно достигать компромисса. Чувствительность и эксцентричность. склонность к изощрённой эротике. Недоверчивость, жёсткость и опрометчивость. Ситуации, вызывающие страдания. Склонность к занятиям сексуальной магией и браку по расчёту. 2) Квадратура Солнце-Юпитер. Эгоцентризм. Для достижения успеха необходим баланс с обществом. Оптимизм и склонность к наслаждениям. Может создаться ощущение, что вокруг плетутся интриги. Утраты из-за конфликтов. Возможны трудности служебного характера. Экстравагантность. Вам свойственны доброта, чувство обделённости судьбой. Щедрость, недостаток самодисциплины и терпения. Опрометчивые поступки и пустые обещания. Квадратуры № 1 и 2 нередко дают проблемы со здоровьем. 3) Квадратура Меркурий-Юпитер. Стремление быть на виду, жажда выделиться, черты лидера. Слишком большие ожидания. Возможна безответственность. Любознательность, импульсивность, любовь к авантюрам. Хаотичность внутренних проявлений. Склонность с спорам, неустойчивость во мнениях. Оторванность от реальности, не хватает практичности и уравновешенности. Конфликт ума и сердца. Честолюбие и эгоизм. При этом щедрость и, вероятно, добрые намерения.
Валерьянка
[3307508977]
Екатерина
Сообщение было удалено
Продолжение - см. № 1304. А вообще, Катя, у Вас по жизни цель и задача - научиться любить (Венера на Северном Узле). У Вас может не быть раннего раскрытия чувственной сферы. Скорее, это произойдёт после 30 лет, когда Вы научитесь дарить любовь (переход под Северный Узел примерно 32-35 лет).