Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
Время не точное, похоже, ваш гороскоп включился минут на 10-15 раньше указанного времени. У Вас удивительная карта рождения - все планеты либо в земных, либо в водных знаках, совсем нет воздуха и огня. В глубине души вы вполне гармоничная натура, все планеты взаимодействуют между собой - вода питает землю. Но нет воздуха - значит, не хватает ментальности, лёгкости, отстранённости - воздушным партнёрам с Вами тяжело. Нет огня - недостаток внутренней силы, напора, горения духа - огненным мужчинам с Вами скучно. Вам не хватает мужских качеств внутри - ВЫ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЖЕНЩИНА. Поэтому так тянет найти партнёра и раствориться в нём "раз и навсегда". МУЖЧИНЫ ЧУВСТВУЮТ ВАШУ НЕСАМОДОСТАТОЧНОСТЬ, необходимость прислониться к сильному плечу, видят зависимость от них - и уходят. Вода даёт гибкость - Вам нужно научиться не показывать эту слабость, чувство зависимости от сильного пола - и всё будет хорошо. Вам лучше искать земных и водных партнёров - они скорее Вас поймут, а огненных и воздушных Вы не понимаете, потому что нет своих планет в этих знаках. Вы очень чувственны, нежны, эмоциональны (Луна в Раке, Венера в Рыбах), жаждете раствориться в партнёре до самозабвения, есть материнские чувства. И мужчина Вам нужен такой же чувственный и нежный (Марс в Рыбах) - такого вам лучше искать среди друзей (Марс в 11 доме). Вас может тянуть к огненным мужчинам (7 дом брака и партнёрства в Стрельце) - такого мужчину Вы можете притянуть через общение (управитель дома брака в доме общения). А общаетесь Вы прекрасно - в 3 доме проявлено мощное соединение Юпитер-Хирон-Селена-Луна. Внутри Вас есть свет, целительские энергии, богатые эмоции, Вы способны делать людей счастливыми и приносить удачу. ТВОРЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ - ХАРАКТЕР - РОСТ - вот смысл вашего общения с людьми. Но есть некоторые противоречия (оппозиции), ниже опишу подробнее.
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
Продолжение - см. № 1306. 1) Оппозиция Юпитер-Уран. Критическое отношение к традициям, стремление к переменам. Независимость, энтузиазм, азартность. Важно чувство меры. Какие-то потери в жизни, падение популярности. Неважное понимание со стороны окружающих. Конфликты, может возникнуть стойкая антипатия к кому-то. Импульсивность и идеализм. Странные идеи, поиск приключений. Важно доводить начатое до конца. Есть немалые творческие способности, вероятен богемный образ жизни. Глубинное беспокойство. 2) Оппозиция Луна-Нептун. Неспособность разделять жизнь и иллюзии. Сложные эмоциональные отношения. Потребность в бегстве от действительности. Опасен алкоголь, даже в небольших дозах. Бесплодные мечтания, творческие таланты. Возможны проблемы со здоровьем. Смена интересов, богатое воображение. В личных отношениях Вас могут обманывать. Неорганизованность, склонность к чрезмерным переживаниям. Возможны медиумизм и странные духовные потребности. Уход в бессознательное. 3) Интересный положительный аспект - тригон Солнце-Уран. Высокая личная одарённость, необычные способности. Возможна своеобразная популярность. Энтузиазм и оптимизм. Вам хорошо заниматься социальной и общественной деятельностью. Прекрасная интуиция, богатое воображение, предчувствия. Оригинальность и чувство юмора. Глубокое влияние на окружающих, интерес к мистике. Изобретательность, любовь к путешествиям. Можете сами себя исцелить. Яркие чувства. Успех за счёт силы воли и хорошей интуиции. Умеете нравиться, способны вызвать доверие. Обаяние и проницательность. Бережное отношение ко всему живому.
Валерьянка
Margo
Сообщение было удалено
По ректификации гороскоп включается в 21.30. Исходя из этого времени смотрела транзиты. 10 дом карьеры в Раке и Льве. Сейчас у Вас непростые времена. 1) Транзит Чёрной Луны по дому карьеры до конца мая 2014 - отрицательный период. Но это влияние может смягчать планета удачи Юпитер. 2) Транзит Юпитера по дому карьеры до середины сентября 2014 - положительный фактор. 2 дом денег в Скорпионе. 3) Транзит Сатурна по дому денег до середины декабря 2014 - отрицательный период: возможны потери, убытки. В середине лета ситуация может обостриться ругачками из-за денег, мужской агрессией, даже коварством; Вы можете не на шутку разозлиться. 4) Транзит Марса по дому денег с конца июля до середины сентября 2014. Луч света в тёмном царстве. 5) Транзит Венеры по дому денег с 23 октября по 15 ноября 2014 - лучший период для улаживания денежных дел в этом году. Но денежные проблемы могут сохраняться до конца года из-за влияния Сатурна.
Валерьянка
Надежда
Сообщение было удалено
Интересный случай. В большинстве карт время включается чуть раньше традиционно бирочного. У Вас же оно, похоже, включилось ближе к 19.00. И потом - откуда известно время рождения с точностью до минут? Бывает, время ребёнка включается позже, когда матери, к примеру, делают кесарево или роды протекают не совсем обычно. Или Вы родились неожиданно - раньше или позже срока. По крайней мере, чувствуется некая ОТМЕЧЕННОСТЬ. В гороскопе тоже видно кое-что. Например, яркое соединение Солнце-Уран во Льве - это такие мощнейшие взрывные энергии. Или аспект целителя - точное соединение Хирон-Селена в Водолее в 1 доме. Привлекает внимание также некая серьёзная проблема в отчем доме, связанная с матерью, - что-то такое, что от Вас не зависело (тёмное пятно). И это повлияло на ваши социальные взаимодействия, возможно даже, на выбор предназначения. Основные ваши энергии - это Лев-Дева-Скорпион (эго, творчество, служение, здоровье, парапсихология, власть подсознания). Вы уже перешли под Северный Узел в Весах и живёте по программе партнёрских отношений. Тем более, гороскоп говорит о важности для Вас межличностных взаимодействий (половина планет в 7 доме). Вас явно интересует духовное развитие (Юпитер и Нептун в 9 доме). Вероятно, Вы прошли или проходите через серьёзные потрясения, требующие мобилизации сил. Для Вас актуальна сублимация чувственных переживаний, необходима работа над собой. Много планет говорят о какой-то групповой деятельности, возможно даже, в качестве лидера (Сатурн, Уран, Плутон). На Вас, вероятно, лежит какая-то ответственность.
Валерьянка
Надежда
Сообщение было удалено
Продолжение - см. № 1309. У Вас кипучий ум - требуется деятельность, подразумевающая творческую интенсивность. Важно управлять собой. Ваша женская энергия подобна извержению вулкана, Вам нельзя накапливать внутри негатив (к этому есть склонность, поскольку Венера, Марс и Плутон в Деве). Могут быть какие-то болезненные ломки, подавленная боль (то, что называют ФРУСТРАЦИЯ), разрушительные проявления со стороны бессознательного. Необходимо освободить душу и очистить ум. Вы можете срываться на людей, а после жалеть об этом. Внутри Вас соединено оба полюса - и мужской, и женский. Эти энергии, сталкиваясь, порождают внутренний конфликт. Сейчас у Вас такой период, когда Владыка кармы испытывает вашу духовную стойкость. От Вас требуется немалое терпение (транзит Сатурна по 9 дому). Также могут быть проблемы в межличностных, партнёрских отношениях, на которые Вы никак не можете повлиять (транзит Лилит по 7 дому), это может тревожить Вас до июня следующего года. Потом Вам предстоит пережить кардинальную трансформацию по 8 дому - как Феникс, возродиться из пепла. Работа или помощь кому-то могут стать для Вас отдушиной; сейчас также хорошее время, чтобы заняться своим здоровьем (транзит Юпитера по 6 дому). Могут возникать какие-то иллюзии относительно себя и своего места в мире (транзит Нептуна по 1 дому).
Анастасия
Валерьяночка, большое спасибо за скорый и развернутый ответ. Теперь бы знать КАК эти знания применить и не ошибиться....Да, мой бывший молодой человек был огненным, мама сразу говорила: вряд ли будут долгими отношения, не твой знак по гороскопу.
Валерьяночка, а можете расписать карту моей маме, только она не знает час рождения (бабуля уже не помнила)
И зная её жизнь уже сложившуюся, было бы интересно посмотреть на предмет совпадения.......

Надежда 26.04.1963 года Омская область 54° 22′ 0″с. ш, 74° 30″ в. д (час ДР неизвестен)
Екатерина
Валерьянка
Сообщение было удалено
Огромное спасибО)) Довольно большая расшифровка.а то я в интернете делала натальную карту ну там в общих чертах ничего не понятно..

Про неумение выражать любовь ой как вы правы-я с виду холодный человек который прячет свои чувства глубоко в нутри. боюсь показать и проявить к кому то любовь боюсь что меня отвергнут и не поймут-поэтому считаю проявление любви как слабость чтоли. немного грубая. люблю быть в душой компании))
Да уж про брак вообще сложны дела.
АААА про магию интересно.я ей увлекалась когда мне было лет 15, прям заговоры гадание вызывание духов на святки)) ну потом бросила. сейчас интерес есть когда есть вопросы хожу к гадалке. ну вот она говорила чо у нас порча была по женской линии мама-сестра(40 лет одна)-я. это вроде от маминой свекрови было ей уже около 90 лет.. она разозлилась что мама с мужем развелась. ну порчу мы сняли-судьба открыта как сказала она-но идеального партнера так и не могу встретить) уже думаю может с женатиком закрутить на работе.а то так и в девках буду сидеть до 30 :(

спасибо вам))
Анастасия
Валерьянка, ваша цитата: "...МУЖЧИНЫ ЧУВСТВУЮТ ВАШУ НЕСАМОДОСТАТОЧНОСТЬ, необходимость прислониться к сильному плечу, видят зависимость от них - и уходят.."
А зачем тогда вообще мужчины, если он не Плечо? И разве для настоящего мужчины это и не есть истинное предназначение (быть Опорой кому-то)?
Екатерина
Валерьянка

а интересно как вы делали ректификацию без знания вот этого? и время сдвинули тут каждая минута на счету

События в Вашей жизни:

Родители – данные рождения, смерти или развода отца и матери.
Переезды – смена места жительстваЗамужество или женитьба (регистрация брака) или гражданский брак (начало совместной жизни), знакомство, развод.
Дети – точное время и место рождения. Особое значение имеет первый ребенок. Вообще, точные даты о детях - главный показатель для ректификации.
Болезни – хронические или вызвавшие оперативное вмешательство. Точно указать дату и место операции.
rrh
[quote="Валерьянка"]
Валерьянка! Случайно зашла на эту страничку и стало жутко интересно! Не затруднит ли вас посмотреть меня и моего МЧ?:)
Я: 8 октября 1992 г, 02:45 по Московскому времени примерно.
МЧ: 21 августа 1991 г. Заранее огромнейшее спасибо!:)
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Мне это тоже нравится), но оно уж очень очевидное).
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Мне "Куда приводят мечты" с Робби Вильямсом и "Призрак" с Вупи Голберг на эту тему нравятся. Тоже о любви. ) А в жизни так и есть. Но большинству в принципе на нас наплевать). Люди обеспокоены только собой). Как говорят немцы "Каждый умирает за только себя". Вот и связывает нас с другими только любовь и ненависть).
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Мне "Куда приводят мечты" с Робби Вильямсом и "Призрак" с Вупи Голберг на эту тему нравятся. Тоже о любви. ) А в жизни так и есть. Но большинству в принципе на нас наплевать). Люди обеспокоены только собой). Как говорят немцы "Каждый умирает за только себя". Вот и связывает нас с другими только любовь и ненависть).
Лада
Аж два раза отправился пост). Дочитала я ту ветку, почерпнула для себя много интересного. Есть мысли, приду вечером поболтать)))
Лада
Анастасия, а можно я вклинюсь в Ваш разговор? Я тоже считаю, что мужчина должен быть надежной опорой. И честно говоря уже думаю, что мужик нынче мелкий пошел. Большинство боится ответственности. А зависимости от них боятся практически все, ну кроме маньяков с псих. отклонениями, которым эта абсолютная зависимость приятна. Им, наверное, становится скучно и не интересно, а может и страшно. Женщина то вот тут сидит, вся твоя без остатка, бери не хочу. Но и от абсолютной независимости и самодостаточности женщин мужчины тоже шугаются. Тут они ощущают себя ненужными и тоже удаляются)). А найти в себе серединку и выйти на партнерские отношения сложно.
Анастасия
Это точно, Лада. ;) да вообще, какой-то культ мужчины у нас в стране (пусть даже плохонького) ...а мы только должны....то сё и далее
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
Так "расписать карту", как Вам, не получится, потому что нет времени рождения. Если известен хотя бы час, то можно ректифицировать гороскоп по Трутине Гермеса, по Птолемею, по Радьяру. А если время рождения неизвестно вообще, это очень долгая работа. Причём мне желательно видеть вашу маму, чтобы на глаз определить, кем она может быть по Асценденту, а кем не может. А потом - это долгая работа по событиям жизни - несколько часов. Посмотреть характер вашей мамы, её основные черты могу - это можно сделать и по планетам в знаках. Только точное время рождения включает гороскоп и даёт планеты в домах. Если нет времени, даже место рождения не играет никакой роли.
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
Дело даже не в том, что "не твой знак". Бывают карты рождения, в которых представлены все стихии (вода, огонь, воздух, земля) - причём таких очень много. У Вас, Настя, скорее, исключительный случай - только земля и вода. Просто если бы эти стихии присутствовали, Вам было бы легче притянуть мужчину с такими же качествами. Например, у меня Солнце в конце земного знака с чертами воздушного, а мой спутник огненный с чертами водного. Но в моём гороскопе много планет в стихиях огня и воздуха (воздух необходим огню для горения). Люди притягиваются друг к другу энергетически, чувствуя какое-то родство. Вам трудно привлечь огненного партнёра, потому что у Вас нет необходимых ему качеств, а не потому, что Вы не того солнечного знака.
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
Если Вы ищете в мужчинах только Плечо, они подсознательно будут Вас избегать. Это как бы расчёт в энергетическом смысле. Ну-ка, давай подставляй мне плечо! - как бы принуждение. НИКТО НЕ ЛЮБИТ ПРИНУЖДЕНИЯ И КОГДА ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ. ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ПЛЕЧА, ЗНАЧИТ ВСЕЛЕННАЯ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ РАЗВИЛИ ЭТИ КАЧЕСТВА В СЕБЕ, ЧТОБЫ ВЫ САМИ СТАЛИ "ПЛЕЧОМ". И тогда люди к Вам потянутся сами. И вообще, у мужчин есть ещё много других предназначений, а не только "плечо подставлять". Но это легче понять, имея воздушные и огненные знаки в гороскопе. ЗЕМЛЯ И ВОДА - ЭТО ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ; ВОЗДУХ И ОГОНЬ - МУЖСКИЕ.
Анастасия
Ваалерьяночка, ваша цитата "....вообще, у мужчин есть ещё много других предназначений, а не только "плечо подставлять". Но это легче понять, имея воздушные и огненные знаки в гороскопе. ЗЕМЛЯ И ВОДА - ЭТО ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ; ВОЗДУХ И ОГОНЬ - МУЖСКИЕ.[/quote]
Валерьяночка, так мне не понять значит КАКИЕ ДРУГИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ У МУЖЧИН...разжуйте мне, пожалуйста, а так и годы уйдут на понимание(((
Валерьянка
Екатерина
Сообщение было удалено
Если строить гороскоп на 13.30, то у Вас получается очень много планет на куспидах (границах) домов. Гороскоп выходит размытым, нечётким. Чтобы прояснить для себя туманные моменты, Я СДЕЛАЛА РЕКТИФИКАЦИЮ ПО ТРУТИНЕ ГЕРМЕСА. Не волнуйтесь, метод вполне надёжный, астрологи применяли его ещё задолго до нас. Метод, о котором Вы говорите, более широко распространён - его обычно применяют, когда время рождения неизвестно совсем. В вашем случае время рождения известно до получаса. Поэтому Трутина подходит просто идеально. Про не самые популярные методы ректификации я уже писала - см. пост № 685.
Анастасия
Валерьяночка, и потом разве не притягиваются противоположности? В мире мужчин - женщин НЕ так?
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, я Вам не ликбез.)) Мне кажется, это можно понять и самой. Во-первых, человек - это прежде всего Личность, а уж потом мужчина или женщина. Во-вторых, мужчины не обязаны что-то для нас делать. А если делают, то только из-за своего расположения, симпатии к нам, или, если хотите, любви. Женщина, кстати, тоже не обязана быть нянькой или сексуальным приспособлением для мужского удовольствия. Прежде всего нужно быть человеком, развиваться. Если хотите, я скажу Вам 12 основных жизненных уроков, ради которых чел приходит на землю: 1) принятие (чувство собственного достоинства, искусство принятия); 2) адаптация (перемены); 3) бытие (целостность); 4) милосердие (гармония с окружающими); 5) общение (общение из глубины души); 6) творение (проявление собственной силы); 7) определение (проявление индивидуальности через границы); 8) честность (гармония с самим собой); 9) любовь (любовь к себе); 10) доверие (доверие к себе); 11) истина (ответственность по отношению к себе); 12) грация (движение в гармонии со всем сущим).
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну, они, конечно, притягиваются. Но, как правило, ненадолго. ПО-НАСТОЯЩЕМУ ГЛУБОКИЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО С БЛИЗКИМ ТЕБЕ ПО ДУХУ ЧЕЛОВЕКОМ. А противоположностей тянет друг к другу, скорее, ИНТЕРЕС. Надо попробовать, почему он такой сладкий, если я солёный, или такой холодный, если я тёплый. Но этот интерес, чаще всего, временное явление.
Анастасия
Валерьяночка, спасибо за ответы, я все поняла....а вы можете что-нибудь стоящее посоветовать прочесть мне на темы отношений мужчины и женщины и саморазвития человека.
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
На тему саморазвития мне больше всего понравились мемуары Карла Юнга "Воспоминания, сны, размышления". Фёдор Достоевский - "Братья Карамазовы", "Сон смешного человека". Николай Бердяев - "Самопознание". Даниил Андреев - "Роза мира". Николай Лесков - "Очарованный странник". Василий Розанов - "Опавшие листья". Антуан де Сент-Экзюпери - "Планета людей". Милан Кундера - "Бессмертие". Цветаева и Пастернак - "Души начинают видеть". Долорес Кэннон - между жизнью и смертью". Эти книги в разное время произвели на меня большое впечатление с точки зрения духа. Насчёт отношений М-Ж лучше, чем всем известные писатели и поэты, мало кто сказал. Но это такая область, где с одной стороны, всё общее, а с другой - ну настолько индивидуально! Мне в своё время понравилась на эту тему "Крейцерова соната" Льва Толстого, но её мало кто любит, хотя там много верного. Очень психологично написан "Герой нашего времени" - взгляд на женщин (самых разных, заметьте) со стороны мужчины. Всем известный "Евгений Онегин" - кладезь премудрости и парадоксов отношений, просто затёрто до невозможности. Очень многое нас разучили любить ещё в школе - потому что НАДО ПРОЧЕСТЬ. А когда из-под палки, мало что открывается. По поводу отношений М-Ж лучше всего высказались французы. Стендаль - "Красное и чёрное". Шодерло де Лакло - "Опасные связи", Мопассан - "Жизнь", "Милый друг". Очень понравилась книга бразильца Амаду - "Донна Флор и два её мужа".
Валерьянка
Анастасия
Сообщение было удалено
А Вам, Настя, какие книги нравятся? Что Вы любите читать?
Аленка
Астрологи, подскажите, что означает венера в раке?
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
А мне кажется, любовь и ненависть нас нередко разъединяют - крайние их степени точно. Ну, с ненавистью всё понятно, но обратная сторона тоже, я заметила. Если любовь слишком велика - она ослепляет, испепеляет. Ты не можешь находиться рядом с человеком, потому что не в состоянии выдержать этого испепеляющего света. Наиболее гармоничные и длительные чувства, как правило, спокойны. А буря родилась, чтобы взорвать человека, вывести его из спящего состояния и умчаться прочь.
Валерьянка
Аленка
Сообщение было удалено
Материнская любовь, даже к мужчинам - в гороскопе женщины. Образ заботливой преданной женщины - в гороскопе мужчины.
Аленка
Валерьянка
Сообщение было удалено
на женщину-мать я совсем не похожа)), а можно еще вопросы задаь?
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Но я действительно чувствую эти "двери в подсознание". Из-за них мне нередко бывает страшно жить. Однажды я чувствовала, к примеру, как меня замуровали в стену, - и все сопровождающие ощущения: тоску, страх, безысходность, потом удушье. Помню, как была старшей дочерью деревенского священника, постоянную помощь матери с малышами, ненависть ко мне дьякона из отцовской церкви. Снилось, что была верным рыцарем короля Джона - даже имени его не помню, лишь ощущение в конце жизни, что моя преданность королю не принесла ничего, кроме одиночества и сожалений. Помню жуткие ощущения мальчика-слуги, когда убили его хозяйку и ещё много всего. Фильмы такие я не смотрела.
Валерьянка
Аленка
Сообщение было удалено
Нужно смотреть весь гороскоп в целом. Одна планета даёт очень мало. Значит, другие планеты пересиливают.
Валерьянка
Венера в Раке была в гороскопе Софьи Толстой - она только и делала, что постоянно обо всех заботилась. Но весь гороскоп должен указывать на это. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗНЫХ ВЛИЯНИЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФРАГМЕНТ ГОРОСКОПА МОЖЕТ ТРАКТОВАТЬСЯ ПО-РАЗНОМУ. Одинаковые трактовки - это ловушка и искушение. У тебя может быть шрам на руке, а остальное тело не повреждено. Как можно по шраму толковать о целом?
Валерьянка
Одна и та же планета даже в одном знаке по-разному работает в разных домах, аспектах и градусах гороскопа.
Лада
Валерьянка, а почему страшно жить?
Аленка
Валерьянка
Сообщение было удалено
Если я близнецы (по солнечному), стрелец (по лунному) плюс много от льва), меркурий в телце, венера в раке, марс и юпитер во льве, сатурн в водолее, уран в козероге... В совокупнсти эти факторы о чем говорят?
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Страшно, когда это вспоминается. У меня тогда такое ощущение, будто это происходит сейчас. Как будто что-то испытываю или умираю снова.
Лада
Вот перечитываю Ваше сообщение о дверях в подсознание и думаю, что мы приходим все таки за ощущениями и эмоциями...
Валерьянка
Аленка
Сообщение было удалено
Скажите, когда Вы родились, хотя бы дату, а ещё лучше, время и место рождения. Тогда я смогу посмотреть суммарные энергии вашего гороскопа. Очень возможно, что другие влияния пересиливают Венеру. Луна, например, действует сильнее - это тоже светило, как и Солнце, это как бы Вы изнутри, ваши эмоции.
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Понимаю. Яркое телесное переживание. А счастливые моменты не вспоминаются совсем?
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
А мне кажется, мы приходим, чтобы научиться их проживать. Бывает, что чувства настолько подавляют личность, что человек перестаёт себя объективно оценивать. Некоторые чувства сродни наркотикам - это как токсины, отравляющие душу и организм.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Ну, почему? Вспоминаются, конечно. До самого напряжённого момента в каждой жизни ведь было что-то хорошее. Но самый острый момент вспоминается отчётливее. Потому что именно он даёт главный импульс следующему воплощению. Такое чувство, что меня принятию учат, - принимать всё, даже самое плохое. А хорошее мы принимаем гораздо более естественно, без внутреннего надрыва, поэтому и запоминается меньше.
Лада
Мне кажется, что человек вообще не может себя обьективно оценивать)). Он очень субьективен и не видит себя со стороны. Потому и живет, полагаясь на свой опыт и ощущения в своем мирке)). И тянется к наркотикам). Вот все знают, что например, обида, злость и ревность -разрушительные чувства, а все равно с таким упоением им предаются). И лелеют и разогревают их в себе)).
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
То есть в следующем воплощении опять ножом по ране? И так до тех пор пока это не воспримешь как должное?
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется, что объективность - отнюдь не самое сильное качество человека. Я это тоже где-то писала здесь - помните, той девушке, которая всё хотела, чтобы я точно описала её внешность. А у неё там, помнится, Дева, Весы и Луна на Асценденте. Я тогда сказала, что Вы не всегда можете объективно себя оценить. Кто-то из мудрых сказал: "Есть три человека: один - это он настоящий; другой - это то, что он сам о себе думает, третье - это то, что думают о нём другие". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аленка
Девчонки, а как вы вспоминаете прошлые жизни?
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Не знаю, не хотелось бы, конечно. Но кто знает, как оно будет в действительности.
Аленка
Валерьянка
Сообщение было удалено
А вы могли бы описать так? На сколько это возможно)
Валерьянка
Аленка
Сообщение было удалено
У меня само идёт. Однажды ходила на холотропку, так мне руководительница сказала, чтобы я к ней индивидуально приходила, а то весь народ распугаю своими ужасами.)) Сны вижу, картинки, образы, какие-то ассоциации бывают. Иногда стихи идут тематические - на человека или ситуацию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова