Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Вот настоящего его никто и не знает, а третье, то что о нем думают другие распадается на множество, потому что каждый воспринимает другого через свою призму.)) но все равно многие стараются создать имидж).

Про восприятие внешности был очень хороший ролик, вроде бы от Dove. Там люди описывали себя, и художник, сидя за ширмой, их рисовал по их описаниям. А потом этих же людей описывали их друзья. Картины очень сильно отличались).
Лада
Мультик вспомнился про влюбчивую ворону: "Не косой, а раскосый"))
Лада
Аленка, мой Вам совет, дайте лучше дату). Вы узнаете о себе много полезного) А описание внешности Вам мало что даст).
Аленка
Лада
Сообщение было удалено
Мне не внешность, ну можно и ее, а что эти знаки в совокупности дают, какой характер, чем лучше заниматься в жизни, на что обратить внимание.
Валерьянка
Аленка
Сообщение было удалено
Очень большие искажения возможны. Как, например, с вашей Венерой. Отдельно она значит одно, а в сумме с другими планетами - может значить совсем другое. Вот недавно было два случая. Один - с парнем, у которого Луна была в соединении с Селеной - в отдельности это очень хороший знак, светлая душа. А по всему гороскопу видно - идёт борьба добра и зла за душу человека, причём нередко тёмное начало побеждает. Или другой случай - Марс в соединении с Селеной - если рассматривать отдельно от всей карты, то это победа в честном поединке, а в общей картине - совершенно другое значение. Мне кажется, так и у Вас. Если не хотите называть дату, скажите, например, пару дальних планет (к примеру, Плутон и Сатурн) и пару-тройку ближних, знаки Солнца и Луны. Я постараюсь найти Вас сама - по эфемеридам (спец. астрологическим таблицам). Так можно сделать.
Лада
Вот для того, чтобы знать на что обратить внимание и нужно точное время((
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Да уж, точно, по своей мерке о других судить легче, чем на них же с их позиции смотреть. А ведь надо и не с их, а ОБЪЕКТИВНО. А где ж её возьмёшь, эту объективность, когда внутри бушуют стихии? Как найти ту меру гармонии, из глубины которой и рождается это самая объективность? Вот поэтому в Библии и сказано: "Не судите, да не судимы будете". Знают Вышние о том, что слаб человек и страстям да колебаниям подвержен.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Тут даже ролика никакого не надо. Просто попросить нескольких человек рассказать об одном и том же событии. У каждого будет своё видение, а значит, и свой рассказ. Вот почему так субъективна история. События-то были вполне определённые, да каждый историк их по-своему толкует. А были ещё и умники-цари, которые хотели историю под себя переписать. И такое начудили-намудрили! Не знаю даже, как эту самую историю в школе преподают. Ведь субъективно же до ужаса! Лучше бы - как историческое направление литературы. Взять того же Дюма, как здорово писал! Но ведь всё искажал на свой лад.
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Я просто думаю о том, что, насколько я поняла, с точки зрения астрологии, человек должен развить в себе черты всех знаков и стараться проживать их по доброй программе. Вот в каждом воплощении ставится определенная программа. Если мне, например, надо развивать Прозерпину, а Прозерпина это в первую очередь качества Девы, то тут мы как раз попадаем в мое слабое звено. Потому что мне приятнее жить в легком хаосе, творческом беспорядке, рывками пробиваться к цели. Воспитать в себе Деву, это для меня значит переломать себя).
Потом, если нам надо работать над своими недостатками, то по другому воспринимается и отношения. Вот если, например, я боюсь высоты, то я буду снова и снова бороться с этим забираясь на высотные здания). По аналогии получается, что если в отношениях что то царапает, а такое чаще бывает именно с кармическими отношениями, то лучше все равно выходить из зоны комфорта? С другой стороны со "своими людьми" всегда легко и просто... Надо ли быть старой мухой, которая до одури стучится в стекло, когда рядом открытая форточка, вот в чем вопрос?
Земфира
ДОБРОЙ НОЧИ! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА! 13.01.1965 МЕСТО РОЖДЕНИЯ- ТАШКЕНТ, 4-20 УТРА
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что обьективности не бывает.)) В криминологии, например, существует несколько отражений реальностей, в зависимости от того, кого опрашивают и какой процент реципиентов). Даже без бушующих страстей. А стихия глаза застилает). Можно, конечно, сказать "Бог ему судья", но ведь все равно хочется еще и понять, почему он так поступил, зачем? И опять вляпываешься в оценочное суждение со своей колокольни))
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Да, мне именно так и кажется. В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ЗНАКА ЗОДИАКА ЕСТЬ ЧЕРТЫ ВСЕХ 12 ЗНАКОВ. Потому что в каждом гороскопе проявлено 12 домов. Следовательно, даже если у нас нет планет в каких-то знаках, то в домах функции знаков остаются. Например, у меня нет планет в Водолее, зато 11 дом в Водолее, т.е. в дружбе я проявляю себя как Водолей. Или строю хорар на дату бракосочетания. Хорарная Венера в Водолее, поэтому в браке я больше проявляю свойства Водолея - мне важнее дружить с партнёром, чем страстно его любить, я предоставляю ему свободу, даю отдохнуть от себя, но при этом вредничаю и ревную, когда он флиртует с моими подругами (хорарная Луна в Скорпионе).
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Почему хотели?)) Судя по школьным учебникам все таки переписали). А ужасная современная ситуация с Украиной? тоже субьективно, однобоко и целенаправленно промываются мозги СМИ в зависимости от страны.
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
В браке я тоже Водолей, только к подругам не ревновала, потому что муж умел вовремя мое самолюбие погладить)). С хорарами я еще не разбиралась и про соляры тоже ничего не читала. Пока только натальный и примериваюсь к транзитам). Мне вот надо посмотреть какое время для имплантантов зубов лучше подходит: июль или август и не знаю на что там смотреть)).
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Да, кармические отношения Вас насильно вытянут из зоны комфорта, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Тут самые большие искажения. Мне понравилось, как об этом сказал Вронский: "Это чёрная дыра, и трудно что-либо понять". А ведь в его время об отношениях 6-8 знаков не говорили так откровенно, как сейчас. И я не у Вронского о этом прочитала. Просто столкнулась с этим феноменом и стала искать. Но меня потрясло, насколько точно Вронский это чувствовал. Всё-таки, хорошая интуиция - одного из главных качеств хорошего астролога. Думаю, в наше время многие отношения кармические. Просто в прежние эпохи у людей не было такого опыта во взаимодействии друг с другом. Все самые светлые души на данный момент уже соединились с Богом, самые тёмные - в Тартаре. Остались так называемые НЕДООПРЕДЕЛИВШИЕСЯ. Вот между ними и разворачиваются самые мучительные отношения - любовь и ненависть, добро и зло в крайнем виде.
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Да, Вронский был необыкновенным человеком. Но ведь дело в том, что только с родными и близкими мы крепко связаны, и от них нам никуда не дется, и нужно проживать, переживать и выстраивать отношения. А с остальными ведь мы можем оборвать связь раньше? Не нарываться снова и снова на растерзывающие эмоции?
И мне кажется, что недоопределившиеся еще несколько веков тут тусоваться будут)).
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Недаром же создал свою теорию Чезаре Лоброзо - определение преступника по его внешности. Криминальная физиогномика, френология. Но мне кажется, много в этой теории наивного. Самый изощрённый тип преступника - это не горилла, и волосы у него из ушей не обязательно растут.) Мне кажется, хитрый преступник сделает всё возможное, чтобы замаскировать свои намерения. Пример - судья Уоргрейв из "Десяти негритят" или Стивен Нортон из "Занавеса" Агаты Кристи. Не читали? Недаром их было так трудно вычислить. И потом, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКА, СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО УБИВАТЬ. Можно так предать, подставить, что у человека начнутся психологические проблемы, ломка или ещё того хуже - довести до самоубийства. В одной из прошлых жизней я столкнулась с таким человеком. Плоды пожинаю до сих пор.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Это здоровье + внешняя красота. Значит надо смотреть 6 и 1 дома (особенно зону Асцендента), чтобы в них были транзитные благодетели (Венера, Юпитер) или хотя бы не было транзитных вредителей (Марс, Сатурн). Кроме того, это ПРЕОБРАЖЕНИЕ, некая трансформация внешности. Значит надо смотреть положение Прозерпины, чтобы не было гадких соединений и т.д.
Лада
Негритят читала. Я слышала, что Чикатило специально дал подсказку оперативникам, он просто устал от самого себя, иначе его никогда бы и не вычислили.
А Вы столкнулись с доведением до самоубийства или просто раздавил психологически?
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит гадкие соединения Прозерпины?
Гость
Валерьянка, доброй ночи!
Читаю ваш диалог, очень интересные рассуждения, да и тема непростая.
Но у меня к Вам свой вопрос.
Если неизвестно время рождения и спросить уже не у кого, будет ли информация точной или просто общие сведения? Я про составление карты
И насколько сложно будет сделать ректификацию?
Я бы с удовольствием пообщалась с Вами на эту тему)))
Лада
В первом доме ретроградный сатурн и ретроградная прозерпина, в шестом уран.( Попозже еще и марс в первом доме(.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Там и психологическое воздействие было. Человек обладал определёнными гипнотическими способностями, был прекрасным психологом. Он ловкий парень - к нему не подкопаешься. Доказать ничего нельзя. Я просто это знаю. И он знает, что я знаю. Не понимаю только, как можно жить с таким на душе. Но ведь есть же Садалсууд в его гороскопе - мёртвая душа. Там нет совести. Всё предусмотрено. Но я думаю, встреча с тем человеком - это урок мне. Тот самый - ПРИНЯТИЕ. Хотя смириться с этим трудно, а бунт равносилен самоубийству. Ничего нельзя доказать. Значит, надо принять и жить дальше.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
С вредителями - Сатурном, Марсом. Ещё мне кажется, чтобы лучше прижилось, лучше делать на растущей Луне. Хотя бы начинать.
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Жестко. Да и, видимо, смысла нет доказывать? Принять, что тебя используют и тобой манипулируют?
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Во-во, не лучшее Вы время для зубной реставрации нашли, не лучшее. Но что ж поделаешь, если нельзя отменить, надо делать. Зубы-то мы лечим в любое время. Лучше сразу, как только что почувствовали, и чихать на вредителей!)
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Если время не известно совсем, то ректификация очень сложна, и лучше, чтобы её делал профессионал - по событиям вашей жизни. Я БЕРУСЬ РЕКТИФИЦИРОВАТЬ ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗВЕСТЕН ЧАС РОЖДЕНИЯ. По планетам в знаках будут довольно точные сведения о вашем характере. Но ни о каких точных прогнозах - транзитах, прогрессиях на какие-то события и речи не идёт.
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
соединение транзитной Прозерпины с натальным ураном.(
Еще и Квадратура Транзитный Плутон-Натальный Плутон и Соединение Транзитная Лилит-Натальный Сатурн. Вообще веселое время будет (
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Доказывать смысла не имеет. Только себе дороже. Он вообще всё врёт, пытается выдать за какую-то банальную интрижку, хотя никакой близости не было и в помине, а сталкивались мы только на работе. И говорит общим знакомым, что хорошо ко мне относится, что вообще не правда, если смотреть по делам. Уже эта его ложь о многом говорит. Но встречаться с этим человеком я больше не хочу, поэтому ушла из профессии. Остаётся только принять и жить дальше с надеждой на Высшую справедливость. Хотя, наверно, надо молить о милости.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Это уже всё от лукавого, слишком мудрить не надо. Все эти квадратуры и проч. Ерунда. Самое главное влияние дают соединения. И вообще мне кажется, что только в каких-то особых случаях надо сверяться с астрологией. И то больше, чтобы проверить ощущения. Просто жить по потоку. Это лучше любой астрологии. Делать то, что подсказывает внутренний голос.
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, главное, чтоб он Вас грязью не обливал при посторонних. А то, что он себя эдаким неотразимым ловеласом представляет, и легкий романчик себе рисует, это только его восприятие). О милости молить, конечно, надежнее). А профессия Вам нравилась?
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Да, жаль, конечно.....
Помнится, мне говорили, что около 20 часов, но это все не точно.
Валерьянка, может быть напишите обо мне, все что возможно. Конечно, можно самой составить натальную карту, есть много программ в интернете. Но хотелось бы услышать Вашу интерпретацию, как специалиста.
Солнце в Скорпионе, Луна во Льве, Меркурий в Скорпионе, Венера в Весах, Марс в Козероге, Юпитер в Весах, Сатурн в Тельце, Уран в Весах.
Буду очень признательна))
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Нет. Совсем не нравилась. Поэтому легче. Даже причина появилась свалить оттуда. Всё, что ни делается, - к лучшему. Он знает, что это не лёгкий романчик. Да никакого романчика и не было. Негде просто и некогда - работу бы сдать. А потом - он болел. Какой на фиг романчик? Болезнь 100% кармического толка - её обычно на второе место ставят после астмы. Грязью он меня не поливает - понимает, что это его скомпрометирует. Просто говорит, типа, интерес был, а потом прошёл. Ну, Вы же знаете, как это бывает: ля-ля, тополя... ВСЁ ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ.
Валерьянка
Хорошо. Я всем постараюсь ответить, только позже. Просто такие темы - они тоже нужны иногда, чтобы разнообразить чисто астрологическую информацию.)
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Такую изящную паутинку выплетает). Мне казалось, что почти все болезни в наказание идут. ну или для укрепления характера, для очищения души. А как Вы думаете, можно вместе с любовью взять на себя чужую болезнь? Мне просто странно очень как то, мой бывший до того как мы сошлись часто болел, а потом уже часто болела я).
Лада
Валерьянка, вот мне по поводу любимой профессии подумалось. А Вы не хотите давать астрологические консультации при ЗАГСах? Столько семей бы сохранилось, когда люди знают над чем работать, что терпеть))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Вы пробовали себя на http://astrology.org.ua/rectification.htm ректифицировать? У меня тоже сначала только примерное время было, а сейчас вроде как и нашла себя в описании)
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Да, можно, и чужие кармические долги. Если очень любишь человека, это может перейти - не всегда, конечно, но может. Я уже описывала эту ситуацию - см. пост № 447 - про каналы переноса кармы. Знаю одну актёрскую пару (имён называть не буду), там муж раком болел. Жена его выходила, но вскоре сама заболела и умерла. Понимаю, на что Вы намекаете.) Всё может быть. Но я этим не болела - чем он заболел. У меня своя психосоматика - астма. Причём никаких аллергических реакций нет. Врачи диву даются - даже в институт иммунологии гоняли - всё мимо. На чью-то смерть и сильную любовь идёт одна реакция - удушье. Потом переходит в бронхит или в острый фарингит, но не всегда.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Может, я бы и хотела, да не знаю пока, как эти знания в профессию перевести. Ну, ничего. Для того и жизнь, чтобы что-то пытаться сделать. Главное, если есть способности - их надо использовать. Кроме того, я очень чувствительна. Это свои ограничения накладывает. Иногда просто рядом с человеком стоишь и что-то чувствуешь. А потом оказывается - так оно и есть. Мне подруга в юности давала фотку с институтскими друзьями и просила рассказать о них. Я рассказывала. Недавно другая подруга показала мне фото девушки, с которой у неё был конфликт. Я назвала три имени - второе было её - и рассказала, в чём суть конфликта с астрологической точки зрения. Или почему дети так себя ведут. Всегда можно найти применение способностям.)
Лада
Валерьянка, а замуровывали Вас за что? *Это я про удушье и психосоматику.*
Валерьянка
Но это бывает не всегда. Иногда информацию закрывают. Я могу устать, отключиться. Это всегда хаотичное поле у меня - важно настроиться на человека. И устаёшь сильно. Это странное что-то, мне кажется, у писателей это бывает, когда они описывают что-то - и это происходит в действительности. Есть же Хроники Акаши. Там всё записано. Был в своё время малоизвестный писатель, который в подробностях описал катастрофу Титаника. Были Жюль Верн и Герберт Уэллс. У Стивена Кинга есть необычные вещи. Александр Грин был визионер. Кто знает, что это такое... Но это у каждого есть, в той или иной степени. Шестое чувство. Важно только его самим себе не перекрывать. Тут главное - быть младенцем, играющим на берегу океана.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Я много раз умирала от удушья в прошлых воплощениях. Один раз приснилось - в Древнем Риме я была одной из христианок, мы собрались в катакомбах, а легионеры замуровали выход. Второй раз - в Южной Америке верховный жрец задушил - потому что не умерла от удара кинжалом. Один раз сама. И вот этот самый, с замуровыванием. Мне ещё в институте это видение было. В древние времена существовало поверье, что здание будет крепче стоять, если в его основание будет заложена человеческая жертва. Почти у всех великих строений прошлого такое было. Отсюда много душ неупокоенных.
Лада
может и у каждого есть это шестое чувство, но только единицы могут им ТАК пользоваться). Вы, наверное, больше энергии отдаете, чем обычные люди при общении?
Валерьянка
Мне кажется порой, что некоторые писатели исторических романов просто помнят пережитое, поэтому так здорово описывают - вплоть до малейших нюансов и ощущений. Я не только Дюма имею в виду. В своё время меня здорово потрясли романы Мориса Дрюона, особенно первые две книги - "Железный король" и "Узница Шато-Гайара". Меня особенно поразило, как точно мужчина описывает психологическое состояние женщины! Когда, например, в тюрьме Маргарита греет руки о миску с едой. Описано как чувственное ощущение, вполне осязаемо. Я всё это ощущала, когда читала. Мне кажется, писатель личные эмоции туда вложил.
Лада
Очень может быть. Писатели ведь тоже очень чувствительные.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Не знаю. Это всё очень странно работает. Разное напряжение, ощущения. Иногда сильно болит голова, прямо наливается, что ли. Я даже в носу чувствую напряжение! И в макушке бывают покалывания. У меня очень легко краснеет лицо. Сдавливает горло. Я не всегда эмоции свои контролирую. Муж знает, что иногда мне нужно поплакать. Или запереться в ванной и выкрикнуть накопившееся напряжение. Я не лёгкий партнёр в браке, знаю об этом.) Муж меня принимает такой какая есть. У него мама тоже была не совсем обычный чел. Может поэтому - он к такому привык. Просто она была стоик, а я эмоционал. Муж меня зовёт - человек-хаос.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лада
А почему человек-хаос?
Яна
Здравствуйте , Валерьянка) Меня интересует моя соперница, она родилась 8.10.1987 в Златоусте, Челябинская облась. Расскажите какая она на самом деле, ее слабые места .....Читала про ее знак зодиака, но что то она совсем не похожа на Весы...
Лада
Мне кажется, что вообще не бывает людей, которые всегда свои эмоции контролируют. Если Вы знаете, что пора сбросить напряжение, то Вы как раз таки их контролируете). А опустить энергию в живот не получится? И какой у Вас все таки замечательный муж))).
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
Ну, хаотичные энергии через меня идут, он это чувствует. Я очень нервная, бываю резкой, непоследовательной. Только что смеялась - и вот уже сижу мрачнее тучи. Все магнитные бури заранее мои - на несколько дней. И сплю лучше, когда светит Солнце. Я ночной житель. В ночи есть ощущение откровения, когда мир спит, и бездна душ человеческих открывается шире пытливому взору. Во сне ведь мы себя не контролируем. У мужа очень хорошая интуиция, мы с ним часто предугадываем слова и мысли друг друга. И людей видит насквозь. Правда, он более практичен. Иллюзий у него нет уже давно, а у меня ещё какие-то остались.) Так что нашла единомышленника.