Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Понятно. Как Вам повезло найти свою половинку). А я жаворонок, днем мне очень тяжелые сны снятся и ощущение, что обволакивает и утягивает в трясину какую то. Пойду я, наверное, сейчас лучше все таки спать)) Спасибо Вам за приятную, интересную беседу. Доброй ночи Вам, Валерьянка) Пусть иллюзии пока останутся))
Валерьянка
[3736754912]
Лада
Сообщение было удалено
Да, я знаю это упражнение!) Мне его показывал один парень-энергетик. Мы с ним очень хорошо друг друга чувствовали - просто на одной волне. Он йогой занимается. Да я это упражнение помню, и делала его много раз, и ему очень благодарна. Здорово он мне помог. Снял мне фантом ТОГО ЧЕЛОВЕКА. А энергии у меня почему-то всё равно упрямо в голову идут. Парень-йог это сразу заметил - удивительный человек!
Валерьянка
[582941931]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваша мама соединяет в себе черты самых разных знаков - Телец, Близнецы, Овен, Лев, Водолей, Дева, Скорпион, даже от Рыб и Весов что-то есть. Такая пёстрая энергия, проявляющая себя довольно разнообразно - в противовес Вам. Хотя Вы явно пришли к ней - очень близки даты рождения. Вас с ней объединяет то, что вы обе - молодые души (первая лунная четверть), когда и "жить торопитесь, и чувствовать спешите". Вы с ней вполне можете общаться как подруги. Эмоционально ваша мама - лёгкий чел (Луна в Близнецах) - любознательная и общительная. Мыслит практично (Меркурий в Тельце). Очень влюбчива, яркие молодые чувства - такая женщина вплоть до старости способна нравиться мужчинам (Венера в Овене). Характер сильный, довольно властный (Марс во Льве). Удачу маме приносит напористое, открытое поведение (Юпитер в Овене), ей может быть легче начинать дела, хотя Телец вынуждает их заканчивать. Через неё идут сильные знаки судьбы (Сатурн в Водолее). На глубинном уровне она интуитивный аналитик, сочетающий практичность с богатым воображением. Есть немного черты роковой женщины (влияние Лилит на грани Весы-Скорпион). В первую половину жизни для неё огромное значение имел успех в социуме, статус человека. С годами она всё глубже идёт в семью, в род.
Валерьянка
[1774153383]
rrh
Сообщение было удалено
Этот парень очень необычный - в нём ярко проявлен и светлый и тёмный полюса. Как мужчина он может выступать как воин света (соединение Марс-Селена), но порой его душу сотрясают поистине демонические энергии (соединение Уран-Лилит-Луна-Нептун), что может острее проявиться во второй половине жизни. Такие люди не знают полутонов. Это особенный чел, он как-то отмечен, выделяется из толпы (соединение Солнце-Юпитер-Меркурий-Венера). Ему может сопутствовать успех, он весьма самолюбив. В вашей душе порой тоже бурлят нешуточные страсти (соединение Луна-Лилит), это может одновременно притягивать и отталкивать. Парень невероятно сильно на Вас влияет. Чувство любви несомненно присутствует в паре, но и конфликты нешуточные, душераздирающие, причём они касаются самых сильных точек ваших гороскопов. Энергия бьёт ключом - возможно, по голове. Ссоры могут быть весьма бурными. Вы очень эмоциональная и ранимая натура, более гибкая, чем он (ваше Солнце в Весах и Луна в Рыбах против его Солнца во Льве и Луны в Козероге). Некоторые его проявления могут казаться Вам довольно жёсткими. Эмоциональная совместимость может быть отнюдь не самой лёгкой. Чувственные отношения могут стать весьма интересными, но дающая сторона - скорее, Вы (ваша вода питает его землю). Его эмоциональные проявления довольно сдержанны, а ваши - страстные и бурные. Есть ощущение, что вы встретились, чтобы проявить бурлящие эмоции подсознательного уровня. Это очень энергетический союз.
Валерьянка
[1774153383]
Аленка
Сообщение было удалено
Венера у Вас в соединении с Хироном - что может давать болезненный опыт в любви, мучительные переживания. Это очень важная точка гороскопа - ключ к вашей душе. Венера в аспектах с Нептуном и Плутоном, что может говорить о ярких сексуальных фантазиях и глубоких чувствах, буквально потрясающих Вас до основания. Вы не можете любить вполсилы - вкладываете в это чувство все свои внутренние сокровища. Но нередко сталкиваетесь с разочарованиями. По натуре Вы любознательны, многогранны, общительны. Способны мыслить практично, но и здесь возможны глубокие потрясения и творческая фантазия. Вы можете обладать талантами в искусстве, хорошим знанием психологии. Мышление очень связано с подсознательными процессами. Вы - сильная волевая натура и мужчины нравятся такие же яркие - лидеры, но у Вас и самой есть лидерские качества. Вам присущи развитое честолюбие и далеко идущие амбиции. Важен успех в социуме, немало дано для того, чтобы сделать карьеру. Вы готовы многое сделать для того, чтобы добиться успеха. Ваша сексуальность неистова. Вы можете пойти на всё ради осуществления своих желаний. Но Венера выбивается из ряда. Это пылкая мечтательная женщина. Основная часть вашей личности практична, общительна и сильна, другая склонна к глубоким эмоциональным переживаниям. Эти две личности постоянно ведут борьбу внутри Вас. Первая половина вашей жизни идёт под влиянием семьи, рода; вторая - Вас будут больше интересовать конкретные цели и задачи и Вы приложите все усилия для их осуществления.
Валерьянка
[1774153383]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя здорово проявлен знак Скорпиона, но также сильны и черты Весов. Успех Вам, скорее, может принести поведение Весов, т.е. взвешенное, разумное, гармоничное. Но Солнце в Скорпионе и Луна во Льве дают Вам глубокое эмоциональное ядро. При этом ваши личность и эмоции представляют собой бурное море, по которому Вы плывёте. В глубине души Вы годы и властны. Вы можете романтизировать избранника, возводя его на пьедестал ваших иллюзий. Но Вам трудно признать, когда Вы терпите поражение. Вы обладаете острым саркастичным умом, можете быть весьма язвительны, а также сильным характером - целеустремлённым и амбициозным. Вы умеете задать себе путь и следовать по нему, и Вас ничто не остановит. На свете немного найдётся людей, превосходящих Вас в духовной силе. Вы можете быть весьма практичны и трудиться в избранной сфере, не покладая рук, но Вам важен результат. Терпеть не можете мартышкин труд. Вы способны сделать себя сами, а люди и не догадаются, какая Вы на самом деле. У Вас высокая интуиция - Вы видите больше, чем видно на горизонте. Родовая карма не очень хорошая, улучшение могут принести молитвы за предков. Ссоры с членами семьи особо разрушительно влияют на вашу энергетику. В отношениях с партнёрами Вы не переносите грубости и вульгарности. Возможны высокие эстетические критерии окружающего. В первой половине жизни Вы были более практичны, сейчас на первое место выходят интуиция и понимание людей, может прийти глубинная мудрость и желание помогать людям, чувство сопричастности к происходящему в мире.
Гость
[1927888311]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьяночка, а какой вы веры или какая вера вам ближе? ...читаю вас и такой вопрос возник)
Валерьянка
[1774153383]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ортодокс. Но в Бога верю всем сердцем, в его Промысел и Высшую Волю. Но теория кармы мне также близка. Я бы сформулировала свою веру, КАК ДРЕВНЕЕ ХРИСТИАНСТВО, т.е. христианство первых веков после пришествия Христа. Времена подвижничества Иоанна Богослова, проповедей апостолов, гонений на веру, философии Оригена, свободное хождение апокрифических евангелий. МНЕ БЛИЖЕ МИСТИЧЕСКОЕ ХРИСТИАНСТВО, А НЕ ДОГМАТИЧЕСКОЕ.
Валерьянка
[1774153383]
Яна
Сообщение было удалено
Человек вовсе не обязан соответствовать чьим-то субъективным описаниям. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ШИРЕ СВОЕГО ЗНАКА. Она не исключение. Кроме Солнца, в Весах у неё Венера, а также Марс Весы с чертами Девы (не самый сильный по волевым свойствам). Качества Весов могут быть не очевидны - особенно, если она родилась в первую половину дня. Тогда Луна в Овене, а кроме того, есть и другие планеты в огненных знаках, т.е. проявляются черты огненной личности. Если родилась во второй половине дня - Луна в Тельце - это очень гармоничное влияние, но Телец - также знак сильной Венеры, наравне с Весами. На подсознательном уровне в ней бушуют качества знака Скорпион - высокая сексуальность. И мыслит она как Скорпион - довольно резкие суждения, может больно укусить. Мышление глубоко связано с подсознательными процессами. Ещё она довольно практична, поступает по уму (Нептун в Козероге). Кармических долгов у неё мало - из ретроградных планет разве что планета удачи Юпитер порой отказывает. Из слабых мест можно выделить её тщеславие, гордость, желание самоутвердиться (Лилит во Льве).
Гость
[1117295054]
Валерьянка, а могли бы вы посмотреть карту человека который уже ушел? Ушел по непонятной причине, диагноз смерти поставлен так и не был.....Напишу данные если сможете посмотреть.
Валерьянка
[3529334622]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я попробую его посмотреть. Оставьте данные его рождения, а также дату смерти. Я посмотрю, что это был для него за день, какие энергии его наполняли.
Валерьянка, спасибо вам огромное. А в личку можно?
Валерьянка
[440236687]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите ваш электронный адрес.
Гость
[1117295054]
olya_9479@mail.ru
Гость
[3351924657]
Валерьянка, можно обнаглеть и попросить Вас пообщаться и со мной вне форума? Моя почта - enchated2010@yandex.ru.
Гость
[4265606116]
Аленка
Сообщение было удалено
Ой мне немного не по сете от таких вещей,когла слышу читаю ,я вообще ничего не чувствую ,я приземленная слишком,но мне кажется что немного страшно быть настолько чувствительной ))
Кымбат
[2407159713]
Здравствуйте Валерьянка. Не могли бы Вы рассказать по моей дате рожденья о моем характере и какие мужчины мне подходят? 18.12.1992. Спасибо заранее. Казахстан.
Екатерина
[2956226823]
Валерьянка большое спасибо-добра вам!
Гость
[4265606116]
Валерьянка а не могли бы вы пожалуйста объяснить мне возможно ли провести ректификацию по событиям важным в жизни ,если их мало этих событий? Например :пока что важные события состоят из поступление и окончание универа ,2 раза была за границей и все ))) и школу еще можно если добавить )
Гость
[4265606116]
Валерьянка а не могли бы вы пожалуйста объяснить мне возможно ли провести ректификацию по событиям важным в жизни ,если их мало этих событий? Например :пока что важные события состоят из поступление и окончание универа ,2 раза была за границей и все ))) и школу еще можно если добавить )
Валерьянка
[1091473120]
Гость
Сообщение было удалено
Если время рождения совсем не известно, то этого мало. Если время известно с точностью до часа, то лучше применять другие, менее трудоёмкие способы ректификации - см. пост № 685.
Гость
[4265606116]
Валерьянка
Сообщение было удалено
Известно что не ночью ,не вечером ( утром 7-9 часами
Это уже проще. Строите карту на 7 и на 9 часов. Определяете Асцендент в каждой карте. Скорее всего, их будет два. Выбираете, на какой из них Вы больше похожи внешне (погуглите). Отсекаете лишний временной интервал. Применяете Трутину Гермеса. Для этого Вам важно знать две вещи: 1) Луна в гороскопе растущая или убывающая (до или после полнолуния родились); 2) была ли беременность мамы доношенной или длилась 7-8 месяцев. Откладываете от даты рождения назад примерное количество дней, которое могла длиться беременность. В случае доношенной беременности это 266-273 дня, если нужного знака Луны там не будет, смотрите вокруг этого интервала. Ищете Луну и Асцендент, исходя из условий Трутины Гермеса - см. пост № 685. Возвращаетесь к дате рождения и корректируете градус Асцендента. Как у Вас с математикой? Если всё в порядке, обычно проблем не возникает. Метод очень хороший, неоднократно проверенный. Главное, не запутаться с Лунами и Асцендентами. Эту работу мне нравится делать по программе Sotis.
Ната
[995164938]
Здравствуйте, Валерьянка. Может и мне поможете?) Мой мужчина 12.09.1974, а я 04.04.1981 (7:15)
Гость
[332203125]
Валерьянка, скажите пожалуйста парень какого типа и знака зодиака мне подходит? Родилась 30.10.1989 12:00 Москва, а также, если можно, в кратце обо мне)
rrh
[4188437463]
Валерьяночка! Знаю я тут вклиниваюсь не по теме)) просто увидела на каком то обсуждении пишут о вас.. Не затруднит ли вас посмотреть меня и моего МЧ? очень очень нужно! Я: 8 октября 1992 г, 02:45 по Московскому времени примерно. МЧ: 21 августа 1991 г. Заранее огромнейшее спасибо!:)
Характер не из лёгких (большинство планет в земных знаках) - практичность, независимость - не любите, когда нарушают ваши внутренние границы. Вероятно, большое чувство долга и ответственности. Доброта и готовность помогать, уход в себя (Нептун в 12 доме). Необходимость самопожертвования (Сатурн в Рыбах). Может быть некоторая расчётливость, сухость (7 земли, 3 воды), но в то же время, широта натуры, чувство избранности, даже тщеславие (соединение Луна-Юпитер). Любите, когда люди признают ваши заслуги. Вам трудно понять мужчин (почти нет огня и воздуха). Большинство личных изменений происходило в начале жизни и около 33 лет, а также под влиянием друзей (включение Прозерпины). Асцендент в Скорпионе, Селена в 1 доме - характерная внешность, сильный ангел-хранитель. Проявленные дома - 2 (деньги, собственность), 6 (работа, служение), 10 (карьера, социалка) - вот куда идёт почти вся ваша энергия. На мужчин явно не хватает, отсюда трудности в личной жизни. Сатурн в 3 доме даёт проблемы в общении, может быть ощущение, что Вас используют. Вам, в принципе, подошёл бы брак по расчёту (соединение Венера-Меркурий, управители 7 дома брака в доме денег, Марс в 10 доме). Но с возрастом менять себя становится всё труднее. Вы всегда поступаете так, как считаете нужным. Сильная связь с матерью (Луна в 6 доме близко к Дсц), мать-партнёр, служение по отношению к ней (уход и т.д.). Семья оказала большое влияние, идут женские энергии, но там больное место, ключ к вашей душе (Хирон в 4 доме). Вам слишком дорога личная свобода, брак мог бы сильно ограничить Вас. Хороши поездки, путешествия. Вам нельзя долго сидеть на одном месте - необходимы перемены, движение.
Валерьянка
[2527470024]
rrh
Сообщение было удалено
На каком обсуждении обо мне пишут?
Валерьянка
[2527470024]
Кымбат
Сообщение было удалено
Несмотря на Солнце в Стрельце, женские энергии у Вас в воздушных знаках (Луна в Весах, Венера в Водолее). Эмоциональность и женственность в гармонии. А образ мужчины Марс - в Раке. На эмоциональном уровне у Вас конфликт с сильным полом, может быть трудно его принять и подпустить к себе. Марс в Раке слаб - Вы можете даже немного презирать мужчин, возможно, на бессознательном уровне, считаете их слабыми. Важна внутренняя гармония, чтобы близкий человек был ещё и другом. Вам по душе независимость, подчиняться не любите. Могут быть глубокие обиды, сожаления (Лилит в Рыбах). Глубинная чувственность (Плутон в Скорпионе). Вы не дали время рождения, поэтому я не могу посмотреть ваш 7 дом брака - он говорит о мужчинах, которые могут притягиваться в вашу жизнь. Вы можете чувствовать судьбу, её знаки (Сатурн в Водолее). Вы огненно-воздушный человек, но присутствует влияние всех стихий - разносторонняя личность. Вероятно, Вы довольно честолюбивы, у Вас высокие запросы (Уран и Нептун в Козероге). Люди могут больно задевать вашу внутреннюю гордость (Хирон во Льве). Жизнь ограничивает любовь и женственность (соединение Венера-Сатурн), могут быть долги перед любимыми. А Вы не любите чувствовать себя связанной - вероятно внутреннее недовольство. У Вас есть лидерские качества, Вы можете быть хорошим руководителем (+ аспект Марс-Плутон). Энергетику больше даёт подсознание, чем осознанная воля. Способны многого добиться. Вы родились невдалеке от солнечного затмения - случаются личные кризисы, которые оказывают глубокое воздействие на дальнейшую жизнь. Зато Вы оптимистично мыслите, обладаете широким кругозором, обаянием и даром притягивать людей (Солнце и Меркурий в Стрельце; + аспект Меркурий-Юпитер).
Валерьянка
[3185865493]
Ната
Сообщение было удалено
Что тут скажешь? Всё сложно. Вы - типичный Овен, он - типичный Дева. Кармические отношения 6-8 знаков в действии. У Вас много мужских качеств - Вы сильны, энергичны, напористы, порой даже слишком.) А у мужчины только год Тигра даёт мощь. По его энергиям, он больше склонен уходить в себя, чувства проживает внутри. Вас это может раздражать. Лучше было бы, если в таком союзе Овен - мужчина, а Дева - женщина. И на личном, и на сексуальном уровне почти все планеты в квинконсе. Это такой аспект, когда партнёры видят друг друга в искажённом виде, часто с негативным оттенком. Может накапливаться большое внутреннее раздражение; это не квадратура, где партнёры прямо выражают недовольство, и не оппозиция, где напряжение можно снять, работая над собой. Здесь конфликт, скорее, внутреннего толка, но от этого он более мучителен. Деве больше свойственна скрытность, а Овна это бесит. Одним словом, ТРУДНО. У Вас есть мощный заряд внутри (соединение Солнце-Венера-Марс в Овене) - личность + страсть + воля; может быть только такой заряд смог разбудить его Венеру в Деве, поэтому вы и сошлись. Мужчина умён, всё взвешивает, Вы мыслите образами. Если он родился не вечером и не ночью, то для него главная женщина - мама (Луна в Раке), если Луна во Льве, то он гордый романтик. В любом случае довольно обидчив. Сильная сторона партнёра - Селена в Овене - мужчина-защитник, воин света. А у Вас сильнее Лилит в Скорпионе - глубокие страсти, женщина-искушение; так он когда-то искушал Вас (его Лилит на Вашем Южном Узле). Его воин света в соединении с целителем Хироном благотворно влияет на ваше Солнце. Но в пылу внутренней борьбы это уходит на второй план. Много подсознательно тяжёлых аспектов, которые грузят обоих (соединения: ваш Плутон - его Уран, его Плутон - ваши Сатурн и Юпитер). Подсознательно вызываете его напряжение, вносите свои ограничения, он гасит ваш оптимизм. Внутри всё больше нарастает недовольство друг другом.
rrh
[4188437463]
Честно не помню, но там про гороскопы что то.. Большое вам спасибо за столь интересное описание!!!:)
Ната
[1380360889]
Спасибо Вам огромное!!!Да уж, ничего не скажешь... Все очень точно! Особенно про то, что он гасит мой оптимизм и про внутреннее раздражение) То есть, даже работа над собой вряд ли поможет? Скажите, пожалуйста,совместное будущее у нас возможно? Мы, в принципе строим планы на будущее, хотя, в последнее время ,мне они кажутся все менее осуществимыми....Повторюсь, я в восторге! Как будто заглянули в мою и его голову.
Мария
[4187330979]
Валерьяночка, а посмотри мне пожалуйста.!!! я 01.08.1986 родилась в 10 утра или около. Личная жизнь как то у меня не стабильна. Вроде 28 почти, и замуж пора. Есть дочь 24.03.2006 в 2,35 родила))) заранее огромное спасибо
Мария
[4187330979]
На данный момент у меня молодой человек 19.04.1985 и я 01.08.1986
стрельченок
[622524253]
а мне парень рыбка с асц в скорпионе очень нравится ,скажите пожалуйста какие ему девушки нравятся?или как и чем его можно было бы заинтересовать или даже женить на себе? ,)
Валерьянка
[3622769432]
стрельченок
Сообщение было удалено
По этим показателям, в лучшем случае, можно сказать что-то о личности, иногда о внешности, и то весьма условно и неполно. Если, например, Асцендент в конце Скорпиона (последние градусы), то в личности, помимо Рыб, будут черты Стрельца, а не Скорпиона. О девушках можно сказать по его Луне и Венере, а также по его 7 дому и планетам в нём (строите гороскоп на время его рождения и смотрите). И то это часто даёт не знак девушки, а её психологический образ.
Вот интересно, как можно женить человека на себе, если он этого не хочет? Сейчас мало кто из парней мечтает жениться. Поэтому автору темы - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Но это, скорее, исключение. Многие вступают в брак в каких-то крайних случаях (к примеру, залёт). Но я никому не советую применять этот способ намеренно. Это обман, и парень это почувствует и перестанет вас уважать, если не уйдёт сразу. РЕБЁНКУ ТЯЖЕЛО РАСТИ В СЕМЬЕ, ГДЕ ОТЕЦ НЕ УВАЖАЕТ МАТЬ. А зачем, скажите, парню жениться? Ему и так хорошо. Секас есть, чаще всего, вскоре после знакомства. Семью, детей - это ответственность. Ну и какой смысл жениться? Поставьте себя на место парня и постарайтесь взглянуть на это его глазами. Тогда многое станет понятно. Иногда я проделываю такой эксперимент. Знаете, что думает парень? А ЗАЧЕМ? МНЕ И ТАК ДАДУТ. Лучший способ - это СТАТЬ ЕМУ ИНТЕРЕСНОЙ. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ, ЧЕГО НЕТ У НЕГО. НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕ ЕГО ДОСТОИНСТВО, НЕ ШАНТАЖИРУЙТЕ ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. СТАНЬТЕ ЕМУ ДРУГОМ. НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ В СЕКСЕ - ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЧУВСТВУЕТ, ЧТО У ДЕВУШКИ НЕТ ДОСТОИНСТВА, ОН НЕ РАССМАТРИВАЕТ ЕЁ В КАЧЕСТВЕ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ. ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО БРАК. Чем больше времени прошло после первого секса, тем меньше парню охота жениться на вас. ПОЛОВАЯ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ (прямо по Бегбэдеру), все более длительные отношения основаны на чём-то ещё.
Овёнок
[1061526099]
Добрый день! Валерьяночка, посмотрите, пожалуйста - Я - 31.03.87 16-30 Он - 25.11.82 - 14-00 Спасибо!
Ваш гороскоп включается раньше. Главные сферы жизни - это Вы, ваша личность и социальная сфера. Может возникнуть потребность добиться чего-то в жизни, реализоваться. Любовь очень важна для Вас (Венера в 1 доме), её символ "синяя птица на калитке коттеджа" - т.е. важен уют, домашний очаг. Вы - оригинальный человек, верящий в судьбу, интуитивный, сочетающий концентрацию и вдохновение (Уран, соединение Сатурн-Нептун в 1 доме). Способны на глубокие чувства, погружение в глубины бессознательного. Социальные взаимодействия принимаете близко к сердцу, эмоции включают подсознание, и внутри Вас идут очень сложные психические процессы и трансформации, оказывающие влияние на личность. Особые умственные способности (взвешенность и в то же время острота мысли). С таким умом Вы способны добиться успеха даже в самых необычных сферах, можете делать парадоксальные выводы, повышенная креативность. Если сможете найти себя, Вам цены не будет как специалисту. В то же время в области социальных взаимодействий возможны трудности по независящим от Вас причинам. Подсознание перемалывает полученный опыт. Вы ищете мужчину необычного, непохожего на большинство. Партнёры воздушные, любимые и враги (Марс в Весах, куспид 7 дома в Близнецах), а также психотип Рак (7 дом), но есть риск больших проблем от мужчин, конфликты с ними. Ангел Селена на Дсц тянет к светлым партнёрам, Марс в соединении с Лилит - к тёмным. Боль от мужчин, возможно даже, от кого-то из семьи (Хирон в Раке в 7 доме). Трудные отношения показывают ваши собственные проблемные места. ВАМ НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ СОГЛАШЕНИЯ, ВЕРНОСТЬ. Вы можете столкнуться с предательством со стороны мужчин. Есть помощь рода, но важно привести в равновесие Весы судьбы (ось Вы-партнёры).
Валерьянка
[645880920]
Мария
Сообщение было удалено
А место рождения я угадать должна?) Если бы "пора замуж", Вы бы уже там были.)
Валерьянка
[645880920]
Овёнок
Сообщение было удалено
Желательно указать место рождения. Время без места или место без времени в точной астрологии не имеют смысла.
Валерьянка
[645880920]
Мария Стрельцова
Сообщение было удалено
Вы - Кентавр (Лошадь-Стрелец) - очень яркий психотип, усиленный Стрелец. Мощнейшие энергии. Рак - Ваш кармический спутник, причём именно Вы его должник. Отношения не могут быть лёгкими. Вы родились накануне новолуния, когда идут сумеречные влияния. Чувствуется, что Вы не рядовой чел, очень выделяетесь из толпы (соединение Меркурий-Венера-Уран в Козероге, вероятно соединение Солнце-Луна-Лилит в Стрельце). У Вас тот тип карты, когда сильны лишь два влияния - Стрелец и Козерог. Возможно, Вы сами чувствуете мощные энергии, которые идут через душу, очень важны дома, где находятся эти соединения - их сферы особо отмечены в вашей жизни. Энергии Козерога жёсткие, достаточно тяжёлые, но в то же время у Вас подчёркнута роль Миссии в жизни. Необходимость найти своё призвание и следовать по избранному пути невзирая на превратности судьбы. По поводу программы Стрельца, то несмотря на всю привлекательность знака, Вам может быть трудно реализовать эти энергии. В прошлых воплощениях Вы сильно подпортили себе карму Стрельца (Лилит в Стрельце вблизи от Солнца и Луны), к сожалению, этот негатив стал частью ваших личности и души. Нарушения по программе Стрельца - это лжеучитель, лжепророк, возможно даже, диктатор. Ваша теперешняя жизнь может посылать Вам знаки на этот счёт, например, люди могут инстинктивно не доверять Вам, либо даже избегать, что может казаться Вам странным, ведь Вы чувствуете свой потенциал. Парень принадлежит к очень сильному психотипу Рака (Марс в Овене, много планет в Козероге). Невероятно сексуален (соединение Плутон-Лилит в Скорпионе), но при этом эмоционально холоден (Луна в Деве, Венера в Близнецах), умеет играть на нервах.
nony
[310292659]
Валерьянка,помогите мне, пожалуйста. Ситуация такая.Человек внутри не отпускается довольно долго.Я морально и физически устала от "катания" всех этих мыслей. Может быть с точки зрения астрологии,Вы поможете понять для чего этот человек-хороший вообще был нужен на жизненном пути. Может быть я какие-то уроки должна была извлечь или долги из прошлых жизней отдать. Если возможно,просигнальте мне на почту,не хотелось бы в рамках форума эту тему обсуждать. Обещаю,вопросы только в рамках данной темы задавать и не беспокоить Вас в дальнейшем. puzirik_nony@mail.ru
Уважаемая Валерьянка. Огромное спасибо! Подскажите, на Ваш взгляд, к кому мне стоит тянуться и кого избегать? У меня за спиной много неудачных отношений, нет взаимности. 2 развода позади в 23 года :( либо очень сильно люблю Я, либо МЕНЯ. А взаимности нет.
Валерьянка
[556236533]
nony
Сообщение было удалено
Если мысли катаются, значит, это урок. Я уже где-то здесь говорила, что сейчас многие отношения такие сложные. Кармические отношения - это 6-8 знаки. Либо планеты на Лунных Узлах друг друга. Постройте парный гороскоп по Sotis и посмотрите, есть ли такое. Если есть, смотрите характер и знаки планет на Лунных Узлах. Ещё может быть, что у Вас проблемная Лилит - например, в соединении с какой-то планетой, либо просто непроработанная. Лилит в Овене (насилие, агрессия). Лилит в Тельце (жадность, ревность). Лилит в Близнецах (обман, лжесвидетельство). Лилит в Раке (зло по отношению к предкам). Лилит во Льве (гордыня, зло детям и творческим людям). Лилит в Деве (зависть, мелочность, холодность). Лилит в Весах (нарушение верности и соглашений, мошенничество). Лилит в Скорпионе (чёрная магия, половое насилие, извращённый секс). Лилит в Стрельце (сектанство, лжепророчество). Лилит в Козероге (цинизм, безжалостность, карьеризм). Лилит в Водолее (анархия, эгоизм, безнравственность). Лилит в Рыбах (психические проблемы, самооправдание, самообман).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка
[556236533]
Мария Стрельцова
Сообщение было удалено
Вопрос немного некорректен.) Здесь ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ, КОГО ИЗБЕГАТЬ, А В ТОМ, ЧТО ИЗБЕГАЮТ ВАС. Я уже объяснила почему. Посоветовала бы Вам жить и действовать по программе Козерога (5 планет, энергия знака очень проявлена). Когда Вы ведёте себя как Стрелец (Солнце и Луна, личность и эмоции), Вы проявляете черты своей Чёрной Луны. Поэтому ВАС ИЗБЕГАЮТ ТЕ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ. Кармические знаки для Стрельца - это Телец (Ваш должник) и Рак (Вы ему должны). Ещё врагов можно посмотреть по 7 дому - поскольку у Вас включена негативная программа, они могут там проявиться. Но без времени и места рождения увидеть 7 дом невозможно. Пока Вы живёте по Южному Узлу, программа прошлого действует безотказно. У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ТЕМИ, У КОГО В ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВАМИ. По гороскопу видно, что в прошлой жизни Вы были очень известной личностью, возможно даже, человеком, наделённым властью, правителем и т.д. - об этом мне сказал ваш Юпитер (R) во Льве. Идёт огромная внутренняя гордыня, тщеславие, но парадокс в том, что в этой жизни владыки кармы будут Вас обламывать - для спасения вашей же души. ПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ГОРДЫНИ МОЖЕТ ДАВАТЬ БОЛЕЗНИ. Чтобы их не было, Вас смиряют, уж слишком явно чувствуется внутренняя установка: "НЕ СНИСХОЖУ!"
Ната
[3301143478]
Дорогая Валерьянка, у меня огромная просьба посмотреть и моего сына. Как найти с ним общий язык?) Он у меня 24.01.2003, я 04.04.1981 . Заранее спасибо.
21:00 время рождения. Город Орёл (Московское время +2GTM) Широта 52.58 Долгота 36.06 Во всех совместимостях пишут, что идеальны мне овны и львы. Но львы мне не нравятся вовсе, даже скорее неприязнь к ним. И ощущение, что мне вообще никто не подходит. Скажите, а возможно ли, что мне вообще не подходит мужчина? Может мне нужна женщина? Для козерога вроде рак идеально подходит, но на на них напарываюсь конкретно.