Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Валерьянка
Ната
Сообщение было удалено
В вашей семье сложнее всех приходится мужу - у него кармические отношения с обоими (должник перед Вами, а сын - перед ним). Интересно, как ведёт себя сын по отношению к отцу. Такой мальчик не любит быть кому-то должен и может срываться на Вас. У него очень проявлен знак Водолея (кроме Солнца, мощнейшие Уран и Нептун). Мальчик очень творческий, с интуицией, но абсолютный анархист, никаких авторитетов, при этом мыслит очень практично (Меркурий в Козероге). С ним нельзя общаться как с маленьким, разговаривать в приказном тоне. Видно, что Вы властный чел, Ната, можете настаивать на своём, тогда сын устраивает забастовку. Такой ребёнок признаёт только дружеское общение. Родители и, вообще, старшие для него не авторитет. Может поступать назло, провоцировать, даже манипулировать вами. Вы - Овен, да ещё Петух - прямее некуда. Вы намного искреннее сына, и подобные его манеры могут Вас жутко раздражать, а наследник прекрасно это видит - психолог - и ещё больше Вас бесит. Это делается специально - умный мальчик, ничего не скажешь. Он вообще такой воздушный (Луна в Весах, Сатурн в Близнецах) - любитель поиграть на чувствах. Ещё и очень вспыльчивый к тому же (Лилит в Овене). Такая Лилит для Вас - Овна и лилитного Скорпиона - как красная тряпка для быка. Ещё и поэтому он Вас раздражает. Вы с сынулей нажимаете друг другу на все ***** точки одновременно. Лучше постараться взять себя в руки. Понять, что это намеренное поведение, не срываться на него, а дать понять, что игры с Вами бесполезны. Конечно, трудно завоевать у сына авторитет, если Вы его уже потеряли. Ещё хорошо бы загрузить его активный ум - кружки, секции - самое то что надо. Неплохо позвать его друзей и постараться найти с ними общий язык. Друзья для Водолея - это святое. Ваше оружие - это мудрость и простота: "Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби".
Хрюша
Валерьянка и меня посмотрите. полная стагнация. мне кажется что все что мне положено в жизни уже прошло мимо. и мужа я "проглядела"
30.12.1983 г. место рождения - ставрополь, время 12:30 пополудню. пол - женский))
Ната
Огромное спасибо, Валерьянка! Очень поучительно. Меня действительно напрягает характер сына) Очень своенравный и авторитетов нет. Отца он очень любит, но мы разведены уже давно, сыну тогда было 5 , а сейчас 11... Сын к нему тянется, но папа появляется раз год, а то и два, и то, если сын сам позвонит.Вместе они очень хорошо проводят время, но, почему-то, папа особо не переживает по поводу долгой разлуки с сыном. Срывается мой мальчик, как верно Вы подметили,на мне))) А я чувствую себя виноватой)
Валерьянка
Мария Стрельцова
Сообщение было удалено
Почти все планеты попадают в 5 дом - творческая личность, об этом же говорит и Селена во Льве. Лилит в 5 доме ещё усиливает негативную карму: к сожалению, нарушения были существенные. Поэтому в этой жизни у Вас отнимают удачу и сковывают ангела-хранителя (соединение Юпитер-Селена в 12 доме). В далёком прошлом было много боли (Хирон на Южном Узле в 12 доме), отчего душа всё ещё не оправилась. Возможно, Вы даже поймёте, что это было, когда перейдёте под Северный Узел - около 33 лет. У меня такое же положение Узлов (из 12 в 6) и Хирон на Кету, поэтому знаю, о чём говорю.) Кстати, перейдя по Восходящий, Вы действительно встанете на путь Козерога (Сатурн на Раху). Это лучшее для Вас направление. Кстати, Вам дают проработать Марс (воля, агрессия) - прожить негатив в социуме (10 дом), причём Марс-ретро, т.е. его как бы ослабили, лишили силы. Потенциальные возможности большие, а способности воплотить их в социуме ограничены. Это может повергать в депрессию. У Вас может быть глубокая обида на людей, на общество, где Вы вращаетесь. Такой Марс может давать срывы, конфликты на людях, что ещё больнее бьёт по вашему самолюбию. Обида уходит корнями в душу. Важно снимать эти блоки, чтобы не было психосоматических заболеваний, ибо склонность есть (соединение Луна-Лилит). Ваши слабые места: сосуды, печень, зона нижней чакры Муладхары (бёдра, копчик, тазобедренные суставы). Как у представителя богемы, у Вас могли быть в прошлом связи со своим полом, поэтому появляются такие мысли. Но Вам это противопоказано (уязвимая нижняя чакра). В таких отношениях половая энергия течёт неправильно, что может давать душевные и медицинские проблемы. Раки и Львы видно, что напрягают, - они орудие кармы (12 дом в Раке и во Льве).
Валерьянка
Ната
Сообщение было удалено
Так, тот мужчина, о котором Вы спрашивали, и отец ребёнка - это разные люди или один человек? Или Вы сейчас с другим мужчиной - Девой по гороскопу? Это важно, потому что именно с Девой у мальчика самый напряжённый внутренний конфликт, кто бы он ни был, этот чел. Поэтому и вымещает на Вас. СЫН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ИСПЫТЫВАЕТ ДИСКОМФОРТ.
Валерьянка
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Очень подробно и понятно описано. Видимо мне правда никто не подходит :(
Валерьянка
Мария Стрельцова
Сообщение было удалено
Ну почему же.) Марс у Вас в Тельце на грани с Близнецами. 7 дом в Водолее и Рыбах, куспид в Водолее - отсюда внутренняя независимость, а от Рыб, наоборот, - жажда раствориться в партнёре. Сильнейшее противоречие. Управители 7 дома в 5 доме, где у вас много планет и творческих энергий, но также стоит Лилит. Лучше всего искать спутника в творческой среде, в местах досуга и развлечений, в клубах по интересам, в театрах, на выставках. Как раньше говорили, в местах культурно-массового отдыха. Сфера Льва - это также пляжи и все солнечные места. Возможен курортный роман с продолжением и вообще знакомства в летнее время года. 5 дом - это не только творчество и дети, но и любовь, поэтому встретить её Вы можете вполне.)
Валерьянка
Мария
Сообщение было удалено
Очень пёстрые энергии личных планет. Вы так многообразно себя проявляете: личность Льва, эмоции Близнецов, образ мыслей Рака, выражаете чувства как Дева, воля Козерога. Планеты судьбы в юпитерианских знаках (Рыбы, Стрелец). Подсознание Скорпиона. Женские планеты не дают чувственности (Луна в Близнецах, Венера в падении в Деве). Для Вас чувства - это, скорее, мысли (за чувственную сферу отвечает планета Меркурий). В подсознании кипят скорпионьи страсти, т.е. глубинная сексуальность сильно выше средней. Это создаёт противоречивое впечатление. Похоже, Луна в соединении с Лилит - есть негатив на эмоциональном уровне. Лилит в Близнецах даёт склонность ко лжи и двуличию, лицемерие и любовь к сплетням. Эмоциональную энергию Вы склонны рассеивать на пустые разговоры, остальные планеты тоже дают рассеянность. Вам нужно учиться внутренней концентрации, умению хранить мудрое молчание. Это придаст Вам загадочности и сделает привлекательнее в глазах мужчин. Венера в Деве склонна подавлять чувства. Мощный Марс в Козероге, но Вы не используете его силу и цельность. В принципе, Вы вполне можете обрести своё счастье (планеты судьбы в знаках удачи). Но ваша женственность почему-то сопротивляется этому, Вы можете невольно отталкивать потенциальных спутников жизни (оппозиция Венера-Юпитер). Много планет в ретроградной фазе движения говорит о кармических долгах (Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун).
Валерьянка
Мария
Сообщение было удалено
Продолжение - см. № 1463. Парень - 100% Овен (Солнце, Луна, Меркурий и Венера в знаке). Но образ мужчины идёт - Телец (по Марсу). Свои мужские качества парень лучше раскроет во второй половине жизни. Молодой чел очень конфликтен (соединение Солнце-Лилит в Овене), довольно тяжёлый как партнёр, хотя темперамент высокий (Плутон в Скорпионе, выражен знак Овна). Как ни странно, может быть довольно расчётлив (соединение Меркурий-Венера, Нептун в Козероге). Подсознание явно перегружено, как у Вас (оба 4 лунной четверти). Вероятно, парень 29 лунных суток (кармически один из самых тяжёлых дней). Несмотря на хорошую совместимость солнечных знаков, общая совместимость средняя - любовь выражаете по-разному, мыслите тоже, оба упрямы. У молодого человека также много кармических долгов - ретроградных планет (Венера, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон). Возможно, вы встретились для каких-то совместных отработок.
Валерьянка
Овёнок
Сообщение было удалено
Вы родились вскоре после солнечного затмения, Марс в опасной близости от злой звезды Алголь - необходим самоконтроль. Лилит в Раке - могут идти отработки через отношения в семье, возможны трудности с предками. Ваша яркая личность привлекает внимание. Полностью Вы раскроетесь во второй половине жизни (Солнце на Раху). Экзальтация Венеры в Рыбах - Вы любите всем сердцем, не зная преград. Высокая сексуальная привлекательность (Плутон в Скорпионе). Парень большой оригинал (соединения Солнца, Меркурия и Венеры с Ураном в Стрельце), увлекающаяся натура, внезапные разрывы отношений. В глубине души чувствителен, эмоционален, раним (Луна в Рыбах). Выражены качества знака Стрелец (5 планет). С ним не соскучишься. Могут быть судьбоносные явления в жизни (Сатурн в Весах), ему важно определиться с внутренними ценностями. Нельзя жить по отрицательной программе (экзальтация Лилит в Козероге), при негативном развитии характера человек может стать циничным и безжалостным, несмотря на общий позитив личности. У парня сильная воля, чувство цели, но сами цели могут быть весьма прагматичными - огромные искушения (соединение Марс-Лилит). Первая половина жизни проходит под знаком карьеры и самоутверждения. Тяга к семье появится ближе к 40 годам (Кету в Козероге, Раху в Раке). Тогда же по-настоящему сможет оценить ценность супружеских уз. Как личности вы совместимы. Эмоционально парень на одних вибрациях с Вами. Любите и мыслите по-разному, хотя оба способны на глубокие чувства. Упрямы, можете упереться оба. Отношения двух сильных людей.
Гость
Валерьянка,а правда ли,что рожденные в 29 л/день пожизненные неудачники и отрабатывают не только свою карму,но и карму родственников?
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Извините, уточняю.
И он и я - Москва
Овёнок
Валерьянка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
QWERTY
Валерьяночка, посмотрите пожалуйста карту м.ч, как ему понравиться?)
18.09.95 примерно 12:00 Киев
Спасибо)
K-Dot
разложите и мне! 02.04.1994. родился где-то в 1-30
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие год-два? А то уже руки опускаются: ни тебе карьеры, ни тебе любви. Словом, в жизни - никакой радости. Д.р. - 12.12.1981, время - 05.15, место - г. Лесозаводск. Заранее спасибо.
Жена
Валерьянка, добрый день! Я к вам обращалась по поводу отношений с мужем Наталья и Андрей , а можно задать вопрос о сыне в личку? Моя почта: kosulina1959@mail.ru. Заранее большое спасибо.
Овёнок
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьяночка, спасибо огромное!
Но хотелось бы ещё узнать, если можно.
Возможны ли с данным мужчиной семейные отношения? Брак? И как скоро?
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт неудачников не обязательно. Дело тут не в неудачливости. Просто у них тяжёлые энергетика и характер, много кармических долгов. Мало кто захочет такое терпеть. А по роду мы все несём, не только родившиеся в 29 лунный день - одни больше, другие меньше.
Валерьянка
Овёнок
Сообщение было удалено
Да, семейные отношения вполне возможны. Совместимость у вас есть. Но пока парень живёт по Южному Узлу в Козероге, шансов меньше, чем когда перейдёт под Северный Узел в Раке. У мужчин этот переход происходит обычно позже, чем у женщин - лет в 35-40. Но точка перехода 33 - возраст Христа. Когда переход состоится, у человека может сработать брачная программа, и он женится. Но у мужчин часто бывает так, что долго встречался с одной, а потом быстро женился на другой. Многое от Вас зависит. Не очень хорошо, что у обоих тяжёлые Марсы - у Вас с Алголем, у него с Лилит. Отношения могут быть непростыми, особенно в решении принципиальных вопросов.
Валерьянка
QWERTY
Сообщение было удалено
У парня большая привязанность к матери (Луна в Раке), могут нравиться девушки, в которых есть что-то материнское. Также нравятся женственные, уравновешенные и обаятельные особы с внутренним чувством красоты (Венера в Весах). 7 дом в Тельце и Близнецах - могут быть партнёры этих знаков. Управители 7 дома в 10 и 11 домах - девушку ему лучше искать на работе или среди друзей. Вообще, ему важно дружить с девушкой и чтобы она была неглупой. По гороскопу видно, что от женщин могут быть боль, разочарование, разбитое сердце (соединение Венера-Хирон). По поводу того, как ему понравиться, - см. пост № 1442 - это для всех подходит.
QWERTY
Прочла, Спасибо! действительно, надо стать для него интересной и все такое)))
Спасибо за ответ!
Валерьянка
Хрюша
Сообщение было удалено
По гороскопу видно, что брачные возможности у Вас были (7 дом заполнен планетами, Венера в 7 доме). Но много и отрицательных показателей: 1) склонность выбирать агрессивных мужчин, конфликты с ними (Марс на Асц, 7 дом в Скорпионе); 2) вредная Луна в 7 доме; 3) тяжёлые отношения с партнёрами, ограничения, что-то роковое (Сатурн и Плутон в 7 доме); 4) Уран в 8 доме на Южном Узле - в первой половине жизни много хаоса, разрывов отношений и т.д. Зато Вы скоро перейдёте под Северный Узел, и Уран будет влиять меньше. И почему бы Вам не найти партнёра по Солнцу? ИСКАТЬ НЕ МУЖЧИНУ, САМЦА, А ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА, К КОТОРОМУ СИМПАТИЯ, БОЛЕЕ СПОКОЙНОЕ ЧУВСТВО. Конечно, мешают ваши Луна и Венера в Скорпионе - характер, прямо скажем, непростой, довольно конфликтный, ревнивый. Особенно Луна в Скорпионе вредит - такое тяжёлое эмоциональное поле. Зато Солнце в 9 доме, а он у Вас прекрасный (кроме светила, там ещё Меркурий, Юпитер, Нептун). Идут на пользу повышение образование, духовное развитие, поездки за границу. Человека лучше искать НЕПОХОЖЕГО на тех, что были раньше, может быть, даже иного круга, другой культуры, возраста, социального положения. Ведь барьеры мы ставим себе сами, а ваш случай - тот самый, когда лучше всего их убрать. В этом году шанс встретить такого мужчину появится в сентябре. Развитие партнёрских отношений - в октябре-ноябре 2014 (транзит Венеры по 7 дому).
настя
а я не могу никак ректификацию сделать надоело когда мой ребенок Иншаллах родится запомню точное время его рождения,не то что моя мама(((
Валерьянка
K-Dot
Сообщение было удалено
Жаль, Вы не написали места рождения, от этого зависит часовой пояс - трудно посмотреть дома гороскопа. Похоже, Вы очень эмоциональный МЧ, сочетаете в себе напор и чувствительность (Солнце в Овене, Марс в Рыбах). Может тянуть в разных направлениях. Стоит прислушаться к голосу интуиции - она у Вас хорошая. Обострённая чуткость, может возникнуть необходимость чем-то жертвовать (Сатурн в Рыбах). Девушки нравятся лёгкие на подъём, активные, компанейские (Луна в Стрельце), но также чувственные, сексуальные (Венера в Тельце). Очень велика глубинная страстность (Плутон в Скорпионе) - важно, чтобы девушка понимала Вас в этом и была на одной волне. Могут быть обострённое восприятие женщин, какие-то негативные переживания, связанные с ними (соединение Венера-Лилит). Очень силён мотив женщины-искусительницы, ощущение её власти над Вами. Чем больше Вы работаете над негативными чувствами, тем легче отношения с женщинами в целом. В первую часть жизни (лет до 35-40) очень важен комфорт, материальный достаток, потом начнутся глубокие внутренние изменения, влияние Скорпиона на Восходящем Узле. Успех в социальной сфере, в карьере - одно из главных качеств вашего поколения (Нептун в Козероге). Светлая и тёмная программы личности в противоречии. Если побеждает светлое начало, то Вы свободны и независимы, оригинальны и широко смотрите на вещи (Селена в Водолее). Если побеждает Лилит на грани Тельца и Овна, наоборот, - можете быть собственником, больше заботиться о материальном, о деньгах, жадничать и ревновать; сердитесь, когда другие посягают на что-то, принадлежащее Вам.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
В гороскопе видно много ограничений, удача в заточении (Юпитер в 12 доме), зацикливаетесь на негативе (Плутон в 12 доме). Влияние судьбы (Сатурн в Весах на грани 12 дома). Держитесь за свои взгляды и фантазии, много мечтаете, большое значение имеет материальная сфера (соединение Солнце-Меркурий-Нептун во 2 доме). Непредсказуемость, непоследовательность, склонность к разрыву отношений (соединение Уран-Лилит). Боль в партнёрских отношениях (Хирон в 7 доме). Лучше искать любовь среди тех, с кем Вы непосредственно общаетесь (управитель 7 дома в 3 доме). Мужчина нужен надёжный, спокойный, верный (Марс в Деве), но с таким скучно. Важны дружеские отношения с партнёром (Венера в Водолее), интеллектуальная совместимость (Луна в Близнецах). Июнь 2014 - хорошее время для развития партнёрских отношений. Шанс встретить мужчину может представиться в ноябре-декабре этого года. Гороскоп не даёт гарантии замужества, только возможности для создания отношений.
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Гость
Валерьянка а оппозиция луна Меркурий о чем говорит можете про это рассказать и как работать над ними и квадратура Венера Юпитер спасибо заранее
K-Dot
Валерьянка
Сообщение было удалено
Я родился в городе Дмитриев, Курская область.
Посмотрите еще, как-нибудь. А так спасибо. про меня, всегда тянет куда-то в разные направления жизни. я думаю из-за этого, не могу поставить четкие цели в жизни, что очень тяготит и мешает.
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, скажите, а Юпитер в 12-м доме - это диагноз? Или у меня все же есть шанс добиться успеха в этой жизни?
Гость
Валерьянка еще выраженный 11 дом что означает солнце Нептун уран Меркурий в одиннадцатом доме
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
1) Оппозиция Луна-Меркурий. Эмоции слишком сильно влияют на мысли и поступки. Напряжённость ума и чувств, большая возбудимость и беспокойство. Пристрастное отношение к себе, принципиальность. Эгоизм, неумение идти на компромиссы. Может быть склонность к сплетням, манипулированию информацией о людях. Непостоянство и рассеянность. Поиск личного интереса во всём. Жизнь по своим законам, неожиданные поступки, безрассудство. Возможны препятствия в поездках. Обидчивость и склонность к унынию. 2) Квадратура Венера-Юпитер. Эмоциональность, суетливость, лень. Стремление к удовольствиям. Оптимизм только при отсутствии проблем. Дорога личная свобода. Хорошая интуиция, возможен талант к журналистике (особенно при наличии планет в интеллектуальных знаках). Надменность, расточительность, легкомыслие. Могут быть препятствия в карьере и другие потери в жизни. Сильная сексуальность и жажда наслаждений, опрометчивые знакомства. Важна роль общественного положения. Бунт против традиций.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Диагнозы только в больнице ставят.) Конечно, есть возможность добиться успеха, только надо прикладывать больше усилий.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
11 дом дружбы. Хорошие дружеские перспективы. Нептун - это мечты и иллюзии, космическая любовь. Уран - оригинальность, резкость, непредсказуемость. Меркурий - разум, мышление. Все эти сферы активно включаются в отношениях с друзьями.
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем стараться)
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо большое а как узнать про богатсво материальный достатку я знаю что второ дом отвечает если он в овне или рыбе это хорошо или плохо
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Это не хорошо или плохо, а сферы и энергии, через которые к Вам идут деньги. Надо смотреть, есть ли планеты во втором доме, в каких аспектах. Если планет нет, надо смотреть управителей (хозяев) 2 дома. Управитель Овена - Марс (можно смотреть ещё и Солнце, как дополнительный показатель). Управитель Рыб - Нептун (а ещё Юпитер и Венера). т.е. все сильные планеты в знаках 2 дома - где находятся, как аспектированы.
Ната
Валерьянка
Сообщение было удалено
Отец сына и мой нынешний мужчина-это разные люди. Я просто меж двух огней. Они то дружат, то жалуются друг на друга. Как будто у меня два ребенка... BИ дороги они мне оба ...Потому и обратилась((( Валерьянка, скажите , пожалуйста в моей натальной карте присутствует брак и второй ребенок, или какие-то серьезные перемены...(опять таки 04.04.1981 в 7:15 Волгоград) И какая профессия подойдет моему сыну? (24.01.2003 13:30 Волгоград)
хочу быть счастливой!
Анна 30.10.1976. Валерьянка скажите пожалуйста у меня будет второй брак?И если да,то,когда я встречу этого человека? Спасибо.
Гость
здравствуйте,Валерьянка,очень хотелось бы узнать сочетание пары мужчина рожден в волгограде 1 июня 1984года,женщина родилась в волгограде 9 марта 1984года.И еще я воспитываю дочь есть проблемы с характером,она родилась в волгограде 5 августа 2008 года в 23:45мин.Заранее большое спасибо.
катя
здравствуйте,Валерьянка,очень хотелось бы узнать сочетание пары мужчина рожден в волгограде 1 июня 1984года,женщина родилась в волгограде 9 марта 1984года.И еще я воспитываю дочь есть проблемы с характером,она родилась в волгограде 5 августа 2008 года в 23:45мин.Заранее большое спасибо.Забыла написать меня зовут Екатерина,его Александр,а дочку Милана.
ольга
выйду ли я замуж
ольга
ольга
Сообщение было удалено
ольга
ольга
Сообщение было удалено
Гость
Валерьянка спасибо вам за ответы а можно спросить что лучше наличие квадратур или тригонов секстилей ?я как-то читала что квадратуры хорошо для развития личности в духовном плане,но для жизни хорошей нет а секстили тригоны дают легкую жизнь но застой в духовном развитии правда ли это ?
Хрюша
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка
ольга
Сообщение было удалено
Выйдете. Мужа встретите завтра рядом с ЗАГСом. Встреча в 11.00. И чтоб без опозданий!))
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Как понять, что лучше? То, что Вам по характеру подходит, и то, над чем нужно работать, отражено в вашей натальной карте. По поводу квадратур и оппозиций тоже считаю, что они воспитывают личность. Один из моих любимых астрологов Стивен Арройо называет их не отрицательными, а стимулирующими. Особенно он имеет в виду аспекты с участием дальних планет - Урана, Нептуна и Плутона. Такие аспекты часто бывают у творческих людей. Когда строила гороскопы на Игоря Талькова и Виктора Цоя, обратила на это внимание. Но переизбыток отрицательных аспектов в карте рождения также даёт проблемы - противоречия и конфликты. А при других отрицательных показателях гороскопа - даже откровенную криминогенность личности, особенно аспекты с участием Марса, Плутона и Лилит.
Валерьянка
хочу быть счастливой!
Сообщение было удалено
Без точных данных - времени и места рождения - какие-либо прогнозы полная ерунда. Можно увидеть только характер и основные предпочтения человека. НИКАКАЯ АСТРОЛОГИЯ 100% ГАРАНТИИ НЕ ДАЁТ. А уж когда Вы встретите будущего мужа - можно только предполагать. Ещё захочет ли он жениться? Щас много истинных пар, которые живут в безбрачном сожительстве. А некоторые браки, наоборот, - сплошная фикция: люди не подходят друг другу, но, к примеру, выгодно, или из-за ребёнка, или ещё того хуже - один из супругов приворожён. Астрология может дать период, когда знакомство возможно или объяснить причины одиночества. Встречаются такие случаи, когда человеку брак не по судьбе. У человека другой путь - к примеру, благотворительность или иная общественная деятельность, и брак может только помешать осуществлению миссии.
Валерьянка
Ната
Сообщение было удалено
Сколько будет браков - ни один гороскоп не скажет, он только даёт возможности. Астролог-аферист, конечно, наобещает Вам с три короба за денежку хорошую.) Я не буду этого делать. У Вашего сына много разных способностей. Лучше, чтобы он сам определился, что ему интереснее. Принуждения не терпит, поэтому что бы я ни сказала, он будет сам решать, как поступить. Даже может получить профессию, а работать по другому профилю. У него есть одновременно и творческие и технические способности; он никогда не будет заниматься мартышкиным трудом - постарается свалить это на коллег. Такие, как ваш сын, любят быть хозяевами своей судьбы, советов не слушают. А если даже кажется, что слушают, всё равно поступают по-своему.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова