Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Валерьянка
Ната
Сообщение было удалено
Я спросила только для того, чтобы подчеркнуть: внутренний конфликт у сына - с мужчиной-Девой - как бы это ни выглядело со стороны. Сынуля целиком и полностью считает Вас своей собственностью (при этом претендуя на полную личную свободу), и не намерен ни с кем Вас делить, тем более, с Девой. И во всех других отношениях он постарается разрушить ваши личные связи с другими мужчинами (возможно, по-детски считая, что папа с мамой снова будут вместе, а отца он любит). Но скорее всего, сын просто видит в Вас назначение быть его матерью и всё. У меня есть знакомые дети-Водолеи (мои крестники). Они считают, что мама должна принадлежать только им. В семьях есть и другие дети, но умные Водолейчики умелыми манипуляциями оттягивают материнское внимание от другого ребёнка и от родного отца. Поэтому знаю, о чём говорю. Хотите правду? ВАШ СЫН ПОСТАРАЕТСЯ НЕ ДОПУСТИТЬ ВАШЕГО ВТОРОГО БРАКА. И даже если выйдете замуж, будет так трепать Вам нервы, что ни один мужчина не сможет долго это терпеть. И негатив к этому чужому мужчине сын будет вымещать на Вас. Мальчику нужна ваша энергия, и конкуренции он не потерпит.
Валерьянка
Ната
Сообщение было удалено
Насчёт второго ребёнка. Тоже будут огромные протесты со стороны вашего старшенького. Ни один ребёнок ему не конкурент. Просто вижу, как страдают братья моих крестников - отличные мальчишки. В одном случае всех членов семьи очаровательный малыш-Водолейчик оттянул на себя настолько, что старший ребёнок стал страдать от эмоционального голода, обострилась психосоматика. Поговорила с кумой - видишь, что с сыном творится? Но она вовремя спохватилась и теперь уделяет внимание старшему - он такой замечательный парень, альтруист, талантов куча, и хоть остёр на язык, но очень добрый, брата обожает - несмотря на то, что страдает во многом из-за него. Знаю, что после рождения Водолея отношения кумы с мужем ухудшились, хотя она мудрая, сексуальная женщина. Второй случай ещё тяжелее. Там вообще девочка-Водолеечка даже от еды отказывается, чтобы только вокруг неё все плясали. Ей три года, а мама её на руках укачивает - из-за чего надорвалась и потеряла третьего ребёнка, который должен был быть Девой. Честно скажу, когда посмотрела, когда малыш родится, стало тревожно на душе - как-то у него отношения с сестрой сложатся, но не дошло до этого.( Но там и старший страдает, потому что ему почти не идёт маминой энергии, слава Богу, отец и бабушка выручают. Папа там всё насквозь видит (лунные Рыбы), его не повампиришь, а подруга ради дочурки всё собой жертвует, уже и со здоровьем проблемы. Я ей честно сказала, что если будешь продолжать в том же духе, то потеряешь здоровье, а не только ребёнка. Когда я в нашем храме рассказала ситуацию и попросила батюшек соборовать девочку, оба отказались. Священники у нас хорошие, а один вообще ясновидящий. Он так на меня посмотрел, что я сразу поняла, тревожиться не стоит - это манипуляции, игра на чувствах.
Валерьянка
Ната
Сообщение было удалено
Вы должны понимать: РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА ВОДОЛЕЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРАИВАЕТ ЭНЕРГЕТИКУ СЕМЬИ. Рождение каждого ребёнка что-то меняет, но РОЖДЕНИЕ ВОДОЛЕЯ МЕНЯЕТ ВСЁ. С одной стороны к Вам приходит очень умный, творческий, интуитивный гражданин Вселенной, с другой - однажды Вы понимаете, что с ним пришла ЭПОХА ПЕРЕМЕН. Сильный Уран взрывает всё. Вам как Овну это трудно принять, потому что Овен - человек действия, энергетика зашкаливает. Но Водолей побеждает даже сильного Овена. Рождение моей бабушки Водолея настолько оттянуло на себя внимание прабабушки Льва, что её муж не выдержал оттока энергии и ушёл на войну, где пропал без вести. Я знаю женщину, которая родила трёх Водолеев - она никогда не работала и посвятила жизнь семье и детям. Эта пышущая здоровьем и энергией женщина Львица умерла сравнительно молодой от инсульта, не выдержав колоссального напряжения. Все её дети были людьми незаурядными. У коллеги Львицы с земными чертами родился внук Водолей. Очень скоро отношения матери с дочерью заметно напряглись: бабушка всё внимание посвящает внуку, внук в симбиотических отношениях с бабушкой, мать в отчаянии - оказалась на отшибе и вынуждена быть машиной по зарабатыванию денег. Ребёнок с сильно выраженными чертами Водолея становится центром семьи, а остальным её членам приходится с этим мириться. Заметила, что дети Водолеи часто приходят к энергоёмким людям - Львам, Овнам, Скорпионам, потому что от них исходят самые мощные токи.
Валерьянка
катя
Сообщение было удалено
Отношения с мужчиной. По Солнечным знакам конфликт Рыб и Близнеца (Вам не хватает его эмоций, ему - вашей лёгкости). Впрочем, интеллектуальная совместимость хорошая, но в данном союзе (патриархальном) это не имеет никакого значения. К сожалению, эмоциональную совместимость посмотреть не могу - Вы не дали время рождения своё и партнёра, а в дни вашего рождения Луны переходили из знака в знак. Если у Вас Луна в Близнецах, Вы лучше понимаете мужчину. Если ваша Луна в Тельце, то взаимопонимание хуже: Вам не хватает его чувственности, он может казаться ветреным, особенно, если его Луна в Близнецах. Если его Луна в Раке, то для него на первом месте мать, а не спутница жизни. Ваша Венера в Водолее с его Марсом в Скорпионе в конфликте - Вам нужен мужчина-друг, а он может быть довольно агрессивен, требовать подчинения. Ваш Марс в Скорпионе с его Венерой в Близнецах также в конфликте - тут уже Вы его подчиняете, а он сопротивляется. Два Марса в Скорпионе - это караул кричи, причём у парня это может проявляться более скрытно, вы наносите друг другу болезненные раны. Совместимость, мягко говоря, не очень - и личная и сексуальная. Но сошлись вы не случайно - есть планеты на Лунных Узлах друг друга. Причём, идёт и прошлое и будущее. Причина таких отношений - взаимное развитие. В прошлом он весьма оригинально на Вас влиял (его Уран на вашем ЮУ). Ваши личность и мысли проявляют его тёмную кармическую программу (ваши Солнце-Меркурий на его Лилит). На будущее у вас идут очень сильные планеты - Солнце, Венера, и возможно, Луна. Отношения могут стать насыщеннее. Мужчина очень любит себя, Вам может быть трудно это принять. Вы проявляете друг в друге самые болезненные места.
Валерьянка
катя
Сообщение было удалено
Отношения с дочкой. Трудный аспект между Солнцами - квинконс (отношения 6-8 знаков во всей красе). Вы её должник, она может всячески изводить и переигрывает. Причём больше всего она раздражает Вас там, где ваше самое слабое место. Такие отношения между матерью и дочерью простыми быть не могут и требуют тщательных проработок. Но при вашей Лилит в Рыбах Вы склонны обижаться и во всём обвинять дочь - видите себя жертвой. Ваши эмоции и боль дочь воспринимает очень лично. Девочка творческая - большинство планет в 5 доме. И Вы поощряете это (ваша Селена в её 5 доме). Несмотря на внутренний конфликт, вы очень любите друг друга (ваша Селена на Венере Миланы, её Селена на вашей Венере). Девочка нуждается в эмоциональном покое и стабильности (Луна в Весах), а поскольку отношения с партнёром напряжённые, она срывается и может даже болеть (её Луна в 6 доме). Вы для неё - тяжкое испытание, тот самый случай, когда мать - орудие кармы (ваш Сатурн на её Дсц). Ещё очень тяжёлый аспект (её Лилит на вашем Уране и ЮУ) - видно, что она вредит Вам, действует на нервы. Хотя вы можете дарить друг другу самое большое счастье (соединение Юпитеров). Ваши самые светлые мечты дочка окрашивает в тёмные ноты (её Плутон на вашем Нептуне). У неё самой очень богатое воображение, она может даже видеть мир ангелов (соединение Нептун-Селена), и в этой области вы способны дарить друг другу космическую любовь. Видно, что на самом деле вы с Миланой - ангелы-хранители друг друга, связь между вами просто невероятная, но при этом есть очень трудные моменты, она раздражающе действует на Вас (её Уран на вашем Солнце). Но всё это происходит по космическим законам. Она может сделать Вас более свободной, а Вы - подарить ей радость творческого полёта.
Валерьянка
катя
Сообщение было удалено
По поводу имён хотелось бы сказать отдельно. Может быть, Вы что-то слышали про совместимость имени и знака зодиака. Так вот, для Александра быть Близнецом идеально - такое сочетание даёт успешных людей (Пушкин). Имя Екатерина даёт больше твёрдости Рыбам. Но мне кажется, что имя Екатерина по своим характеристикам больше подходит знаку Лев, а Милана - Рыбам. Вы с дочкой как бы поменялись ролями. Львице надо рычать (буква "р" в имени), а Милана звучит слишком гладко, отсюда внутренняя дисгармония. Рыбы, наоборот, плавная, мягкая энергетика, а в имени Екатерина заложена почти мужская сила - оно как бы не ваше. Неудивительно, что Вы назвали дочку Миланой - именно это ваша истинная сущность. Вы подсознательно наделяете её чертами, свойственными Вам, т.е. возлагаете на неё надежды и своё бремя. А ОНА - ДРУГАЯ! Она не может быть Вами (Миланой), она, скорее, Екатерина по сути. Отсюда конфликт.
ольга
Здравствуйте, не могли бы посмотреть и по моей натальной карте: родилась 11.09.90,чувашская республика, новочебоксарск,12-50 по местному времени его 19.02.1989, 04-00,Вурнары. Заранее спасибо
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка,

Как то обидно за Водолеев))). Понятно, что они хотят быть центром вселенной), но вампирят то не все? Мне кажется, что возможность второго ребенка все таки хорошо реализуется, когда разница между детьми 7 или больше лет. Тогда даже Водолеи)) воспринимают психологически ребенка как собственного и могут хорошо о нем заботится. Знаю пример.)
гость
можете посмотреть в натальной карте на личную жизнь- семья дети есть там?5.9.82 в 10-30.самара
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Ну бывает же что нет почти квадратур а полно тригонов соединений и секстилей не означает ли это что жизнь будет в целом гладкой но развития личности не будет как бывает с квадратурами я слышала квадратуры и оппозиции заставляют человека переосмысливать, учиться на чем-то, больше причин для самосовершенствования, а когда все гладко, тогда меньше причин проявлять инициативу, глубоко во что-то вникать.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
У меня одна ярко выраженная квадратура - Луна-Юпитер. При этом я всегда глубоко во всё вникала, старалась добраться до сути. И жизнь у меня не то, что не гладкая, а совершенно наоборот.) Такие бури через меня идут, что жесть! И это с самого рождения. Ранний развод родителей, смерть близких по духу людей, тяжёлые болезни с детства, предательство коллег. И учиться приходится, и совершенствоваться ой-ой-ой как. Только это как мёртвому припарки. Всё равно трясёт и ломает. ВСЕГО ОДНА КВАДРАТУРА. Трудно реализоваться - это да. Я по жизни не боец. Война за место под Солнцем - совершенно не моё. И вообще грызню терпеть не могу, лучше в сторону отойду. Но буря всё равно накрывает.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие соединения, которые ещё похуже квадратур - например, соединения с участием Марса, Сатурна, Плутона, Лилит. Нет абсолютно гладеньких карт. А развиваются все - на то и Лунные Узлы. И большой фирдар даёт свои перемены, а также прогрессии, транзиты.
Гость
Большое вам спасибо,Валерьянака,открываете глаза на многие вещи!)
Валерьянка
И вообще, по-моему, трудно так однозначно утверждать, что хуже, что лучше. У каждого своя натальная карта - верная для него. А что лучше, что хуже - не нам судить. Пока не наденешь башмаков человека и не пройдёшь его путь, наверняка сказать ничего нельзя.
Валерьянка
Меня очень ранит несправедливость. Я просто заболеваю душой, когда вижу что-то подобное, а вижу я часто, потому что "ни один сигнал не проходит мимо" (тригон Сатурн-Нептун). И неважно, со мной это происходит или с другим человеком. И ненавижу подлость - когда вижу её, мне прямо плохо становится, даже на физическом уровне. И я бунтарь по натуре, хотя со многим приходится мириться. ВСЕГО ОДНА КВАДРАТУРА.
K-Dot
Валерьянка, пересмотрите пожалуйста пост 1484! спасибо.
Валерьянка
Лада
Сообщение было удалено
А это не от вампиризма идёт, а от чувства превосходства над окружающими. Ну нельзя рядом с Водолеями быть лохами - нельзя, ибо накажут. Интуиция отменная. Мама Водолея просто обязана быть умной - даже, скорее, мудрой. МАНИПУЛИРОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО НЕ ЖЕЛАЕТ РАССТАВАТЬСЯ С ИЛЛЮЗИЯМИ.
Гость
Здравствуйте, Валерьянка.Посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость: Я-11.10.1970, г. Тольятти, 18-20; ОН -28.03.1972 , г.Красноярск, времени не знаю. Спасибо.
Валерьянка
Мне уже что - из сети не вылезать?)) Я не обязана только и делать, что строить гороскопы. Меня интересуют более равноценные отношения, диалог.
Гость
Валерьянка,по поводу несправедливости.У меня есть коллега,по мне так совершенно светлый человечек.Но почему то все её добротой и отзывчивостью пользуются.При этом,этот добрейшей души человек одинок. Ни раз задавалась вопросом,почему так?У нее есть брат-близнец,тоже одинок...д/р 28.06.1974
Лада
Валерьянка
Сообщение было удалено
Согласна)). Не надо подставляться, это провоцирует сильно игривых водолейчиков). им трудно сдержаться) А мама обязана, да).
Анна
хочу быть счастливой!
Анна 30.10.1976. Валерьянка скажите пожалуйста у меня будет второй брак?И если да,то,когда я встречу этого человека?.

Без точных данных - времени и места рождения - какие-либо прогнозы полная ерунда. Можно увидеть только характер и основные предпочтения человека. НИКАКАЯ АСТРОЛОГИЯ 100% ГАРАНТИИ НЕ ДАЁТ. А уж когда Вы встретите будущего мужа - можно только предполагать.? "
____
время рожд, Фрунзе/Бишкек/ 13.00 дня, детей у меня нет ,я очень хочу взаимной любви и быть счастливой!"я устала от одиночества и разочарований в мужчинах/
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Не сердитесь,Валерьянка:)Вы очень интересный собеседник,разносторонне развитый:)Просто у многих здесь вопрошающих невольно комплексы возникают,читая Вас:) Лично я себя глупышкой чувствую:) Пыталась тут намедни в совместимости что-то понять...чуть мозг не вытек:) и глазки в кучку:-D Ну или еще 1 вариант...не забывайте в каком мире мы живем,у многих просто потребительское отношение ко всему.Получил своё и досвидос,какие уж тут задушевные беседы:)
Ната
Вы должны понимать: РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА ВОДОЛЕЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРАИВАЕТ ЭНЕРГЕТИКУ СЕМЬИ[/quote]
И тут Вы правы) С рождением Никиты наши отношения с мужем расстроились окончательно.Правда я считала, что всему виной какая-то ревность, что ли, со стороны мужа.До рождения сына мы практически не расставались:на работу, на работе, домой, дома... Всегда вместе... Осложняется все еще и тем, что у нас нет ,как таковых, бабушек, дедушек, теть и т.д. Мы с сыном почти всегда были вместе везде.Не с кем даже было оставить. А вот насчет второго ребенка настаивает даже больше Никита. Очень любит маленьких, нянчает соседских детей. Даже недавно заявил, что, может быть, ему пора бы завести ребенка, раз я не решаюсь)))И это в 11-то лет))))Чуть инфаркт не накрыл. Постаралась убедить, что ему надо сначала образование получить,профессию. Чтоб мог своих деток в кино водить, игрушки покупать)А про его профессию почему спросила: он в данный момент выбирает между пожарным и ГРУЗЧИКОМ! Я понимаю, его планы еще 20 раз поменяются, но он советуется со мной, и хочется направить (или постараться это сделать) его потенциал в нужное русло.
Очень мне фраза понравилась: "МАНИПУЛИРОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО НЕ ЖЕЛАЕТ РАССТАВАТЬСЯ С ИЛЛЮЗИЯМИ." Как это про меня... У меня самой вызывает раздражение моя какая-то наивность, что ли, доверчивость. Сначала верю, потом плачу)))
Да мы, Валерьянка, накинулись на Вас, как голодные))) Но С Вами действительно интересно. Вы все так доступно и точно объясняете. Безо всяких прикрас и убеждений..Спасибо еще раз огромное! Будем работать)))
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,картина прояснилась теперь,про дочку все ооочень точно написали)
ольга
здравствуйте,почитала комменты и действительно так вы,Валерьянка,так все доступно объясняете и самую суть без лишних слов,извините,но не удержалась,тоже решилась попросить вас,ни как с личным не получается,почему так не везет не понимаю,встречаюсь с мужчиной,но опять же как то не все гладко,можете нас посмотреть,Владимир,родился в Луганске в 1960 году 19 августа,я Ольга,родилась в волгограде в 1964 году 22 марта,и хотелось бы понять почему с дочкой,на расстоянии душа в душу,а как под одной крышей,так скандалим постоянно чуть ли не до драки,она Екатерина,родилась в волгограде 9 марта 1984 года в 8:30 или 9:30еще раз извиняюсь за беспокойство
Гость
Валерьяночка, посмотрите пожалуйста мою натальную карту, родилась 27.12.1986. Казахстан,Карагандинская область, п. Киевка в 07:40
Сложная у меня жизнь,причем сложности сама себе придумываю.
Не знаю в какой сфере себя реализовать? есть какая то тяга к астрологии, может начать более глубоко ее изучать, есть ли у меня способности в этой области?
Валерьянка
Сейчас, кстати, действуют энергии полнолуния. Самый зенит был вчера - по GMT в 19.16. Естественно, в каждом часовом поясе по-разному. Причём Луна очень злая - в Скорпионе. Обостряются конфликтность, ревность, обидчивость и прочие тёмные качества души человеческой. Астрологией в такое время заниматься неполезно - возможны сверхэмоциональность, пристрастный взгляд на вещи. В такое время повышается сексуальность, но и в этой области возможны перекосы вплоть до одержимости. Могут сниться странные сны.
красивая
Валерьянка
Сообщение было удалено
пост 902. Спасибо, Валерьянка за уделенное внимание! тяжелая у меня значит учесть быть всегда одной)потому что да, мужчины уходят от меня,Вы верно сказали, и всё точно так как описали
Анна
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка ,посмотрите меня пожалуйста,пост 1527.Очень жду!
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо! Теперь многое понятнее). Хорошего Вам дня!
Лада
Эт я гостем была). Вернулась, чтоб написать: отдыхайте, восстанавливайтесь)
Весна
Подскажите, пожалуйста, и мне. Скоро 25, браком еще не пахнет, а очень хочется уже семью.. Буду очень признательна!
Вот такие данные мне выдала натальная карта, к сожалению, я не очень-то понимаю что к чему((

Солнце в Близнецах
Луна в Близнецах
Асцендент во Льве
Меркурий в Тельце
Венера в Близнецах
Марс в Раке
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Козероге
Уран в Козероге
Нептун в Козероге
Плутон в Скорпионе
Валерьянка
Весна
Сообщение было удалено
Вы можете производить впечатление довольно легкомысленной и непостоянной девушки (Солнце, Луна, Венера в Близнецах). Внешне Вы - Львица: яркая, властная, эффектная. Сексуальность женщины-Ночи (Плутон в Скорпионе). Мужчины больше хотят встречаться с Вами, ждут экспериментов в сексе, но ЖЕНУ большинство из них видит иначе. Думаю, в этом всё дело. Вы очень прагматичны (Меркурий в Тельце; Сатурн, Уран и Нептун в Козероге). Вам нужен состоявшийся спутник жизни, на "бедного инженера" и не посмотрите, т.е. ЗАДАНА ВЫСОКАЯ ПЛАНКА. Есть конфликт между вашими женскими планетами (Венерой и Луной) и мужским образом (Марсом) - не явный, но есть. Вам лучше искать не мужчину, а человека, личность, а уже потом смотреть, какой он мужчина (по Солнцу, а не по Марсу).
Весна
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Немного озадачена.. Обидно, конечно, что жену во мне не видят(( Я читала, что за брак отвечает VII дом, так вот у меня в нем нету планет, только Сев.Узел, а Управитель VII дома в V доме. По этой информации может сможете еще что-то про брак подсказать? Буду очень благодарна за внимание.
Валерьянка
Весна
Сообщение было удалено
Я тут много писала про 7 дом и его управителей. Но Вы же не дали этой информации. Потом, очень важно КАКОЙ УПРАВИТЕЛЬ И В КАКОМ ЗНАКЕ НАХОДИТСЯ. Если управитель 7 дома Венера или Юпитер - это одно, если Марс или Сатурн - совершенно другое. А то, что Вы какие-то куски мне даёте, погоды не сделает. Я пишу по тому, что говорит гороскоп. 5 дом - творчество, дети, романтическая любовь. Всё это Вам хочется получить от партнёров. Но другие планетарные энергии могут говорить совсем о другом. Заметно, что Вы активно экспериментируете в сексе, а мечтаете о высокой романтической любви (5 дом). А ведь это разные вещи. Вы чувствуете свою привлекательность, у Вас высокие амбиции (Лев на Асц), и думаете: какие-то ... замуж выходят, а я настолько сексуальна и привлекательна, а никак. Эти настроения улавливают и мужчины - улавливают, получают, что им надо и уходят к тем, с кем им проще. От этого Вы обижаетесь - может быть, глубоко внутри, но эта энергия чувствуется. МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ НА ОБИЖЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Zarazka
Валерьянка, посмотрите пожалуйста и меня.
С первым мужем отношения не сложились. Человек хороший, но не может иметь детей по причине здоровья. Хочу семью, замуж, детишек. Посмотрите пожалуйста, когда? Я; 26.04.1986; 7:59:00; Москва, 1-ый брак: 11.03.2011;
Валерьянка
Ещё вот что хотелось бы сказать. В человеческом теле за 5 дом отвечает чакра Вишудха (горловая). Романтическую любовь мужчины склонны испытывать к женщинам с развитой Вишудхой (к примеру, Любовь Тургенева к оперной певице Полине Виардо). При чрезмерных занятиях определённым видом секса в Вишудхе идут перебои. В крайнем случае это даёт даже болезни - Сильвия Кристель (Эммануэль), Майкл Дуглас. Нарушенная энергия Вишудхи мешает романтической любви, мешает возводить женщину на пьедестал, боготворить её. Чтобы жениться, мужчина должен испытывать к вам нежность, дружеские чувства, взаимопонимание. Он долго будет с той, которую видит выше, а не ниже себя. О такой женщине мужчина мечтает как о жене.
Гость
Валерьянка, я читала, что видшуха за волю отвечает?
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Вишудха - это творчество, поверьте, а где Вы читали, я не знаю.) Лучше тому автору вопрос задать. Я пишу только то, что чувствую. За волю, красную энергетику отвечает Муладхара.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё воля и умение её применять - это Манипура.
Гость
Про манипуру я помню. А вот где читала про видшуху уже не помню, очень давно дело было. Искала ответ на вопрос, как вылечить щитовидку.
Валерьянка
Анна
Сообщение было удалено
Все хотят взаимной любви. Но одно дело хотеть, а другое - то, что есть. У Вас огромное количество оппозиций в гороскопе - Вы очень противоречивый чел. Кроме того, ярко выражена фигура Большой Крест. Это говорит о трудностях в жизни, но и о том, что есть некая миссия - путь, необходимость страданий, самопожертвования. Также о духовном предназначении говорит заполненный до отказа 9 дом (Солнце, Меркурий, Уран, Плутон, Прозерпина). Причём особенно эти энергии работают во второй половине жизни (Северный Узел в 9 доме). В первой половине Вам дали возможность побывать замужем. Если Вы развелись, значит, Вам не очень-то понравилось это дело. Вы ждёте, что-какой-то другой, идеальный муж будет соответствовать. Но гороскоп говорит, о том, что это Вам надо подняться на определённый духовный уровень, и, может быть, тогда Вы сможете найти свою половинку (управитель 7 дома брака Солнце в 9 доме духовного развития). В 7 доме брака ограничитель Сатурн и ангел-хранитель Селена. С одной стороны, это говорит об испытаниях в браке, а с другой - о том, что ангел не допускает совсем уж критических ситуаций. Значит, если Вы не можете выйти замуж, это лучше для Вас, а не хуже. Знаки 7 дома - Рак и Лев. Рак говорит о том, что Вы хотите сделать мужа частью вашей семьи, рода, а, поверьте, не все мужчины об этом мечтают. Лев говорит о высоком уровне эгоизма. Вы очень эмоциональны, но при этом эгоцентричны в отношениях (управитель 7 дома Луна в Водолее в 1 доме), что тоже может мешать. Улучшение партнёрских отношений предвидится в августе и начале сентября этого года.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Просто всё взаимосвязано. Надо смотреть все чакры - так же, как надо смотреть весь гороскоп. Всё работает как единая система. Энергии текут внутри нашего тела, и энергии текут в гороскопе. Муладхара даёт базовый уровень энергии, ощущение в себе сил, без энергии не может быть воли. Манипура даёт самоконтроль, а также возможность контроля над другими. Развитая Манипура без Муладхары даёт манипулятора. Развитая Муладхара без Манипуры - мощную, но бесконтрольную энергию, человека страсти. Вишудха - очень нежная чакра, недаром она находится между сердечной (Анахата) и третьим глазом (Аджна). А что это, если не творчество, которое включает в себя и силу любви, и силу предвидения? В этом смысле можно сказать, что Вишудха - сила, и немалая. Недаром творческие люди могут влиять на окружение.
Валерьянка
Самое главное, расставить приоритеты. Вы должны осознать, что Вам нужно, и чётко сформулировать это. ПОЛУЧИТЬ ВСЁ И СРАЗУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Придётся чем-то пожертвовать во имя того, что вам действительно нужно.
Валерьянка
гость
Сообщение было удалено
У Вас нарисован очень сильный 1 дом - Вы сами, ваша личность. Сатурн в Весах на Асценденте, а также Юпитер, Плутон и Прозерпина в 1 доме - Дева нетипичная, проявлены сатурнианские Весы (внешность по Сатурну, не по Венере). Юпитер в 1 доме даёт позитивное отношение к людям, доверчивость, доброту, но при этом потакание собственным слабостям. Прозерпина в 1 доме говорит о возможности внешних и внутренних преображений; Плутон в 1 доме - о том, что склонны погружаться в себя. Вам нужно искать партнёра с явно выраженным 7 домом, готового отдавать в отношениях. У Вас главный приоритет - Вы сами. Женские планеты в гармонии (Луна в Овене, Венера во Льве), но ваши мужское и женское начала в конфликте (Венера во Льве, Марс в Скорпионе), эти внутренние конфликты переносятся и во внешнюю жизнь. 7 дом брака в Овене и Тельце. Вам нужен состоятельный партнёр, бедный родственник не подходит, искать лучше в вашем социальном кругу или на работе (управители 7 дома во 2 и 10 домах). 5 дом детей в плодовитых Рыбах - хорошие шансы материнства, энергию на детей дают гармония с собой и общение (управители 5 дома в 1 и 3 домах).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка
ольга
Сообщение было удалено
Очень глубокая связь, основанная на сильных чувствах, идущих из прошлых воплощений (Луна партнёра на вашем Южном Узле; ваша Венера на его Южном Узле). Отношения старых знакомых, быстрое узнавание, любовь и забота друг о друге, но чувства настолько сильны, что может наступить эмоциональное истощение. Чем чище вы оба душой, тем лучше отношения. На эмоциональном уровне вы очень хорошо понимаете друг друга. Мысли выражаете по-разному, он более парадоксален, может даже шокировать Вас (его Меркурий в Водолее, ваш Меркурий в Деве). Чувства выражаете по-разному, отчего возникает внутреннее напряжение. Вам обоим нелегко открыто выражать любовь (ваша Венера в Деве, его Венера в Водолее) - Вам трудно раскрыться, ему нужна свобода. Отношения мужчины и женщины хороши - причём и когда он активная сторона, и когда Вы. На глубинном уровне вы прекрасно понимаете друг друга. В целом совместимость хорошая, но с таким партнёром важно дружить, чтобы он раскрылся с лучшей стороны.
Гость
А мне так ничего невозможно ответить,Пост 1551? Валерьянка - такой успокоительный ник:)
Валерьянка
K-Dot
Сообщение было удалено
По домам картина такая. Луна в 1 доме говорит о глубоких эмоциях и сильном влиянии матери. Уран, Нептун, Селена во 2 доме - Вы можете хорошо зарабатывать в какой-то необычной области, используя фантазию и оригинальность, возможно шестое чувство на это. Меркурий, Марс и Сатурн в 3 доме говорят о проблемах в общении, возможны ограничения и конфликты, порой Вы слишком активно внедряете свои идеи. Солнце, Венера, Лилит в 4 доме - родительский дом оказал огромное влияние на ваше формирование как личности. Женская фигура (какая-то близкая родственница) может носить демоническую окраску; эти чувства Вы порой склонны переносить на других женщин. Юпитер в 11 доме говорит о важности для Вас истинной дружбы; хорошие друзья дают Вам удачу и счастье. Плутон в 12 доме говорит о том, что Вы глубокий чел, склонный погружаться в себя, порой Вам трудно справиться с тяжёлыми мыслями. 7 дом партнёрства в Близнецах и Раке. Общаясь, Вы вполне можете найти единомышленников. Для Вас важно, чтобы девушка разделяла ваши взгляды. Но чувствуется, что так или иначе на образ партнёра накладывает отпечаток ваша мать.
Валерьянка
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я отвечаю по порядку.) Есть заявки до Вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова