Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
Мне думается, Близнецы с багажом Тельца в натальной карте..Но глянем обязательно..
Гость
Сообщение было удалено
целительство и привороты!
РОМАН
ОБЩАЮСЬ С РОДОМ И ПРЕДКАМИ . а также некро духами!
Oleh
Акварелька) как вы относитесь к моделям взаимотношений между типичными представителями ЗЗ. Напр., 2-й знак от нашего - финансовый компаньон, удобен для совмесьных дел. Страны находящиеся под 2-м от нашего знака зодика хороши для деловой активоности бизнес-туров.
Чего бы нам хотелось и чего в нас самих не заложено мы находим у людей, которых зачали на момент нахождения Солнца в нашем ЗЗ. Дева находит легкость Близов, то чего не хватает самой (Меркурий Близов более легкий, не копающийся в себе, но и неусидчивый), Козерог находит в Весах компанейскость и развернутость к миру на 180 гр. (Сатурн в обители и в заточении). Таких примеров слышал массу..Внутри идеализируем кач-ва 10 от своего ЗЗ.
Чего бы нам хотелось и чего в нас самих не заложено мы находим у людей, которых зачали на момент нахождения Солнца в нашем ЗЗ. Дева находит легкость Близов, то чего не хватает самой (Меркурий Близов более легкий, не копающийся в себе, но и неусидчивый), Козерог находит в Весах компанейскость и развернутость к миру на 180 гр. (Сатурн в обители и в заточении). Таких примеров слышал массу..Внутри идеализируем кач-ва 10 от своего ЗЗ.
Oleh
Сообщение было удалено
Как же помню...в личной жизни многослойность (Венера-Марс в опп.) и в деловой сфере, как вы сказали, все пучком
Ирса
Oleh ,доброго времени! Будьте добры, пост 13200 посмотрите,пожалуйста.Очень жду Вашего ответа!
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Какая ты безпардонная.
Гость
Сообщение было удалено
сразу много людей можете ко мне приворожить?)))
Гость
Сообщение было удалено
сколько стоит приворот? и как работаете? кладбищенский или какой другой?
Ольга
Здравствуйте! Гр 10.02.1988. Город Уфа. Очень хочу узнать будут ли какие изменения в личной жизни и в работе в этом году. Спасибо заранее!
Феникс
Сообщение было удалено
Ольга, время рождения надо.
Гость
...что-то у 88 года совсем не то с личной жизнью..))
Феникс
Сообщение было удалено
Вуду, не придумывай. Есть у них личная жизнь и мужья, и дети.
Гость
..Марин,как ты?
..точнее как проходит ретро меркурий в твоей жизни?)
..точнее как проходит ретро меркурий в твоей жизни?)
Гость
читаю на tragos.ru
..
..действительно, бывают приступы паники..Р)
..
..действительно, бывают приступы паники..Р)
Феникс
Сообщение было удалено
Да никак, ничего особо примечательного не происходит. Обычный ритм жизни.
Приступы паники относительно чего?
Приступы паники относительно чего?
Гость
К примеру, приступ паники у Трефовой Тройки может начаться так. Ваш приятель, родившийся под влиянием Тройки Треф, звонит вам по телефону или заходит в гости поболтать. Он спрашивает вас о чем-то, что его тревожит, и вы говорите ему что-нибудь спокойное и ободряющее. С виду Тройка Треф удовлетворяется таким ответом, но несколько минут спустя снова задает тот же самый вопрос, как будто вы и не отвечали вовсе. В этот момент вашему другу все кажется сомнительным и ненадежным, и к сожалению, если вы попытаетесь разубедить его, Тройка Треф еще сильнее увязнет в депрессии.
Возьмем в качестве еще одного примера случай с моим знакомым, влюбленным в девушку, чья Карта Рождения — именно Трефовая Тройка. Примерно через каждые две недели он звонил мне и сообщал, что его возлюбленная передумала поддерживать с ним отношения. Но суть здесь вовсе не в проблемах взаимоотношений, а в том, что Тройка Треф постоянно меняет точку зрения на окружающее. После того как эта история повторилась несколько раз, мой приятель решил расслабиться и просто ждать. Он перестал пытаться ответить девушке на все ее вопросы, он перестал доказывать ей, что с их взаимоотношениями все в порядке. Теперь, когда она впадает в панику, он просто выезжает с ней на прогулку в лес или отправляется кататься на велосипеде, и все ее страхи рассеиваются, как по волшебству.
Возьмем в качестве еще одного примера случай с моим знакомым, влюбленным в девушку, чья Карта Рождения — именно Трефовая Тройка. Примерно через каждые две недели он звонил мне и сообщал, что его возлюбленная передумала поддерживать с ним отношения. Но суть здесь вовсе не в проблемах взаимоотношений, а в том, что Тройка Треф постоянно меняет точку зрения на окружающее. После того как эта история повторилась несколько раз, мой приятель решил расслабиться и просто ждать. Он перестал пытаться ответить девушке на все ее вопросы, он перестал доказывать ей, что с их взаимоотношениями все в порядке. Теперь, когда она впадает в панику, он просто выезжает с ней на прогулку в лес или отправляется кататься на велосипеде, и все ее страхи рассеиваются, как по волшебству.
Феникс
Поняла о чем ты)
Гость
..крепко обнимаю!=)
любопытная
а откуда вы всё это берёте? карты натальные, тройки трефовые?:) я могу сама где-то посмотреть по дате и месту рождения? где удобнее всего оформлен такой сайт?
любопытная
трагос посмотрела, который здесь упомнили.
а есть ещё такие, только, чтобы любой город можно было найти?
а есть ещё такие, только, чтобы любой город можно было найти?
Феникс
Сообщение было удалено
Сотис онлайн, антарес.
Если нет вашего города, то близ лежащий выбирайте.
Если нет вашего города, то близ лежащий выбирайте.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
любопытная
а какие ещё есть подобные вычисления в магии или астрологии?) очень интересно :)
любопытная
Сообщение было удалено
спасибочки:)
Гость
..мне еще на мистериус нравится совместимость..=)
РОМАН
Так что астролги квочек с воих смотрят?? мне никто ничего не может сказать?? по делу.. понятно все!
Феникс
Сообщение было удалено
Так тебе же написали, петух.
Гость
Сообщение было удалено
а вы мне ответить можете по делу? сколько стоит приворот? и какие способы вы используете? кладбище или подклад?
Oleh
Феникс) ресурс по анализу имени-отчества..http://www.owoman.ru/names/imena.html
Хигир в своей время вычислял и систематизировал имена склонные, к_____ (нужное подставить)
Хигир в своей время вычислял и систематизировал имена склонные, к_____ (нужное подставить)
Oleh
Акварелька) судьбы ведь разные..вот транзиты на 2014 год (вторая половина года) о чем вам скажут. Время рождения женщины 24.02.1982 колеблется 14.30 до 15.20 (г.Днепродзержинск). События произошедшие во второй половине года пока не буду расписывать. Живет с сынишкой, у сына Солнце в рыбах 12 д. в напряженных аспектах (нюансы уже не вспомню) и отчуждение с отцом..Отец крепко пьет по их словам.
Oleh
508) ~24 декабря 1982 года (24.12.1982)
Oleh
вот ретроМерк уже видно дает погрешности в датах...))
Феникс
Лада, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого вкусного во всем, в еде и событиях )
РОМАН
Сообщение было удалено
че я тебе должен отвечать. ты астролог или кто? приворот я делаю по знакомству. подклад мне не нужен это для слабых!Никто тут п ро звезды ниче не знает ..коко одни сидят
РОМАН
олег я такие ХИГИРОВСКИЕ РАСШИФРОВКИ в школе читал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааа.. блин наив
Чекнутый Водолей
РОМАН, а Вы кто вообще?
Oleh
Сообщение было удалено
дело не безотлагательное...Когда дойдут руки..
События второй половины 2014 года..задним числом они мне понятны, но вычленить положение планет в 12 солярном доме..Вышло уединение через болезнь..Если в двух словах.
События второй половины 2014 года..задним числом они мне понятны, но вычленить положение планет в 12 солярном доме..Вышло уединение через болезнь..Если в двух словах.
Oleh
Лада, всегда наступать на грабли удачи...Почему то в моем представлении вы стрелец-водолей и были))
Oleh
Сообщение было удалено
читать читал...а в жизни проверял? Сколько женщин с именем Люда или Алла знаешь?
Алиса
Сообщение было удалено
Oleh, как Вы думаете, с этим человеком, получится что-нибудь или безнадежно? Очень его люблю, но перспективы по ощущениям нет(
Алиса
Он родился 27.04.1982, луна в близнецах, Венера в рыбах, а у меня все эти планеты в раке, это видимо мое наказание, уже всю душу себе разорвала в переживаниях
Гость
а скажите пожалуйста лилит в 7 доме и северный узел во 2 доме всегда к разводу ведет?
Марина
Встречу ли ,я,любимого мужчину ?19.10.1959 ,05.00
Встречу , ли я,в своей жизни любимого мужчину ? 19.10.1959 , 05.00
Гость
Сообщение было удалено
Кстати.. Людмил по-разному зовут. Люда и Люся и Мила и у каждого варианта своя энергетика.
У меня имя очень красивое и редкое. А уменьшительное (домашнее) даже гугл не находит)))
У меня имя очень красивое и редкое. А уменьшительное (домашнее) даже гугл не находит)))
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. А вот вынос мозга мужу/жене и скандалы ведет к разводу чаще чем лилит в 7-м
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Сообщение было удалено
это энергетика имени и желание его изменить...Не все рожденные Ольгами называют себя своим именем, некоторые Лелями, другие Аленками...По паспорту Юлия, а в жизни родные и близкие величают Люликом, а мужчина Юльчатай...Как в том фильме "Большая перемена" — Он её любовно называет тарань. — Вобла…
Лада
Ого какой сюрприз)). А я была уверена, что я вся такая скрытная и дату рождения не говорила))).
Акварелька, Феникс, Олег, спасибо вам огромное за замечательные поздравления). Мне очень приятно). Сижу, сияю от счастья))
Акварелька, Феникс, Олег, спасибо вам огромное за замечательные поздравления). Мне очень приятно). Сижу, сияю от счастья))
Лада
Сообщение было удалено
Феникс, нет так пока и не сделала). Может и не с Ураном разрыв связан был). Я тут по форумам глянула, народ пишет, что уран по 7му это свобода, развитие, преобразование и прекрасные связи с ураническими партнерами)).
Гость
..и я..и я..!!=)
..правда опоздала, и все же..Желаю гармонии во всем!=)
..правда опоздала, и все же..Желаю гармонии во всем!=)
Следующая тема
Предыдущая тема