Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 257
Лада
Феникс, Акварелька, Олег, спасибо за ответы по асцеденту).
Это только мне одной комп знаки подает? Четвертый раз пришлось перезагрузить, чтоб ответить...
Лада
Гость
Сообщение было удалено
)) и тебе спасибо, таинственная незнакомка)).
Феникс
Лада
Сообщение было удалено
У меня Уранический партнер как раз и ушел) так что.......
Кто начинает астрологию изучать, кто в партнерстве свободу начинает чувствовать, а кто-то разрывает отношения)
Я сейчас наблюдаю два человека с одинаковыми транзитами Плутона по дсц. У обоих в семье возникли трансформации на этом транзите в семье. Одна паа таки развелась. Но там в прогностике у обоих партнеров развод пришелся на одно время.
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
у вас влияние планет козерожьих чувствуется? или...
Oleh
Акварелька) молодца, что мужа приструнили и научили привлекать деньги..
У меня "работает" по принципу водолей - рецептор, овен -донор.ПО хрестоматии, сколько помню, выражаясь словами Валерьянки водолеи "финтят и хитрованят" - обещаны "золотые горы", в результате, шиш да маленько..Сухие корма со знакомой осенью 2013 года - пустая затея, ей может как любительнице зверушек это было близко, для меня темный лес. В работе так же несколько раз уже сталкивался с боссом, который наживается на сотрудниках, и не грех кинуть.
Овны как палочки-выручалочки. Впрягутся когда разборки были, и на себе в больницу доставят, и фин.помощь. Здесь уже мои интересы больше просттупают. Выходит как то так.
Oleh
Жаль, ребят нет на форуме..интересно было бы разобрать влияние звезд на судьбы "звезда" спорта Марио Лемье или Мигеля Индурайна, легенд НХЛ. Или марсианское влияние как залог видов спорта (проявление в домах).
Лада
Феникс
Сообщение было удалено
Я помню, что у тебя В.). Насколько я поняла, что будет или череда партнеров или возможность стабильной связи с ураническими. В любом случае неожиданно и фиг что запланируешь)
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, да чувствуется.) Опускают на землю)) Но про асцедент козерожий я про подружку спрашивала. Не похожа она на сухаря, очень живая и подвижная мимика.
А какой Вы, кстати, контрольный вопрос задаете на определение асцедента между весами и скорпом?
Феникс
538. Да, Лада! Уран непредсказуем. Астрологи в один голос заявляет, что если Сатурна, Плутона можно "поступки" предугадать, то Уран же)))) айда камни в толпу кидать, чтоб скучно не было)
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
визуальный)) да и разные восходящие весы и скорп...Скорп в чистом виде на АСЦ ни с чем больше не спутаете..а как быть когда например, Плутон на АСЦ в Весах встречал.
Феникс
Oleh
Сообщение было удалено
По фото сказать сможешь? Восходящий ли скорп?
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
если явно увижу почему бы и нет..Мужчины виузалы в основном
Oleh
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, доброй ночи.
Вы Близнецы только по Солнцу, влияние водной стихии и целеустремленный Марс в Козероге говорит о симпатиях в пользу земных, твердых мужчин.
Мужчина также нетпичный представитель своего знака (Телец), и сексуальная сторона жизни скорее имеет воздушную направляющую. - в дейтсвиях колеблется перед тем как принять решение, немного иделист в любви. Вы вполне вписыватесь в искомый им тип дамы (если родился до 8.-9.00 по Москве) соед. Луны с Солнцем в Близах.
Взаимные трины Венеры может свидетельствовать о гармоничной стороне и схожих вкусах.В то же время квадратура его Венеры с вашим Солнцем и Ураном - в любовных отношениях могут возникать непредсказуемые вещи. Кв. ваших Венеры и Марса с его Сатурном, он прагаматично взаирет на ваши чувства. Скорее всего, такому мужчине самому подошла бы дама постарше и ведущая в браке.
Oleh
Nomina
Сообщение было удалено
Ваш девиз: свободный брак и свобода в отношениях. Партнера нравятся молодые, легкие на подъем, из серии "не было печали". Развод и схождение с одним и ем же мужчиной также возможны. Вероятен и последующий оттянутый брак. Множество взаимосиключающих аспектов в типе мужчины -идеал и типе брака. Внезапные схождения и разрывы с партнером.
Oleh
544) *прагматично взирает на вашм чувства
Татьяна
Здравствуйте,Валерьянка.хотелось бы узнать сколько всего детей у меня будет...Татьяна 21-11-1977..6-10утра...место рождения Кзыл-Орда,Казахстан..сейчас живу в Алматы,Казахстан
Здравствуйте, пишу повторно, не ответили мне (пост 13151) Олег, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и выйду ли вообще. Мария 02.12.1983, г.Новосибирск, 14.30 местного времени.
Алиса
Oleh, спасибо Вам огромное!! Очень точно написали!
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Уряя))) очень! очень жду!)) Вы бы мне очень помогли! заранее спасибо))
Гость
..а долго длится этот ретро меркурий?
..
..как никогда прям не тянет ни с кем общаться и встречаться..
как-то любовь отгородилась от меня..или я от нее..
Поночка
Здравствуйте, посмотрите мою натальную карту! Когда я встречу своего человека, быть может я уже его знаю? когда благоприятное время для этого? Хочется чтоб наступили какие то изменения в жизни)) Татьяна, г Темиртау 16.07.1985 время рождения 12.10
Гость
..4 раза уже из программы выбило..,вот так на..
..=)

..Акварель,я решила 2 женой за водолея идти=)
Гость
/..за..,мы давно знакомы , знаю его семью ,родителей,сестер..,и мне с ним спокойно, хорошее взаимопонимание

..против- что у него есть жена, детей и естественно, я не отвыкла от тельца..теплю надежду.., ,но он видать не видит меня своей..

..
Гость
..официально,мечтать -то я давно уже ни о чем не мечтаю..

..
..думала про жену,отвлек момент, что буду отдельно..

..почему спросила,вспомнила,что ты говорила..что мне нужен воздушный.., в данном случае водолей..

..хотя я бы вообще никогда не выходила замуж,если бы можно было жить одной и отдельно
Гость
.аа, хорошо, Акварель
..как раз в командировку съезжу в мск..,там и посмотрим чего и как..
..
..спасибо большое,тебе и всем,кто откликается..!
..=)
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Ректифицировать карту сложновато..в 2014 года событийный ряд таков в сентябре сломала руку упав со второго этажа (протирала окна), 28 сентября подхватила коклюш от учеников в школе. Вылилоьс в бронхит. Карантин, Сынишку отправили в санаторий. Вот только в конце декабря, немного вычухалась. И неприятности по работе. Увольнение. 25 декабря вроде/
Сына зовут Эрик - февральский рыбка. По нативу сынишки Сатурн в 12 доме - отец фигура далекая и отчуждение с родствениками по отцовской линии. Бабушкой называет свою соседку, а не кровную бабушку по папиной линии.
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
уже не просмотришь. да и кто спрашивает у б.начальства время рождения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Я тоже хочу второй женой)))
Первая пусть готовит, убирает.. а я проснулась.. приняла ванну.. выпила чашечку кофе...))))
Феникс
lintrigue
Сообщение было удалено
Не Олег, но посмотрела Вашу карту. У вас очень много планет в 7 доме, это говорит, о том, что многие мужчины вам подходят в качестве партнера. Несмотря на том, что дсц у вас в бесплодном знаке, планеты в 7 доме, и аспекты, как минимум один брак вам обещают. Вообще брачная ситуация у вас была в 20 лет, еще наверняка вы в 36 лет замуж должны выйти. Вы уже готовы к этому будете, не так как в 20-ть) конечно же, с условием, что время рождения точное.
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
шикарно и всеобъемлюще вышло...) лишний раз негласное правило о том, что Козерогам дарована свыше непростая судьба и тернистый путь подтверждается..Редко у солнечных Козерогов выпадает юпитерианская карта везения - все своими руками, своим горбом..
Oleh
восходящие Близнецы - рост выше среднего, вытянутое тело и острый носик + любоптыство в глазах..У тельцов зачастую "лисичкины глаза", но это другое.
Oleh
Акварелька) наталку силюсь вспомнить составлял по времени 15.20. Нептун в 7 доме в стрельце.Бывший муж -рыбы, разошлись. Алкоголизм.Опп.Раху с Солнцем и Нептуном в 7 доме.
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
Феникс) вы мою посмотрели.
elem55
Добрый день.буду очень очень благодарна если посмотрите меня.елена архангельск 02.01.1988 в 09.00 утра
Oleh
Акварелька) покуда не забыл/ разбор карты нашего премьер-министра (с ректификацией) на окулусе.правда, биография обрывается 2008 г. http://www.oculus.ru/blog.php?id=1703 и комментарии в дополнение...
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
АСЦ в Близах это неоспоримо..долговязая фигура и лукавство во взгляде.
А вот ректификация с диапазоном таким сложнее..И родителей уже в живых не осталось. Оч хороший верующий человечек. Сейчас без работы. Как и многие остаются у нас.
Oleh
Елена Хартман
Сообщение было удалено
Выслал Вам описание..
Oleh
рыбка
Сообщение было удалено
Самые сладкие деньги заработанные кровью и потом...Только тогда начинаешь осознавать их ценность, когда каждый цент заработан трудом..Лихие деньги вгоняют в соблазны.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вам Вы знаете, вы мне очень напомнили одну мою знакомую с таким же годом рождения.
И энергетика водолея (соед. Солнце-Марс-Меркурий) , ставлю "сожженный" Марс на свой страх и риск (орб. около 6 гр.) дает вам некие мужские черты в характере, и мышление неординарное, с претензией на оригинальность.
Вы классический однолюб. Обладаете манетизирующей противоположный по внешностью. Но ваши поиски мужчины противерчат здравому смыслу..Вам нужен и мужчина яркий индивидуал и семейный/заботливый одновременно. Марс в водолее - оригинал, но в жизни хочется стабильного союза с земным Тельцом или Козерогом. от стабильности вам скучно и снова хочется оригинального партнера
+ Черная Луна на Мс во Льве - можете не замечать мужчин, которые пытаются добиваться вас, и в то же время сами готовы ползать на коленях когда любите.
катенька
Акварелька,Олег, подскажите что делать ?хорар.
У меня важное интервью на 2февраля на 10утра.
Не перенести не отменить нельзя. Вопрос задан 26 января 2015
В 20.26. Интервью связано с подписанием документов в гос органе.
Я знаю сейчас ретро меркурий . Но отменить не могу .подскажите пожалуйста .
Феникс
Oleh
Сообщение было удалено
Эмммм???) в каком смысле?)
Феникс
катенька
Сообщение было удалено
Катенька, не знаю, помогут ли Акварелька и Олег, но еще город нужен, в котором вопрос задавался.
Феникс
Катенька, да и вопрос сам как звучал?)
Феникс
Вуду, как интересно сюжет повернулся и тебя)
[quote="Феникс " message_id="49832917"]Не Олег, но посмотрела Вашу карту. У вас очень много планет в 7 доме, это говорит, о том, что многие мужчины вам подходят в качестве партнера. Несмотря на том, что дсц у вас в бесплодном знаке, планеты в 7 доме, и аспекты, как минимум один брак вам обещают. Вообще брачная ситуация у вас была в 20 лет, еще наверняка вы в 36 лет замуж должны выйти. Вы уже готовы к этому будете, не так как в 20-ть) конечно же, с условием, что время рождения точное.

Спасибо, Вам, большое. а что значит "дсц у вас в бесплодном знаке"? это как то оказывает влияние на возможность иметь детей?
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
это твоё видение жизни....
имхо ...ты не пахал...иначе бы такую фигню не нёс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
я кстати знаю формулу удачи по играм (правда у меня её нет ..так что просто мозги расслабляю в покер)

там задействована высшая планета....а значит сама судьба помогает человеку)

так что весь это пафос о том что легкие деньги это соблазн и прочая бяка ..лишний
катенька
Феникс
Сообщение было удалено
город Сакраменто США .
ВОПРОС: ЗАКОНЧИТСЯ ЛИ ВСЕ ХОРОШО. ( подписание документов и интервью )
катенька
Феникс
Сообщение было удалено
спасибо что посмотрели . как я поняла интервью пройдет нормально , удачно но подписание с задержками? так?
Добрый день Oleh,если можете и мне расскажите когда у меня будет брак?Мария 25.05.1991г Новосибирск по новосибирскому времени родилась 11:00-11:15 утра.Последнее время ничего не ладится,может я не в том направлении иду?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0