Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
Марьяна
гость
Сообщение было удалено
Так в Весах
Я не знаю времени рождения
20.10.87 Киев
Посмотрела поверхностно синастрию седня, прям вах вах. ***** полная, не верю и не надо
Марьяна
гость
Сообщение было удалено
Не хочу
Oleh
Марьяна
Сообщение было удалено
вас совершенно не знаю, более того изначально вам сказал, что не мое..И нутом многократно это понял на срезе подобных примеров в жизни..
И не мне судить в чью тональность попадаю, а в чью нет. Конструктивная критика от людей, а не от вас принимается.
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
я сегодня уже не буду смотреть
читаю
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
лопнет киста
отрежут яичник...с трубой может

так ..могут кусочек отрезать
гость
если ты при ходьбе чувствешь..значит очень серьёзно
Марьяна
Интересно....а болеем ведь непросто так...может быть это Знак, что выбран не тот путь?

Вставать через 4 часа, а бессонница не покидает. Классный день завтра ожидает.
Марьяна
Oleh
Сообщение было удалено
Такое занудство написали...вы уж простите...полезное лучше бы написали чтр-то или ну хотя бы интересное чтоль
гость
для меня связь болячек и вины за не тот путь - это маразматическая теория людей с пораженным нептуном или юпитером

и она меня бесит

дети тоже болеют
Oleh
Акварелька) как вам передача "Человек-невидимка"с Э,Бледанс..Прекрасные персонажи в студии, все подобраны как дополняющие в своих областях звенья одной цепи - маг-гадалка-психолог-хиромант-шаман. Чуть в стороне стоит криминалист, который как бы завершает описательный процесс. Он как бы знает (не гадает) типаж человека находящегося в комнате, руководствуясь логикой и подсказкой дактилоскопии, прикуса и т.д. Вот торжество науки над эзотерикой
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ладно..не трогай его
он старается для других) и им даёт информацию
тебе сегодня инфа от меня
Марьяна
Так вот и прекрасно. Слягу в больницу, и Водолей отстанет, и Весы уйдут в никуда. Это решение моей дилеммы внутренней. Не подумай что я рехнулась и пишу ересь, просто вот вдумайся. Я другого решения не нахожу, это снимет с меня ответственность за решение автоматически
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
Марьяна, вы меня конечно извините, но я таких как вы на завтрак кушаю...
Марьяна
гость
Сообщение было удалено
Фсе фсе молчу)))
Марьяна
Не хамите, Олег))) делать нечего что ли))
гость
ложись
хорошая мысль
что нибудь да изменится...пока будешь лечиться

нептун всегда что то меняет...такова наша "грибочная" реальность
гость
Oleh
Сообщение было удалено
не надо кушать
надо разруливать недопонимание
Марьяна
гость
Сообщение было удалено
Та молодец. Это же отлично, что старается! Плюс в карму)))
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
у него марс в рыбках
ему так же не легко с собой как и тебе)
Марьяна
Маш, спасибо человеческое. Я попробую уснуть. Хорошего чтения. Книги я так понимаю.
Марьяна
гость
Сообщение было удалено
Бедняжечки)
гость
спокойной ночи

форум .... про питание читаю)
tilaross@yandex.ru
Олег,продублируюсь,а то теряюсь,помогите так же разобраться в личной жизни,долгое время ну не идет мужчина и все:(и вроде бы проблем ни с чем нет,передиваю очень
Екатерина 16.09.1993 москва 2:17
гость
Oleh
Сообщение было удалено
я имела совсем другое ввиду
и согласно теме астрологии
Анастасия
Посмотрите пожалуйста мою натальную карту. 07.06.1989 -03:20 Минск, Беларусь
Что со мной не так? ( брак, отношения ) Заранее спасибо)
Oleh
tilaross@yandex.ru
Сообщение было удалено
Выше я уже упоминал, что мне довелось сталкиваться с именем Екатерина среди близнецов и еще добавлю, что и девы также носят это укрепляющее характер имя. И близнецы и девы - представители мутабельного креста.Посему имя "вытаскивает" характер.
Вам бы подошли такие имена в жизни как Алексей, Андрей
ГОСТЬ
mlada
Сообщение было удалено
нет ещё ) щас глянем
Oleh
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия зачастую прекрасная домозяйка..не удивлюсь, если вы со свидания с мужчиной вдург вспомните о том, что нужно убрать в комнате или испечь пирог, или успеть к понедельнику погладить вещи. Хорошие,ранимые люди.
Мужское имя желательно твердое - Игорь, Роман, Дмитрий. По сути привлекает в мужчине твердость и кряжистость
ГОСТЬ
Oleh
Сообщение было удалено
ещё Настюхи какие-то неадекватные )) и им девочки тоже нравятся...
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Сакура) Не суди по себе, какие нервы он тратит?) Не твои ведь, верно? Обойдусь без твоих пятаков, ферштейн майн либе дих?
Марьяна
Доброе утро! Я проснулась, Нехрена не выспалась. Но то все *****.

Сакура, просьба к тебе: игнорь игнорь игнорь все, что связано со мной на форуме. Твои фразы ий богу не в тын, ни в ворота. Надеюсь, ферштейн.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Главное, все остаются живы. Та не вопрос, каждому по заслугам ихним. Америку ты мне не открыла. У тебя все? Или есть что-то по делу?
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье.
Гость
что к Марьяне пристали? она умная девушка и красивая
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
оскорблений не видела. и вообще, беременная особый человек?
а кого она родит? маньяки тоже когда-то бцли плодами беременных)
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Узнать бы кто меня защищает?)))
Марьяна
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
О! Оказывается это совсем не сложно? Писать свой никнейм, да Сакура?) не разводи здесь спектали с самого утра, у тебя прям чешется гастролировать?
Марьяна
Тебе уже советовали, Сакура, - выдыхай.
Марьяна
Сакура, позавчера в канцелярии регили 51 заявление об освобождении из районного изолятора преступников. Секретку расписали, так может поехать их всех снова посадить? Лечи голову лучше ты или аргументируй свои посты. Ага.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Подожди подожди, рожу ли вообще :-DD
Марьяна
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
О говне - это покуда здесь не только твое любимое выражение. Так что не впечатлила. Давай что-то поболее цепляющее за душу))
Марьяна
Ну ты напряжная) сама от себя не устаешь?)
Марьяна
Харе умничать, сакура. Не впечатляет.
Марьяна
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Лилит у него такая же как и у Водолея, во Льве. Спасибо за совет. Вряд ли Водолейка посмотрит, Водолея я не могу оставить все равно. Есть там завязки с Весами или их нет, не суть. Да и чтобы наверняка видеть всю картину, нужно время рождения Весом, которое он мне называть не хочет. Я уже спрашивала.
mlada
Подскажите ,пожалуйста. Почему я не вижу постов от Акварельки? Все, что она писала мне исчезло. Это только у меня так?(((((((
Марьяна
Да тебя остерегаться нужно))))
Трындец))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mlada
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, а имя Яна Деве не подходит?)
Акварелька
похоже у меня на ветке появилась завистливая поклонница..)))
действительно кто то подчистил все до основания мои безобидные и по теме ветки посты..и я даже знаю кто эта горе недоучка..
а теперь быстренько беги, роняя тапки жалуйся модеру детка..))
Акварелька
ветку теперь следует переименовать.на."неизлечимые болезни.."))
Акварелька
весь прикол в одной моей фразе.. об ушедших из моей жизни несимпатичных мне людей..
вот решили о себе напомнить..ну умораа.. просто дед сад какой то..)))