Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Акварелька
Олег, ты прав!..))
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, я не смотрю телевизор..) лишь иногда смотрим новости по рбк или дождю..
но ради интереса посмотрю рекомендуемую вами передачу на ютб551ё..))
Гость
..
..пробежалась быстренько по сообщениям...,
..
..Акварель,..почему удалили(( там ,вероятно, было много весомой астрологической информации..

.МалЯн,..не очень поняла..( простите мой квадратный меркурий)..
..ты влюбилась в другого или как?.\
Гость
..
..про Тельца

я- так расстроена ,что ты болеешь..,поэтому и без настроения
-он- а ты счастливая ходи, не хочу ,чтобы из-за меня кто-то расстраивался..

-я- не понимаешь ты, я ведь волнуюсь
он- ..это ты не понимаешь., я вообще не хочу,чтобы кто-то из-за меня расстраивался..

-я-ок

..он не ответил

.На том и точка, раз явно показал,что к черту не нужна..,вот вам и любовная карма, плакать не хочу,точнее нечем..
..настроение рабочее, пятничное..,хорошо что уеду, развеюсь хоть..
Акварелька
вуду..твой телец почти в точности как мой сын телец отвечает..всегда хочет казаться сильным..мужиком..а вот рыбик любит когда я проявляю к нему чувство заботы и нежности..млеет просто..)
Гость
..61..,угу..венера его почти овенская..последний градус рыб..

..хотя когда встречалась с овном, с такой же венерой.., был более ласков..и луна львиная на это реагировала..
Гость
..62..,вот именно что казаться..
..любой человек нуждается в любви и заботе..,как мне кажется..
..тем более заболел,хотела поддержать..,а по приезду всякие вареньки и поухаживать..

..а тут..(,дану..расстроилась я..
Акварелька
вуду..все верно про вареньки и ухаживание..тельцы на самом деле любят покушать и др телячьи нежности..но показывать этого не хотят, чтобы над ними не подшучивали потом..
Гость
..а представь какая травма для моей венеры, которая считает высшим проявлением любви..поухаживать..,полечить..,нарядить.., ( деньгами помочь -в данном случае отменяется, т.к мужчина)..

..=)
Акварелька
вуду если съездишь в гости со всякими вкусняшками к тельцу..то это им оцениться, не сомневайся..да и своему в.у в рыбах плюсик поставишь за проявленное чувство милосердия..
главное определись со своим выбором..он тебе точно нужен?..
Гость
..66..вот над этим вопросом я думаю уже который день..
..
..какие вопросы задать себе, и ответить на них..,чтобы понять нужен ли человек..
но над этим не думают, это исходит от сердца

..мое замолчало,может от обиды..

Акварель,а ты рыба сразу полюбила или со временем?
mlada
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька, рада,что Вы тут) я Вам писала, посмотрите, пожалуйста пост 13804_13805) может быть Вы мне подскажите, в какой книге можно почитать про рождение в затмение? перечитала кучу статей в нете, но там все поверхностно.
Акварелька
Гость
Сообщение было удалено
с рыбиком мои чувства пришли со временем...после дружбы..))
а вот с бывшим мужем с первого общения .. я точно знала, что он будет моим мужем..
Акварелька
mlada
Сообщение было удалено
я вам вечером постараюсь ответить..
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
/..ух-ты..интуиция?..или карту тогда еще составляла?
Акварелька
Гость
Сообщение было удалено
гороскопами я серьезно тогда не увлекалась еще...просто узнала его видимо..пришла мысль и все..он явно из моего прошлого..мои личные планеты на его нисх. узле..отдала все долги и мы расстались..
Гость
..даже так..
..
..у меня,интересно, много еще долгов..=))
..а то я так не люблю быть кому-то должна..=
..
..
Гость
Акварелька, а как ты узнала какие долги отдать надо?
катенька
дорогие астрологи, подскажете хорар - на любовь ) Если не трудно ) будет ли свидание с мужчиной снова ? Напишет или позвонит ли он сам?
вопрос задан 30 января , 2015 года. в 03.14 утра .
mlada
Акварелька
Сообщение было удалено
У меня так же было с бм. Тоже сразу поняла, когда увидела, что это ОН. Интересно, а все ли долги я отдала))
гость
mlada
Сообщение было удалено
лучше сразу копировать в файл
потому что периодически многие посты подчищаются
катенька
Феникс
Сообщение было удалено
Сан-Франциско
Феникс
Катенька, по хорару, к сожалению, ответ нет.
Видно, что контакт был, но опыт негативный от этого свидания. Все аспекты расходящиеся.
До выхода со знака Луны, аспектов положительных не будет.
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
у нас в Украине не показывают ваши каналы.. поэтому выборочно на ютубах.))
катенька
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо что посмотрели)
А когда выход из знака луны?
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
да обратил внимание 3-4 поста кряду ушли в нирвану..
Игорный бизнес и спорт, криминал и астрологическая канва, напр.
Феникс
катенька
Сообщение было удалено
Где-то через сутки. Но это не принципиально. Просто, образующиеся аспекты смотрятся пока луна находится в знаке, на момент задания вопроса.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Марьяночка я не про Вас говорила насчет беременной что Вы. счастья Вам и здоровья
Лунь
Ау, посмотрите плиз! 11.01.1974 Смоленск 17 20 и 28.11.1973 19 40 Магадан!!!
Oleh
рыбка) обстоятельно мы расписывали формулу игрока и наиболее предприимчивых игроков по ЗЗ на 133-134 стр. Валерьянка, Акварелька писали свои наблюдения, ну и мой какой-то житейский опыт "изнутри" помог вычленить типы игроков.
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
нашла
спасибо..
ну вообщем да...5 дом основа формулы...а дальше зависит от вариаций домов и от этого успешность игрока
(я всех рассматриваю и случайно забрёдших в тему игр и неудачных)
Oleh
рыбка
Сообщение было удалено
Нептун в 5 д. в различных взаимосвязях с другими планетами и деструтивах - очень интересная вещь. Встречется в картах, но вот склонность к игре и влияние паров Нептуна на игру пока не проверял.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не, не влюбилась, заинтересовалась. Но сегодня он поступил эмоционально из-за ревности злился и шутил жестко. Я не сдержалась и кинула в него корректор)))))) он выгнал меня из кабинета)))))) проорав, что я больше не посмею войти. Я молча встала и вышла)))

У меня в итоге остыл интерес к нему. Иммунитет на дeбилов уже укоренел. Своим поступком он свел на нет мою симпатию. вечером разговаривал как ни в чем не бывало, ну а я уже без улыбки монотонно отвечала и только по работе. Уже.
Гость
..90. . Аа, коллега
Кто по зз?
..)
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Весы
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам!)
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
..наверное, космос прикалывается..
Телец весы.. Весы телец..)))
Марьяна
На Весы он явно не похож. Очень резкий порой.
Гость
..а планетарный раскид какой? Уверена, что весы?)
Марьяна
Вуду я писала выше даже дату его рождения. Че повторяться
Гостьяя
Олег, скажите, что может показывать на сложный и чисто мужской характер в карте мужчины? Я имею в виду четкое понимание, что "я мужчина", "лидер в семье", "меня надо слушать и поддерживать", реакция на критику, мужское самолюбие и гордость. НО без деспотизма и тиранства
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
..ой, не видела
Сейчас
Гость
..первое..венера в глаза бросилась..
..) скорпионья
Oleh
tilaross@yandex.ru
Сообщение было удалено
Екатерина, ваш тип мужчины - любимчик публики, умеющий преподнести себя в обществе. Например, в школе обращали внимание на смазливых ребят, таких себе коллективистов-любимчиков.
Основная и насущная проблема, очевидно в критичном подавлении эмоций разумным началом, подсознание проходит строжайшую проверку рациональносnью, разумом (Луна и Солнце в Деве)/ А также деструктивная конфигурация Сатурна с Венерой. Что это значит - еще не расставшись с человеком, уже хороните отношения ( "все плохо закончится" и т.д.) Требовательность к чувствам мужчины и как следствие беспокойство, что никому не нужны, и от этого еще большее желание поскорее найти своего человека.
Вы должны преподносить своего мужчину - немаловажно чтоб такого мужчину поощрили как выгодную партию ваши знакомые и друзья (Венера во Льве во 2 д).
с вашими дипломатичными способностями и умением найти "золотую" середину вы умело находие выход из щекотливых ситуаций. Прекрасно примиряете ссоры , умеете предвосхитить повисшую в воздухе напряженность между людьми. Аспект Сатурна (в 8д.) в соупр. Водолее может означать как наследство от брачного партнера (реже-отца), так и уход мужчины (оли отца из жизни), в результате продолж. болезни. Не всегда, впрочем, любимый мужчина будет успешен. Финансово.
Советовал бы вам заниматься воспитанием детей. Общественные вопросы подождут (Раху в 5 д.). Своего мужчину может встретить занимаясь одним делом (работа, хобби и т.д.) Наиболее близкий вам тип мужчины - балагуры Весы и индивидуалисты Водолеи, или люди с планеами в воздушных знаках.
Так понимаю, ваша карта отректифицирована именно на 2.17 мин. что дает соед. Лилит с Мс. Не всегда хорошие отношения с руководством и вышестоящими.
Oleh
Марьяна
Сообщение было удалено
а Весы и не всегда добряки в душе..Венера планета холодная, жесткая, хоть и покровителствует творечеству и гармонизации отношении. Задача Весов сдержаить "золотую середину", не расшатывая лодку. Такой себе балансер, отсюда нерешительность, выжидание науличушего момента. и жесткость когда решение прияното. Но когда в поисках нужного решения, сами себе не рады.
Oleh
Гостьяя
Сообщение было удалено
Множественные указания на такой тип мужчины..Натальная карта - комплексная вещь, с диапазоном различных, порой взаимоисключающих харатеристик.
Напр. напряженные аспекты Венеры с Плутоном могут означит одовременно и тиранию и жертву в любви.
Если "четкий мужчина", то детерминация Марса или Плутона в 7 доме в наталке у женщины. Душевный и духовный брак (мужчина) Нептун в 7 д. или куспид 7 дома в Раке/Рыбах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я не знакома с этой венерой, а ты? Как она выражает чувства?
Акварелька
mlada
Сообщение было удалено
вот здесь более менее понятная трактовка для родившихся в солнечное затмение..
http://otvet.mail.ru/question/47996416
но я вам советую все таки обратиться к проф. астрологу..у вас непростая нат. карта для поверхностного прогноза..
Марьяна
Oleh
Сообщение было удалено
У меня был Вес парень когда-то, я в курсе
Марьяна
Да же как-то печально сейчас, вчера человек был в голове, а сейчас где-то далеко. Из-за одного поступка. Брееед.