Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
..есть такой весы,
И с подобной Венерой ..пряник.. Кнут..кнут кнут, пряник..
../
Склонны к неверности, словом../
И с подобной Венерой ..пряник.. Кнут..кнут кнут, пряник..
../
Склонны к неверности, словом../
Марьяна
Сообщение было удалено
Покуда любители качель, разнообразия, страстей. Легкие пути ему не интересны. Дурик, словом.
Oleh
Сообщение было удалено
частый союз.причем в таком порядке..Дама-весы, мужчина-телец реже встречал
Марьяна
Сообщение было удалено
Кстати!!! Вспомнила. У того Веса то ли луна, то ли венера в скорпионе была. Точно что-то было. Сдвиг на сексе, но не бабник был.
Очень скучно было с ним.
Очень скучно было с ним.
Oleh
для меня Весы-м этакие склонные к самолюбованию товароищи.. Наименее склонный к физ.нагрузкам знак (при других показетелях) . И наимнее крепкий в мышечном плане. Свахи всего зодиака.
Недаром Лилит в Весах карма обмана и выгадывания своих интересов.
Но это мое мнение, т.к. векторный союз, причем неважно где окажется стеллиум планет у солн.Весов (хоть "локомотив" в Скорпе)
Недаром Лилит в Весах карма обмана и выгадывания своих интересов.
Но это мое мнение, т.к. векторный союз, причем неважно где окажется стеллиум планет у солн.Весов (хоть "локомотив" в Скорпе)
Oleh
Сообщение было удалено
Весы по идее и так сдвинуты на сексе....НО НА САМОЛЮБОВАНИИ В ПОСТЕЛИ
Гость
..хоть сама весы, но мужчины весы неее
Oleh
Сообщение было удалено
хотел вам и сам об этом сказать.."плюс" на "плюс" дает "минус"
Гость
..Олег, ..))
..я к овнам последнее время не тянусь..
..компас сбился..)
..я к овнам последнее время не тянусь..
..компас сбился..)
Oleh
Сообщение было удалено
вот видите..имел в виду венерианское влечение..в Овене Венера уязвлена и как бы с комплексами, в Весах -гармонична с хорошим вкусом, в Овене Марс силен, в Весах он невыражает свою силу.
Гость
..мой Марс сильный, но из-за анареты или ретро энергия во мне выбивается, отсюда случайные обмороки
Медицина тут не причем ..))
Медицина тут не причем ..))
Гость
..надо же, я думала мне мерещатся комплексы у овновой Венеры
..
..))
..
..))
Гость
Сообщение было удалено
у венеры в овне нет комплексов......перечитай теорию!
рыбка
я это пишу как венера в овне
Олег разберись со своими планетами
ты элементарную информацию искажаешь
Олег разберись со своими планетами
ты элементарную информацию искажаешь
рыбка
Сообщение было удалено
Вуду, что тебе померещилось у венеры в овне?
рыбка
овен - это голая энергия
а комплексы- это больше к водным
а комплексы- это больше к водным
mlada
Сообщение было удалено
вот здесь более менее понятная трактовка для родившихся в солнечное затмение..
http://otvet.mail.ru/question/47996416
но я вам советую все таки обратиться к проф. астрологу..у вас непростая нат. карта для поверхностного прогноза.. спасибо большое, как то некомфортно теперь. посмотрела,когда последний раз было затмение на мою др, сентябрь 2007_сент 2008. очень хорошо помню этот год, год затяжной депрессии, расстались с молодым человеком, с которым жила 3 года, 2 раза падала сильно и травмировала бедро, один раз в гололед упала и ударилась позвоночником об ступеньку, лежала в больнице по женски. во общем год прям ужасным был. и помню, как раз на день рождение в 2008 возобновила общение с на тот момент будущим мужем, сейчас уже бывшим) теперь вот жду, что преподнести мне затмение в этом году, надеюсь теперь хорошие события...
http://otvet.mail.ru/question/47996416
но я вам советую все таки обратиться к проф. астрологу..у вас непростая нат. карта для поверхностного прогноза.. спасибо большое, как то некомфортно теперь. посмотрела,когда последний раз было затмение на мою др, сентябрь 2007_сент 2008. очень хорошо помню этот год, год затяжной депрессии, расстались с молодым человеком, с которым жила 3 года, 2 раза падала сильно и травмировала бедро, один раз в гололед упала и ударилась позвоночником об ступеньку, лежала в больнице по женски. во общем год прям ужасным был. и помню, как раз на день рождение в 2008 возобновила общение с на тот момент будущим мужем, сейчас уже бывшим) теперь вот жду, что преподнести мне затмение в этом году, надеюсь теперь хорошие события...
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо) Насти все же соглашусь странные) но тут наверное проблема в оппозиции венера- уран) А про девочек ... такого не замечала)
mlada
[quote="Акварелька"][quote="mlada"] только что посмотрела, что оказывается, парень, с которым рассталась в этот год (затмение в дату рождения), он тоже, оказывается рожден в затмение о_О.
Гость
Сообщение было удалено
..не в обиду, это я по знакомым ребятам судила..)
Может совсем и не венера за это в ответе, а глубинное детство
Может совсем и не венера за это в ответе, а глубинное детство
Oleh
Сообщение было удалено
Стремительное и агрессивное выражение чувств. Сумасшедшая любовь, готовность к моментальному соблазну, навязчивость, настойчивость в ухаживании, сильное половое притяжение, особенно в молодости, бестактность, слишком большая активность в любви, расход чувств при первом же заходе. сильным и независимым характером.Вам нужно, чтобы от любовного костра время от времени летели искры. Даже, если для этого нужно затеять ссору (Ф.Сакоян).
Вообще, скорее всего, критерий гармонии для вас - целая проблема. Из-за "черно-белой" оценки действительности вы способны бросаться то в одну, то в другую сторону, поэтому у вас может не хватать дипломатичности во взаимоотношениях с партнером, гармонии и равновесия в любви. А при "злой" Венере в Овне вам может быть присуща даже некоторая грубость во взаимоотношениях.
Для того, чтобы вы нормально эмоционально развивались и выработали свой критерий гармонии, вы всегда должны активно его искать, активно включаться в деятельность. Вы постигаете гармонию именно в динамике, в действии. В вашей жизни почти нет статики, и поэтому эти критерии стихийно не вырабатываются. Так как Венера еще связана с накоплением сил, отдыхом, то было бы лучше для вас предпочесть активные виды отдыха, например, туризм с довольно большой нагрузкой (П.Глоба).
P.S. Всем кто желает послушать о силе планет есть передача Э.Фальковского Зодиак любви кажется она называется. В описании совместимости типичных солнечных знаков идет классическое описание планетарное (обитель - кульминация - падение -изгнание). где сильна Венера, где она кульминирует, где в падении. Классика - что сильно в Овене, в упадке в Весах и наоборот.
Вообще, скорее всего, критерий гармонии для вас - целая проблема. Из-за "черно-белой" оценки действительности вы способны бросаться то в одну, то в другую сторону, поэтому у вас может не хватать дипломатичности во взаимоотношениях с партнером, гармонии и равновесия в любви. А при "злой" Венере в Овне вам может быть присуща даже некоторая грубость во взаимоотношениях.
Для того, чтобы вы нормально эмоционально развивались и выработали свой критерий гармонии, вы всегда должны активно его искать, активно включаться в деятельность. Вы постигаете гармонию именно в динамике, в действии. В вашей жизни почти нет статики, и поэтому эти критерии стихийно не вырабатываются. Так как Венера еще связана с накоплением сил, отдыхом, то было бы лучше для вас предпочесть активные виды отдыха, например, туризм с довольно большой нагрузкой (П.Глоба).
P.S. Всем кто желает послушать о силе планет есть передача Э.Фальковского Зодиак любви кажется она называется. В описании совместимости типичных солнечных знаков идет классическое описание планетарное (обитель - кульминация - падение -изгнание). где сильна Венера, где она кульминирует, где в падении. Классика - что сильно в Овене, в упадке в Весах и наоборот.
Oleh
Сообщение было удалено
Партнер данный судьбой свыше. Кармически в прошлой жизни были измены. поэтому вам лучше отказаться от измен и выгодного партнерства, и не потакать открытым отношенимя (читай -- измене со стороны мужчины) - Лилит в Весах ( в 7.д).
Эмоционально вы "крепки", скажем не паникуете - связка Марса с Луной в Раке укрепляет вашу эмоциональную среду. А вот в чувствах непостоянны. У вас "сыграли" Венера-Уран - на долгие отношения в силу вашей импульсивности и смены желаний Вас может не хватать. Длительностью союза в вашем понимании связана с импульсивностью, т.е. теряется импульс - проиходит разрвы отношений. И все же вам важно чувствовать себя любимой и мужчиной под одной крышей, и пусть "весь мир подождет". (стеллиум Луна-Венера-Марс в Раке)
В браке множество внутренних выборосов энергии - склоки, скандалы, расходы и снова схождение. Накаленная обстановка с будущим (или бывшим супругом). Ваш враг - ваш муж/брачный партнер.
Имя Анастасия вам также очень подходит, сочетаясь с глубоким внутренним миром вашего лунного и венерианского Рака
Эмоционально вы "крепки", скажем не паникуете - связка Марса с Луной в Раке укрепляет вашу эмоциональную среду. А вот в чувствах непостоянны. У вас "сыграли" Венера-Уран - на долгие отношения в силу вашей импульсивности и смены желаний Вас может не хватать. Длительностью союза в вашем понимании связана с импульсивностью, т.е. теряется импульс - проиходит разрвы отношений. И все же вам важно чувствовать себя любимой и мужчиной под одной крышей, и пусть "весь мир подождет". (стеллиум Луна-Венера-Марс в Раке)
В браке множество внутренних выборосов энергии - склоки, скандалы, расходы и снова схождение. Накаленная обстановка с будущим (или бывшим супругом). Ваш враг - ваш муж/брачный партнер.
Имя Анастасия вам также очень подходит, сочетаясь с глубоким внутренним миром вашего лунного и венерианского Рака
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
tilaross@yandex.ru
...помогите так же разобраться в личной жизни,долгое время ну не идет мужчина и все:(и вроде бы проблем ни с чем нет,передиваю оченьЕкатерина...
В этом году существует.
Вероятность достижения успеха в деятельности через мужчину или покровителя. Покровительство и успех в должности (при доп.указаниях в наталке). Год отметится желанием карьерных амбиций и уулчшением репутации среди руководства, друзей, знакомых. А вот в финансах придется завязать поясок потуже (транзит Сатурна из 8 нат.дома по 2д. соляра).
...помогите так же разобраться в личной жизни,долгое время ну не идет мужчина и все:(и вроде бы проблем ни с чем нет,передиваю оченьЕкатерина...
В этом году существует.
Вероятность достижения успеха в деятельности через мужчину или покровителя. Покровительство и успех в должности (при доп.указаниях в наталке). Год отметится желанием карьерных амбиций и уулчшением репутации среди руководства, друзей, знакомых. А вот в финансах придется завязать поясок потуже (транзит Сатурна из 8 нат.дома по 2д. соляра).
Марьяна
Я не обладатель Венеры в Овне, но я наблюдаю Венеру в Овне и у сестры своей-водолейки, и у своего Водолея. У них есть страхи, и зачастую, не присмотревшись, создается впечатление, что это комплексы. Но это лишь так кажется. Склонна считать, что Венере в Овне комплексы чужды)))) они самые лучшие и такие одни - любимые слова и сестры, и любимого)))
Марьяна
Сегодня наша структура отрабатывает за праздники. Проснулась с трезвой головой, состояние устаканилось, больше не шатает)))) "Отрезвела" я. Можно возвращаться домой к своему Водолею теперь. Настроение слегонца с иронией и хорошее))
Я хочу сказать Спасибо человеческое Маше! Спасибо, что тогда со мной поговорила, спасибо за поддержку, мне она очень была нужна, спасибо за вот то понимание! Очень благодарна тебе!
Я хочу сказать Спасибо человеческое Маше! Спасибо, что тогда со мной поговорила, спасибо за поддержку, мне она очень была нужна, спасибо за вот то понимание! Очень благодарна тебе!
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Олег, не говори ерунды)а то ты вроде как сатурн описал
Акварелька
Сообщение было удалено
млада..кто предупрежден..тот вооружен..теперь вы будете внимательнее относится к вашей жизни по крайней мере..вам нужно серьезно заниматься своей непростой кармической копилкой..почитайте про: лилит в соединении с нисходящим узлом..солнце в соед н.у..луна в соед с н.у..все это в деве и в 8 доме. и 29 лунный день..
почитайте также про восходящий узел в рыбах во 2 д..это ваши новые задачи, кот. необходимо осваивать..
вот небольшая краткая шпаргалка на которую можно ориентироваться..
раху в рыбах и во 2 д..
http://www.gnozis.info/?q=node/21003
почитайте также про восходящий узел в рыбах во 2 д..это ваши новые задачи, кот. необходимо осваивать..
раху в рыбах и во 2 д..
mlada
Сообщение было удалено
млада..кто предупрежден..тот вооружен..теперь вы будете внимательнее относится к вашей жизни по крайней мере..вам нужно серьезно заниматься своей непростой кармической копилкой..почитайте про: лилит в соединении с нисходящим узлом..солнце в соед н.у..луна в соед с н.у..все это в деве и в 8 доме. и 29 лунный день..
раху в рыбах и во 2 д..
спасибо большое, пошла изучать
раху в рыбах и во 2 д..
спасибо большое, пошла изучать
Гость
Здравствуйте, Феликс! А можно Вам на почту писать или только в рамках форума? Если да, напишите свой имэйл пожалуйста..
Гость
Сообщение было удалено
тогда получается у каждого знака свой комплекс
и у весов тоже !!!
а если серьёзно
то слово комплекс ни о чём
Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека»[1]. Введено Карлом Густавом Юнгом.
у каждой венеры свои функции и надо прописывать функции а не ставить ...типа диагноза...комплекс и прочее
и у весов тоже !!!
а если серьёзно
то слово комплекс ни о чём
Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека»[1]. Введено Карлом Густавом Юнгом.
у каждой венеры свои функции и надо прописывать функции а не ставить ...типа диагноза...комплекс и прочее
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста) лечись, не забрасывай)
Гость
со словом комплекс стоит быть поосторожней ещё и потому что в повседневной жизни в отношении людей он как правило носит негативной характер в оценке и часто используется не по сути
гость
у меня страхи появились только в этом году..пока уран ехал по венере в овне ( и то у меня появилось желание, чтобы тем кто придумал мне это испытание то же всё вернулось в тройном размере)
счас уран уходит ...и странное ощущение....я опять чувствую себя способной проломить пару стен собственным лбом
и у меня венера в овне в чистом виде...без негативных и позитивных аспектов
счас уран уходит ...и странное ощущение....я опять чувствую себя способной проломить пару стен собственным лбом
и у меня венера в овне в чистом виде...без негативных и позитивных аспектов
BAGI25
Добрый день ,если можете подскажите есть ли у нас с ним будущие Мария 25.05.1991г Новосибирск по новосибирскому времени родилась 11:00-11:15 утра и Сергей 17.09.1986 г. сочи время не знаю.
гость
я кстати считаю что управитель весов ХИРОН
потому что 7 дом - это дом партнёрских отношений в том числе и юридических!
но никак не любви
и хирон весам даёт жесткость
и то как венера в весах может заколебать партнёра....я очень хорошо знаю
потому что 7 дом - это дом партнёрских отношений в том числе и юридических!
но никак не любви
и хирон весам даёт жесткость
и то как венера в весах может заколебать партнёра....я очень хорошо знаю
гость
Сообщение было удалено
я не обиделась
но непонятно тогда..зачем изучается годами астрология с аспектами которые дают расшифровку тех или иных проблем
если всё потом сводится в ничего не выражающему по сути слово комлпекс
но непонятно тогда..зачем изучается годами астрология с аспектами которые дают расшифровку тех или иных проблем
если всё потом сводится в ничего не выражающему по сути слово комлпекс
vera
Ой,напишите мне пжл,у меня будет брак или так одна и останусь??
Вера,4.01.1981,с17до18ч примерно родилась,в молдавии
Вера,4.01.1981,с17до18ч примерно родилась,в молдавии
mlada
Сообщение было удалено
Вот уж родилась , так родилась...29 л.д. теперь прорабатывать карму за всех родственников...при том, что родилась я раньше срока, мама потеряла сознание, меня тащили щипцами...отец узнал только через неделю что я родилась, маму не звали к телефону, про меня ему не говорили, потому что мы могли не выжить ( это как мать мне рассказывала).
гость
самое смешное для овнов даже слово комплекс не подходит
слишком всё просто
есть энергия ...бежим
нет энергии ..лежим
слишком всё просто
есть энергия ...бежим
нет энергии ..лежим
Гость
Девочки, а расскажите о скорпионе с луной во льве и венерой в скорпионе, кто сталкивался? какой он в отношениях будет и каких женщин любит?
Гость
Сообщение было удалено
И мальчиков тоже прошу ответить)))
Гость
Сообщение было удалено
..классный , полагаю
А Марс , Меркурий как расположены?
А Марс , Меркурий как расположены?
Гость
Сообщение было удалено
..как точно описали..)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, а расскажите о скорпионе с луной во льве и венерой в скорпионе, кто сталкивался? какой он в отношениях будет и каких женщин любит?
Марс в козероге, меркурий в скорпионе, он вроде и открытый, но и в то же время загадочный какой-то... не знаю как и подобраться к нему ненавязчиво)
Марс в козероге, меркурий в скорпионе, он вроде и открытый, но и в то же время загадочный какой-то... не знаю как и подобраться к нему ненавязчиво)
Гость
..53.. Съест тебя как серый волк..))
гость
Сообщение было удалено
не пугай)
надо по любому наталку смотреть)
надо по любому наталку смотреть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
..я в хорошем смысле, как мне кажется классное расположение
А дальше уже более развернуто по домам и аспектам..)
А дальше уже более развернуто по домам и аспектам..)
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет совместимости? у меня много планет в козероге, луна в раке
Гость
..57 это я про скорпа спрашивала
Гость
..даты рождения время и город для этого нужны ведь ..)
Следующая тема
Предыдущая тема