Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
По своим наблюдениям. Воздушная Венера далеко не мягкий и чувственный человек. Земная Венера может и хлебосольная и трудолюбивая.
Люди родивщиеся по знаком Весов не склонны к сентиментальности и сопереживанию..А если и склонны, то делают это в такт собыбтию (праздники, похороны и т.д.)
Люди родивщиеся по знаком Весов не склонны к сентиментальности и сопереживанию..А если и склонны, то делают это в такт собыбтию (праздники, похороны и т.д.)
Oleh
Сообщение было удалено
Много споров, чью же сущность выражает Хирон (ночной управитель Тельца и дневной - Весов). Планета-астероид экзалтирует в Стрельц, стало быть в упадке в Близнецах (по некоторым версиям Хирон в Близнецах также кульминирует), И наиболее проблемное положение в изгнании в Скорпионе. В Скорпионе Хирон не имеет силы (взвешивание и гармонизация отношений, практически лишено юридической силы и аспекты войны и страсти, трансформации энерги чужды мирному Хирону), Возожно в Овене возникнет также оппозиционное положение Хирона.
В СНГ наиболее пристальным изучением положения и влияния Хирона занимались А.Подводный (солнечный Телец) И П.Глоба.
http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/h/hiron.htm
В СНГ наиболее пристальным изучением положения и влияния Хирона занимались А.Подводный (солнечный Телец) И П.Глоба.
http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/h/hiron.htm
гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Ну так тогда ты уточняй, что именно венера в весах проявляет себя так, а то у тебя как описание планеты пошло)
ни черта моя венера не трудолюбивая))))) она скорее гедонистка)
ни черта моя венера не трудолюбивая))))) она скорее гедонистка)
Cassiopeia
про весов согласна, скольких наблюдаю, будто лишены чувств и сентиментальности
посему тогда Белен и насмешила, когда писала, сколько она любви дала козеру, что он "плакал"
посему тогда Белен и насмешила, когда писала, сколько она любви дала козеру, что он "плакал"
Cassiopeia
Сообщение было удалено
все врут, в упадке точно) у меня он в близах
злой хирон
злой хирон
гость
Сообщение было удалено
плакал )))))))))))))))
жалко я её данные не записала
судя по всему там нептун проигрался фантазиями по полной )))))))
жалко я её данные не записала
судя по всему там нептун проигрался фантазиями по полной )))))))
гость
Сообщение было удалено
если учесть что у сак.у самой пораженные рыбы...то неудивительно ..всё искажено
даже если действительно плакал...пафоса надо было поменьше в описании..да и вообще такое не пишут и не рассказывают
даже если действительно плакал...пафоса надо было поменьше в описании..да и вообще такое не пишут и не рассказывают
Cassiopeia
Сообщение было удалено
я на Лешиной напишу) а то тут флудить начинаем
гость
Сообщение было удалено
ок)
гость
Сообщение было удалено
имхо..не злой
а не проработанный
слишком поверхностный для решения задач
а не проработанный
слишком поверхностный для решения задач
Cassiopeia
Сообщение было удалено
но я его очень хорошо чувствую, он у меня в опп к сатурну (1 и 7 дома) и они оба часть тау- квадрата, вершина юпитер в 11 доме
мне тогда Акварелька писала по этому тау... как его прорабатывать
мне тогда Акварелька писала по этому тау... как его прорабатывать
гость
Сообщение было удалено
понятно
Феникс
Сообщение было удалено
Планеты прям как у меня) только я девушка, не этими планетами партнера выбираю )
Феникс
Сообщение было удалено
Вообще надо 7-й дом смотреть, он больше информативность несет на кого мы "западаем", Венера и Луна, больше психологическую нагрузку несет. 7-й наши ожидания.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите тогда о себе))) какой характер, какие люди вам нравятся, вы влюбчивы?
Феникс
Сообщение было удалено
Нет нет нет, вы меня с ним не сравнивайте, я женского пола это раз, и 7-й дом, может отличатся от вашего мужчины.
Феникс
Сообщение было удалено
Про влюбчивость могу сказать, что не влюбчивая.
Гость
..Марин, верю.., что красавица
Еще ведь асц в весах?)☺️
Еще ведь асц в весах?)☺️
Oleh
Сообщение было удалено
скажем так, секс в уютной обстановке..задрав подол платья и раком на улице вряд ли проканает..Роскошная,уютная обстановка, драпированные занавески и шторы, кровать с балдахином (Венера в Тельце, Льве). Вот ежели Луна в Водолее, а Марс скажем в Тельце, или Венера-Марс в Тельце, тогда эмоциональная легкость с уютом домашней жизни. Работа и деятельность могут быть дома, а смена обстановки за рубежом, в походах, компаниях и т.д.
Наверное так лучше, чем если Луна в Тельце, а Венера в Водолее..
Наверное так лучше, чем если Луна в Тельце, а Венера в Водолее..
Oleh
Сообщение было удалено
не очен верую воздушным людям и тем, у кого Венера/Марс в Весах...Использование интересов и своей выгоды в браке и трудовой деятельности. Луна в Весах имеет корни улавливания чужой психики и мимикрии под чужие эмоции. "Несвойственное положение" для Луны, она хочет сопереживать, но не знает что ей с этого предвидится.
Оч неплохие люди, достаточно совувственные люди с комбинацией Солнце/Весы - Луна/Рыбы. Именно для Весов характерна рыбья Луна
Оч неплохие люди, достаточно совувственные люди с комбинацией Солнце/Весы - Луна/Рыбы. Именно для Весов характерна рыбья Луна
Гость
..Олег, ты не прав..)
Я не считаю себя бесчувственной...
Я не считаю себя бесчувственной...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Cassiopeia
Сообщение было удалено
скажем так, секс в уютной обстановке..Роскошная,уютная обстановка, драпированные занавески и шторы, кровать с балдахином (Венера в Тельце)..
соглашусь
тоже +
тоже +
Oleh
Сообщение было удалено
14083) у меня все наоборот...именно разнообразие и нестандартность интима в жизни превалировали...
вуду) вы у нас самая взвешенная и человечная..
вуду) вы у нас самая взвешенная и человечная..
Cassiopeia
Сообщение было удалено
не, ты интересный))))) у меня тоже не всегда так бывало, как ты описал)))
иногда и экстремально) но в идеале должно быть все красиво, а там уж как страсть захватит)))
иногда и экстремально) но в идеале должно быть все красиво, а там уж как страсть захватит)))
Oleh
Сообщение было удалено
а ежели собачка после себя "след" на природе оставила и вот не замечая оного прямо где припрет они предаются утехам...
Oleh
это с Лешей с соседней ветки будет актуальней обсуждать, мне думается))
Cassiopeia
Сообщение было удалено
фу, как не эстетично(
Гость
Сообщение было удалено
..нуу, ты смеешься☺️((
Феникс
Сообщение было удалено
Да, в весах.
Гульнара
Доброго времени суток! Была бы очень признательна,если бы ответили на мой вопрос о моем будущем и личном. 09.10.1973 г.р. Заранее спасибки!
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Вот только не надо списывать на Лешу то, что сам не в силах поддержать ))
Лана1234567
Феникс, а мне можете по хорару посмотреть? (Будут ли отношения с МЧ?) Вопрос задан - время 22.13, дата - 31 января 2015 г. Москва
Очень благодарна! (посмотрите, пожалуйста!!!).
Очень благодарна! (посмотрите, пожалуйста!!!).
Феникс
Сообщение было удалено
По хорару ответ положительный, причем это произойдет очень скоро.
mlada
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста сайт, где можно посмотреть хорар
Марьяна
Не. Покуда мое шатание не кончено. Раздраженная очень, может из-за недосыпа, а может из-за проблем со здоровьем.
Д.М. предлагал ехать пить вискарь сегодня по случаю празднования ДР нашего коллеги. Не хочет человек лично меня куда-то пригласить, получается хочет видеть, но в "рабочей" обстановке, даже если и вне работы.
Заходя в кабинет, с иронией спросила можно ли войти к вам Д.М.? Психонул...видно, что неприятно вспоминать и признать ему свой косяк.
Ха ха. Опять о нем думаю. Господи, какой это бред. Нужно настроиться на правильное русло и распутать свои мысли что ли.
Олег, насчет Венеры воздушной...ты не прав. Моей Венере в близнецах многого не нужно, главное чтобы было интересно - ключевое. Странные характеристики ты написал о воздушных, шаблонные.
Д.М. предлагал ехать пить вискарь сегодня по случаю празднования ДР нашего коллеги. Не хочет человек лично меня куда-то пригласить, получается хочет видеть, но в "рабочей" обстановке, даже если и вне работы.
Заходя в кабинет, с иронией спросила можно ли войти к вам Д.М.? Психонул...видно, что неприятно вспоминать и признать ему свой косяк.
Ха ха. Опять о нем думаю. Господи, какой это бред. Нужно настроиться на правильное русло и распутать свои мысли что ли.
Олег, насчет Венеры воздушной...ты не прав. Моей Венере в близнецах многого не нужно, главное чтобы было интересно - ключевое. Странные характеристики ты написал о воздушных, шаблонные.
Феникс
Сообщение было удалено
В любой астрологической программе по построению натальных карт.
Антарес очень удобна для этих целей.
Антарес очень удобна для этих целей.
Лана1234567
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели! Желаю Удачи Вам и Счастья!!!
mlada
Сообщение было удалено
Спасибо)
Oleh
Сообщение было удалено
мне уже нечем хвалиться...Понимаю прекрасно, что сработала "полевая почта".. Но своих женщин, слава Богу, помню..
Oleh
Сообщение было удалено
Марьяна, выше страниц 40-50 назад мы проходились по Венера в огненных знаках (овне, льве, стрельце) и основные различия во взаимодейтсвиях и выражении чувств, скажем при Венере во Льве и Венере в Овне.
Кажется, Цветок сакуры уточняла, и пошли дебаты.
Точно такие же различия существуют и с Венерой в Весах (в обители), Венерой в водолее и Венерой в близах. Вам может и не нравятся вечные "студенты" и мужчины молодые по возрасту, но уж наверняка можно сказать, что душа у такого мужчины вечно молодая, ищущая, любопытная.
А уж свои микроощущения вы и сами лучше других знаете..
Кажется, Цветок сакуры уточняла, и пошли дебаты.
Точно такие же различия существуют и с Венерой в Весах (в обители), Венерой в водолее и Венерой в близах. Вам может и не нравятся вечные "студенты" и мужчины молодые по возрасту, но уж наверняка можно сказать, что душа у такого мужчины вечно молодая, ищущая, любопытная.
А уж свои микроощущения вы и сами лучше других знаете..
Oleh
13785. Oleh | 29.01.2015, 02:46:37 [2881537525]
Ирса
Здравствуйте,Олег! Не могли бы Вы посмотреть, причины моего одиночества и дальнейшие перспективы личной жизни? Есть ли у меня ещё шанс обрести женское счастье? Ирина,08.10.1977,17.00, Благовещенск Амурская область. Буду очень Вам благодарна!
Добрый, Ирса
Тип карты по виду "чаша" (фигура Джонса), с концентрацией планет вокруг Дсц.
Ваша душа стремится к сохранности равновесия. Вы принадлежите к тем людям, которые слишком податливы на других людей.
Противоположность центру "чаши" - АСЦ в Рыбах. Ваша основная кармическая задача - научиться жертвовать собой ради интересов других.
Планета-фиктивка, которая начинает чашу - Лилит в Близнецах (в 3 д.). тянет компрометировать соседей и знакомых, распускать сплетни и ложь. Замыкающая планета - Нептун в Стрельце в 9 д., это то к чему вы можете прийти. Но это и энергия (ось энергетики), которую нужно проработать и использовать во благо.Знания в университетах, причем знания с эзотерическим уклоном, вопросы религии или обучения или романтические путешествия в другие страны с изучением религиозных реликвий и культуры (порой вам достаточно включить фантазию и мысленно оказаться в др.стране).
Вам важно партнерство не только в более узком (брачном) смысле слова, но и в жизни. Брак и по любви основанный на тонком расчете в жизни (Венера и Меркурий детерминированы в 7 д.) куспид дома в Деве. Тонкий расчет в партнерстве, многократно усиленный восх. лунным узлом (Раху) в соед.с Солнцем в 7 доме. Венера в Деве на куспиде 7 дома только подчеркивает ваш рациональный подход к браку.
Внутренний тип мужчины - домашний и хозяйственный. По "идеалу" наиболее подойдет Рак/Дева.
В сексуальной жизни - творческий и любовный авантюризм (Марс в 5 д.) С детьми могут возникать отношения примерно такие - нравятся детки, но смотреть на чужого ребенка иногда приятней, чем на своего.
Видна толкающая рука или роль в достижении карьера от близких и родственников.
Ирса
Здравствуйте,Олег! Не могли бы Вы посмотреть, причины моего одиночества и дальнейшие перспективы личной жизни? Есть ли у меня ещё шанс обрести женское счастье? Ирина,08.10.1977,17.00, Благовещенск Амурская область. Буду очень Вам благодарна!
Добрый, Ирса
Тип карты по виду "чаша" (фигура Джонса), с концентрацией планет вокруг Дсц.
Ваша душа стремится к сохранности равновесия. Вы принадлежите к тем людям, которые слишком податливы на других людей.
Противоположность центру "чаши" - АСЦ в Рыбах. Ваша основная кармическая задача - научиться жертвовать собой ради интересов других.
Планета-фиктивка, которая начинает чашу - Лилит в Близнецах (в 3 д.). тянет компрометировать соседей и знакомых, распускать сплетни и ложь. Замыкающая планета - Нептун в Стрельце в 9 д., это то к чему вы можете прийти. Но это и энергия (ось энергетики), которую нужно проработать и использовать во благо.Знания в университетах, причем знания с эзотерическим уклоном, вопросы религии или обучения или романтические путешествия в другие страны с изучением религиозных реликвий и культуры (порой вам достаточно включить фантазию и мысленно оказаться в др.стране).
Вам важно партнерство не только в более узком (брачном) смысле слова, но и в жизни. Брак и по любви основанный на тонком расчете в жизни (Венера и Меркурий детерминированы в 7 д.) куспид дома в Деве. Тонкий расчет в партнерстве, многократно усиленный восх. лунным узлом (Раху) в соед.с Солнцем в 7 доме. Венера в Деве на куспиде 7 дома только подчеркивает ваш рациональный подход к браку.
Внутренний тип мужчины - домашний и хозяйственный. По "идеалу" наиболее подойдет Рак/Дева.
В сексуальной жизни - творческий и любовный авантюризм (Марс в 5 д.) С детьми могут возникать отношения примерно такие - нравятся детки, но смотреть на чужого ребенка иногда приятней, чем на своего.
Видна толкающая рука или роль в достижении карьера от близких и родственников.
Феникс
Акварелька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо тебе за твои доброту и поддержку!
Всего тебе самого наилучшего!
Спасибо тебе за твои доброту и поддержку!
Всего тебе самого наилучшего!
Cassiopeia
Акварелька, с Днем рождения тебя! Удачного тебе соляра!
Пусть все твои мечты исполняются и желания сбываются, и пусть ты всегда будешь окружена любящими тебя людьми, которые всегда поддержат!
Пусть все твои мечты исполняются и желания сбываются, и пусть ты всегда будешь окружена любящими тебя людьми, которые всегда поддержат!
Гость
..тадааам 👻
..Акварель, с Твоим Днем тебя!
..
Желаю , чтобы жизнь радовала каждый день☺️
..Акварель, с Твоим Днем тебя!
..
Желаю , чтобы жизнь радовала каждый день☺️
скорпяшка
з днем рождения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпяшка
про че вы тут пишите?
скорпяшка
бесят взяли все потерли
я писала мучалась
я писала мучалась
скорпяшка
олег извращенец какой то
на улице юбку задрать
вот это жеесть
на улице юбку задрать
вот это жеесть
скорпяшка
а что можно в кофе вместо молока налить?
говорят в молоко антибиотики добовляют
говорят в молоко антибиотики добовляют
Следующая тема
Предыдущая тема