Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
mlada
С Днем Рождения, Акварелька🌹🌷🌹🌷🌹
Марьяна
С твоим праздником, Акварелька!) Желаю тебе Счастья, которого не купить за деньги!)
Гость
..МаЛян, как ты там?
Гость
Сообщение было удалено
ни одна планета не подразумевает жертвы собой
жертва в ущерб себе в жизни происходит если планета имеет негативный аспект и то для того чтобы человек понял что себя забывать нельзя
жертва в ущерб себе в жизни происходит если планета имеет негативный аспект и то для того чтобы человек понял что себя забывать нельзя
Oleh
Сообщение было удалено
а ну, цыц мне..
Oleh
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли о чем речь..
О фигуре Джонса "чаша" и централизации на Дсц. Противоположная чать натал. кармы недостижимая величина. Полукруг "чаши" начинает и замыкает те планеты, которые как правило образуют между собой оппозицию.Начинающая это наш стартовый путь, замыкающая - то к чему мы хотели бы прийти.
О фигуре Джонса "чаша" и централизации на Дсц. Противоположная чать натал. кармы недостижимая величина. Полукруг "чаши" начинает и замыкает те планеты, которые как правило образуют между собой оппозицию.Начинающая это наш стартовый путь, замыкающая - то к чему мы хотели бы прийти.
Oleh
Акварелька) В этот первый день последнего месяца зимы хочется пожелать семейного уюта и творчесого вдохновения. Пусть судьба ведет по жизни и все стелется перед ногами!!!
рыбка
Сообщение было удалено
не поняла что за идея с чашей
но согласно кармическому пути ...раху у неё в весах....а значит надо учиться равновесию в отношениях
жертвы ей кстати не светят
асц. в рыбах ..всего лишь проявление себя , а так как дом не поражён то всё нормально
но согласно кармическому пути ...раху у неё в весах....а значит надо учиться равновесию в отношениях
жертвы ей кстати не светят
асц. в рыбах ..всего лишь проявление себя , а так как дом не поражён то всё нормально
рыбка
а вообще у неё кету в 1 доме в оппозиции с солнцем и плутоном в 7
так что неудивительно что проблемы
так что неудивительно что проблемы
рыбка
жертв нету и не придвидется
она овнякскую энергию отрабатывала
наверняка в отношениях сама от души напортачила
она овнякскую энергию отрабатывала
наверняка в отношениях сама от души напортачила
рыбка
В фигурах Джонс не использует узлы лунные
для меня это не серьёзно
для меня это не серьёзно
рыбка
И ещё раз напишу
жертва собой не предполагается в астрологии (достаточно почитать теорию про 5 дом !!! , который подразумевает хобби, детей, здоровье и успех!), если только это не испытание в жизни
поэтому Олег..поаккуратнее с такими словами в отношении людей
жертва собой не предполагается в астрологии (достаточно почитать теорию про 5 дом !!! , который подразумевает хобби, детей, здоровье и успех!), если только это не испытание в жизни
поэтому Олег..поаккуратнее с такими словами в отношении людей
рыбка
у человека итак может быть проблема, а вы его больше направляете на задавление себя
рыбка
ну и допишу
жертвы идут по знаку рыб
управитель нептун - это судьба
поэтому либо испытание есть либо нет
но прийти к этому человек сам не может!
жертвы идут по знаку рыб
управитель нептун - это судьба
поэтому либо испытание есть либо нет
но прийти к этому человек сам не может!
Oleh
рыбка) у вас замечательное женское видение - и Раху в 7 д. и всяческие партнерские взаимоисключения в наталке присутвуют. и сбитость планет на Дсц. И Лилит в 3 д. в Близах. Что заметили вы, я также заметил и попытался описать. Только канва описаний разная и акцент сделан на другом.
Оч непростые партнеские отношения с Дсц в Деве и стеллиумом в 7 д. и фиктивка Лилит говорит о многом, если не обо всем. И влияние на дом соц.реализации и здоровья Сатурна.
Оч непростые партнеские отношения с Дсц в Деве и стеллиумом в 7 д. и фиктивка Лилит говорит о многом, если не обо всем. И влияние на дом соц.реализации и здоровья Сатурна.
рыбка
Сообщение было удалено
причём тут женское видение и то что я пишу про то что Нептун - планета жертва
эту информацию..мужики -астрологи писали
и при чём тут акцент
ты пишешь стремится жертвовать собой ради других
я пишу что это не так...а согласно АЗАМ АСТРОЛОГИИ (которую писали МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!! АСТРОЛОГИ) стремится ей надо к умению общаться учитывая интересы друг друга
эту информацию..мужики -астрологи писали
и при чём тут акцент
ты пишешь стремится жертвовать собой ради других
я пишу что это не так...а согласно АЗАМ АСТРОЛОГИИ (которую писали МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!! АСТРОЛОГИ) стремится ей надо к умению общаться учитывая интересы друг друга
рыбка
Олег, ты слово ЖЕРТВА то понимаешь, когда пишешь другим..старайся жертвовать собой
Ирса
Oleh ,благодарю ВАс за просмотр!В общем и целом, так и есть, но... Жертвы ради чужих интересов не имеют смысла, не раз возникали такие ситуации в моей жизни, но от них только огромный вред, особенно для моей психики. И ещё, про соседей и знакомых - всё с точностью наоборот, это они сплетничают и плетут интриги против меня, устала уже с этим бороться. С идеалами мужчин тоже как-то не сходится, с Раком только в страшном сне могу представить отношения ( конфликт на конфликте и конфликтом погоняет), а Девы слишком скучны и занудны. К огненным мужчинам всегда тянуло , особенно Овны нравятся, чуть меньше - Львы. Про детей ничего не могу сказать, своих нет, а чужих люблю и они меня. Карьера никогда не волновала и интерес к её построению отсутствует полностью, тут скорее проигралось как помощь в нахождении работы со стороны родственников. А можно к Вам ещё маленькую просьбу? Посмотреть совместимость с мужчиной - 05.04.1973,18.30, тоже Благовещенск.Возможно у нас что-то серьёзное и длительное и как проработать трудности в общении?
Violetta
Взгляните пож-та, 22.08.1985 Колпино (СПб) Есть один чел-к 1977 г.р. "и хочется,и колется",стоит ли браться. По силам ли он мне, или это мои фантазии (в качестве супруга, но видимо гражданского). Ранее была информация что встречу своего мужчину по достижению 30 лет, видно или обманули?
Гость
всем здравствуйте!! посмотрите, пожалуйста, мою совместимость с мч... если не затруднит!)) очень нравится человек, не знаю, как найти подход....(( мои данные: 7.11.1993 , 12-20 дня, сш 55.45/37.37 вд, его-11.11.1988, времени не знаю,к сожалению, координаты те же! очень признательна буду за работу!!!)
Марьяна
Сообщение было удалено
Поехали сегодня за город, на семейный ужин, свежий воздух, родные рядом, вкусная еда, мои любимые собаки, рядом Водолей - отвлеклась. Как только выхожу на перекур без Мамы - все мысли в завтрашнем дне, мысли о Д.М. И о том, что он сейчас, где он сейчас, с кем, вспоминает ли обо мне...все это меня интересует, когда я наедине с самой собой остаюсь.
Завтра у Д.М. судебное заседание на 11 часов, приедет к трем в лучшем случае. Скорей всего завтра с больничного выйдет чувиха, которая на него вешается и влюблена - думаю, с ней будет проводить время.
По состоянию здоровья - мне стало легче, таблетки подействовали, но обследоваться придется все равно полагаю, только не знаю когда это сделаю.
Завтра у Д.М. судебное заседание на 11 часов, приедет к трем в лучшем случае. Скорей всего завтра с больничного выйдет чувиха, которая на него вешается и влюблена - думаю, с ней будет проводить время.
По состоянию здоровья - мне стало легче, таблетки подействовали, но обследоваться придется все равно полагаю, только не знаю когда это сделаю.
Гость
любимый мужчина в списке после собак
о многом говорит
о многом говорит
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автору нужен обряд с шаманским бубном, но такие дорогого стоят сейчас...
Марьяна
Я знала, что какая-то слабоумная доколупается до "перечня" и сопоставит собак и Любимого. *****.
Гость
..МаЛян, что тебя так в нем привлекло
Чего не хватает в водолее?/
Чего не хватает в водолее?/
Марьяна
Сообщение было удалено
Пришлось подумать, чтобы тебе ответить...не знаю, если честно. это не очень то и объяснимо. Может это и вправду иллюзия, как Маша говорила.
Заинтересовал не Он конкретно, а некоторые его поступки в отношении меня. А еще его осторожность. А еще интересно было, что скрывается за поверхностными его понтами.
Всегда хочется, чтобы мужчина, который интересен, чем-то тебя выделял среди других. Но скорей всего я себе многое шифронула.
Заинтересовал не Он конкретно, а некоторые его поступки в отношении меня. А еще его осторожность. А еще интересно было, что скрывается за поверхностными его понтами.
Всегда хочется, чтобы мужчина, который интересен, чем-то тебя выделял среди других. Но скорей всего я себе многое шифронула.
Марьяна
Я точно знаю, что после нашего трения отношение и у меня, и у него изменилось. Было по нарастающей, а пошло на спад. Его предложения стали типа "абы предложить", не ощущается былой уверенности в том, что он предлагает. Ощущается уже, что если откажусь - он и не расстроится особо.
Тем не менее в голове он сидит, пусть и даже не настолько стабильно как предыдущие несколько дней.
Мы всего ничего знакомы, я пришла две недели назад на новое место работы.
Тем не менее в голове он сидит, пусть и даже не настолько стабильно как предыдущие несколько дней.
Мы всего ничего знакомы, я пришла две недели назад на новое место работы.
Марьяна
Полагаю, ретро фаза закончится и мысли эти развеются.
Гость
..тоже так думаю, интереса ради
Просто пережди..
Просто пережди..
Гость
Доброй ночи!!!) Меня зовут Юля. Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и на счет деток тоже)))...мои данные: родилась 29.08.1991 в 8:30 утра во Владикавказе. Заранее огромнейшее спасибо!!!
Марьяна
Переждать - оптимально. Главное, чтобы он оставил таки в покое наверняка.
А ты? Как чувствуешь себя?
А ты? Как чувствуешь себя?
Гость
..47.. Приболела чуток
А так внимания много в своей стихии может потому что Меркурий, но мне ничего серьезного .., и чтобы оно вело к браку не хочется или пока не хочется
..
Подружилась с тельцом , тоже моложе меня.. ( прям издевательство какое-то) тянет к нему.., но встреч боюсь
Провела выходные в обнимку с кошками, чую.. Скоро стану героиней юморных картинок " сильной женщины с кошками"..))))))😝
А так внимания много в своей стихии может потому что Меркурий, но мне ничего серьезного .., и чтобы оно вело к браку не хочется или пока не хочется
..
Подружилась с тельцом , тоже моложе меня.. ( прям издевательство какое-то) тянет к нему.., но встреч боюсь
Провела выходные в обнимку с кошками, чую.. Скоро стану героиней юморных картинок " сильной женщины с кошками"..))))))😝
Марьяна
Выздоравливай. А чего тянет? Понимаешь?
Гость
..чувстауется мужская сила, стержень.. Слово
.. Не знаю как толком объяснить..)
.. Не знаю как толком объяснить..)
Oleh
[quote="Ирса" message_id="49922902"]Oleh ,благодарю ВАс за просмотр!В общем и целом, так и есть, но... Жертвы ради чужих интересов не имеют смысла, не раз возникали такие ситуации в моей жизни, но от них только огромный вред, особенно для моей психики. И ещё, про соседей и знакомых - всё с точностью наоборот, это они сплетничают и плетут интриги против меня, устала уже с этим бороться. С идеалами мужчин тоже как-то не сходится, с Раком только в страшном сне могу представить отношения ( конфликт на конфликте и конфликтом погоняет), а Девы слишком скучны и занудны. К огненным мужчинам всегда тянуло , особенно Овны нравятся, чуть меньше - Львы. Про детей ничего не могу сказать, своих нет, а чужих люблю и они меня. Карьера никогда не волновала и интерес к её построению отсутствует полностью, тут скорее проигралось как помощь в нахождении работы со стороны родственников.
1. По пересудам и сплетням - или вы активно ведете интриги или против вас. Полезно дозированно выкладывать о себе, или факты из жизни заведомо ложные, чтоб было ка меньше поводом обсуждения за вашей спиной.
2. Внутренний идеал мужчины - домашний, спокойный, рассудительный. У вас взаимоотношения по 7 дому построены с разнотипными мужчинами и ум партнера играет далеко не последнюю роль (куспид в Деве и Меркурий в 7 д.)/ Вы попробовали разных, порой разнотипных мужчин, и как бы вам ни хотелось в одном мужчине вряд ли уживутся все те качества внутренней красоты, гармониии и рационализма с духовностью которые у вас идут по партнерству в браке.
В глубине души вы может и хотите активного,пробивного партнера, но отношения с покладистым человеком вам бы подошли куда более (Марс в Раке). Овны и Львы могут тянуться к вам. НА МОЙ ВЗГЛЯД, У ВАС БЫВАЮТ ПЕРИОД ТО ЗАТИШЬЯ В ОТНОШЕНИЯХ, ТО ОТНОШЕНИЯ СРАЗУ С ДВУМЯ МУЖЧИНАМИ, ИЗ КОТОРЫХ ВАМ ТРУДНО ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КАКОМУ ТО ОДНОМУ МУЖЧИНЕ.
У вас не видно цельности в типе мужчины, взаимоотношений. Вопросы проработки партнерства само собой.
1. По пересудам и сплетням - или вы активно ведете интриги или против вас. Полезно дозированно выкладывать о себе, или факты из жизни заведомо ложные, чтоб было ка меньше поводом обсуждения за вашей спиной.
2. Внутренний идеал мужчины - домашний, спокойный, рассудительный. У вас взаимоотношения по 7 дому построены с разнотипными мужчинами и ум партнера играет далеко не последнюю роль (куспид в Деве и Меркурий в 7 д.)/ Вы попробовали разных, порой разнотипных мужчин, и как бы вам ни хотелось в одном мужчине вряд ли уживутся все те качества внутренней красоты, гармониии и рационализма с духовностью которые у вас идут по партнерству в браке.
В глубине души вы может и хотите активного,пробивного партнера, но отношения с покладистым человеком вам бы подошли куда более (Марс в Раке). Овны и Львы могут тянуться к вам. НА МОЙ ВЗГЛЯД, У ВАС БЫВАЮТ ПЕРИОД ТО ЗАТИШЬЯ В ОТНОШЕНИЯХ, ТО ОТНОШЕНИЯ СРАЗУ С ДВУМЯ МУЖЧИНАМИ, ИЗ КОТОРЫХ ВАМ ТРУДНО ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КАКОМУ ТО ОДНОМУ МУЖЧИНЕ.
У вас не видно цельности в типе мужчины, взаимоотношений. Вопросы проработки партнерства само собой.
Oleh
Сообщение было удалено
Вы наверное схемами мыслите, а мне важнее сравнить-сличить и найти тот самый образ, который уже вписывается в парадигму личности. Конфигурации планет по отдельности не имеют значения, они или подтверждаются цельностью самого анализа личности, или каждая новая конфигурация ставит под сомнение предыдущие аспекты. Если в наталке существует указание на свою выгоду в браке, то каждый следующий разбор конфигураций только подтверждает эту выгоду, усиливает ощущение от этой выгоды.
А что вы мне рассказывате? По Марсу в 5 доме я сам мог многократно проверить позитив/негатив такого положения. Поэтому типы и образы они в жизни, а не в математике. Только не линейкой высчитывать как ***** которые посещают курсы астрологии, а анализировоать по типам и подтипам в жизни.
А что вы мне рассказывате? По Марсу в 5 доме я сам мог многократно проверить позитив/негатив такого положения. Поэтому типы и образы они в жизни, а не в математике. Только не линейкой высчитывать как ***** которые посещают курсы астрологии, а анализировоать по типам и подтипам в жизни.
Oleh
слово нематерное написал..к л у ш и
Oleh
и 7 дом подразуевает наших врагов.. и 8 дом не астральные вихри и сны, но и вопросы наследсвтенно-имущественного плана, и 9 дом не только путешествия, но и религиозность и два и боле всыших образования и 12 дом не только спецслужбы, изоляцию и уединение, но и внезапную помощь
Может 7 дом стоит трактовать не с позиции партнерства, с позции крепости или умеренности наших врагов? И это факт
Может 7 дом стоит трактовать не с позиции партнерства, с позции крепости или умеренности наших врагов? И это факт
mlada
Подскажите пожалуйста сайт, где можно посмотреть синастрию, только не интерпретацию, а именно карту
mlada
Сообщение было удалено
Олег, доброй ночи) я Вам писала пост 13696, может посмотрите,если будет время? с Акварелькой мы общались, но я заметила Вы по разному интерпретиручете, интересно и Ваше мнение услышать
Ирса
Oleh, сейчас прочитала вашу характеристику меня и самой страшно стало.) За всю мою не такую уж и короткую жизнь у меня было всего 2-е отношений. А вот общалась - да со многими, в основном в инете,в компании друзей, на работе и т.д., но это не значит попробовала. А уж тем более, встречаться сразу с двумя... это вообще выше моих сил, даже физически не смогу. Может и подходит мне покладистый, но союз двух слабых и нерешительных личностей ни к чему путёвому не приведёт. Если,Вам, не трудно, гляньте того Овна, пожалуйста! Я уже 1.5 года по нему сохну и с другими общаться отказываюсь. А он как-то ни туда ни сюда, но в основном покладистый и со многим соглашается.))) Может не типичный "барашек"?
Гость
Сообщение было удалено
дешёвый понторез
Oleh
В школе СПбАА С.В.Шестопалова замечательно описан тип фигур Джонса. И линейность планет при четырех положения "чаши" (АСЦ-ДСЦ-верх-низ). Возможно эти наработки также дают пищу для размышлений
Oleh
Сообщение было удалено
Разные, порой взаимосиключащие желания во взаимодействии с мужчинами. Вот смотрю на ваш Марс в 5 доме и хочется сказать, что доля авантюрима в отношениях присутствует, но Марс в Раке не активист и "открытая" энергетика, а сдержанность в выбросах жизненной энергии, узнавание человека получше, и обволакивание своими интересами. Большой акцент на здоровье (питании, здоровом образе жизни), интересах в вопросах медицины и здорового питания. (Луна во Льве в 6 доме). Напр.Сатурн в 6 доме может означать и ОРВИ и холодные конечности даже в теплое время года (такая сатурнианская холоднокровность), и ревматизм.
Oleh
Сообщение было удалено
Возможно интерпретации имеют разный окрас, но суть то сводится к одному...Можно ловить суть по разному, приходя к одному знаменателю)) Поэтому лучше Акварельки не расскажу...))
mlada
Сообщение было удалено
Возможно интерпретации имеют разный окрас, но суть то сводится к одному...Можно ловить суть по разному, приходя к одному знаменателю)) Поэтому лучше Акварельки не расскажу...))
хорошо,как скажите)
хорошо,как скажите)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Сообщение было удалено
ох, это желание зашифровать город рождения)) типичная скорпионка))
Oleh
Ирса) союз женщины Весы и мужчиныо-Овена если не самый частый, то довольно распространенный (в обратной связке где мужчиныВесы и женщина-Овен -малоперспективный).
По своей сути, дамам Весам нужен человек, который будет разрубывать их проблемы, решать семейные вопросы (с подачи женщины, разумеется), которого можно направлять тактичным советом. Ибо сама ж-Весы нуждается в "живчике", двигателе. У меня множетсво таких, если не брачных союзов, то привязанностей
Действительно, вы могли запасть на мужчину (его Солнце-Венера в вашем 1 д.) Для вас он яркий, интересный,харизматичный мужчина. По крайней мере, на первом пласте, этот мужчина и обаятелен и неотразим для вас.Мерк. партнера также в 1 д. вблизи вашего АСЦ вы не всегда можете противопоставить его мышление и слушаете скорее молча, соглашаясь со всем. Мерк. в трине с Марсом, и опп. Мерк.-Венера стимулируете его к действию, а другой романтичность в его понимании с трезвой головой. мужчина образцом благоразумия в рассуждениях и поступках назвать сложно (Меркурий в рыбах + Марс в водолее). Точная опп. его Венеры с вашим Солнцем - по трактовке А.Подводного, этот аспект подвергает проверке ролевую индивидуальность обоих партнеров. Женщина, чтобы быть собой, должна часто идти против своих природных любовных инстинктов, тогда как мужчина, привлеченный ее силой, склонен уступать "мужской воле", которую он видит в ней.
Юпитер и Марс в вашем 12 д (стык 11/12 д.) вот здесь служение и развязывается карма из прошлой жизни ("воспомиания"). В принципе, Луна в вашем 2 д.в Тельце хороший аспект теплоты и доверия. Вкратце так
По своей сути, дамам Весам нужен человек, который будет разрубывать их проблемы, решать семейные вопросы (с подачи женщины, разумеется), которого можно направлять тактичным советом. Ибо сама ж-Весы нуждается в "живчике", двигателе. У меня множетсво таких, если не брачных союзов, то привязанностей
Действительно, вы могли запасть на мужчину (его Солнце-Венера в вашем 1 д.) Для вас он яркий, интересный,харизматичный мужчина. По крайней мере, на первом пласте, этот мужчина и обаятелен и неотразим для вас.Мерк. партнера также в 1 д. вблизи вашего АСЦ вы не всегда можете противопоставить его мышление и слушаете скорее молча, соглашаясь со всем. Мерк. в трине с Марсом, и опп. Мерк.-Венера стимулируете его к действию, а другой романтичность в его понимании с трезвой головой. мужчина образцом благоразумия в рассуждениях и поступках назвать сложно (Меркурий в рыбах + Марс в водолее). Точная опп. его Венеры с вашим Солнцем - по трактовке А.Подводного, этот аспект подвергает проверке ролевую индивидуальность обоих партнеров. Женщина, чтобы быть собой, должна часто идти против своих природных любовных инстинктов, тогда как мужчина, привлеченный ее силой, склонен уступать "мужской воле", которую он видит в ней.
Юпитер и Марс в вашем 12 д (стык 11/12 д.) вот здесь служение и развязывается карма из прошлой жизни ("воспомиания"). В принципе, Луна в вашем 2 д.в Тельце хороший аспект теплоты и доверия. Вкратце так
Oleh
Ирса, возможно неверно описал вашу личность не отношения с двумя мужчинами одновременно, а ФЛИРТ с двумя одновременно
Гость
Добрый день. Астрологи, специалисты не могли бы Вы посмотреть мою начальную карту. Меня интересует когда я найду единственного человека и когда вступаю в брак. (Мои данные Ж. 20.12.1985. Г. Пермь. Точно когда родилась не могу сказать, вроде после 21 вечера.) Заранее Спасибо большое за ваше внимание!
Следующая тема
Предыдущая тема