Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 268
Акварелька
Всем спасибо за теплые поздравления!!!)))
как говорится.. жизнь - это подарок свыше, а быть счастливым - это личный выбор каждого.. буду стараться..))
Цветок, отдельное спб за песню..энергетика потрясающая..)))
Гость
феникс, очень благодарю, только я там немного перепутала координаты, у него-мск. у меня-пенза... но щас построила натал свой с координатами мск-не очень сильные различия... я вот хотела бы уточнить, Вы говрите, что брат относительно ранний-мне уже 21, и ничегошеньки в ближайшее время не планируется такого серьезного, более того-у меня никого нет...(
и еще, можете растолковать, по каким указаниям в карте видно, что замуж выйду по настоянию партнера? я просто немного интересуюсь астрологией, но так, на поверхностном уровне)) спасибо Вам!
Акварелька
mlada
Сообщение было удалено
хорошо,как скажите)
млада..у вас в 30 - 31 год начнется новый период..многое изменится в вашей жизни..обращайте внимание на все затмения и новолуния за это время ..особо на дату 28.01.2019 г. и плюс- минус несколько дней около..будьте осторожнее в это новолуние..
Гость
блин. искала, искала трактовку у7 в 7-их очень мало... надо записать Вашу! запомнить...спасибо Вам) только вот, несмотря на дирекции с брачным периодом, все-никак... никого нету,а только состояние депрессии, вот верите, мне 21, отношения начались серьезные в 17, но быстро закончились. и вот почти 4 года я никого не могу себе найти, долгих отношений завязать. а вот скажите, в моей карте есть указания на мужчину другой веры? ибо тот, про которого Вас просила посмотреть-нерусский...
Гость
они развелись, мы никогда не жили с отцом, да и потом он умер. я всю жизнь с мамой, очень сильное влияние ее на мою жизнь. мои проблемы в лж, как мне кажется, связаны с тем, что я боюсь выйти замуж не за того человека, просто по расчету не хочу, а, скорее всего, так и будет. ибо тот, которого люблю, женат не на мне, и это явно не изменится. а больше никто так сильно не интересен, и вот я постоянно нахожусь в такой двойственной ситуации-не хочу "просто встречаться", только чтобы кто-то был, или из-за того, что человек хороший, и настоящих чувств давно уже не было, то есть, не влюбляюсь. вот только этот мч меня заинтересовал очень, о котором спрашивала у Вас. но я умом понимаю, что смысла развивать с ним отношения нет-он мусульманин. просто интересно стало, какие аспекты в синастрии показывают мой сильный к нему интерес.
mlada
Акварелька
Сообщение было удалено
хорошо,как скажите)
млада..у вас в 30 - 31 год начнется новый период..многое изменится в вашей жизни..обращайте внимание на все затмения и новолуния за это время ..особо на дату 28.01.2019 г. и плюс- минус несколько дней около..будьте осторожнее в это новолуние.. Акварелька, спасибо Вам в очередной раз, я так понимаю изменения не приятного характера?
Гость
14177. Феникс | 02.02.2015, 13:03:34 [3926323344]
176. За отца так и думала, озвучивать не хотелось. И страхи все эти связанны все с тем же.
То что он мусуманин, это не приговор, если есть любовь. Вы и веру его принять в дальнейшем сможете. "Залип" ваш я постараюсь позже посмотреть, уехать надо)

конечно, я Вас не тороплю) вообще спасибо, что так много рассказали!!!)))
Oleh
Ирса) сама по себе ваша натал.карта не самая легкая и не самая простая...Поэтому хочется чтоб она улеглась, выкристаллизовалась. Это уже мои так сказать, трудности в рассмотрении вашей наталки..Карты солнечных Весов и Близнцецов многослойные, читать их действительно сложно. Или они именно мне такие попадаются..))
Гость
..80 ..Олег.., разве моя сложная была?=)
Violetta
Взгляните пож-та, 22.08.1985 время 22-48 Колпино (СПб) Есть один чел-к 1977 г.р. "и хочется,и колется",стоит ли браться. По силам ли он мне, или это мои фантазии (в качестве супруга, но видимо гражданского). Ранее была информация что встречу своего мужчину по достижению 30 лет, видно или обманули?
Гость
Очень хочется узнать , какая женщина нужна данному парню 16.12.1989 , 14.45 Ульяновск. И может кто то сможет сказать про характер.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
К сожалению мама точно не помнит=( спрашивала и не раз (((
Другого способа нет? ((
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
После 11 вечера но до 12 вечера. В этот промежуток. 20121985. Ж. Г. Пермь.
Александр
Определение времени брака, ректификация и любые другие астрологические услуги (консультации) можно заказать на сайте astrologiam. ru
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
Немного запутано для меня) дело в том что я сейчас нахожусь в очень не простом положении. Я под года назад ушла от своего типа мужа. Сложные были отношения ( он 01.02.80. Г. Казахстан) он именно что козерог)) я пока не готова возвращаться к нему. Да и особых попыток он не делает, не считая разговоров о возвращении. А года 3 назад он же первый подал на развод. Месяцев через 6 мы снова с ним сошлось. Вот такие не простые отношения....
Тина
Посмотрите,пожалуйста,в этом году я встречу ЕГО и какой год будет в целом? 05/02/1991 5 утра, Томск.
Спасибо Вам.
Гость
14186. Феникс | 02.02.2015, 16:43:06 [3926323344]
Гость
конечно, я Вас не тороплю) вообще спасибо, что так много рассказали!!!)))

Смотрю именно синастрию, без его время рождения. И чтоб прям "залип" не вижу.
к сожалению, времени мне не узнать...( но, скорее всего, Вы правы! именно планеты в первом доме играют главную роль, ибо его внешность производит на меня сильное впечатление... мальчик он ооочень красивый, это не только мое мнение)) но вот это первый красивый человек, который меня зацепил внешностью, я так-то спокойна к красавцам))) а у Вас в программе не показывает оппозицию Венера-лилит? у меня-да, может, в ней тоже дело?
Феникс
190. ))) а я и думаю, чего то вы еще не замужем? Должны быть!) А вы уже сходили) ну ждите в течении месяца либо он о себе заявит, либо новое знакомство.
Феникс
192. Я смотрела на нее, сейчас уже не помню, но скорей всего, там орбис большой, что я этот аспект в учет не взяла. Лилит она очень "залипушная", но в основном работает соединение и орб. не больше 2-х градусов.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
Благодарю за консультацию! )))
Гость
Феникс | 02.02.2015, 17:41:00 [2657621685]
192. Я смотрела на нее, сейчас уже не помню, но скорей всего, там орбис большой, что я этот аспект в учет не взяла. Лилит она очень "залипушная", но в основном работает соединение и орб. не больше 2-х градусов.

ну ясно) а сколько будет длиться у меня брачный период по дирекциям?)) пока луна в них будет в 7 доме? я просто построила тоже карту, но я в дирекциях не понимаю, более-менее в прогрессиях и транзитах) увидела вот там луну в 7 доме, соединение с хироном...
Гость
а вот я еще забыла спросить про квадрат венера-уран в синастрии, он действительно ведет к разрыву отношений? у меня с 1 мч такой же был, и мы ведь расстались?.. или это просто обладатель урана будоражит сознание обладателя венеры?)))
Феникс
Дирекция строится по принципу прогрессии. Только там 1 градус = 1 год, для любой планеты. Вот там дирекционный Сатурн в аспекте в купис. 7-го дома. Брачная ситуация, именно на этот возраст.
Квадрат Урана к светилам, по классике ведет к разрыву, Венера - это другое. Будоражит, да)
Гость
хм... все равно не вижу аспект сатурна) 2 года уже интересуюсь астрологией, но почти не продвинулась в изучении) спасибо Вам, Феникс)))
Гость
Здравствуйте)скажите пожалуйста,а сейчас есть астрологи онлайн и можно ли написать свои данные,чтобы вы посмотрели мою карту?)
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
К Сатурну прибавьте количество градусов, равное количеству лет и увидите ;)
Гостьяя
Здрасьте. Как вы тут? Ветка растет)
Гостьяя
Луна в овне у мужчины это нечто, товарищи..) Столько терпения надо. Я мужик, такой как есть и меняться не собираюсь, короче, любите меня таким или идите лесом!)
mlada
Ну подскажите ,пожалуйста, сайт, где можно синастрию построить( в zet только интерпретация, а мне карта нужна. прогу скачать не могу, т.к. компа нет, только планшет((((
Феникс
mlada
Сообщение было удалено
Сотис онлайн.
mlada
Феникс
Сообщение было удалено
Сотис онлайн. Феникс, спасибо,что отозвались) а где там смотреть? в двойной карте транзит,обращение,прогрессия,дирекция. а где синастрия?
Феникс
mlada
Сообщение было удалено
Феникс, спасибо,что отозвались) а где там смотреть? в двойной карте транзит,обращение,прогрессия,дирекция. а где синастрия?
два натала делаете, получится синастрия )
mlada
Феникс
Сообщение было удалено
Феникс, спасибо,что отозвались) а где там смотреть? в двойной карте транзит,обращение,прогрессия,дирекция. а где синастрия?
два натала делаете, получится синастрия ) и как я не догадалась) спасибо)))
Гость
Олег, здравствуйте. у меня такая ситуация, общаюсь с человеком 5 лет виртуально...ни разу не виделись, живем в одном городе, он очень скрытен, хотя я знаю, что у него есть ко мне симпатия, но он никак не может сделать первый шаг, он однолюб, и за всю жизнь у него были только один раз полноценные серьезные отношения, знаю его достаточно хорошо, скрытен, долгое время выдавал себя не за того , кем является и только года 2 назад рассказал о себе все, но на контакт не идет вживую...не могу понять с чем это связано , но у него в натале точный квадрат солнце-нептун, управитель асц ретрограден и в изгнании, может быть поэтому он какой-то странный...если вас не затруднит , посмотрите его натал пожалуйста 15.03.1981 , 0.15, г мозырь...я честно говоря не совсем наверное ему подхожу, так как в его интересах водные женщины, возможно телец и весы, а я не вписываюсь в его предпочтения вроде бы, но все равно очень любопытно, как вы считаете почему человек такой скрытный, кстати вот недавно я сама его робко так пригласила на свидание...он вроде как согласился, что пора бы уже встретиться...и исчез...в очередной раз...Вот как-то так, но по общению человек он очень добрый и чуткий с большим сердцем
mlada
Феникс
Сообщение было удалено
два натала делаете, получится синастрия )
Феникс, могу я к Вам обратиться с вопросом? Про синастрию. Моё Солнце,Луна,Лилит и Кету в 7 доме партнёра, + солнце на дсц. Если я не ошибаюсь, когда солнце выпадает на 7 дом партнёра, это брак?
mlada
mlada
Сообщение было удалено
Феникс, могу я к Вам обратиться с вопросом? Про синастрию. Моё Солнце,Луна,Лилит и Кету в 7 доме партнёра, + солнце на дсц. Если я не ошибаюсь, когда солнце выпадает на 7 дом партнёра, это брак?

Извините, ошиблась, там 6 дом...
Гость
Феникс | 02.02.2015, 19:46:31 [3852450294]
Гость
хм... все равно не вижу аспект сатурна) 2 года уже интересуюсь астрологией, но почти не продвинулась в изучении) спасибо Вам, Феникс)))

К Сатурну прибавьте количество градусов, равное количеству лет и увидите ;)

то есть, получается, 23гр водолея прибавить 21=15 гр рыб, как в дирекциях?) оу, как интересно, и, получается такая же оппозиция к луне, как в натале?))) все, теперь поняла! это надо так ко всем планетам кол-во лет на д/м прибавлять?)))
Феникс
mlada
Сообщение было удалено
Это значит, что Вы соответствуете его ожиданиям от партнера. Брак, смотрится в прогнозировании, если они у вас совпадают, то брак возможен. Есть выбор, а есть судьба.
Предположенность к браку в паре определяется, когда элементы вашего седьмого находятся в аспектах с элементами его седьмого или первого дома. В общем седьмой/седьмой; первый/седьмой.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Да.
mlada
Феникс
Сообщение было удалено
Это значит, что Вы соответствуете его ожиданиям от партнера. Брак, смотрится в прогнозировании, если они у вас совпадают, то брак возможен. Есть выбор, а есть судьба. Предположенность к браку в паре определяется, когда элементы вашего седьмого находятся в аспектах с элементами его седьмого или первого дома. В общем седьмой/седьмой; первый/седьмой.

Спасибо,буду разбираться)
Oleh
Гостьяя
Сообщение было удалено
Парадокс. но такие мужчины тесно привязаны к..матери, влияние которой в жизни немаловажно..
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрю, только телец и весы объединяет Венера - желание красоты и гармонии, а не водная стихия..Уж если узнали его время рождения, то и ваше было бы кстати..Вам же не скелеты в шкафу мужчины наверное интересны...
Вы сами верите в инет-знакомства и долгорочные отношения на их основе?
Oleh
Акварелька) не писал нарочно, думал попридержать тему и донорах и рецепторах зодиакального круга.. Бывший шеф также родился 1 февраля..но то другой эпохи человек. В общем, 1.02.1982 года..Бизнесмен может и толковый, но прохиндей хороший)) Это поколение еще те ловкачи.

И у меня знакомая с очень нехорошей наталкой (16.11.1985 после 16.00 по Киеву). Ректификация на внешнем-визуальном плане - восх. Телец, спокойная, неспешная, пропорции тела ближе к мягким, широкая кость, и шея принадлежая тельцам. Очевидно, время смещаетсяот 16.11 и далее. Ректификация по событиям в августе 2013 г. операция на брюшной полости, и сейчас со здоровьем возникли опасения. Период нехороший по здоровью идет с октября. Может удастся увидеть на что влияет период с октября по нынешнее время и далее, взаимосвзяь с транзитами планет. В плане здоровья и медицины больше хирургию (желудочно-кишечный тракт и болезни почек, мочевыводящих путей) по наталке заметил.
Мне как человеку знающему ее, сложнее объектвно рассмотреть все "узлы" личности/характера и здоровья.
Oleh
вуду) у тебя Телец с венерианско-марсианским положением в Рыбах в 12 поле куда сложнее тип.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Я уже в отношениях и давно...но и этот человек мне дорог, мои данные 30.12.88, г минск 22.45, спасибо
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, я как понимаю у нас с ним в синастрии мало совпадений, мне больше интересно, что движет этим человеком, откуда такая скрытность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
BAGI25
Добрый день ,если можете подскажите есть ли у нас с ним будущие Мария 25.05.1991г Новосибирск по новосибирскому времени родилась 11:00-11:15 утра и Сергей 17.09.1986 г. сочи время не знаю.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, ведь солнечные козероги также далеко не образец открытоности и "распахнутых дверей". В глубине души вес же цельность и скрытность характера. Классические однолюбы. До брака наверное самые стремящиеся к одному мужчине люди. Дева может изменить с возрастом, как "в последний раз" (если дева "низшей октавы"), козерожка вряд ли..
Гость
[quote="Oleh" message_id="49947460"]Мне сложно сказать, ведь солнечные козероги также далеко не образец открытоности и "распахнутых дверей". В глубине души вес же цельность и скрытность характера. Классические однолюбы. До брака наверное самые стремящиеся к одному мужчине люди. Дева может изменить с возрастом, как "в последний раз" (если дева "низшей октавы"), козерожка вряд ли..[/quote ])) а кроме солнечного знака?) мне честно говоря на счет себя не то чтобы не интересно,просто все и так известно, а вот про эту рыбеху более чем любопытно, ну вроде как не подхожу я ему, но что за тайны и обманы, как вы считаете это козни нептуна или слабый плутон как управитель 1 дома, я как понимаю это и говорит об особенности личности, каким он представляется другим
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..еще как..,
но нас вместе больше нет
..
..страдать надоело уже, теперь я просто болею и пью чай..=)