Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Лада
Акварелька, хоть с запозданием (была в Португалии), но от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть легко и приятно прорабатывается соляр и закладываются новые благоприятные аспекты на будущее! Здоровья, любви и счастья тебе!
Oleh
Сообщение было удалено
ничего, стерпится-слюбится..
Асцендентально Весы и Лев наиболее привлекательные внешне люди (Венера вблизи АСЦ это особая тема).. На основе описания внешности на одном форуме. По моему, сетовала что восходящий Лев это плохо..
Асцендентально Весы и Лев наиболее привлекательные внешне люди (Венера вблизи АСЦ это особая тема).. На основе описания внешности на одном форуме. По моему, сетовала что восходящий Лев это плохо..
Гость
..Олег, я не умею ждать человека, который меня не любит
.
..я правда нуждаюсь в мужской силе и плече,
Наверное, как и любая другая девушка..)
По поводу асц вблизи Венеры в деве, что думаешь ?
.
..я правда нуждаюсь в мужской силе и плече,
Наверное, как и любая другая девушка..)
По поводу асц вблизи Венеры в деве, что думаешь ?
Марьяна
Посмотрите кто-нибудь нашу синастрию с Д.М, пожалуйста. Это же наказание какое-то.
Oleh
Венера (2-3 гр. орб) на АСЦ в Деве смягчает самокопания и критичное выражение лица..Скорее всего так
Oleh
Несколько АСПЕКТОВ, указывающих на внешность
1. Асцендент в Весах и во Льве. Часто - в Стрельце и Близнецах, хотя и заметно реже, чем в Весах и во Льве.
2. Положение управителя Асц в Весах.
3. Аспект Венеры к Марсу.
4. Попадание Венеры, Солнца, Марса и Луны в знаки Близнецов, Девы, Льва, Козерога, Весов.
5. Слабая Венера, особенно в Деве и в Овне. Также нередко - в Близнецах и во Льве. Часто и в Козероге.
1. Асцендент в Весах и во Льве. Часто - в Стрельце и Близнецах, хотя и заметно реже, чем в Весах и во Льве.
2. Положение управителя Асц в Весах.
3. Аспект Венеры к Марсу.
4. Попадание Венеры, Солнца, Марса и Луны в знаки Близнецов, Девы, Льва, Козерога, Весов.
5. Слабая Венера, особенно в Деве и в Овне. Также нередко - в Близнецах и во Льве. Часто и в Козероге.
Катенька
Сообщение было удалено
Oleh, Феникс, все как вы и сказали , подписание прошло не плохо , но с некоторыми трудностями из за другого человека. Окончание этого дела не произошло в тот же день и отложилось на 10 . Посмотрите пожалуйста хорар , закончиться ли окончательное подписание документа и вручение его мне, удачно ? Или же я этот документ так и не получу по каким то причинам ? День окончательного подписания и вручения 13 февраля Сакраменто , 09,30 утра .
Посмотрите пожалуйста , очень важно знать)
Посмотрите пожалуйста , очень важно знать)
Гость
Сообщение было удалено
Wоттебеиводоатыневерила
Гость
Если у вас выбор между двумя
людьми , то выбирайте
второго. Потому что
если бы вы по-настоящему
любили первого, то второй бы
и не появился! (с)
людьми , то выбирайте
второго. Потому что
если бы вы по-настоящему
любили первого, то второй бы
и не появился! (с)
Гость
Сообщение было удалено
О чем твой пост, Олег?)
Гость
Сообщение было удалено
понторез, об этом все в курсе))
ничего нового ты не написал))))))
ничего нового ты не написал))))))
Oleh
На сайте звучали вопросы "вот бы внешность" и почему АСЦ во Льве не дает врожденных черт лица..Так вот дает, еще и какие. Венера на АСЦ во Льве вообще красотка.
Насчет Венеры в Деве и в Овне если кому неясно, что астрология и математ.моделирование стоят в одном ряду так пусть хоть считать научится, а не "по моим ощущениям".
Простая линейность - Венера (Телец) - Венера (Скорп) -изгнание
Венера (Весы) - Венера (Овен) - падение
Венера (Рыбы) - Венера (Дева) - экзальтация -падение.
По мнению П.Глобы, та же аналогия прослеживается у Хирона. Ночной управитель Тельца, дневной Весов, знаки изгнания Скорп и Овен. Вопросы экзальтации - падения одни астрологи указывают ось Стрелец-Близнецы. Глоба склоняется Классика Рыбы-Дева.
Насчет Венеры в Деве и в Овне если кому неясно, что астрология и математ.моделирование стоят в одном ряду так пусть хоть считать научится, а не "по моим ощущениям".
Простая линейность - Венера (Телец) - Венера (Скорп) -изгнание
Венера (Весы) - Венера (Овен) - падение
Венера (Рыбы) - Венера (Дева) - экзальтация -падение.
По мнению П.Глобы, та же аналогия прослеживается у Хирона. Ночной управитель Тельца, дневной Весов, знаки изгнания Скорп и Овен. Вопросы экзальтации - падения одни астрологи указывают ось Стрелец-Близнецы. Глоба склоняется Классика Рыбы-Дева.
Oleh
Феникс) внешне вы по АСЦ или все же скорпионьи черты лица подавляют АСЦ? Наружность, внешность, шарм...
Cassiopeia
14231, Олег, внешность имеют все)
Если ты имел ввиду красоту, то куда же ты асц в тельце и раке дел? Зато в стрельце/близах почему-то отнес к красоткам
а 4 и 5 пункты я вообще не поняла, уж прости)
а 14239 я вообще не поняла в контексте этого разговора... вот это точно знают все, но какое отношение к написаннному выше?
Если ты имел ввиду красоту, то куда же ты асц в тельце и раке дел? Зато в стрельце/близах почему-то отнес к красоткам
а 4 и 5 пункты я вообще не поняла, уж прости)
а 14239 я вообще не поняла в контексте этого разговора... вот это точно знают все, но какое отношение к написаннному выше?
Oleh
Вот в нашей стране видно кто пришел к власти. Вчера первая леди посещала военный госпиталь, и подарила...бляху раненому солдату.Ни тебе апельсин, ни яблок, а .*****. Мол, поправляйся солдат и вовращайся туда, где тебя еще не добили. Интересы Петра Первотурного в бизнесе похоже, выше человеческой жизни...
Как написала моя однокурсница преподаватель в КНУ им.Т.Шевченко "Президенту легче сделать импичмент, а то он у нас хворый, всю страну положит ради липецкой фабрики..."
Вот такое отношение к людям в Украине.О том, что еврейчики хитрят и выгдывают свои интересы уже только ленивый не говорит
Как написала моя однокурсница преподаватель в КНУ им.Т.Шевченко "Президенту легче сделать импичмент, а то он у нас хворый, всю страну положит ради липецкой фабрики..."
Вот такое отношение к людям в Украине.О том, что еврейчики хитрят и выгдывают свои интересы уже только ленивый не говорит
Oleh
Сообщение было удалено
женский форум напишешь, что Венер в изгннании и слаба - обидится одна королевишна, скажешь, что венерианцы и влияние воздушной Венеры не смягчает и придает бесчувственности - обидится другая. "Забудешь" про АСЦ в Тельце - будет вопить третья.. Классика
Cassiopeia
Сообщение было удалено
я тебе как раз и пишу классику) а ты - свои измышления)
так причем тут слабые венеры и внешность?
так причем тут слабые венеры и внешность?
Oleh
Cassiopeia) сделаем так, увидишь 5-7-10 предстаителей с Венерой в Близах тогда будет предметный спор... Могу даже дать наводку - многие близнецы 1976 года рожденные в июне и Раки в начале июля отмечены такой Венерой. Лично в архиве паямти пороюсь и документально могу подтвердить...Насчет Венеры в Стрельце пока не могу подвтердить сей факт, т.к сталиквался значительно реже с представителями Скорп-Стрелец-Козерог с констелляцией такой Венеры.
Cassiopeia
А как считаешь, ретро упр асц что дает человеку?
Oleh
На Окулусе была заявлена тема внешности в натал.карте Ее репост http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4018975/ Поэтому кого не упомянули, или "случайно" забыли упомянуть все претензии кавтору
Cassiopeia
Сообщение было удалено
ааа) это истина в последней инстанции)) тема на Окулусе)
Oleh
Лично мое мнение, как Валерьянка и Акварелька на этом сайте мало кто вникает и разбирается не то чтобы в натал картах, а в людях..А это уже житейский опыт. Никакой разбор карты его не заменит
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
Сообщение было удалено
Феникс, спасибо.. Многократно замечал что внешность скорпиона "перебивает" своими плутониевскими чертами наличие многих других показателей. (даже АСЦ) У водных пресдставителей мне встречались близко посаженные глаза от АСЦ в Скорпионе, в остальном мягкие и округлые черты лица. Резкость и крючковидный плутониевский нос у дев и водолеек. Без влияния планет на АСЦ. Интересны люди с восх. Скорпом и Венерой на АСЦ.
Гость
Сообщение было удалено
слово слабая ни о чём про венеру
так же как и слово бесчувственность
все венеры влюбляются и страдают и бывают и сильными и слабыми в жизни
а это значит...что ты плохо пишешь...в отличие от других....
и свою кашу в голове сваливаешь на других
так же как и слово бесчувственность
все венеры влюбляются и страдают и бывают и сильными и слабыми в жизни
а это значит...что ты плохо пишешь...в отличие от других....
и свою кашу в голове сваливаешь на других
Гость
всё таки мужчина пристально рассматривающий внешность по планетам...странный
настоящий мужчина не парится месяцами у кого носик какой формы из-за плутона или венеры и не обсуждает это месяцами с женщинами на форуме
настоящий мужчина не парится месяцами у кого носик какой формы из-за плутона или венеры и не обсуждает это месяцами с женщинами на форуме
Гость
[quote="Феникс"][quote="Oleh"] Феникс, а могли бы Вы,пожалуйста, посмотреть ответ по хорарной карте на мой вопрос, я так и не поняла, как смотреть. "будем ли мы вместе жить с задуманным мужчиной?". город волжский, вопрос задан в 17.09
Den
Oleh, если можно, посмотрите мою карту когда будет время. 26.12.1995 17:30 Тель-Авив. Интересует описание личности, особенно в какой сфере выбирать профессию после армии. Раньше очень хотел быть врачем, а теперь не знаю что хочу, многое нравится.
tess
Сообщение было удалено
Oleh, здравствуйте, вы когда то давно мне кратко ответили на мой вопрос о личной жизни и все в точку. Сейчас осмелюсь попросить вас посмотреть карту мою еще раз и помочь мне советом с выбором сферы деятельности. ульяновск 6.06.1990 16.45, спасибо.
Марьяна
Сообщение было удалено
Что есть любовь? Свободные крылья. Что значит "появился второй"? Появился он произвольно, из-за ограничения свободы со стороны Водолея, начался поиск свободы в общении с Д.М.
Сколько бы ни было мыслей в моей голове о Д.М., сильные они или слабые, громкие или тихие, прежде чем "менять" первого на второго - нужно полюбить второго. А как можно полюбить второго, если второй не любит еще меня? Надо быть полной ***** не уважающей себя, чтобы менять любовь на иллюзию и не известность.
Водолей - любимый мужчина. Этот человек для жизни. Д.М. - малое разбалованное женским вниманием дите, которое интересно находило подход ко мне или же и вовсе не старался найти, а произвольно так вышло.
День на день не приходится, но Д.М. непостоянен, а это меня мало интересует. Мне нужна надежность и уверенность. Поэтому таки Водолей как был Первым, так и остается на Первом месте. Прежде я подумаю о его спокойствии и уберегу его, чем буду переживать за Д.М.
Сколько бы ни было мыслей в моей голове о Д.М., сильные они или слабые, громкие или тихие, прежде чем "менять" первого на второго - нужно полюбить второго. А как можно полюбить второго, если второй не любит еще меня? Надо быть полной ***** не уважающей себя, чтобы менять любовь на иллюзию и не известность.
Водолей - любимый мужчина. Этот человек для жизни. Д.М. - малое разбалованное женским вниманием дите, которое интересно находило подход ко мне или же и вовсе не старался найти, а произвольно так вышло.
День на день не приходится, но Д.М. непостоянен, а это меня мало интересует. Мне нужна надежность и уверенность. Поэтому таки Водолей как был Первым, так и остается на Первом месте. Прежде я подумаю о его спокойствии и уберегу его, чем буду переживать за Д.М.
Лада
Олег, сегодня я услышала от одной знакомой, что она две недели назад внезапно потеряла сознание дважды. Без всяких предупреждающих знаков недомогания. Просто грохнулась оземь и очнулась потом на полу. Как Вы думаете, это может быть транзитная опозиция Марс Лилит?
Oleh
Сообщение было удалено
Знаете, если такое случалось и ранее (потеря сознания) то степеь вероятности того, что здоровье на пределе или жизненная усталость накопилась вероятнее.
Вот влетел на днях на ставках, а до того был период накопления..Но это накопление рано или поздно закончилось бы по двум основным факторам 1) После апогея идет перихей и влет дело времени 2) Устаешь от постоянного напряжения и фиксации на игре
Ни один астролог в мире эту цикличность, увы не докажет и не опровергнет..Даже та, у которой "слабая" Венера и хвост пистолетом))
Вот влетел на днях на ставках, а до того был период накопления..Но это накопление рано или поздно закончилось бы по двум основным факторам 1) После апогея идет перихей и влет дело времени 2) Устаешь от постоянного напряжения и фиксации на игре
Ни один астролог в мире эту цикличность, увы не докажет и не опровергнет..Даже та, у которой "слабая" Венера и хвост пистолетом))
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо. В том то и прикол, что сознание редко теряют внезапно, если речь об обмороках. Обычно перед этим ощущают недомогание, перепады температур, звездочки в глазах и т.п. Т.е. есть возможность присесть или прилечь, а не грохаться с высоты своего тела на плитку и не помнить как упал.)) А цикличность она существует, да: за падением идет взлет, за приливом отлив). Биоритмы ведь на этом и построены? Чижевский вроде об этом писал. Сочувствую Вам. Терять всегда неприятно, даже если это закономерность)
Oleh
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Внешне (на сайте знакомств или в скайпе) он мог произвести на вас впечатление магнетичного человека. Этот мужчина человек несомненно домашний, любящий домашний уют, в чем то даже домосед (стеллиум планет в Рыбах в 4 д.)., в то же время любознательный, нестандандартно мыслящий, правда может не отсевать как говорится зерна от плевел (Меркурий в 3 д.) Энергетика дейтстительно довольно непростая. Огромный переизбыток чувствительности и влияние женщины в воспитании. Привязанность в матери, скорее всего матриархат в доме. И ктсати с дамой сердца вполне может познакомиться в гостях, или в буквальном смысле выйдя к соседке вкрутить лампочку. Воля мне пока неясна. С одной стороны, жизненной энергетики может не хватать, с другой прекрасно улаживает споры, разнимает людей, выступает третейским судьей (планеты судьбы в Весах).
В карьере может рьяно с оптимизмом браться за новые проекты и забарсывать их (Сатурн-Юпитер в 10 доме) Интутивное отношение к деньгам, не помнит куда и как они потрачены. Много завистников в жизни или сам может неосознанно восхищаться талантом у других людей, напр.
В карьере может рьяно с оптимизмом браться за новые проекты и забарсывать их (Сатурн-Юпитер в 10 доме) Интутивное отношение к деньгам, не помнит куда и как они потрачены. Много завистников в жизни или сам может неосознанно восхищаться талантом у других людей, напр.
Лада
Сообщение было удалено
Это точно. В прошлом году наблюдала, как возвращалось в течении пары дней. Но там человек, так и не заметил откуда ноги растут(. Очень часто нам подставляют зеркало...
Мне тут комп опять знаки подает. Пойду я спать. Всем доброй ночи и приятных снов). Независимо от венер и нептунов)
Мне тут комп опять знаки подает. Пойду я спать. Всем доброй ночи и приятных снов). Независимо от венер и нептунов)
Oleh
Сообщение было удалено
Стараюсь, сначала увидеть, а затем составим наталку проверить свои предположения по восх. градусу и планетам вблизи АСЦ.
Oleh
Сообщение было удалено
Есть склонность к свободным профессиям ("плавающий график"). Интеллектуаьное сотрудничество, соавторство с партнером. Например, совместная деятельность с мужчиной в одной области деятельности. Хорошее положение Юпитера в Раке ( 9 дом) это и духовные, философские ценности, взаимосвязь с Сатурном из 3 дома - писательство, работа в компаниях с зарубежными инвестициями + практичность ума (Меркурий в Тельце). Удача в поездках, путешествиях (при доп.указаниях и конструктивных аспектах Юпитера). Вполне можете снискать успех за пределами родины, в странах находящихся под влиянием Рака (Голландия,Дания, Канада, Китай).. Или "замуж за иностранца". Непредвиденные ситуации в поездках.
Спортивный интересы вам н чужды. Это если вкратце.
Мужская энергетика и женская чувственность и магнетика у вас сплелись воедино (Марс, Венера, Сатурн, Плутон в своей обители, Юпитер в кульминации).
Спортивный интересы вам н чужды. Это если вкратце.
Мужская энергетика и женская чувственность и магнетика у вас сплелись воедино (Марс, Венера, Сатурн, Плутон в своей обители, Юпитер в кульминации).
Oleh
Сообщение было удалено
ну дык...
Гость
Сообщение было удалено
А, у меня лтоже лично моё мнение: Что, Валерьянка не очень понимает трактование карт. Потому что , что я спрашивал всё мимо ( ни одна дата, ни один месяц ,ни одно событие не совпали .....) . Зачем,тогда людям давать надежды ? ! Если, я не ошибаюсь,тут кто-то уже говорил об этом.....я полностью с ними содидарен !!! Опять же, повторюсь, это моё мнение ))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ник где? Вы кто?
Гость
Сообщение было удалено
Можете не отвечать. Там картина сильно не меняется.
К сожалению, пока что ответ отрицательный по хорару.
Спасибо
К сожалению, пока что ответ отрицательный по хорару.
Спасибо
tess
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ, вы знаете, я работала в творческой сфере и мне нравилось, действительно не была сильно привязана к графику, но хотелось , что то еще освоить и сейчас стала пытаться найти где я еще пригожусь и буду полезна)
Oleh
Сообщение было удалено
Она и не была обязана рассказывать всем будущее и указывать путеводную звезду..Как и все живые люди склонны к погрешности в прогнозах..И здесь неоднократно указывалось и другое, что астрология в большей мере ретроспектива. Наука прошлого, несмотря на свой покровитель Уран
Oleh
Сообщение было удалено
случайно спортом не занимались в школе или вузе?
tess
Сообщение было удалено
Немного занималась в школьном возрасте, но только для здоровья) Спортсменки не получилось)
Гость
не секстиль а трин)
Гость
и 14305 сотри
надо чисто подтирать
выговор с занесением в личное дело
надо чисто подтирать
выговор с занесением в личное дело
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mlada
Видимо, что то интересное было, раз столько постов удалено)...жаль что пропустила(((
Гость
Сообщение было удалено
продолжение следует
Oleh
Сообщение было удалено
Денис, я так понимаю вы репатриант из СНГ и служили в ЦАХАле?
Oleh
Сообщение было удалено
Боюсь, что "болото" засасывает..форум превращается в бардацюгу...и народу с соседней ветки не хватает жизненного пространства..
Следующая тема
Предыдущая тема