Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На само понятие "гадюшник с Лешиной ветки" могут обидется сотни людей общавшиеся на ней. И снова провокация скандала. Столько не состыковка в постах. Читается обман, мое скромное мнение.
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Леша сделал? О_о
И после этого ты утверждаешь, что ты не бредишь и находишься в здравом уме?
Опомнись, ты повторяешь все ошибки Ло, в точности по одному сценарию.
Именно по этой причине с тобой всё меньше людей хочет общаться.
Ты думаешь я не понимаю зачем ты сейчас всё это пишешь и у кого ищешь поддержки?
Брось - это кроме смеха со стороны ничего больше не вызывает.
Оно не тонет, оно всплывет и здесь, я дам тебе на это много времени )))
И после этого ты утверждаешь, что ты не бредишь и находишься в здравом уме?
Опомнись, ты повторяешь все ошибки Ло, в точности по одному сценарию.
Именно по этой причине с тобой всё меньше людей хочет общаться.
Ты думаешь я не понимаю зачем ты сейчас всё это пишешь и у кого ищешь поддержки?
Брось - это кроме смеха со стороны ничего больше не вызывает.
Оно не тонет, оно всплывет и здесь, я дам тебе на это много времени )))
Акварелька
Сообщение было удалено
хлама никакого не было..удаляют только мои посты все без разбора..
интересно как зовут этого модератора..
интересно как зовут этого модератора..
Лиана
Если вам это что то даст, я возьму ник. Вы даже меня сейчас пытаетесь провоцировать.
Акварелька
и хватит меня банить уже..
Чекнутый Водолей
Больше чем уверен, что это понимаю не только я, это понимают многие.
Просто уже устали тебе это вдалбливать.
их же ты называешь гадюшником... людей, которые просто не согласны с твоим мнением... и всего-то...
Просто уже устали тебе это вдалбливать.
их же ты называешь гадюшником... людей, которые просто не согласны с твоим мнением... и всего-то...
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ирина. admin@woman.ru можешь спросить с номерами постов из какой страны трут. Я в любой момент докажу в какой стране я нахожусь.
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Ты за свой базар давай отвечай )))
Писала же - за свои слова отвечу.
Давай как мне докажи, что тот твой бред в посте 14464 - это мой вброс.
Балаболка ты и больше никто, тебя уже много раз на этом ловили и доказывали.
Но после этого все подобные посты пропадали.
На мой вопрос админу: - почему удалили посты? был ответ - по жалобе пользователя с вашей ветки!
Что на это скажешь, мм?
Писала же - за свои слова отвечу.
Давай как мне докажи, что тот твой бред в посте 14464 - это мой вброс.
Балаболка ты и больше никто, тебя уже много раз на этом ловили и доказывали.
Но после этого все подобные посты пропадали.
На мой вопрос админу: - почему удалили посты? был ответ - по жалобе пользователя с вашей ветки!
Что на это скажешь, мм?
Акварелька
Сообщение было удалено
я за 12 лет на форуме ни разу не пожаловалась ни на кого..я здесь исключительно ради интересного общения нахожусь..
не выношу ябед органически..особенно без причины в данном случае..
поэтому надеюсь только на объективную работу модератора..
не выношу ябед органически..особенно без причины в данном случае..
поэтому надеюсь только на объективную работу модератора..
Акварелька
Сообщение было удалено
вы модератор ветки?
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Ты бредишь чтоли?
Модератор никогда не вступает в дискуссии на форуме.
Хорошь тормозить то ))
Модератор никогда не вступает в дискуссии на форуме.
Хорошь тормозить то ))
Акварелька
Сообщение было удалено
тогда кто это?
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Когда ты закончишь оправдываться и будешь способна адекватно вести диалог - маякни.
PS: и опять ты слила данные Олега, но только уже здесь.
Там я всё быстро подтер по просьбе, чтобы не палить данные, не отрицаю этого.
А благодаря тебе их знает уже весь форум.
Разницу улавливаешь?
PS: и опять ты слила данные Олега, но только уже здесь.
Там я всё быстро подтер по просьбе, чтобы не палить данные, не отрицаю этого.
А благодаря тебе их знает уже весь форум.
Разницу улавливаешь?
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Да обычный посетитель, как и все на этой ветке.
Чекнутый Водолей
Ну дык че Цветок, за свой базар отвечать будешь?
Способна на это?
или только язычек точить об чужие мысли...
Способна на это?
или только язычек точить об чужие мысли...
Гость
ябеда
Лиана
Сообщение было удалено
Нет, что вы? Я около недели только ветку читаю эту, обращалась за помощью.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
.. и в курсе всех событий на водолейской ветке))))
ага)
ага)
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
А где скрин?
Боже... какая же ты трудная, я просто в шоке от тебя...
Я тебя обвинил и продолжаю обвинять в том, что ты сливаешь данные Олега.
Где ты их уже только не выкладывала и кто только их уже не читал.
Ты одно от другого отделять способна?
Боже... какая же ты трудная, я просто в шоке от тебя...
Я тебя обвинил и продолжаю обвинять в том, что ты сливаешь данные Олега.
Где ты их уже только не выкладывала и кто только их уже не читал.
Ты одно от другого отделять способна?
Лиана
Сообщение было удалено
Девушка, а о каких событиях я писала? Вы нормальная?
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Прекращай всех здесь оскарблять, без разбора.
В противном случае я сделаю то, что тебя так выводит из себя - не буду ждать модераторов и сам выборочно удалю все твои посты за нарушение правил форума )))
В противном случае я сделаю то, что тебя так выводит из себя - не буду ждать модераторов и сам выборочно удалю все твои посты за нарушение правил форума )))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Тебе не привыкать)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
Сообщение было удалено
Ден,по понятным соображениям отвечу позднее, когода улягутся страсти на форуме. Пока же здесь сообщение рискует затееряться среди разборок и суеты.
Насчет мамы она читает форум. насколько я понимаю.
Насчет мамы она читает форум. насколько я понимаю.
рыбка
почитаешь так форум три года и считай второй высшее по психиатрии у тебя в кармане)))))))))))))
цвекточек...давай уж доказательства в студию..где я издеваюсь над Олегом по данным его наталки
то что он типа уголовник -чудила
так он сам писал...что крутой чел...и я так поняла что я должна была тут сразу на цырлы вскочить ))))))))
увы и ах
общалась с убийцами...так что не впечатлюсь
цвекточек...давай уж доказательства в студию..где я издеваюсь над Олегом по данным его наталки
то что он типа уголовник -чудила
так он сам писал...что крутой чел...и я так поняла что я должна была тут сразу на цырлы вскочить ))))))))
увы и ах
общалась с убийцами...так что не впечатлюсь
Лиана
Вы мне не ответили странная какая то.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Тогда чего вы вмешиваетесь если не в курсе о чем вообще речь?
Никакой Лианы отродясь небыло ни здесь, ни на той ветке.
Никакой Лианы отродясь небыло ни здесь, ни на той ветке.
Акварелька
Сообщение было удалено
подсказываешь..))
Цветок сакуры
[quote="рыбка" message_id="49999668"]
)цвекточек...давай уж доказательства в студию..где я издеваюсь над Олегом по данным его наталки
Мое письмо фениксу:
Марина, привет!
Я писала тебе дважды не сливать данные Олега, но ты проигнорила посты или не читала мой пост 11807 стр 237 на Лешиной ветке.
А теперь, как я и говорила, рыба стебется над наталкой Олега .. почитай ее диалог с Марьяной на ветке про брак..
посты 13866, 13884,13887.
Общаться с ним на одной ветке и сливать инфу о нем на другой- верх двуличия.
Прекрасно знаешь что рыба всем писала гадости по наталке .. Акварельке, Луне, Ло, Белен, Скорпяхе, мне.. Неужели этого мало что бы понять что и с Олегом так же будет?
)цвекточек...давай уж доказательства в студию..где я издеваюсь над Олегом по данным его наталки
Мое письмо фениксу:
Марина, привет!
Я писала тебе дважды не сливать данные Олега, но ты проигнорила посты или не читала мой пост 11807 стр 237 на Лешиной ветке.
А теперь, как я и говорила, рыба стебется над наталкой Олега .. почитай ее диалог с Марьяной на ветке про брак..
посты 13866, 13884,13887.
Общаться с ним на одной ветке и сливать инфу о нем на другой- верх двуличия.
Прекрасно знаешь что рыба всем писала гадости по наталке .. Акварельке, Луне, Ло, Белен, Скорпяхе, мне.. Неужели этого мало что бы понять что и с Олегом так же будет?
рыбка
Цветок
где мои!!!! посты, где я издеваюсь над наталкой Олега?????
где мои!!!! посты, где я издеваюсь над наталкой Олега?????
Лиана
Сообщение было удалено
Естественно я под гостем вопрос задавала и писала сегодня тоже под гостем. Не надо меня тут к своему г мешать. Это форум на котором я свое мнение высказываю по прочитанному. Вижу вы без скандала как без хлеба.
рыбка
как я поняла основные бои утром)))))))))
когда я ещё не в интернете))))))))))
и мне сегодня повезло увидеть))))))))
когда я ещё не в интернете))))))))))
и мне сегодня повезло увидеть))))))))
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Чего мне не привыкать?
Ты сама выше доказала всем, что посты терла и трешь ты.
Зачем валить на меня?
Это все до сих пор могут прочитать.
Че ты всех за иди_отов то держишь...
Ты сама выше доказала всем, что посты терла и трешь ты.
Зачем валить на меня?
Это все до сих пор могут прочитать.
Че ты всех за иди_отов то держишь...
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Бесполезно, её бараны на столько глупы и уперты, что она не ответит.
По крайней мере не ответила ни на один мой пост по существу.
Её мерк не способен к концентрации - одно распыление.
Я блин разочарован еще больше чем мог себе позволить.
Лично я умываю руки и ухожу из беседы - смысл воду в ступе гонять... рак давно раздавлен...
По крайней мере не ответила ни на один мой пост по существу.
Её мерк не способен к концентрации - одно распыление.
Я блин разочарован еще больше чем мог себе позволить.
Лично я умываю руки и ухожу из беседы - смысл воду в ступе гонять... рак давно раздавлен...
Лиана
Мне вот другой человек ответил на пост, а вы тут только за скандалами я так понимаю?
рыбка
Сообщение было удалено
)))))))))
смысла нет...
но кому то походу в кайф)
смысла нет...
но кому то походу в кайф)
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
выручаю )))
хотя, я не знаю этого собеседника, она с вашей ветки
но рассуждает абсолютно правильно.
хотя, я не знаю этого собеседника, она с вашей ветки
но рассуждает абсолютно правильно.
Цветок сакуры
14499 Когда нет аргументов, остается только оскорблять..
Да, мои марс в Овне себя в обиду не даст и не отступит и мой мерк в близнецах умеет себя защитить с фактами. учи астрологию)))))
Всем хороших выходных)))
Да, мои марс в Овне себя в обиду не даст и не отступит и мой мерк в близнецах умеет себя защитить с фактами. учи астрологию)))))
Всем хороших выходных)))
mlada
Сообщение было удалено
Одно дело, когда кого то оскорбляют, совсем другое, когда удаляют посты с помощью для определённого человека, как например удалили все ответы Акварельки на мои вопросы, для меня они были очень важны. Обидно и непонятно, зачем...
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Пока что все оскорбления позволяла здесь себе только ты.
Даже совершенно незнакомым людям.
Я лишь подтвердил свои догадки по поводу твоих овнов.
Не рассказывай мне сказки про свой мерк и марс, они у тебя сама знаешь где и какие )))
Даже совершенно незнакомым людям.
Я лишь подтвердил свои догадки по поводу твоих овнов.
Не рассказывай мне сказки про свой мерк и марс, они у тебя сама знаешь где и какие )))
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
:DDDD
Фактов от тебя никто так и не увидел.
Ты мне обамку напоминаешь, у того тоже куча фактов, но он их никому не покажет )))
Фактов от тебя никто так и не увидел.
Ты мне обамку напоминаешь, у того тоже куча фактов, но он их никому не покажет )))
Акварелька
Сообщение было удалено
спросите лиану*..
рыбка
И это Цветочек
не забывай как ты пыталась в мою!!! наталку влезть)))
я просто подстраховалась ...узнав твои данные...от очередной ахинеи в свой адрес))))))
в том числе и попытки придумать и навязать мне типа суперастрологические отношения с местными форумскими персонажами))))))))))))
не забывай как ты пыталась в мою!!! наталку влезть)))
я просто подстраховалась ...узнав твои данные...от очередной ахинеи в свой адрес))))))
в том числе и попытки придумать и навязать мне типа суперастрологические отношения с местными форумскими персонажами))))))))))))
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Перечитайте процитированный Вами пост еще раз, от начала и до конца )))
Там все ответы.
Там все ответы.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Да, я знаю)) и Акварелька и Олег тоже..
Марс в соединении с Юпитером, Мерк в трине с Юпитером))
Не повезло тебе..))
Марс в соединении с Юпитером, Мерк в трине с Юпитером))
Не повезло тебе..))
Oleh
[quote="Евгения" message_id="49996635"]Девочки и мальчики,разбирающиеся,подскажите пожалуйста!я в астрологии не сильна,НО мне нужно,чтобы кто-то объяснил. Я скорпион-девушка, рождена в год змеи. Так вот я читала,что люди с таким сочетанием - это люди-векторы, т.е. люди, которые найдут свое счастье только в векторном браке, да и карту мою натальную смотрели и вроде муж у меня будет гораздо сильнее меня, т.е. я так понимаю будет меня "подминать" под себя.
Соответствие Восточного и Европейского зодиакального круга можно рассматривать как аналогию. Для удобства достаточно перевести знаки в одну систему координат.
Напр. по В.Веташу, практичная Дева является аналогом мудрой Змеи. Обе слывут идеальными супругами и почти не различаются между собой — разве что Дева холоднее и рационалистичнее, и у Змеи чуть смягчен абсолютизм одного из самых прагматических знаков западного гороскопа. Эта пара обычно не вызывает сомнений. (Существует старая китайская система, представляющая особый интерес, где зодиакальные созвездия обозначаются циклическими знаками против обычного хода. Её соответствия таковы:
Если пнайти соотвствие Скорпион в Востоке, то наиболее всего ему соответствует всего реализуется в капризности и артистизме Козы (Овцы). Хотя она, как и Скорпион, довольно неуживчива и ладит далеко не со всеми, но ее претензия более социально приемлема, нежели откровенные притязания того знака, на который, как правило, дружно жалуются все остальные.
Выходит взаимодополнение двух различных знаков Скорпион (Коза) - Дева (Змея). Векторным в данном случае окажется Скорпион по отношению к Змее. Хотя в европейской классической асрологии Дева- Рыбы это ось противоположных взаимодополняющих знаков.
Соответствие Восточного и Европейского зодиакального круга можно рассматривать как аналогию. Для удобства достаточно перевести знаки в одну систему координат.
Напр. по В.Веташу, практичная Дева является аналогом мудрой Змеи. Обе слывут идеальными супругами и почти не различаются между собой — разве что Дева холоднее и рационалистичнее, и у Змеи чуть смягчен абсолютизм одного из самых прагматических знаков западного гороскопа. Эта пара обычно не вызывает сомнений. (Существует старая китайская система, представляющая особый интерес, где зодиакальные созвездия обозначаются циклическими знаками против обычного хода. Её соответствия таковы:
Если пнайти соотвствие Скорпион в Востоке, то наиболее всего ему соответствует всего реализуется в капризности и артистизме Козы (Овцы). Хотя она, как и Скорпион, довольно неуживчива и ладит далеко не со всеми, но ее претензия более социально приемлема, нежели откровенные притязания того знака, на который, как правило, дружно жалуются все остальные.
Выходит взаимодополнение двух различных знаков Скорпион (Коза) - Дева (Змея). Векторным в данном случае окажется Скорпион по отношению к Змее. Хотя в европейской классической асрологии Дева- Рыбы это ось противоположных взаимодополняющих знаков.
Лиана
Ну раз меня задели, то и я выскажусь. Обвинила меня невесть в чем. Данные я какой то ветки знаю. Теперь понятно отчего она на те посты обиделась. Никто не любит когда о них правду говорят. А еще удивилась, отчего эти посты так усердно стирают. В них только информация для кого то нужная.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Иди отдыхай...
То, что ты хотела - у тебя прекрасно получилось.
Протроллила всю ветку и здесь тоже.
Не удивляйся потом, что трут твои посты.
Не повезло мне только в одном, что я каким-то загадочным образом умудряюсь пересекаться с неадеквашками типа тебя.
Тянет их ко мне...
То, что ты хотела - у тебя прекрасно получилось.
Протроллила всю ветку и здесь тоже.
Не удивляйся потом, что трут твои посты.
Не повезло мне только в одном, что я каким-то загадочным образом умудряюсь пересекаться с неадеквашками типа тебя.
Тянет их ко мне...
Чекнутый Водолей
На месте Акварельки и олега, я бы тебе сказал большое спасибо!
За то, что зас_ра_ла в очередной раз их ветку...
За то, что зас_ра_ла в очередной раз их ветку...
Oleh
Сообщение было удалено
Да не копайтесь вы в себе - лишнее закопаете))
Патриарх астрологии в СССР С.А.Вронский имел такие констелляции планет с которыми и жить то непросто, и настолько точно и глубоко прроисал астрологию как науку, что ни до ни после него это мало кому удавалось и вряд ли уже удастся. В "Классической астрологии", "Астрологии в выборе профессии" лежат ответы на многие вопросы. И к своей констелляции планет, напр. Меркурий в Рыбах или Марс в Рыбах относился очень сдержанно и критично. И это не помешало ему стать светилом астрологии. Остальные - всего лишь последователи.
Патриарх астрологии в СССР С.А.Вронский имел такие констелляции планет с которыми и жить то непросто, и настолько точно и глубоко прроисал астрологию как науку, что ни до ни после него это мало кому удавалось и вряд ли уже удастся. В "Классической астрологии", "Астрологии в выборе профессии" лежат ответы на многие вопросы. И к своей констелляции планет, напр. Меркурий в Рыбах или Марс в Рыбах относился очень сдержанно и критично. И это не помешало ему стать светилом астрологии. Остальные - всего лишь последователи.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Они адекватные взрослые люди и поймут, что я это не ради забавы делаю, а что бы защитить себя от клеветы и прояснить ситуацию.
За свою ветку переживай..
И помни - все тайное становится явным.
И сколько не пытайся очернить-правда открывается рано или поздно.
А зло вернется.
За свою ветку переживай..
И помни - все тайное становится явным.
И сколько не пытайся очернить-правда открывается рано или поздно.
А зло вернется.
Следующая тема
Предыдущая тема