Гость
Статьи
Девочки, которые …

Девочки, которые гадают, зайдите, пожалуйста. Очень прошу...

Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 года,а влюбилась в другого,причем взаимно...Но менять что-либо в жизни боюсь....Хочу узнать,стоит ли рискнуть? Инна 1992.09.19 и Артем 1988.05.17 Что ждет?
Багира
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна
Xanio, можно и мне пообщаться с Вами через почту?
Гость
Xanio, добрый день, разрешите к вам обратиться - не складывается личная жизнь (очень грустно -думаю дело во мне, но смогу ли измениться?) и вопрос по работе - искать наемную работу или развивать свой бизнес - хотела организовать компанию по уборке помещений? можете помочь?
Сирень *
Xanio
Сообщение было удалено
Моя почта: siren4@bk.ru
nnnn
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное, и вам всех благ, всего вам хорошего!))а межете чтото про буд мужа сказать?) старше меня? удачный союз будет? ) да, я и правда очень сильно переживаю, нервы нужно успокоить, по поводу и без поводу переживаю
Не переживайте, уверяю Вас, что так Вы только отдаляете Ваше счастье. Конечно, не нужно быть совсем уж бесчувственной и безразличной, крайности никогда до добра не доводили. Возьмите себя в руки и скажите, с сегодняшего дня у меня всегда все замечательно и положительно. Даже проблемы и сложности - к лучшему, оградили меня от бОльших неприятностей :)
Мужчина, да, старше, про таких говорят - благородных кровей :) Больше информации в кратком раскладе не вижу, нужен полный. Но зачем? У Вас все хорошо складывается. Если Вы будете знать больше, будете ждать этого и переживать. Пусть все идет своим ходом, все будет только хорошо! Добра и Света Вам
Фреш
Сообщение было удалено
Укажите, пожалуйста, Ваше имя.
Das Weg oder Der Weg
Сообщение было удалено
Спасибо за указанные данные, а то бы замучилась искать!
Опять же расклад положительный, любовь, приятные вести, встречи... Про работу перемен не вижу, но выпали хлопоты о работе или по работе. Но они не о смене деятельности. Счастья Вам
Rina
Сообщение было удалено
Гадаю, в целом, на ближайшее будущее. Но чаще сроки размыты, некоторые события могут случиться через несколько минут, а некоторых придется ждать года.
Не хочу Вас огорчать, но, скорее всего, у него есть девушка, даже может быть жена или невеста.
Закончила пятую страницу :)
Делаю перерыв для ответов в почте.
Всех Благ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините за беспокойство, я сейчас онлайн, можно мне дополнения посмотреть, у меня с сыном сейчас большие проблемы никак не отпускают, посмотрите, если можно, ждёт ли хорошее впереди?
nnnn
Xanio
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное, и вам всех благ, всего вам хорошего!))а межете чтото про буд мужа сказать?) старше меня? удачный союз будет? ) да, я и правда очень сильно переживаю, нервы нужно успокоить, по поводу и без поводу переживаю
Не переживайте, уверяю Вас, что так Вы только отдаляете Ваше счастье. Конечно, не нужно быть совсем уж бесчувственной и безразличной, крайности никогда до добра не доводили. Возьмите себя в руки и скажите, с сегодняшего дня у меня всегда все замечательно и положительно. Даже проблемы и сложности - к лучшему, оградили меня от бОльших неприятностей :)
Мужчина, да, старше, про таких говорят - благородных кровей :) Больше информации в кратком раскладе не вижу, нужен полный. Но зачем? У Вас все хорошо складывается. Если Вы будете знать больше, будете ждать этого и переживать. Пусть все идет своим ходом, все будет только хорошо! Добра и Света Вам

спасибо за отзывчивость и за совет) взаимно!
Rina
Xanio
Сообщение было удалено
Sposibo...Vi menya ne ogorchaete Ja pro zhenshiny uznala sama kak to po inety...Vi mozhete skazat-u nih ito dolgo,serezno? Zavut ee Cally (vozrast neznau)? Vi mozhete kak to po karte razlichat ona emy devushka ili nevesta,zhena? Sposibo...
Маришка
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо,огромное за ответ.Вы не можете сказать,хотя бы примерно сроки перемен,замужества? Заранее Вам очень благодарна!!! Марина 3.9.1991
А можете и меня посмотреть пожалуйста? есть ли чувства у него ко мне? есть ли совместное будущее? Галина 18.02.1988 и Булат 13.01.1988
Продолжение завтра, начну с поста номер 256.
Всем, у кого сложный период и краткого расклада здесь было не достаточно, могу сделать полный расклад по почте.
Пожалуйста, наберитесь терпения, погадаю всем, но желающих много... Войдите в мое положение, у меня не всегда получается взять выходной в будни, но я буду стараться регулярно и по мере физических сил гадать и тут и по почте.
Если кого-то пропустила (были указанны все данные), не от злого умысла, напоминайте номер поста, как увижу напоминание - вернусь, посмотрю.
Спасибо ВСЕМ, кто пишет отзывы... положительные они или негативные, я благодарю ВАС за это. Я ВСЕМ ВАМ желаю только Добра и Счастья! И простите меня, если что-то не так, как Вы ожидали.
Добрых сновидений и приятного пробуждения.
Ваша Ксанио
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё сложно? Можно пообщаться c Вами по почте? allyan-86@mail.ru
Кристина
Доброй ночи. Девочки погадайте. Очень тяжелая ситуация. Вся жизнь пошла под откос. Зовут меня Кристина, 28.04.90, и папа Сергей 05.04.69. Мама погибла в страшном дтп. Отец запил, разбил машину, весь в кредитах, платить мне нечем, должна ехать в спб, защищать диплом, как все бросить и уехать, боюсь за дом, что все пропьет, или сгорит или обворуют. Не вижу выхода из ситуации. Помогите...
ксения
добрый вечер) ночь точнее. я смотрю эта тема здесь очень популярна. можете и мне посмотреть ксения 05.09.1991 и александр 13.01.1981 есть ли будущее вообще?. если несложно. буду ждать от вас ответа. где Вам угодно либо здесь, либо kcushanchik@mail.ru
Наталия
Здравствуйте! Можно связаться с вами по почте? Если что моя почта natali-vs21@yandex.ru. Буду очень благодарна за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исправляюсь- почта allyan86@mail.ru Дефис не ставится
Анна
[quote="Xanio"] Здравствуйте! если не трудно ,погадайте и мне пожалуйста.Что меня ждет с этим мужчиной,можно ли ему доверять? (28,10,1968) ,что нас ждет в будущем?я Анна 09,12,83,спасибо )
Анна
Xanio
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ксанио ! если не трудно ,погадайте и мне пожалуйста.Что меня ждет с этим мужчиной,можно ли ему
доверять? (28,10,1968) ,что нас ждет в будущем?я Анна
09,12,83,спасибо )
Луна
ЗдРада Вас снова приветствовать Xanio! Напоминаю Вам,наш приведущий разговор.Да,Вы были правы,что работе вовсе не красочно и светло.О смене уже задумываюсь. Хотела Вас попросить,глянуть на ту работу,куда хочу пойти. Все ли будет устраивать? Как коллектив ко мне будет относиться? Как руководство?
Укажу еще раз данные: Галина,13.03.89.
OL
Здравствуйте! Забеременнею ли я в этом году? Я Ольга 05.01.89г.
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое, разговор был, вы правы, напишу через пару дней
()
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам всех благ! Еще один вопрос, "приятная дама", как Вы выразились моего возраста или младше меня? Эдуард6.08.1972
Я снова готова приступить к гаданиям. Для всех желающих - небольшая информация, 18го апреля, завтра, не буду гадать весь день. Ни тут, ни в почте. В субботу продолжу на том посте, на котором остановлюсь сегодня. Спасибо Вам! И Доброго настроения :)
БУСИНКА
Xanio
Сообщение было удалено
Снова здравствуйте, Xanio! Хотела Вас попросить, чтоб Вы все таки еще раз посмотрели, что меня ждет в личной жизни в будущем. Интересует, когда в моей жизни появиться любимый мужчина? Татьяна 08.02.90
И еще: если можно, не могли бы сказать - не принесет ли мне трудностей переезд в другой город? Планирую переезд, но боюсь, что будут проблемы с работой и с новыми людьми и тд.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!
Алексей
Здравствуйте! Не клеится личная жизнь. Когда же я встречу будущую жену? Спасибо! Алексей 11.04.1987
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
сроки карты вообще не говорят или лишь в моём вопросе они размыты?если в вопросе дело,то тогда задам немного другой..когда серьёзные отношения будут?И если можно про будущее вообщем, полный расклад?
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!)
Гость
Сообщение было удалено
По двум раскладам, дети у Вас будут, вероятно даже двое. Первый ребенок, вероятно мальчик, уже буквально "на пороге". Любовь со стороны мужчины есть, но сейчас у него все мысли и эмоции направлены на какое-то дело, какие-то хлопоты. Есть вероятность, что кто-то из его окружения что-то не хорошее думает о нем или о Вас с ним. Однако беспокоится не стоит, расклад на него закрывает Ваша карта, все в Ваших руках.
О делах карты выпадают в двух раскладах хлопотные, но не негативные. Слезы и досада, но скоро все меняется на приятные разговоры о деньгах, о новых планах, выпала самая хорошая карта колоды, которая нейтрализует любой негатив в значениях.
Осталось только подождать. Желаю Вам Удачи
Ксюю
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста пост 297... вы говорили обратится через три дня...они уже прошли...ответьте пожалуйста...я онлайн..
Женя
Сообщение было удалено
Отдельно от расклада выпали Вам неприятные известия, не берите близко к сердцу, информация может быть неверной.
Касательно любви выпали Вам на данный момент, увы, слезы и разочарования, которые омрачат Ваше счастье. Однако не повод заранее огорчаться, Вам выпал очень хороший "король", который Вас буквально боготворит. У него к Вам и любовь сильная, и свидания.Любви Вам
Анна
Ксанио (Видимо. Оксана)), я Вам написала на почту, посмотрите, пожалуйста.
Лана
Сообщение было удалено
Выпали Вам очень хорошие карты счастья и любви, брак, мужчина молодой, предположу, что светлый типаж. Переезда в ближайшем будущем не вижу. Добра Вам
Татьяна
Сообщение было удалено
ответила в 296
elo
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не переживайте так сильно. Простите обиду в своем сердце, подумайте о хорошем, что было и что еще будет в Вашей жизни. Очистите себя от боли и горечи, наполните себя любовью прежде всего к себе.
Мужчину в Вашей жизни я вижу, его желание быть с Вами, но есть между Вами что-то, что препятствует благоприятному развитию на данный момент. Чувства, в целом, взаимные, но... пока не вижу радужного будущего.
Желаю Вам Счастья
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое,что ответили.
Гость
Сообщение было удалено
Увы, мужчины в Вашем раскладе я не вижу вообще. В целом карты добрые и обещают веселье и радость, удовольствия и свидания.
Добра Вам
Ксюю
Сообщение было удалено
Можно :) Особенно учитывая, что я не сразу доберусь до ответа в порядке очереди :)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно, только с указанием постов и данных, чтобы я не искала. Спасибо Вам
Лана
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!! Сейчас общаюсь с двумя 28.09.85 и 09.09.79 . Еще раз мое имя Светлана 22.07.86. Это кто-то из них или нет?
Ксюю
Сообщение было удалено
Ох... даже не знаю, с чего начать. Посмотрела Вас без привязки к ситуации и трижды (!) выпали Вам три короля. Любовь, свидания, романтика и в итоге счастливый брак с одним из них. Боюсь Вас растроить, но склоняюсь к тому, что это не Александр. Ваших карт в его раскладе нет. Однако на данный момент ваши отношения не драматичны.
Ксюю
Xanio
Сообщение было удалено
спасибо.... я тоже уверенна, что это не он..... у нас как бы свободные отношения...и это нас обоих устраивает..... а вот вы говорите, что с одним из них будет брак....а когда будет знакомство с этим молодым человеком? когда будут нормальные, серьезные отношения??
Татьяна
Сообщение было удалено
К сожалению, таких подробностей в кратком раскладе я не вижу. Всех Благ
Гость
331 пост = 265 пост
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите свои данные (имя, дата рождения) и вопрос. В варианте "инкогнито" я не сильна. Спасибо
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
vita-72-vitusya@mail.ru прошу Вас напишите мне что бы я смогла с Вами посоветоваться. Благодарю Вас
Закончила страницу 6. Продолжение ближе к ночи с номера 311. Всем Доброго дня
фи
Xanio
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Напоминаю по мой пост 231))Напоминаю Наталья 20 сент.83,Миша 24 Янв.83.Посмотрите мою ситуацию более детально ?По поводу дальней поездки,то поеду скоро в гости,но не за деньгами,просто в др.город.За границу очень хочу поехать,планирую в сентябре.По поводу Миши,не видно четкой благой связи потому что он женатый человек ,очень богатый,но видимся мало,не понимаю нужна ли я ему вообще(Как долго будут отношения продолжаться и будет ли дальше помогать материально?Ну и вообще как будет с личной жизнью в ближ время ??Заранее спасибо!!!!