Девочки, которые гадают, зайдите, пожалуйста. Очень прошу...
Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 года,а влюбилась в другого,причем взаимно...Но менять что-либо в жизни боюсь....Хочу узнать,стоит ли рискнуть? Инна 1992.09.19 и Артем 1988.05.17 Что ждет?
Увы, в сроках не сильна, но смотрю на ближайшее будущее - от нескольких минут до года, и для Вас - слишком много вопросов - необходим полный расклад, который в данной ветке делаю лишь автору темы, остальное через почту. В кратком раскладе Вам выпали двое мужчин, один из которых связан с работой или Вашими какими-то делами. Другой же связан с Вами серьезными отношениями, вероятен даже брак. Желаю Вам Счастья
Гость
[1525584575]
Xanio
Сообщение было удалено
Ой, а можете мне тоже написать, пожалуйста? Моя почта: AlexandraR94@yandex.ru
Очень высока вероятность смены деятельности и сферы работы. Если бы Вы уточнили номер поста или снова указали имя и дату рождения, то было бы лучше... ну уж как есть :) Выпадает Вам какое-то известие, информация, очень благополучные для Вас. Есть вероятность, что Вам с поиском поможет подруга или знакомая. Работа, которую найдете, будет приносить радость и удовлетворение. Удачи Вам
Гость
[1593052848]
Xanio
Сообщение было удалено
А можно посмотреть, у нас будут дети и ещё-любовь с моей стороны или с обеих? И можно ещё про дела, пожалуйста? А то такие проблемы пока неразрешимые, прямо чёрная полоса сплошная.........Будет ли в ближайшее время выход из ситуации?
По картам видно, что у Вас не легкое время настало, очень мрачно все. Есть в Вашем окружении недоброжелательница, от которой идет или зависть или даже сглаз. Я бы посоветовала почитстить энергетику, и погадать через пару дней. Но успокою сразу - у Вас не за горами радость и собеседование. Добра Вам
Сделаю краткий расклад для Вас, а не для Кирилла... Хоть и не указали Вы никаких данных кроме имен, что сильно усложняет мне задачу. Вероятно наличие другой женщины, которая вмешалась в ваши отношения. Но в итоге лично Вы все равно будете счастливы. Добра Вам
Женя
[1937681780]
Дорогой автор! Погадайте и мне, пожалуйста! Что-то трундовато у меня... Евгения, 17.02.1994 и Валерий, 22. 01.1991, Что ждет, как он ко мне относится на самом деле сейчас? Буду очень благодарна!
Закончила всю 4 страницу. Вижу, что в посте 252 есть недовольство :) Прошу прощения, но разрозненные посты, где есть отдельно вопрос, отдельно дата, отдельно имя, или подобные - смотрю в порядке очереди, когда будет последний комментарий со всеми данными. Я никого не пропускаю намерено, если есть полная информация в одном посте. Вопрос, имя, дата рождения. Подробности ситуации - на Ваше усмотрение. Иногда карты не хотят говорить сразу и тогда я иду дальше. В таком случае прошу повторять вопрос или напоминать, что пост номер такой-то я пропустила.
Увы, карты говорят об отсутствии добрых вестей и виной тому негативное воздействие женской энергетики. Однако склонна считать, что это просто зависть или сплетни, ничего серьезного как порча. Выпадает Вам Ваша любовь, неожиданное счастье, удовольствие и радость. Конкретно короля не вижу, но можно посмотреть через пару дней. В целом у Вас все довольно не плохо. Счастья Вам и Добра
Гость
[3095932551]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,приободрили!!! Буду надеяться :).Удачи Вам!
:):):):) Карты такого не говорят, ни роста, ни возраста, ни адреса работы :) Даже сроки и то размыты. Увы, но короля в раскладе я не вижу. Все карты достаточно хорошие, радость, счастье, любовь. И три подружки разного характера, разговоры о мужчинах.
Лана
[1955026090]
[quote="Xanio"] Xanio, посмотрите , пожалуйста, когда моя личная жизнь наладится, я встречу мою вторую половинку и выйду замуж. Перееду ли я в другую стану?
Все это в кратком раскладе я не увижу, но постараюсь :) Выпадает Вам король, со своими свиданиями. Вероятны перемены в жизни в ближайшее время. К сожалению, при этом присутствуют карты обмана, пустых надежд и... разрыва отношений.
XXX
[2886148489]
скопировала ПОСТ 63 XXX посмотрите пожалуйста будущее отношений ( будет ли брак) НАТАЛЬЯ 1.08.73 и СЕРГЕЙ 29.09.65, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Спасибо большое за напоминание, с удовольствием разложу карты полным раскладом. Укажите Ваши контактные данные. моя почта nata_1873@bk.ru
Гость
[1370194053]
Гость
Сообщение было удалено
Свадебных приготовлений в ближайшем будущем я у Вас, увы, не вижу. Выпал вам обман надежды, неудачи, пустые переживания, накручивания себя. Но рано или поздно Вы обретете счастье, главное - не торопитесь и не принимайте желаемое за действительное. Любви Вам
Как я уже писала, я гадаю бесплатно.... Но уже если будет сильное желание меня отблагодарить в материальном виде (не обязательно деньгами), то сопротивляться я не буду :):):):):):)
Елена13
[3003822148]
Гость
Сообщение было удалено
скажите, свой адрес. спасибо)))
Она
[2369772667]
Xanio
Сообщение было удалено
А можно с Вами более подробно пообщаться? Моя почта: she6566@yandex.ru Очень буду ждать
Xanio,помогите мне пожалйста,разложите расклад,поругались с молодым человеком,он меня обидел,6 дней молчит.Объявится он или нет?или это всё?душа болит.Лена 12.04.1976 ,Николай 21.09.1975
Как я поняла, Вы хотите сделать из своего хобби дело, приносящее вам прибыль? Как говорят, самая лучшая работа - это реализованное хобби, и удовольствие и результаты :) Главное - начать в нужное время и с нужным потенциалом Вы, случаем, не собираетесь с кем-то это делать? Нет таких мыслей? Выпадает Вам на данный момент небольшая помеха, видимо от этого и одолевают Вас сомнения. Однако скоро Вам откроются "новые горизонты" и перемены в жизни неизбежны. Помощь некой родственницы или близкой женщины окажет неплохую поддержку. Однако небольшой совет - выбирайте точно, кому и что говорите. Ваши слова могут вызвать зависть, что приведет к негативному влиянию на Вас и Ваше дело. Желаю Успехов и Процветания!
Гость
[3700690006]
Xanio, здравствуйте!) Не могли бы Вы мне ответить на такие вопросы: что меня ожидает в ближайшем будущем? И буду ли я вместе с ним? Лена, 24.06.1994 Заранее благодарю!)
Выпадают Вам перемены в жизни, радостные изменения в делах и работе. Самые положительные карты отвечают на вопрос о работе. О личном - выпали Вам два короля, один с известием, сообщением, другой с любовью, верностью и, вероятно, даже предложением. Все замечательно, держу за Вас кулачки :)
Дарья
[427886871]
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) Так и есть. Мне приходится увольняться из-за сменщицы. Не возможно с ней работать. А как почистить энергетику? и ещё вопросик. Как думаете, поработать мне пока, или лучше уволиться? Обстановка очень напряжённая. И мне тяжело( Пожалуйста, ответьте.
Конечно можно :) Ох, не могу утверждать точно, будете ли Вы вместе с Андреем, скорее все же нет, карты указывают на то, что один король (а их в Вашем раскладе два) исчезнет из Вашей жизни :) К другому выпадает дорога и сердечное свидание, да закрывает это все "казеный дом", не будет ли у Вас предложения?.... Желаю Вас всего самого Доброго
Вам выпала приятная дама, с которой Вы даже будете хотеть вести совместную жизнь, вероятен так же брак, основанный на страстной любви, как бы пафосно это ни звучало. В работе есть некие задержки, нужно будет куда-то поехать для решения это проблемы. Желаю Вам Удачи
Вам выпал неприятный разговор о том, что затронет Ваше сердце. Неожиданная встреча, которая тоже не самая приятная... Развожу руками, но лучше я Вам погадаю через пару дней. Напомните, пожалуйста, Ваш пост.
Я смотрю будущее, только в большом раскладе и прошлое, и настоящее, и будущее. О личном - Вам выпадает свидание и король со своей любовью к Вам, что не останется безответным. О работе - скоро будет у Вас прибыльная работа, но немного нужно подождать и приложить усилий по поиску. Все карты очень положительные. Скажите, а у Вас есть дочь? Всех Благ
Дарья
[427886871]
Xanio, а напишите мне пожалуйста на почту dana1983@mail.ru Очень нужна ваша помощь!
Лю
[3737834506]
Большое Вам спасибо.Удачи.
Гость
[2268442246]
Xanio
Сообщение было удалено
спасибо большое Вам за ответ , а можно более подробно расспросить?
К сожалению, про личную жизнь ничего толком не скажу - не выпало ни одного короля, но это временно. Уже через пару дней карты могу сказать, что будет даже брак и дети. Но выпало Вам некое свидание, но оно не судьбоносное. Так же выпала Вам большая ссора и обман. С работой все выглядит более оптимистично и более того, складывается впечатление, что вместе с работой в Вашу жизнь придет и мужчина. Добра Вам
Ксюю
[3348293707]
Ксюю
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста посмотрите ли вы меня сегодня??? напомню.... Ксения Александр 10.2.84 и Оксана 20.5.93
Для Вас выпал сердечный разговор о будущем, довольно позитивный. И начнете его Вы, но не бойтесь, Вы сумеете найти правильные слова, чтобы привести все к благоприятному исходу. Друг Ваш надежный человек, карты показывают успех в Вашей любви. Желаю Вам всех Благ просто мне кажется, что я ему не нужна...боюсь начинать разговор...как-то странно он себя ведет....((( тоесть мы будем вместе? спасибо Вам большое.... с Рыбами часто так... напомните мне дня через три (с указанием этих постов), чтобы я сделала полный расклад на Вас... ныне полнолуние, не будем тревожить Высшие Силы слишком часто одим и тем же вопросом.
Татьяна
[3356448773]
Xanio
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ) А ссора будет с кем-то из знакомых? И можно узнать по поводу чего?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В раскладе не выпал король, так что в ближайшем будущем именно мужа я не вижую Но будут или есть два молодых человека в Вашей жизни. Оба, скорее всего, хорошие друзья, защитники для Вас. Если хотите, напишите через пару дней, с указанием постов, посмотрю еще раз. Всех Благ
Сирень *
[4232149858]
Xanio
Сообщение было удалено
Xanio, вы действительно меня обрадовали! :) вы знаете, усилия по поиску я прилагаю каждый день ( и сегодня тоже ). Про короля тоже порадовали :). И последнее - дочь есть, единственная. А что-то про неё можете добавить? Можно я вам эл.почту напишу?
В ближайшем будущем будет у Вас, к сожалению, неудачное собеседование. Однако за ним наступит благоприятный период, выпадает известие об успехе, хорошие деньги и карта счастья. Удачи Вам