Девочки, которые гадают, зайдите, пожалуйста. Очень прошу...
Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 года,а влюбилась в другого,причем взаимно...Но менять что-либо в жизни боюсь....Хочу узнать,стоит ли рискнуть? Инна 1992.09.19 и Артем 1988.05.17 Что ждет?
XXX посмотрите пожалуйста будущее отношений ( будет ли брак) НАТАЛЬЯ 1.08.73 и СЕРГЕЙ 29.09.65, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
... даже не знаю, с чего и начать... как-то не очень хорошо легли карты. Вы хотите брака, любви от Вашего "короля". Но как-то неблагоприятно все складывается и складывается впечатление, что Вы именно на это настроены. На то, что не получится. Посоветую, если позволите, пару дней не думать вообще не слова о плохом, настройтесь на лучшее, на позитив, на свет... В полнолуние любые мысли преумножаются, особенно негативные. Могу только предложить новый расклад через пару дней. Если Вам это необходимо, напишите мне здесь с указанием этого поста.
Гость
[2865694154]
Здравствуйте.Когда ПОЗНАКОМЛЮСЬ с будущим мужем?и его внешнее описание,кем работает?Лиля 15.11.1992г
Снежана
[295978662]
Xenio, пожалйста, ответьте мне на почту 237204@mail.ru. Я там Вам задам вопрос. Спасибо.
Гость
[1370194053]
Я снова с вами и готова начать гадания. Желаю всем Добра и приятного дня. Начну с Багиры, как автора ветки, затем с номера 155 и далее по четвертой странице.
Мариночка
[703986163]
Здравствуйте! Личная жизнь, замужество, дети. 28.12.84 Спасибо
Гость
[4137237711]
Альфия 24.08.1990 Когда я выйду замуж?
Гость
[1370194053]
Xanio
Сообщение было удалено
Багира, прошлое: выпала Вам Ваша подруга с новостями и радостями настоящее: Вы с разговором о Ваших сомнениях, о любви, которая может уйти из Вашей жизни. будущее: слезы и досада, сплетни, переживания о своих надеждах, есть вероятность соперницы или завистницы На самом деле, внутри себя Вы сами знаете, что Вам надо, сердце знает, кого любит, и на сердце храните Вы только одного короля, с которым и в огонь и в воду :) С ним у Вас и свидания, и разговоры, и прогулки. Думаете же Вы о страсти, о желании и интересе другого молодого человека, надеетесь на свидание с ним, на удачный исход Ваших интересов. Но в будущем с ним выпадают те же карты, слезы и досада, сплетни и соперница. Несмотря на то, что все так хорошо начиналось... Вижу у Вас еще одного мужчину, который вот-вот появится со своей любовью, ухаживаниями, интересами. С ним знакомство может произойти по дороге на работу, в институт... Хотя скорее по дороге обратно, ибо дорога не ранняя, скорее вечерняя. Судя по первому, краткому, и второму, уже полному раскладу, король и там и тут один - тот, кто на сердце, а не в мыслях, с тем и все хорошо будет, радости и счастье. В целом расклад для Вас заканчивается хорошо, переживания пройдут. Выпадает Вас рано или поздно (оборот речи :) ) замужество, будет Вас очень любить. Могут быть сложности и передряги первое время, но последней картой выпало Счастье, а это значит, что все образуется, и Вы с мужчиной переживете все вместе. Счастья Вам
Вам выпали на данный момент переживания, хлопоты, казеный дом... Что-то на работе, или много работы, или просто дела. Вам выпала со стороны мужчины роковая любовь, очень сильная. Вы тоже будете любить, но нежно. И таким образом будете дополнять друг друга. В данный момент все останется нейтрально - без изменений для Вас. Смотрю еще одним раскладом: король Вам выпал, опять же "роковая и сильная любовь", счастье и радость, благополучное окончание переживаний. Но на Вас вижу негатив, вероятно это последствия ссоры. Счастья Вам
Да, думаю, позвонить можно, работу найти не так просто. Вам выпали карты каких-то хороших, я бы даже сказала, счастливых известий. Однако не вижу нового начала отношений, все пустые хлопоты. Однако Вам снова выпадет путь-дорога. Удачи Вам.
К сожалению, в данном вопросе карты не однозначны. Снова выпадает Вам приятное известие и подруга, которой можно доверять. Однако есть еще кто-то, кто может навредить - именно в отношениях с мужчиной. В остальном пока карты не очень, склоняюсь к тому, что нужно Вас посмотреть полным раскладом. Напишите мне свои контактные данные, если хотите. Желаю Вам Добра!
Мурзик
[2442640426]
Если можно!Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Будем ли еще вместе?
()
[3791540320]
Посмотрите личную жизнь, работу. Эдуард 6.08.1972г
Дважды раскладывала Вам карты, дважды выпадает Вам солидный мужчина со своей любовью и благосклонным отношением к Вам. Ожидают Вас так же благополучные вести, перемены в жизни, и приятные новости, известия, информация. Удачи Вам
Интересный у Вас ник :) Не знаю, как изменения, но мужчина Вам в раскладе выпадает, а также Ваше с ним свидание. Разговоры, приятные вести, встречи :) В целом расклад положительный, но при этом не вижу каких-то огромных изменений. Вероятно, пока не время :) Любви Вам
Личную жизнь смотрю отдельно от работы, и... у Вас в ближайшем будущем выпадает знакомство с будущим мужем. Но на данный момент Вам выпадают большие хлопоты, связанные с работой, Вы очень переживаете. Вероятнее всего Вам с поиском помогут, так же у Вас есть знакомая или родственница, котрая в нужный момент поддержит. Последним выпадает Вам приятная неожиданность, так что работу Вы все же найдете и будете этому рады. Не отчаивайтесь, карты говорят только о хорошем, просто нужно немного подождать... совсем чуть-чуть. Всех Благ
Вам выпали очень хорошие личные карты, но изменений, связанных с работой, или работу, приносящую удовольствие, не вижу. Уж простите и давайте попробуем посмотреть через пару дней. Напишите еще раз с указанием поста, если хотите. Удачи Вам
Писать много не стану о картах или убеждать, что развод - не конец жизни, Вам это не надо. Тем более что у Вас скоро знакомство с прекрасным мужчиной, счастливые и радостные отношения. Возможно даже будет ребенок. Желаю Вам Счастья :)
Ирина
[698610612]
Xanio, погадайте пожалуйста на отношения, Ирина 09.05.1979 - Сергей 24.10.1974
Вам предстоит дальний путь, если не ошибаюсь, за деньгами. У Вас есть подруга-приятельница, которая очень к Вам хорошо относится, и с поездкой или поможет или даже поедет вместе. Конкретно с указанным мужчиной четкой любовной линии я не вижу, хотя он Вам в раскладе и выпадает. Вам хорошо выпадают деньги, успех денежный. Понимаю, что не точно ответила на поставленные вопросы, если Вас не устроит, через пару дней могу погадать еще раз (укажите этот пост). Удачи Вам
Выпадают Вам очень хорошие личные карты о любви, замужестве, переменах в жизни. Однако путь к этому тернист, что не говорит о больших сложностях и трагедиях. Просто наберитесь немного терпения, настройтесь на лучше. Добра и любви Вам
Гость
[1370194053]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая молоденькая, ну что же Вы! Надежда есть всегда! Нужно верить и любить, любить себя, своих родных и друзей,... да даже врагов и недоброжелателей.Будьте позитивны и все самое лучше начнет притягиваться к Вам. Света Вам и Счастья Расклад заканчивается очень счастливой картой, к нему ведет Вас любовь мужчины, предположу, что он постарше. Но не могу сказать, какие сроки... Выпала карта неопределенного будущего. Но в целом перемены в жизни, взаимная любовь, свидания и радость :) Будьте счастливы
Сирень *
[4232149858]
Xanio
Сообщение было удалено
Xanio, спасибо огромное! Вы говорите, что очень хорошие личные карты, чуть-чуть расшифруйте, пожалуйста. Просто на самом деле личная замужняя жизнь никуда не годится. Может это вы на будущее увидели? А насчёт работы, которой пока нет, посмотрим тогда через пару дней. Может хоть что-то прояснится. Желаю вам всего хорошего!
....
[3608962768]
Xanio, Вы меня пропустили... пост 162. Я Вам ответила, меня зовут Татьяна.
В данный момент карты Ваших отношений с мужчиной выпали очень хорошие. Любовь, деньги, свидания... Брак возможен, не вижу ничего, противоречищего данному вопросу. Но и не вижу подтверждений... видимо, в ближайшее время этого не произойдет.
Можно, укажите Ваши контактные данные, я Вам напишу
Надя
[3138285823]
добрый день. подскажите когда встречу будущего мужа. заранее спасибо. Надежда 23.10.1987.
Юля)))
[3138285823]
здравствуйте,можете посмотреть по работе?появится ли новое предложение. Юлия 15.06.1988.
Гость
[3527269898]
Xanio
Сообщение было удалено
Kl_Olya@mail.ru
nnnn
[436457458]
Xanio
Сообщение было удалено
Личную жизнь смотрю отдельно от работы, и... у Вас в ближайшем будущем выпадает знакомство с будущим мужем. Но на данный момент Вам выпадают большие хлопоты, связанные с работой, Вы очень переживаете. Вероятнее всего Вам с поиском помогут, так же у Вас есть знакомая или родственница, котрая в нужный момент поддержит. Последним выпадает Вам приятная неожиданность, так что работу Вы все же найдете и будете этому рады. Не отчаивайтесь, карты говорят только о хорошем, просто нужно немного подождать... совсем чуть-чуть. Всех Благ
спасибо вам огромное, и вам всех благ, всего вам хорошего!))
а межете чтото про буд мужа сказать?) старше меня? удачный союз будет? )
nnnn
[436457458]
nnnn
Сообщение было удалено
Личную жизнь смотрю отдельно от работы, и... у Вас в ближайшем будущем выпадает знакомство с будущим мужем. Но на данный момент Вам выпадают большие хлопоты, связанные с работой, Вы очень переживаете. Вероятнее всего Вам с поиском помогут, так же у Вас есть знакомая или родственница, котрая в нужный момент поддержит. Последним выпадает Вам приятная неожиданность, так что работу Вы все же найдете и будете этому рады. Не отчаивайтесь, карты говорят только о хорошем, просто нужно немного подождать... совсем чуть-чуть. Всех Благспасибо вам огромное, и вам всех благ, всего вам хорошего!))а межете чтото про буд мужа сказать?) старше меня? удачный союз будет? )
да, я и правда очень сильно переживаю, нервы нужно успокоить, по поводу и без поводу переживаю
Гость
[1370194053]
Гость
Сообщение было удалено
Пока карты, увы, не показывают ничего касательно мужчины. Хотя есть Ваша любовь, Ваше ожидание, надежды. Однако к Вашей любви падает и карта встречной любви. Вероятно, нужно смотреть полным раскладом, чтобы судить о том, как скоро появится в Вашей жизни мужчина, брак :) Но в данном раскладе ко всему выпала карта казеного дома, возможно на данный момент это для Вас является опредеяющим, где именно Вы познакомитесь с мужчиной, или как будут проходить отношения. Под казеным домом подразумеваю любое учреждение, от университета и работы до банка, налоговой службы. Желаю Добра
Фреш
[1175880138]
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста 03.07.1986 что на личном???
Das Weg oder Der Weg
[3465812125]
Xanio
Сообщение было удалено
\
)))) артикль попутала правда, ну да ладно я немецкий давно учила))
за расклад благодарю)) надеюсь мужик в скором времени появится))))
Если не затруднит, расклад на работу можно?)) есть ли положительные перспективы в работе или надо уже что-то другое подыскивать?
Das Weg oder Der Weg
[3465812125]
Das Weg oder Der Weg
Сообщение было удалено
Ксения 07.09.1989
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[587610303]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) и Вам всего хорошего
Rina
[2789295625]
Xanio
Сообщение было удалено
Sposibo...Vi pravi otnashenie poka nevozmozhno,potomy shto mi zhivem v raznih stranah,mi razoshlis kak raz iz za togo shto mne nuzhno bilo uehat...Mozhno sprosit-na kakoi srok Vi gadaete? Eshe mozhete posmotret est li u nego zhenzhina seichas? Shto On chustvuiet k mne? Eshe raz sposibo...
Осень
[3135481440]
Xanio
Сообщение было удалено
Ксанио,спасибо огромное,Вам ! Очень хочу полный расклад, если Вам не трудно. Моя почта K_irishka05@mail.ru
Интересная формулировка вопроса :) "Нужно" ли - решаете Вы и Ваш молодой человек. А Судьба ли, это уже вопрос другой, и не смотря на то, что каждый человек по сути своей сам знает (или чувствует, предполагает и так далее) ответы на свои вопросы, но можно обращаться и к картам :) Выпало Вам получить благополучные вести и приятная неожиданность касательно Вашего короля, его свидание и разговор с Вами, взаимные чувства. Желаю Счастья