Гость
Статьи
Девочки, которые …

Девочки, которые гадают, зайдите, пожалуйста. Очень прошу...

Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 года,а влюбилась в другого,причем взаимно...Но менять что-либо в жизни боюсь....Хочу узнать,стоит ли рискнуть? Инна 1992.09.19 и Артем 1988.05.17 Что ждет?
Багира
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Елена
Елена 13,09,0988 Алексей 07,08,1988. Хочет ли он быть со мной или просто как секс-объект я для него? Сделает ли попытку перевести наши отношения во что-то серьёзное или всё так и закончится дружбой-сексом? Спасибо
Татьяна
К 354 посту. Я не уточнила, что есть в моем окружении Владимир, 28, который, как я догадываюсь, явно мне симпатизирует, но он в гражданском браке, хоть и без детей, а ведем мы себя при встрече, как дети-подростки, стесняемся друга друга) Вот с ним возможно будущее?
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы мальчик совсем маленький уже у нас есть, с ним сейчас у мужчины и все хлопоты. И слёзы и досада по этому поводу. Вы всё настолько точно сказали. Я бы хотела, если можно, об этом поподробнее на почту. allyan86@mail.ru
Что ждет Алину 26.4.1986 в личной жизни в течение 3/4 месяцев?
Татьяна
Здравствуйте, можно меня посмотреть? Нашла переписку мужа с женщиной в скайпе. Есть ли у них отношения? Татьяна 21,01,1985 муж Дмитрий 30,04,1977
Ююю
Здравствуйте! Пожалуйста!!!Если можно посмотрите мою будующу личную жизнь, и я очень хочу переехать в Киев если можно посмотреть перееду ли! 17.07.1990г. Юлия.
Das Weg oder Der Weg
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклады))))))) Вам также всего хорошего))
Старинные часы еще идут
Здравствуйте, уважаемая Xanio. Очень хочется узнать будут ли у меня перемены в личной жизни. Отношения закончились в начале года, ждать ли новых? Маргарита, 05.04.73
Женя
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень порадовали "королем", самое для меня главное, а неприятности- это все временно, у всех бывает! Удачи вам и всех благ за вашу доброту!
здравствуйте! Буду безумно благодарна если вы мне поможете узнать о совместимости в любви и дальнейшей судьбе. загудалова алина вячеславовна (25.09.1993) и коржанков роман валерьевич (15.01.1989). и если не сложно ,то подскажите удастся ли мне (алина) стать хорошей актрисой , или этт вообще не мое. спасибо Вам! добра ,счастья и любви!
ЛМЛ
ДОбрый день! Если не затруднит, хотелось бы и мне знать его отношение ко мне и перспективы. Юлия 18.02.1988 и Андрей 24.06.1971. Заранее сердечно благодарю!
Гость
Xanio, посмотрите меня, пожалуйста)
Ольга, 21.08.1972 Работа, карьера. Смена работы? спасибо.
Гость
Здравствуйте,будут ли у меня дети? Эмма 1.04.87
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что будет с работой (сюда же пост 13 и 14). Заранее спасибо.
Здравствуйте, скажите будет ли у нас с Дмитрием еще хорошая совместная жизнь..его отношение ко мне.чего мне ждать..я устала Екатерина 29, 12.061984,Дмитрий 35. 08.09.1978г. Большое спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы данные Вашего сына да и посмотреть, по-хорошему, следует полным раскладом.
Но так пока слезы, печаль, обман, дорога, неудачи у него или связанные с ним. Есть еще какой-то молодой мальчик в его раскладе.
Желаю терпения и Удачи
Ююю
очень очень прошу!! посмотрите хоть ннмного личную жизнь и переезд. юлия 17.07.1990г.
~Лена~
Здравствуйте. Лена 17.09.1983 что ожидает в личной жизни? Спасибо.)
~Лена~
~Лена~
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года, год...
~Лена~
Если можно, еще один вопрос, конфликты с Иваном 08.02.1980 как разрешатся? Спасибо.
Rina
Сообщение было удалено
Судя по картам, там все серьезно и эта девушка именно невеста или уже жена.
Маришка
Сообщение было удалено
Сроки в раскладе размыты, поэтому ничего не могу утверждать определенно. НО ждать придется не полжизни :) В сегодняшнем раскладе Вам выпал король со своей любовью и разговором :) Желаю Счастья
Rina
Xanio
Сообщение было удалено
Sposibo Vam...
Галина-Малина
Сообщение было удалено
В Вашем раскладе прослеживается присутствие двух королей, один из которых связан с Вами через работу или дела. С другим же сулят Вам карты перемены в жизни. Но перед этим будут небольшие сложности, закончатся они каким-то известием. Желаю Добра
Гость
Сообщение было удалено
Написала Вам :)
Кристина
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, Ваш контактный адрес, я Вам напишу сразу же. Спасибо
Следующий пост 322 - посмотрю в субботу утром, постараюсь уделить как можно больше времени ответам, чтобы ответить большинству из Вас. На данный момент неотвеченных постов осталось около 30 и еще около 10 в почте. Эти вопросы постараюсь рассмотреть в субботу, остальные - потом.
Желаю всем Добрых эмоций.
Ваша Ксанио
Кристина
Xanio
Сообщение было удалено
Кристина

Доброй ночи. Девочки погадайте. Очень тяжелая ситуация. Вся жизнь пошла под откос. Зовут меня Кристина, 28.04.90, и папа Сергей 05.04.69. Мама погибла в страшном дтп. Отец запил, разбил машину, весь в кредитах, платить мне нечем, должна ехать в спб, защищать диплом, как все бросить и уехать, боюсь за дом, что все пропьет, или сгорит или обворуют. Не вижу выхода из ситуации. Помогите...
kris7_1990@mail.ru Спасибо
Зинаида Ивановна
А кто нибудь работает с шаманским бубном? Хотела кое чего в своей жизни изменить, ищу человека кто практикует и поможет.
гость
Хanio, в посте 99 вы мне написали про ситуацию с двумя королями, не могли бы вы еще раз посмотреть мою ситуацию. Ольга 22.11.1986.
На самом деле, в настоящий момент есть человек, с которым встречаюсь, т.к. он меня любит. Пытаюсь забыть бывшую любовь, он уже в отношениях с другой девушкой, но месяц назад была с ним встреча. Может вы ее и увидели? или меня ждет еще какая встреча с ним?
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Отправила Вам
няш
Xanio, посмотрите пожалуйста, что будет у меня (Инна, 02.07.1993) и Евгения (25.02.1993).
спасибо
Настюля
Xanio
Сообщение было удалено
Быть-то я с ним хочу, только вот ссоримся, непонимания много, упрямства. Напрягает порой очень сильно. Может быть, мы просто не подходим друг другу (несовместимость какая-то и пр.) ?
Настюля
Спасибо за ответ!! а можете ещё посмотреть - был ли у него кто во время наших отношений ( вместе 2 года) ?
Гость
АВТОР, НА КАКОЙ СРОК СМОТРИТЕ, НА ТАРО ГАДАЕТЕ?
Белла
Xanio, погадайте пожалуйста наладятся ли отношения с парнем, есть ли у нас будущее и найду ли я работу? Милана (2.08.91) спасибо!
Гость
Хanio, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак и ребенок у Марианны (23.05.1978) и Вадима (31.05.1972)? Заранее огромное спасибо!!!!
ШШШ
Посмотрите пожалуйста,что в личной жизни?Брак,развод,знакомство,отношения или..?Ольга 1982 1сентября
Гость
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, я19.07.1983 он09.03.1981, пожалуйста, будут ли еще отношения, чем все закончится, чувствует что ко мне? Заранее благодарю!
Созвездие Стрельца
Гадаю .
Ю
Созвездие Стрельца
Сообщение было удалено
Здравствуйте! скажите, что ждет в личной жизни, и может видно про переезд что-то?
Юлия 17.07.1990г.
Вечер
Созвездие Стрельца
Сообщение было удалено
На картах Таро?
Гость
Созвездие Стрельца
Сообщение было удалено
Ольга. Ждет ли успешная смена работы?
Гость
Xanio, здравствуйте!
Посмотрите и мне, пожалуйста: 26.11.1983 (я) и 16.11.1980 (он). Каковы перспективы отношений и как он ко мне относится?
Гость
и мне плиз я надежда 23 08 1986 он Андрей 23 04 1985 или он Александр 5 01 1983
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Меня зовут Оксана, дата рождения 23.05.1970, посмотрите , пожалуйста,ждут ли меня какие то изменения в личной жизни? особенно меня интересуют двое мужчин Олег 26.06.1967 и Виталий 01.06.1969 или будет кто то новый? и очень важно для меня вопрос с работой? Заранее благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Xanio, умоляю Вас ответить. Я уже на грани и не знаю как мне быть! Мне кажется я впервые люблю и из-за своего поведения теряю!
Ольга
Здравствуйте, а мне можете посмотреть? Сложно так всё..
Что меня в отношениях ждет с задуманным МЧ? 16.05.91г.
Моя дата 7.12.93. Спасибо Вам
И дайте пожалуйста свою почту. Сколько Вы берете?
Anonimka
Встречу ли я свою любовь в ближайшее время?
И что чувствует ко мне Игорь 19 янв 9 2?
Я Татьяна 1 2 . 1 1. 9 5
Доброго настроения и Светлого дня!
Начинаю гадание с поста номер 322.
Просьба всем правильно офрмлять вопрос, чтобы не затягивать ответ.
Если кто-то присоединится еще из гадающих, просьба желающих писать - к кому именно Вы обращаетесь.
Спасибо