Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать какие-либо рецепты...
Екатерина 08.11.1991 и Павел 22.10.1987.
Спасибо большое!
Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Спящая красавица
kokovina1995@icloud.com
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Спящая красавица
Лена
Сообщение было удалено
Заинтересовал ваш пост. Итак настоящее-выпала карта смерти,кардинальные перемены,новый этап.Потеря. В будущем выпала потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное. Ваш эгоизм мешает признать, что Вы захотели гораздо большего чем следовало..Обвинение в своих ошибках других.Вам так важно выиграть что вы не учитываете последствия своего поведения.А если и получите то что хотели то поймете, что это не может в полной мере вас удовлетворить..
Спящая красавица
Остальным через пару часов отвечу..
Спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разными..
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да, все так и есть. Спасибо))
Диана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Хорошо . Буду ждать . Это я 3.04.1995. И Андрей 5.12.1994
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что люди лезут в чужую жизнь вечно???
галина
05,05,1950 можно узнать будущее. заранее спасибо
Татьяна
Дорогая, спящая красавица!Спасибо,это Татьяна с поста 250, все так и есть - затишье,но в будущем-то мне какая-то карта любви и замужества падает?Ребенка бы очень хотелось еще родить...СПАСИБО17.11.1974
Гость
Добрый вечер!!!! Скажите пожалуйста какие перемены меня ждут в этом году личные и по работе? Вита 09.05.1972 . Спасибо
Т
Спящая красавица, скажите, а как понять: "Получение любовного письма"?
Т
Сообщение было удалено
Сообщение,получение е-мэйла приятное для вас,любовного характера.
Т
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Понятно) и от этого зависит появление нового мужчины?
Т
Сообщение было удалено
От вашей переписки и общения с кем-то не зависит появление мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это форум вообще-то.
Т
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ок, понятно, спасибо!))
Мира
Сообщение было удалено
Бурная у вас молодость,зависимость сильная от мужчин..Вступление в соперничество,вам следует избегать пассивности.Но в тоже время сомнения в самой себе.Успех будет но сначала придется преодолеть препятствия.Расставьте приоритеты и не старайтесь сделать несколько дел одновременно..
Ольга, водолей
Сообщение было удалено
10 кубков выпало) Гармония в личных отношениях.Счастливый итог.
Девочки,кого пропустила напоминайте!
Татьяна
Сообщение было удалено
Более детально смотрю вне форума...
Гость
Сообщение было удалено
Спокойствие,долгие счастливые отношения,приятное увлечение кем-то.Возможно путешествие)
Диана
Сообщение было удалено
Вы переутомились,какая то тяжелая ноша,год сложный очень.Хотите быстрых изменений и всего сразу,мамой хотите быть.Подождите,карты говорят о терпении.Пока не ваше время.Сначала обретите веру в себя.
Девочки,остальное завтра,много работы.Пишите кого забыла..
Лео
Лео
Сообщение было удалено
мой пост пожалуйста
Лис
а меня можно?)) я -Валя, козерог 27.12.1982... есть знакомый Александр 25.06.1985...будут ли у нас отношения или только дружба?...и как сложится со львом 08.08.1980?...мы с ним и встречались и разрывали отношения и по новой.. сейчас не общаемся.. с раком неплохо общаемся, а вот возможны ли отношения это вопрос)
Няш
Спящая Красавица, посмотрите, будет ли что-либо у Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993). Наладятся ли отношения? Что он чувствует?
Лис
с Раком вообще у нас интересно.. общаемся как друзья.. может помочь если что, выслушивал меня ни раз...поздравил меня с ДР ( смс прислал) неожиданно для меня... на вечеринке( мы танцами занимались) когда фоткались поднял меня на руки- больше никого из девушек не поднимал...из минусов- выпивает иногда -мы компанией были в парке и там народ выпивал немного... НЕОЖИДАННО когда расходились на каникулы на танцах обнял меня) на прощание.. ему нравится то что я открытая, добрая, искренняя... такие дела) стоит ли рассчитывать на отношения?...
Девочки,пишем по одному четко сформулированному вопросу пжста!
Ната
Меня пропустили)Наталья,20 сен.83.Как относится Миша 24 ян.83?Как будут дальше развиваться отношения?
Лера
Посмотрите, пожалуйста! Кирилл 07.03.1995г. Какой он? И что можно ожидать от отношений? Спасибо.
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!не все, конечно поняла, - в связи с этим - можно ли просить вас (либо как-то через и-мейл) либо здесь немного уточнить. хочу задать пару вопросов, немножко рассказать о ситуации,- может вы поймете в контексте чего я спрашиваю - и подскажете - стоит ли...) Буду премного благодарна. Не могли бы вы мне дать и-мейл - или как правильно??спасибо!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж ужас-то))) Мне очень с ним интересно!просто безумно!я не строю планы на будущее с ним. абсолютно. но впервые почувствовала свою значимость, уникальность и неповторимость с этим человеком (хотя ниче такого, так сказать,- все в рамках приличного). я в одном сообщении не объясню всю тонкость ситуации - просто поверьте, что мне не совсем нужны отношения в простом смысле этого слова - скорее так...для мозгов)))))) Хорошего вечера;)
Ann
У меня вопрос, есть ли вероятность что мы все же будем жить вместе? Анна 12.11.1985 Олег 15081979
Лена
Сообщение было удалено
Мой и-майл указан в моем профиле.
Лео
Сообщение было удалено
Выпала карта умеренности.Проявите терпение.Вам нужно сбавить обороты, пересмотреть свое положение и быть готовым идти на компромисс.Сбавьте обороты.Будьте более мягки,нарабатывайте уверенность в себе и спокойствие.Встреча будет.Выпала карта приглашения)
Лис
Сообщение было удалено
Выберете одного мужчину,я посмотрю..В рамках форума ответ один на один важный для вас вопрос...
Ната
Сообщение было удалено
В течении месяца перемены,прощание и движение вперед.Освобождение от эмоциональных уз,независимость..
Лера
Сообщение было удалено
Нужна и ваша дата рождения чтобы узнать что у вас в отношениях. Про Кирилла.У него тяжелый период сейчас,отчаяние,бессоница,болезнь какая-то..Тяжело ему в общем.Отвращение к самому себе.Стресс от разочарования...Но человек морально сильный,выкарабкается.
Ann
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос-да.Очень хорошие карты выпали)
))
Добрый день! Меня пропустили(
Скажите пожалуйста, будут ли отношения в этом году? Наталья 17.10.1993. Если нет, то как будут дела на работе?
няш
Спящая Красавица, посмотрите пожалуйста, Наладятся ли отношения у Инны (02.07.1993) и Евгения (25.02.1993). Что он чувствует?
Лео
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Благодарю вас!!!!!! Низкий поклон вам!
БУСИНКА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие-то чувства есть ко мне у этого человека? Я Татьяна 08.02.90, он Юрий 24.09.86.
Спасибооо!!!!)
an1bel@rambler.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо большое,!!!
an1bel@rambler.ru
Сообщение было удалено
спасибо большое,!!!
Лис
и мой плиз)...я -Валя, козерог 27.12.1982... есть знакомый Александр 25.06.1985...будут ли у нас отношения или только дружба?...и как сложится со львом 08.08.1980?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
linnn
Посмотрите, пжлст, у нас только дружба или будут отношения все-таки:) я - 26.08.1990 он- 26.02.1986
linnn
Посмотрите, пжлст, у нас только дружба или будут отношения все-таки:) я - 26.08.1990 он- 26.02.1986
linnn
))
Сообщение было удалено
Колесо фортуны выпало вам) Успех во всх сферах жизни.Близится удачный период!Успехов вам!!! Да и вообще вы по жизни везунчик)