Женщина Дева стервозна и любит командовать над всеми?
Дева женщина,родившиеся в сентябре любит командовать и считает себя главной всегда? она обычно стервозная?или мягкая? может вы кого знаете у кого д.рож.10-11 сентября, какие они?
Алексей
80 ответов
Последний —
Перейти
Леся
у моего мужа бывшая - дева. хоть он и сам дева, но она пыталась полностью его подмять. при эом гуляла в открытую. все её считают стервой. жила с любовником, не успев развестись. оттяпала квартиру и машину. родила любовнику ребенка. муж говорит - хорошо, что с ней нет общих детей, а то не отделался бы. и при этом, когда мы собрались пожениться, она явилась и устроила скандал, еще с какого-то перепугу после многих лет развода требовала деньги, вобщем спокойной жизни от неё нам не было. я с ней не была до этого знакома, но знакомые и родня мужа сказали - она стерва и всеми мужиками пытается командовать, вздохнуть не дает. итог - любовник тоже дал деру, теперь сама дочь от него воспитывает. насколько я наслышана - с мужчинами активна, сама себя предлагает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая банальщина))) да, курочка, провели, вот буду теперь глумиться над «о, боже, я выше вас, какая кругом безкультурщина» но тем не менее, нет сил сдержаться, дабы не уронить свое достоинство, снизойдя до общения с такими фиииии...)) жги давай исчо, умничка, весело будет, обещаю))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Угу, ждите, скоро ваш дева вас наипет, брать то может у вас и нече, ну а любовницу завести, по знаку положено, и не говорите, что ваш не такой, дело в знаке, сами понимаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это другой разговор, вижу проблески интеллекта )
tacha
Гость
Сообщение было удалено
KLASSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,то что вы тут описали-полная противоположность меня.Дева.Я вообще могу спокойно обходиться без секса (вот уже полгода и ничё так,ни на кого не кидаюсь ахаха))))Все кто достаточно хорошо меня знает говорят что я меланхолик по темпераменту,спокойная,скрытная,никого не критикую,мне на них как-то пох,могу только совет дружеский дать и то не всем.За все 24 года только два серьёзных романа...вообще люблю одиночество,а секс только в серьёзных отношениях,как то так.Деньгами сама себя обеспечиваю и это для меня не главное.Люблю животных,природу...
Так что не ровняйте всех по одному ЗЗ.
Гость
tacha
Сообщение было удалено
Cерость пытается казаться яркой )
Гость
А я дева авантюристка, люблю вызовы, трудности, сложности. Дома то подядок, то полный беспорядок. Всё должно быть под моим контролем. Люблю командовать и подчинять, но с мужчинами внешне очень ласковая, поэтому о моём настоящем характере практически не догадываются, кроме мужа. Говорит, никогда бы не подумал, что в человеке может быть такое яркое противоречие между мягкой внешностью и жёстким характером.
tacha
"БЕЛОСТь" ты наша ненаглядная, акы горлица на сусѣ древѣ желѣючи, читота саркофажная, !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нууу)) прям оскорбление слышать такое от человека, использующего банальщину «интернет провели»... И таки вопрос остался открытым, чего продолжаем диалог? Ваше «обликоморале» уже ползет в низ, смотрите, не п.из.дан.ите чего в своих интеллегентных слоях, выпнут же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) на ф.ига?)) ...у тебя как ни строка, так уныние какое-то) взбодрись, ципочка, провокации должны вызывать бурную реакцию, а с твоими только храпеть)) Кстати, знак какой? явно же не дева)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, Дева. Умная, воспитанная и интеллигентная. Чего и вам желаю ))
Гость
Автор темы свалил? Чего-нить полезное узнал? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Себе оставь)
Гость
Я дева 27 лет и я даже не стерва, я с у ка, но такой меня сделала жизнь и люди. И командую и мужиками кручу-верчу, никого не жалко, сухарь внутри, но "пою" о любви и чувствах красиво и пипл хавает;)
Дева11сентября
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Дева и меня тоже обижали и кидали по жизни,пользуясь моим великодушием,но я всё же лояльна по отношению к хорошим людям и они отвечают мне взаимностью.Не играю в любовь,просто с меня актриса некудышняя наверное получается =).А бездушных тварей под любым знаком зодиака шлю на х ер и просто игнорю.Злоба порождает злобу.
оксана
Гость
Сообщение было удалено
оксана
Я сама дева 22 сентября ,подруга родилась 16 сентября ,у меня порядок всегда и чистота а у нее вечно бардак и тараканы, так что девы разные есть ))меня эта грязь просто добивает..
Надя
Инга
Сообщение было удалено
Во-во, точно такая же. 7 сентября. Жалко мужа)))))
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Типичныйрыб
Завал трех Дев в своей жизни.
1. Большая прошлая любовь. 8 сентября родилась. Умная, целеустремленная. Но, как хозяйка-засранка жуткая. Пока не пьнешь, бардака не замечает.
2. Коллега по работе была. Родилась тоже в 29 августа. Очень пунктуальная, работе всю себя отдавала. Но ранимая жутко. Мы прекрасно ладили, она очень часто делилась со мной самым сокровенным. Мы были прекрасными коллегами и друзьями... пока не переспали, по пьяни. 🤣. С этого момента все сошло на нет.
3. Тоже коллега 28 августа. Трудолюбивая, как лошадь. Мечтает стать председателем колхоза, но не слушает меня и не знает этого "бородатого" анекдота. В башке насрано. Самооценка ниже плинтуса. Ноет и подозревает всех и вся. Мнительная и ревнивая до жути. Но тут мне проще, ибо я женат давно. 🤣
1. Большая прошлая любовь. 8 сентября родилась. Умная, целеустремленная. Но, как хозяйка-засранка жуткая. Пока не пьнешь, бардака не замечает.
2. Коллега по работе была. Родилась тоже в 29 августа. Очень пунктуальная, работе всю себя отдавала. Но ранимая жутко. Мы прекрасно ладили, она очень часто делилась со мной самым сокровенным. Мы были прекрасными коллегами и друзьями... пока не переспали, по пьяни. 🤣. С этого момента все сошло на нет.
3. Тоже коллега 28 августа. Трудолюбивая, как лошадь. Мечтает стать председателем колхоза, но не слушает меня и не знает этого "бородатого" анекдота. В башке насрано. Самооценка ниже плинтуса. Ноет и подозревает всех и вся. Мнительная и ревнивая до жути. Но тут мне проще, ибо я женат давно. 🤣
Гость
я дева. характер у меня сложный, вспыльчивый, очень властный. люблю командовать, всегда нужно чтобы все было только по моему. всех своих мужчин я подстраивала под себя. когда мне было 16 лет, мой отец мне уже слова против не мог сказать, дома всех строила. мама всегда говорила "да какой мужик с такой змеей жить будет". вот скоро выхожу замуж, парень опять таки под моим каблуком. иногда понимаю что слишком жестка, но иначе не могу.
Прямо как моя сестра. Тоже дева.
Гость
я дева. характер у меня сложный, вспыльчивый, очень властный. люблю командовать, всегда нужно чтобы все было только по моему. всех своих мужчин я подстраивала под себя. когда мне было 16 лет, мой отец мне уже слова против не мог сказать, дома всех строила. мама всегда говорила "да какой мужик с такой змеей жить будет". вот скоро выхожу замуж, парень опять таки под моим каблуком. иногда понимаю что слишком жестка, но иначе не могу.
Ключевая фраза"сколько замуж выхожу" 🤣🤣🤣за этим следует, что действительно мужики от такой бегут потому что нах такое надо
Гость
Знаете,то что вы тут описали-полная противоположность меня.Дева.Я вообще могу спокойно обходиться без секса (вот уже полгода и ничё так,ни на кого не кидаюсь ахаха))))Все кто достаточно хорошо меня знает говорят что я меланхолик по темпераменту,спокойная,скрытная,никого не критикую,мне на них как-то пох,могу только совет дружеский дать и то не всем.За все 24 года только два серьёзных романа...вообще люблю одиночество,а секс только в серьёзных отношениях,как то так.Деньгами сама себя обеспечиваю и это для меня не главное.Люблю животных,природу...
А как вас зовут
Клео
Стерва не то слово. Девы все стервы, много их видела. Подлые, грубые, завистливые, трусливые сплетницы. Черноротые. Часто обделены красотой. Мужланки. Любят навязываться мужикам. И самое главное, они не умеют любить. У них Венера в падении, планета любви и красоты. Ущербные они. Закомплексованные. Всех ненавидят и себя тоже. Ещё крайне меркантильные. Если вокруг вас увивается дева, подумайте что у вас есть из материальных благ.
Клео
Я тоже дева,в характере присутствует все ,что вы описали,но у меня и муж дева,поэтому приходиться иногда подстраиваться,понимаю что если бы не уступала,давно разошлись бы.Но все равно друзья его говорят,что я его делаю.Терпеть не могу ограниченных и глупых людей,если человек дает слабину- разделаю в пух и прах,сама понимаю что это жестоко,но часто это происходит само собой.
Ограниченнее и тупее дев ещё поискать надо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
мной вообще никто не может командовать - я никого не слушаюсь, хоть дева, хоть лев - будут посланы. сама близнецы.
Скорее ты будешь послана ими. Видела, как парень Дева использовал близнечиху для вызова ревности у своей девушки и ту близнечиху бросил, а та уже мечтала о свадьбе. Другой раз видела, как другая Настя Кочеткова (близ) навязывалась Стасу Пьехе (лев) и тот её отшил. Ну и где вы отшиваете? На деле вас отшивают.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема