Успех у мужчин напрямую связан с самооценкой и самоподачей, мой опыт.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучший способ понравиться мужику - сказать, что ты би
Гость
это гормональное было. Мужики это чувствуют.
Гость
а в соседней теме говорят наоборот стала стремная и мужики потянулись
Гость
Даже не читала, но с заголовком согласна. По-моему это ясно как божий день, в чем вообще вопрос? Успех в жизни вообще зависит от подачи и самооценки, люди это чувствуют как-то на уровне инстинкта, и забивают скромного и считаются с более наглым. Не стоит забывать,что человек - это животное, пусть и высокоорганизованное, и реакции у него психологически те же - на слабом отрабатывать удар, сильного уважать. Вы бы поработали с животными - абсолютно все то же самое. Только люди это все прячут за словами и формальностями, но суть та же, чуть расслабился - сожрут, врезал по морде в прямом или переносном - глядишь, зауважали.
Гость
Сообщение было удалено
Не стремная, а естественная. Это разные вещи. Некоторые макияж так наложат, что хоть стой, хоть падай )
ты космос
у вас прям крайности...думаю, вам надо работать над умением придерживаться золотой середины.
Мармеладная
Автор, молодчинка!!! 5 баллов! уважаю людей работающих над собой, очень интересно было бы пообщаться с тобой (мы ровесницы), напиши на smsgirl@mail.ru, поболтаем
Колбаска
не знаю, не знаю самомнение ведь тоже не из воздуха берется, а если мужики не обращают внимания и не пытаются ухаживать пропадет и ощущение себя красивой
Гость
Колбаска
Сообщение было удалено
понимаете, ваше самоощущение должно быть первичней, чем реакция мужиков
Павел
Гость
Сообщение было удалено
но базис же должен быть? если женщина отталкивающе некрасива - можно самоощущать себя сколько угодно...
Павел
Колбаска
Сообщение было удалено
если женщина не дает сигналов что она хочет знакомства - будет сидеть одна
Катя
Павел
Сообщение было удалено
а уверенных в себе но не красивых девушек, всё равно полно поклонников-факт
Катя
Колбаска
Сообщение было удалено
нужно изначально накрутить себе это самомнение, а там мужики подтянуться и по цепочке
Гость
10
если женщина привлекательна, недостаток уверенности в себе как женщине может сильно испортить ей жизнь.
11
а здесь бывает по-разному, например, тебе она не подаст сигнала просто потому что ты ей не нужен.
если женщина привлекательна, недостаток уверенности в себе как женщине может сильно испортить ей жизнь.
11
а здесь бывает по-разному, например, тебе она не подаст сигнала просто потому что ты ей не нужен.
Гость
Колбаска
Сообщение было удалено
Я считаю надо брать из воздуха- вот внушить себе "крутая и все" и я подарок а другие мнения не воспринимать и вообще чихать на всех кто имеет что то против
Гость
Павел
Сообщение было удалено
не будет если в общество нормальных мужчин попасть а не тех которые все в комплексах сидят
Колбаска
Павел
Сообщение было удалено
что за сигналы?
Колбаска
Катя
Сообщение было удалено
таких не знаю
честно говоря не знаю даже красивых с массой поклонников, может вы про мужчин хотели сказать?)) у нас в России на каждого завалящегося мужика куча претенденток
честно говоря не знаю даже красивых с массой поклонников, может вы про мужчин хотели сказать?)) у нас в России на каждого завалящегося мужика куча претенденток
Колбаска
Катя
Сообщение было удалено
у меня было самомнение в юности, но сейчас я думаю какая была наивная
и мужиков кстати все равно не было
и мужиков кстати все равно не было
Гость
Колбаска
Сообщение было удалено
Значит это было не самомнение
Девочка
Как вы работали над собой,над своей самооценкой. Тоже считаю себя красоткой но проблема в отношении к себе. С чего начать действовать? Есть определенная система? подскажите если не сложно.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
обязательно отвечу завтра, а сегодня убегаю на работу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Another side of the moon
Послушаю посижу :)
Интересно. Теоретически, все правильно. Но на своем опыте не замечала разницы. Когда скромничала, парни ухаживали. И когда раскрепостилась, то же самое практически. Но высокая самооценка все равно полезнее.
Интересно. Теоретически, все правильно. Но на своем опыте не замечала разницы. Когда скромничала, парни ухаживали. И когда раскрепостилась, то же самое практически. Но высокая самооценка все равно полезнее.
Гость
а мне кажется, хорошую самооценку путают с самовлюбленностью.Часто я встречала толсьых крокодилиц мнящих себя Клеопатрами и толку?? Над ними только ржали за спиной и все. О какой толпе поклонников идет речь?? Если есть предпосылки-тогда другое дело. Хорошенькая девушка, подающая себя королевой-королева!!!
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
я разозлилась на себя, на свою инертность. главным и было - разозлиться, захотеть стать королевой) очень помогли книги про роковую женщину лилю брик, захотелось так же властвовать над мужчинами) захотелось сильно и конкретно. стала такой благодаря такому примеру. для себя твердо решила - мужчин не жалеть, вести себя нагловато (уверенно). и стала так жить! не прогибалась, несла себя просто как самая красивая девушка-подарок судьбы. всегда помнила про брик и ее методы. в общем: надо вдохновиться.
Solar
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, как Вам это удалось? Я тоже так хочу.
Объективно - длинные, стройные ноги, красивое тело, длинные рыжие волосы, большие голубые глаза, светлая кожа, правильные и приятные черты лица. Интеллектом не обделена.
Мужчинам нравится со мной общаться, но черт побери, я для них жилетка, советчик, друг, но ни разу ни женщина.
Сейчас активно ломаю этот стереотип поведения.
Объективно - длинные, стройные ноги, красивое тело, длинные рыжие волосы, большие голубые глаза, светлая кожа, правильные и приятные черты лица. Интеллектом не обделена.
Мужчинам нравится со мной общаться, но черт побери, я для них жилетка, советчик, друг, но ни разу ни женщина.
Сейчас активно ломаю этот стереотип поведения.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Катя
а уверенных в себе но не красивых девушек, всё равно полно поклонников-факт
+10000
Бывает. Но намного чаще бывает другое: неуверенность в себе и застенчивость у красивых девушек не избавляет их от наличия поклонников. Оболочка-то работает, а мужчина, запав на красоту, застенчивую девушку "разговорит".
Бывает. Но намного чаще бывает другое: неуверенность в себе и застенчивость у красивых девушек не избавляет их от наличия поклонников. Оболочка-то работает, а мужчина, запав на красоту, застенчивую девушку "разговорит".
Ната
А мне кажется, любят того, кого любят! Просто нельзя никогда "растворяться" в любви к мужчине... Они этого не ценят((( Нужно любить себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долгое время своей жизни я мучилась стеснением (ненормальным и беспричинным), до 19 лет. Мне как и любой девушке хотелось романтических отношений, любви, но я просто жутко стеснялась парней и фактически избегала. В 20 лет меня стало очень сильно мучить мое одиночество, я начала себе казаться синим чулком, старой девой и т.д. И тут произошло то, что я резко переменилась. Я стала выглядеть максимально красивой, ощущать себя стала яркой красивой девушкой, видела еще больше взглядов, слышала комплименты. У меня тогда начался этап, когда я стала высокомерной в противоположность забитости (как защита, видимо). Я себя тогда очень высоко стала ставить, стала позволять ухаживать за собой, именно - позволять, как бы нехотя. С мужчинами себя вела стервозно, если что-то не нравилось, я сразу отшивала. Не знаю откуда, но появилась эта уверенность в себе как в женщине, ощущала себя исключительной девушкой, красивой, принципиальной. И ВОТ ТУТ САМОЕ ВАЖНОЕ: в этот период у меня было так много поклонников, сколько никогда не было. Моя на тот момент хорошая самооценка сделала свое дело, я подавала себя как подарок для мужчины - и это работало! Как дважды-два.
Что было потом? Потом один из моих поклонников, которого я не однократно отшивала, стал проявлять очень большую настойчивость в желании быть со мной. У нас начались отношения, все казалось - серьезно. Потом я в нем растворилась, забыла, какой была, стала стараться быть паинькой для него и ради него, он меня критиковал - я подстраивалась, в результате я снова потеряла себя. И все стало как раньше - печаль и ноль поклонников вокруг, вечно грустный взгляд, апатия, неуверенность, депрессия.
Сейчас я снова работаю над собой, восстанавливаюсь) Мне еще много придется работать над собой, чтобы уже не потерять свою уверенность.