Гость
Статьи
Мужчины-рыбы. Дамы, …

Мужчины-рыбы. Дамы, разъясним что к чему?

Очень много тем создано с вопросами о поведении мужчины рыбы, какие они и что означает все эти его действия.
Предлагаю все разъяснить, чтоб уже вопросов таких не возникало в дальнейшем.
Женщины с большим опытом в общении с рыбами, вы поможете.
Как ведет себя влюбленный мужчина рыба?
Как ведет себя, если разлюбил или хочет расставания?
Почему рыбы игнорируют?
Чем вы сами его зацепили, чем их можно спугнуть?
Можете сами добавить свои вопросы с ответами на них :)
Да и вообще просто расскажите свой личный опыт с ними.
Как с ними управляться и что желательно с ними НЕ делать.
Мирослава
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я читаю все ваши сообщения девушки и удивляюсь таким максимально общим совпадениям про поведение мужчин Рыб. Сама я ранее очень скептично относилась к гороскопам. Но видимо это была моя ошибка.. Не буду писать прдррбно о своей ситуации общения с мужчиной рыбой. Но боже мой !! Сколько общих совпадений с тем, что пишете вы.. Сама я психиатр по образоввнию, но диагноз этому "мутному " человвеку так и не смогла поставить. Через полгода отношений я поняла, что он манипулятор. Я постоянно испытывала с ним какое то чувство вины, которое он мне навязыввл. Он очень обидчив, при том без оснований. Очень влюблен в себя. А самое главное весь в каких то тайнах. Общались год. И он так настаивал на регистрации брака. Шел к этому большими шагами, мы подали заявление в Загс .. А потом вдруг !!! За три дня до регистрации он весь заметался и начал говорить, что какие то люди ( якобы с его работы бизнеса ) запещают ему жениться!!!! Что эти лбди не знают меня и не уверены во мне. Что вдруг я начну влезать в этот бизнес . ))) вот это да!! А потом он сказал , что главное ведь , что мы лббим друг лруга и нам просто надо все пережить..... Вокруг полная тайна . Официально он нигде не работал, иногда просто ездил в какие то командировки. Зато я работаю активно и мнрго. Очень успешнна в международной компании. Имею два высших обр и вот вляпалась !!!!!! Боже мой. Прсле отмены регистрации мы еще прожили 3 месяца. Он извел меня ревностью. Под которой не было никакого единого повода с моей стороны. Но он якобы страдал и постоянно издевался. Сейчас он исчез .его нет две недели. Не дает о себе никаккиз сведений где он и с кем он, только периодически пишет что его сердце разорвано на куски и весь он страдает. А я собираю вещи и ухожу.. .. Вот такие дела
Ева
Девочки, а у меня продолжение. Так как мы работаем в одной компании- о чем я выше писала,то встречаемся каждый день, я с ним теперь только
на Вы . Итак, после его сообщения что он продолжит свой путь сам-то на следующий день началось.... Я общаюсь с ним только по работе и на рабочие темы- ему не нравится, пытается наладить контакт, не понимает почему я его игнорирую. Но самое интересное- обиделся на меня , за то, что я его не так поняла , он видите ли ничего не обещал, а просто мечтал и не видет ничего плохого что мечты его не сбылись. На вторые сутки игнора начались влюбленные смс, пришлось заблокировать. Встретил после работы просит поговорить и спрашивает , как я отреагирую если он передумает? Пришлось ответить что уже я не передумаю. Не знаю чем все это закончится, но истории все похожи.
Офигительный Рыб
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я как раз мартовский мужчина-рыба и полностью с тобой согласен. Мы все такие, да! Бойтесь нас!!!
Гость
Бегитк от них.быстрее...!!!
Гость
Ленивые.брехливые.трусливые бабы....!!!
Лика
У меня шестой день романа с мужчиной рыбой.. Как он хорош..голос..слова..щебечет как соловушка..планов громадье: отдых-уже путевку заказал, работа новая- со мной поедешь..сюрпризы..подарки..а целуется- мама дорогая..ласковый..нежный. .Держусь из последних сил- чтобы в постель не прыгнуть.. Зашла на сайт- боже!!! неужели все так плохо? Д.р. у него 21 февраля..у меня 27февраля( тоже рыбки).. Скупость уже заметила( выгребает всю мелочь при расчетах в кафе).. Спешит в постель..про его победы- сил слушать нет.. Влюблена..очень.. Но откажусь от дальнейшего общения..
Гость
Пишет красивые смс, люблю и тд.ревнует. на встречу зовет но не назначает точную дату. Типа: когда же наконец-то мы увидимся? Так хочу встретится с тобой!. А конкретно не говорит когда и что. Если я предлагаю- отмазок много. При встрече поцелуй в щечку. До этого целовались смачно после выпитого алкоголя пару раз. За пол года видились раз 10. ))) Он женат, секса небыло.Но есть намеки) Пишет каждый день, если не отвечаю-обижается )Рассказывет многое о себе , о своем дне, обо всем делиться )Нравится очень, моя мечта, трезвый очень скромный. Когда выпьет, ммммммм, раскрепощается, класс. Хочется видеть чаще. Но и семью разбивать не охота. Зачем писать и звонить мне каждый день?? что же он хочет, чтоб я сама его в постель затащила? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Нашла пару ошибок сама у себя, сорри )
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Просто не надо сразу всему верить и сразу растворяться в мужчине. И тогда рыб будет дольше нормальным. У меня вот 3 месяца рыб. Но у меня бонус...я-весы...мы не сразу открываемся в чувствах. Несколько раз уже отшивала..спокойно!!! при чем..мол...не хочешь мне уделять внимание сколько я хочу- бай...ну что поделать...не могу ж насильно я заставить...но все это по доброму должно быть. И он сам каждый раз начинает возвращать. Он щедрый...внимательный...ласковый...но и да может пропасть на день...но не надо его трогать...ему все надо обдумать...и тогда он появляется и опять супер нежный и внимательный. И резкости они не любят...если чо не так..надо просто красиво объяснить холодным тоном. Тогда он поймет..что у вас сильный характер и может даже влюбиться.
Гость
Алсу И.К
Сообщение было удалено
Бежать от него и запереться!
Я встречалась 5 лет. Столько боли было думала сдохну. Изменяют с каждой юбкой, жадные до безумия! За все 5 лет подарил только одну....ржавую металлическую вазу с дыркой! Запаянную!! После этого я решила поставить крест и остаться друзьями. Оооочень обидчивые и подлые. Любят манипулировать и давить на ваши слабые стороны. Ленивые, безинициативеые, эгоистичные, депрессивные хоть и стараются натягивать улыбку и шутить, а внутри их злость кипит аж. Жестокие и агрессивные. Бегите пока не поздно. Знаю много разных знаков-мужчин....но самые поганые это мужчина рак и рыбы. Причем рыбы-это сатана и вампир в юбке. В глаза ничего не скажут, а мстить любят
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Милая девушка ,это не вы не такая.это они *** полное.любят себя и всё
Танюша
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете? Читаю и точь в точь с моим мартовским карасиком всё совпадает. Так что зря борюсь с ним 7 лет
Танюша
Сообщение было удалено
и я сдалась после 7 лет борьбы.( всю кровь выпил гад
Гость
Я тоже встречалась с Рыбой. 21 февраля. Он иностранец, но все-все что вы пишете совпадает. Сначала (первые под года) был безумно влюблённый, ухаживал красиво, спонтанно организовывал загородные путевки, рестораны, гольф клубы и тд, мною восхищался говорил что я самая лучшая и что женится хочет. Познакомил с семьей и друзьями практически сразу. Я просто поверила что это любовь и что он мой будущий муж и родственная душа. Я как только я в это поверила - резко «снял маску», и стал манипулировать (на пример моим чувством вины, все время перекручивал события так что я себя чувствовала виноватой во всем), обесценивать (те вещи которые ему раньше нравились и за которые хвалил уже его раздражали-моя готовка, квартира слишком жаркая, кровать неудобная, профессия плохая), обманывать (позже выяснилось что постоянно с бывшей общался и ходил в клубы), постоянно что-то обещал но не выполнял обещания, постоянно изо дня в день у него менялось отношение ко мне, то любит, планирует будущее, то холодный и игнорирует. Как пыталась поговорить об отношениях - молчал или говорил что если сейчас не перестанем разговаривать то мы расстанемся. Я переставала и потом он сам через неделю прибегал ко мне. Оооочень богатый и ооооочень жадный. Актёр. Чужим людям старается понравиться, заимпонировать, а с родными холоден и безразличен. Я все время думала что я что-то не так сделала что он перестал меня ценить и любить, перечитала все книги и статьи как вести себя чтоб мужчина ценил тебя, но ничего не помогало.
Гость
Продолжение. Каждый раз когда уставала от такого отношения и уходила - сама игнорировала - появлялся и опять был милым. Короче пол года сказки и потом год таких ужасных и разрушительных для меня отношений, что ужас!!!! Я впала в зависимость от этой токсичности, от его одобрения, от этого адреналина в связи с тем что объект моей любви то пропадал то появлялся. Осень много пассивной агрессии. Слава Богу он сказал что не знает чего хочет и я с ним рассталась. Прошёл месяц после расставания и начинаю приходить в ужас от того как ужасно он ко мне относился. Психолог, выслушав весь мой пересказ отношений, сказала с уверенностью что он психопат / социопат. Почитайте про это... я жалею что раньше не знала что такие люди бывают. Волк в овечьей шкуре. Почитайте, надеюсь у вас не так все запущено, но если видите что-то в них от асоциальных личностей - бегите!!!!!!
Эл
Милые дамы. Это не знак зодиака делает его такоим а, нынешнее время. В наше время почти все мужики такие. Мой дел рыба и он был длч нас авторитетом и примерным мужем.отцом и дедом. А сейча, хоть любой знак зодиака возьми,хоть беги отчем них. Волосы дыбом какиена пошли сейчас мужчины
Ракиня
Ой, девочкииии....я просто в шоке!!!! Никогда у меня рыб не было. Познакомилась на сайте знакомств. Увидела фото и как током! Никогда не писала первая и отвечаю то редко другим, все не те, и не то, а тут настрочила сообщение, ответил..переписка, но без огонька.. потом то пропадет, то появляется..я свидание просила, сказал не его типаж я) для всех! практически..я их типаж, а тут нет...ну тут у меня забрало и упало...начала писать любовные сообщения, иногда отвечал, иногда нет, зависимость появилась просто от него.. полгода так уже. Он несколько раз удалялся с сайта, так я его уже и в сетях нашла, как сдурела. Никогда так ранее себя не вела, наоборот, мч обижаются, что только отвечаю иногда, а тут... Общаемся иногда в ВК, жду как бога, а он ...то ответит, то нет..про мои чувства говорит, что мне кажется все, сходи в церковь, почитай книгу, отвлекись... Я рак. Такого у меня ещё не было, думала дело во мне, не нравлюсь или потому что веду себя неадекватно с этими сообщениями, а оказывается это у них норма в общем то...и понимаю я, что ничего ему вообще не надо, ни от меня, ни от других...
Гость
5 лет вместе с этой рыбой, 4 из них в браке. Жесть я вам скажу. Я телец. От выкрутасов уже устала. Если кратко: жадный, эгоист, любит себя, агрессивный (руки распускает исподтишка, чтобы никто не видел), алкаш конченый, работать не любит, в сексе полный ноль ( как в анекдоте «минута славы»). Сейчас развожусь, это *** полный , просто изживает. Детей отдавать не хочет , хотя сам ими не занимается. Вывод такой: не ведитесь на романтику, она оооочень быстро заканчивается, а дальше одно ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12 лет встречалась с женатым рыбой, недавно расстались, я больше не выдержу таких издевательств с его стороны, и все что здесь написано про них на чистейшая правда. Девочки, женщины бегите от них не оглядываясь. Очень очень мутные типы сегодня люблю, а завтра полный игнор.не навижу таких мужчин, а самое страшное, что я вообще теперь боюсь доверять мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращенцы, те ещё, а ласковые потому то много женского... У меня прям как девочка себя вёл... Свят свят.
Лисица
Начало 70-х: моя мама, молодая девушка, встречается с парнем-рыбой.Родители дружат семьями, крепкая молодая пара, первый мужчина мамы,через несколько лет - предложение замуж, все счастливы.Только вот жених уезжает навестить родственников на дальний север и через 3 недели приезжает со своей новой любовью - 37 летней женщиной с ребёнком)))) сюрприз.Мама до сих пор вспоминает
Я: поддалась на ухаживания рыб-иностранца.Любовь-морковь,всем в уши пел, что я бриллиант,единственная и всё такое.Я забеременела, пришлось делать аборт,он бухал и плакал как девчонка, даже не поддержал. Потом вроде любовь, только улетела от него, на следующий день - нужно нам расстаться, я тебя не люблю, ты ужасная.Везде заблокировал
Шок был конкретный!депрессия 2 года, винила во всем себя.А посчитав ткт отзывы, поняла - я была ни при чём, это просто провокация, развивал чувство вины, перекладывает ответственность
Лисица
Теперь замужем, всё счастливо, слава богу. Стал записывать мужчина-рыбы.Но я уже опытная в плане рыб)))слежу за этим "обольщением" беспристрастно. Спустя 1,5 года переписки наконец предложил встретиться.Время провели супер, полез целоваться, обнимал и говорил:с тобой так хорошо. А потом пропал))))) сейчас сухо настрачивает пару сообщений раз в 3 дня) А мне смешно) После пережитого кошмара иммунитет на рыб.Просто думала жахнуться, интрижку завести, но с таким отношением такой вялый невнятный член мне не нужен
Бегите от рыб.Правильно тут сказали что это воплощение сатаны, дьявола-искусителя.После прочтения всех историй здесь стала ещё более осторожной с ним
Гость
Очень понравился мужчина коллега. Так посмотрел в глаза что даже не знаю с чем это сравнить. Мило разговаривал, улыбался и все такое. В общем влюбил в себя. Так было несколько дней а потом полный игнор. Отвечает сухо. Какой то раздраженный и т.д. Я тогда еще не знала про рыб ничего.... очень хочу его забыть. Боюсь его встретить даже. Они очень хорошо соблазнить могут и интерес у них пропадает.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Скажите а он говорил что не любит? Давно вы вместе? Сказал что не любит,что достала его и прочее,ушёл,вместе были 6 лет,спалил что я следила за ним.. когда только расстались и в итоге накричал что б я отстала,сказал можем общаться да,но все,сказал что больше не хочет меня даже и ни азу не думал обо мне..
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Это точно, один в один!
Гость
Гость
Это точно, один в один!
Oxrinet s 2014 do 2019 ))) 5 let proshel . Poverte eshe ne pozdno begite ot nix!
Катри
Лисица
Теперь замужем, всё счастливо, слава богу. Стал записывать мужчина-рыбы.Но я уже опытная в плане рыб)))слежу за этим "обольщением" беспристрастно. Спустя 1,5 года переписки наконец предложил встретиться.Время провели супер, полез целоваться, обнимал и говорил:с тобой так хорошо. А потом пропал))))) сейчас сухо настрачивает пару сообщений раз в 3 дня) А мне смешно) После пережитого кошмара иммунитет на рыб.Просто думала жахнуться, интрижку завести, но с таким отношением такой вялый невнятный член мне не нужен
Бегите от рыб.Правильно тут сказали что это воплощение сатаны, дьявола-искусителя.После прочтения всех историй здесь стала ещё более осторожной с ним
Про член все правильно, в сексе ноль..и только о себе думает..
Гость
Рыбы- не уверенные в себе ,завистливые ,скупые до одури, трусливые , мелочные. Жалкие мужичишки😄.Девочки учитесь играть с ними(чтобы они не вдупляли, что происходит) Их не сложно в дурдом загнать( любят самоедством позаниматься, хотя вида не показывают).А лучше не тратьте на них своё время, они того не стоят.
Гость
Девочки, всем привет! В этой ветке тоже напишу поделюсь своими ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! Я такого не видела... что это?... мое «прекрасное» знакомство с ним продлилось 5 дней... то что он со странностями я это сразу заметила и говорила об этом ему.вот 4 дня значит мы с ним почти с утра до вечера каждый день вместе то там то тут. На пятый-кульминационный день значит после совместного завтрака пишет мне какие- то ревнивые смс, потом вечерком как обычно что делаешь как дела, потом ближе к ночи уже давай писать мол я скучаю по тебе. И тут я решила думаю ладно расслаблюсь немного тоже напишу что скучаю. И тут все он пишет что приедет ночью сразу после того как с друзьями встретится все такое. И вот... в назначенное время я значит жду, спать охота, а он не пишет и не едет... я значит написала, позвонила, ноль эмоций ничего. Еле уснула:Ладно с утречка тоже ничего. А мочу скажу него в машине оставалась. Так вот я без всяких лишний эмоций просто написала мол отправишь когда время будет сумку мою на такси. Прочитал и через какое-то время пишет «а что так что такое?»))))))))))) тут меня затрясло,пошла выпила корвалол...))) ничего не ответила просто сказала что как приедет таксист пусть позвонит. Через какое-то время звонит по видео, я проигнорировала, потом звонит обычно, я скинула и спросила мол если по поводу сумки то таксист пусть позвонит. Он говорит нет я сам привезу. Я говорю ну нет так нет пусть подарочком тебе останется. Он говорит мне отеля ничего не нужно.))))))))))))))))привёз сумку оставил возле входа и уехал))))))))))))) так я пережила 50 оттенков странностей!!!не спорю, хотелось бы чтобы написал но не подумаю даже сама писать! Пусть гуляет, странный человек!!!
Гость
Гость
Как зовут? 😂
Андрей
Ярослав
[quote="Алинка" message_
Добрый день Алина. Меня зовут Ярослав, и я рыбы в год кота. Прошу вас исходя из вашего негативного опыта, не нужно всех под одну гребенку. Я не жадный-это факт, ни когда не поднимал руку на женщин, и не страдаю алкоголизмом. А так же терпеть не могу измен. Если тебе попался Осёл, то я тебе сочувствую, но думаю что знак зодиака не играет в этом такую важную роль. Кстати мою последнюю девушку то же звали Алина. Вроде бы и жили нормально, взял её с ребёнком. Любил искренне, поводов для ревности не давал. С семьёй её подружился, денег на них не жалел, ( достаток выше среднего). И тем не менее сбежала без объяснения причин. Она по гороскопу скорпион. Что мне теперь писать, что все скорпионы лживые и бездушные твари. Конечно нет.
Вредина
Ракиня
Ой, девочкииии....я просто в шоке!!!! Никогда у меня рыб не было. Познакомилась на сайте знакомств. Увидела фото и как током! Никогда не писала первая и отвечаю то редко другим, все не те, и не то, а тут настрочила сообщение, ответил..переписка, но без огонька.. потом то пропадет, то появляется..я свидание просила, сказал не его типаж я) для всех! практически..я их типаж, а тут нет...ну тут у меня забрало и упало...начала писать любовные сообщения, иногда отвечал, иногда нет, зависимость появилась просто от него.. полгода так уже. Он несколько раз удалялся с сайта, так я его уже и в сетях нашла, как сдурела. Никогда так ранее себя не вела, наоборот, мч обижаются, что только отвечаю иногда, а тут... Общаемся иногда в ВК, жду как бога, а он ...то ответит, то нет..про мои чувства говорит, что мне кажется все, сходи в церковь, почитай книгу, отвлекись... Я рак. Такого у меня ещё не было, думала дело во мне, не нравлюсь или потому что веду себя неадекватно с этими сообщениями, а оказывается это у них норма в общем то...и понимаю я, что ничего ему вообще не надо, ни от меня, ни от других...
А как вашу рыбку звали? Не Евгений случайно? Прям мою историю рассказали....
Дево4ка
Как же много совпадений.. Их что, в одном заводе клонируют???
Я тоже почти год повстречалась с Рыбом. Потом начались обиды непонятные. "Выносы мозга" по его словам.. Хотя я спокойный человек. Все ему было не то.. Не то сделала, не то сказала, не туда посмотрела. В первое время было очень тяжело. Любила его. И как мне казалось он тоже. Через какое то время написал, что будем просто друзьями. Я в шоке. Слезы рекой. Как так? Какие друзья? Проревела с пару недель, вроде успокоилась. Поняла одно.. Они манипуляторы жудкие, эгоисты, и у них бабский характер. Мой был кстати мартовский. Друзьями я естественно отказалась оставаться. Как можно по дружески общаться с человеком, когда любишь.. Вообщем расстались.. И что вы думаете? Через пару недель пишет: Привет. Как дела? Я соскучился. Скотина одним словом!
Вредина
Дево4ка
Как же много совпадений.. Их что, в одном заводе клонируют???
Я тоже почти год повстречалась с Рыбом. Потом начались обиды непонятные. "Выносы мозга" по его словам.. Хотя я спокойный человек. Все ему было не то.. Не то сделала, не то сказала, не туда посмотрела. В первое время было очень тяжело. Любила его. И как мне казалось он тоже. Через какое то время написал, что будем просто друзьями. Я в шоке. Слезы рекой. Как так? Какие друзья? Проревела с пару недель, вроде успокоилась. Поняла одно.. Они манипуляторы жудкие, эгоисты, и у них бабский характер. Мой был кстати мартовский. Друзьями я естественно отказалась оставаться. Как можно по дружески общаться с человеком, когда любишь.. Вообщем расстались.. И что вы думаете? Через пару недель пишет: Привет. Как дела? Я соскучился. Скотина одним словом!
Стоило мне пережить и успокоится ,как этот Рыб( мартовский) тоже написал.... Ты почему от меня в соцсетях отписалась- мы же друзья. Не могу понять или *** или издевается? Первый раз такие отношения-первый раз в 33года влюбилась. Думала неужели мне повезло- встретила "своего мужчину" и тут такое.....
Вредина
Гость
Рыбы- не уверенные в себе ,завистливые ,скупые до одури, трусливые , мелочные. Жалкие мужичишки😄.Девочки учитесь играть с ними(чтобы они не вдупляли, что происходит) Их не сложно в дурдом загнать( любят самоедством позаниматься, хотя вида не показывают).А лучше не тратьте на них своё время, они того не стоят.
Полностью согласна. Очень жадные- особенно на эмоции. Говорят только о себе(часами о своих увлечениях,мыслях, друзьях рассказывают). Завистливые- да, но очень хорошо скрывают! Пытаются казаться альтруистами- меня это и подкупило! Снисхождения ни к кому нет! Слабости не прощают! Если помогут- то об этом все узнают, причем выставит тебя полной дурой.Но "настоящих дур" не любят. Начали общаться на равных. Я парнем себя начала чувствовать и поняла,что мы ролями поменялись(я сильная и понимающая, а у него депрессия и нет настроения) и женского в них многовато(фотографироваться любит, подписчиков в соцсетях много, пофилософствовать и в себе покопаться, из всего трагедию делает) Одним словом "фууууу".
Дево4ка
Вредина
Полностью согласна. Очень жадные- особенно на эмоции. Говорят только о себе(часами о своих увлечениях,мыслях, друзьях рассказывают). Завистливые- да, но очень хорошо скрывают! Пытаются казаться альтруистами- меня это и подкупило! Снисхождения ни к кому нет! Слабости не прощают! Если помогут- то об этом все узнают, причем выставит тебя полной дурой.Но "настоящих дур" не любят. Начали общаться на равных. Я парнем себя начала чувствовать и поняла,что мы ролями поменялись(я сильная и понимающая, а у него депрессия и нет настроения) и женского в них многовато(фотографироваться любит, подписчиков в соцсетях много, пофилософствовать и в себе покопаться, из всего трагедию делает) Одним словом "фууууу".
Ахаха.. насчет зависти в точку) мы как то вдвоем участвовали в каком то конкурсе в одном магазине. Так я попала в 3 победителей и получила приз, а он не попал. Так он на меня обиделся, представляете))))
П.С. мужику 32 года.
Вредина
Дево4ка
Ахаха.. насчет зависти в точку) мы как то вдвоем участвовали в каком то конкурсе в одном магазине. Так я попала в 3 победителей и получила приз, а он не попал. Так он на меня обиделся, представляете))))
П.С. мужику 32 года.
У меня ещё круче! Обиделся когда узнал, что я в Индии, Узбекистане и Израиле была, а он нет! Только по России, и то друзья возили!(кому на хвост упал- тот и вёз)и на концертах общих любимых групп была,а он не был ......
P.c познакомились мне 33года, а ему 36
Дево4ка
Вредина
У меня ещё круче! Обиделся когда узнал, что я в Индии, Узбекистане и Израиле была, а он нет! Только по России, и то друзья возили!(кому на хвост упал- тот и вёз)и на концертах общих любимых групп была,а он не был ......
P.c познакомились мне 33года, а ему 36
Детский сад - штаны на лямках)))
А ваш злопамятный?
Вредина
Дево4ка
Детский сад - штаны на лямках)))
А ваш злопамятный?
Понять не успела. Говорил нравится, что я высокая(180), что я инженер(тоже замечательно), что в быту не капризная и с рюкзаком могу в поход пойти(вообще сказка), меня нет в соцсетях(больше времени для жизни остаётся). Мне столько комплиментов никогда не говорили- вот и поверила! Уговаривал меня приехать на НГ в Красноярск,( мол на лыжах научит кататься-я не умею,на юге живу) за три месяца начал уговаривать, а когда я почти согласилась перестал звонить. Самое обидное- он внешне очень мне подходит- рост (195), цвет волос,глаз, манера говорить и главное улыбаться,даже картавит как я. Я в нем себя увидела( он тоже самое сказал).Вот я и не пойму к чему всё это? Злюсь на себя, а его забыть не могу.....бред одним словом.
Дево4ка
Вредина
Понять не успела. Говорил нравится, что я высокая(180), что я инженер(тоже замечательно), что в быту не капризная и с рюкзаком могу в поход пойти(вообще сказка), меня нет в соцсетях(больше времени для жизни остаётся). Мне столько комплиментов никогда не говорили- вот и поверила! Уговаривал меня приехать на НГ в Красноярск,( мол на лыжах научит кататься-я не умею,на юге живу) за три месяца начал уговаривать, а когда я почти согласилась перестал звонить. Самое обидное- он внешне очень мне подходит- рост (195), цвет волос,глаз, манера говорить и главное улыбаться,даже картавит как я. Я в нем себя увидела( он тоже самое сказал).Вот я и не пойму к чему всё это? Злюсь на себя, а его забыть не могу.....бред одним словом.
Их сложно забыть..
Я поняла одно.. их нужно как можно дольше держать на дистанции. Авось что то и получится.
Вредина
Дево4ка
Их сложно забыть..
Я поняла одно.. их нужно как можно дольше держать на дистанции. Авось что то и получится.
У меня странное состояние. С одной стороны очень жду звонка, а с другой боюсь. Меня неопределенность раздражает. Я Телец и у меня всё должно быть понятно.....
Дево4ка
Вредина
У меня странное состояние. С одной стороны очень жду звонка, а с другой боюсь. Меня неопределенность раздражает. Я Телец и у меня всё должно быть понятно.....
Понимаю
Гость
Господи, я то думала у меня одной такая проблема 😁😁😁 на 6 году отношений решила загуглить)) 3 года сказки, потом качели непостоянства и неопределенности, год совместной жизни.
И вот, почувствовав себя самой несчастной на свете , при том, что ни проблем ни забот ни хлопот. А все благодаря методичному обесцениваию меня и занижения моей самооценки 🙅‍♂️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️
Решила я бежать) но как же искусно он манипулирует, продавливает моими же устоями и принципами.
Ответственности боится, как огня. Но это касается только отношений почему то)))
Хорошие он и классный, но только уже не для меня. Задолбал невнимательностью, игнорированием разговоров, никогда не рассказывал , что у него за "дела". Но , " мы сами с усами", узнала, ищет себе новую жертву) хотя про любовь говорит, но с запроса)))
Дичь в общем)
Деструктивные отношения и только. Пожили счастливо и хватит) скоро отпуск, отправлюсь в дальнее плаванье к себе в квартиру)
Очень его любила, а как осознал всю картину, поняла, что несчастная я только из за него и его отношения ко мне. Так и знаете, счастливее и спокойнее стала)
Мартовский морской котик))
Дево4ка
Гость
Господи, я то думала у меня одной такая проблема 😁😁😁 на 6 году отношений решила загуглить)) 3 года сказки, потом качели непостоянства и неопределенности, год совместной жизни.
И вот, почувствовав себя самой несчастной на свете , при том, что ни проблем ни забот ни хлопот. А все благодаря методичному обесцениваию меня и занижения моей самооценки 🙅‍♂️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️
Решила я бежать) но как же искусно он манипулирует, продавливает моими же устоями и принципами.
Ответственности боится, как огня. Но это касается только отношений почему то)))
Хорошие он и классный, но только уже не для меня. Задолбал невнимательностью, игнорированием разговоров, никогда не рассказывал , что у него за "дела". Но , " мы сами с усами", узнала, ищет себе новую жертву) хотя про любовь говорит, но с запроса)))
Дичь в общем)
Деструктивные отношения и только. Пожили счастливо и хватит) скоро отпуск, отправлюсь в дальнее плаванье к себе в квартиру)
Очень его любила, а как осознал всю картину, поняла, что несчастная я только из за него и его отношения ко мне. Так и знаете, счастливее и спокойнее стала)
Мартовский морской котик))
Бежать сразу.. особенно от мартовских
Гость
Елена
вот и не верь после этого в гороскопы. Читаю и диву даюсь, насколько все совпало. Тоже встречалась с мужчиной рыбы около трех лет. Ухаживания, цветы, подарки и море слов любви, стихов и прочей отребутики. Когда рыба любит он дарит сказку. Ежедненые смс, звонки, по несколько раз на дню. измором взял можно сказать. ...И все..месяц тишины, влюбился в другую, и предложил остаться друзьями. Душу выворачивал,звонил ночами пьяный , говорил, что любит меня, любит ее...Уже третий месяц пошел нашего расставания, я вся на нервах , перепила кучу успокоительных, перешла уже на антидеприсанты..трезый говорит одно, пьяный другое...мутный и деприссивный тип.
Вы меня удивили. Дейсвительно видимо все они по пьяне говорят одно, а по трезвосу совершенно другое. Я 6 лет свокй жизни на такого потратила.
Ольга
Меня на общение с Мужчиной Рыбой хватило ровно на 3 недели, каждый раз я хотела слать и делала всего раз, но последний игнор просто добил. До свидос. Токсичные всего боящиеся вампиры. Подальше держаться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Ольга
Меня на общение с Мужчиной Рыбой хватило ровно на 3 недели, каждый раз я хотела слать и делала всего раз, но последний игнор просто добил. До свидос. Токсичные всего боящиеся вампиры. Подальше держаться.
ВСЕМ добрый день. из вышеизложенного поняла одно,они все идиоты. ХОТЕЛА только уточнить,возраст не имеет значение, моему 47, говорит любит, жить на всю жизнь, во всем пытается помогать,но я решила проверить, сидит на сайте знакомств и написывает все одно и тоже)))))
Вредина
Марина
ВСЕМ добрый день. из вышеизложенного поняла одно,они все идиоты. ХОТЕЛА только уточнить,возраст не имеет значение, моему 47, говорит любит, жить на всю жизнь, во всем пытается помогать,но я решила проверить, сидит на сайте знакомств и написывает все одно и тоже)))))
У меня ощущение, что у них у всех "прописка" на сайтах знакомств....
Мисс Крейзи
Марина
У этих представителей прям мания всем помогать, поучать и советы давать. Особенно представителям слабого пола. Прям вывернутся наизнанку.. Выпендрежники!
Женщина-рак на самоизоляции
Светик
Полностью согласна. Лучше обходить мужчин-рыб за километр. Очень асоциальные, используют других, не способны любить никого, кроме самих себя. И никто не сможет меня убедить в обратном. Столько душевной боли осталось после отношений с одним таким. До сих пор содрагаюсь от ужаса, когда вдруг его увижу
Светик,с каким позитивом вы все это написали:) вы молодец,и я полностью с вами согласна. Бежаааать от них...
И оставлять рыбок близняшкам,как в истории выше,если их это развлекает и они не понимают,что рыбки их разрушают.. Безумству храбрых поем мы песни,а мы тогда уж просто будем счастливыми с нормальными мужчинами :)..
Предыдущая тема