Меня увольняли не начальники, а злобный Уран. Как жить дальше?
Ольга
118 ответов
Последний —
Перейти
Алика
Дама с вуалью
Сообщение было удалено
Это значит нет заземленности:-)у меня тоже воздух и вода в натале
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
Как жить-то витая в облаках?! ))
В последнее время,вообще с легкостью ухожу,и в течении 1-2 недель нахожу новое место. Все бы ничего,но на карман это ударяет :-(
В последнее время,вообще с легкостью ухожу,и в течении 1-2 недель нахожу новое место. Все бы ничего,но на карман это ударяет :-(
Ольга
Алика
Сообщение было удалено
В деве. Значит не совсем сестры)) Сводные)
Дама с вуалью
Иногда завидую тем, кто стабильно на одном месте и получают от этого удовольствие. В любом случае есть плюсы,когда долго на одном месте. Вот у меня сестра на одном месте 0коло 9 лет. А я за 2 года, 4 места сменила.
Ольга
Дама с вуалью
Сообщение было удалено
Хорошо когда за 2 недели удается работу найти! А я один раз полгода искала. Посмотрят трудовую и говорят: что это Вы были преподавателем, а потом менеджером по продажам, а потом секретарем, а потом специалистом отдела кадров? И как ей объяснить тупой, что так бывает. Я хотя бы что-то умею, а современные кадровички - это что-то. У них прямо аура тупизны за плечами веет.
Ольга
За границей это бы никого не удивило. Там все переучиваются по 100 раз, и даже если человек с лишним весом, и не 15 лет, он качает пресс, идет на курсы фотомоделей и никого это не удивляет.
Алика
Ой девочки мы кажется нашли друг друга!:-)
Дама с вуалью
Ольга
Сообщение было удалено
Это сейчас так, просто кредит есть небольшой. Поэтому,приходится,искать не мешкая. А так раньше, год не работала. Просто не хотела и все.
А на что влияет 6 и 10 дом. Ранее было написан,обратить на них внимание.
А на что влияет 6 и 10 дом. Ранее было написан,обратить на них внимание.
limonka
Про формулу безработицы. Вам ничего информация не скажет, так как у вас ректификация по Коху должна быть.
А вообще формула безработицы - это еще форма работы "на себя".
А вообще формула безработицы - это еще форма работы "на себя".
Алика
Ольга
Сообщение было удалено
Блин точняк!:-)у меня все также:-)много специальностей сменила
Дама с вуалью
Ольга
Сообщение было удалено
А у нас,наоборот,глаза выпучат и спрашивают,почему так часто меняете работу. Все приходится,что-то путное придумывать,что бы не думали,что легкомысленная.
Алика
Дама с вуалью
Сообщение было удалено
Я тоже!а вы к людям привязываетесь!или более отстранены?
Ольга
зачем ректификация если я точно знаю время рождения? А что она из себя представляет эта формула? Заинтриговали, не могу
limonka
limonka
Сообщение было удалено
формула ))
Алика
Ольга
Сообщение было удалено
А я вообще рак:-)
limonka
Ольга
Сообщение было удалено
А как вы точно время знаете? У меня вот по бирке и со слов мамы - время 12:30. А по ректи по всем событиям - 12:23. И эти 7 минут очень сильно роль сыграли. Почитайте в инете, а то я сейчас вам скажу, а вы себе накрутите как с Ураном :) Придерживаюсь "не навреди".
Ольга
Дама с вуалью
Сообщение было удалено
А я поняла, что придумывать бесполезно. Надо искать фирму, где набирает персонал не сопливая *****-зазнайка, а сам директор проводит собеседование. Если повезет и человек окажется хоть капельку творческим - он не будет задавать глупых вопросов, а будет узнавать насколько я подхожу на должность и что я умею.
Ольга
limonka
Сообщение было удалено
В том смысле, что будучи наемным работником человеку трудно заработать. Что у него удача будет финансовая, если он сам фирму свою откроет? так что ли?
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
О,я интроверт! :-) Держу на расстоянии,но если спустя время,человек оправдает надежды,то привязываюсь жутко. Но больше,одиночка )
Алика
Дама с вуалью
Сообщение было удалено
Ну как я!а луна в рыбах?
Дама с вуалью
Ольга
Сообщение было удалено
Ну,сейчас многие крупные и не очень компании, имеют отдел HR. Сами директора,редко напрямую беседуют с кандидатами.
Гость
у меня уран в 1 доме - это вообще значит разрушительная личность, эксцентричная. черты ненормального водолея, по сути человек похож на знак водолея в его худшем виде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
Не-а,Солнце и Венера в Рыбах. Луна в Близнецах.
Ольга
Алика, Дама с вуалью, а кем Вы работали? Просто интересно)
Алика
Дама с вуалью
Сообщение было удалено
Ааа у меня марс и меркурий в близнецах:-)тоже не особо стабильный расклад:-)
Алика
Ольга
Сообщение было удалено
Я специалистом в администрации секретаре офис менеджером оператором инженером:-)
Алика
Помощником юриста еще:-)
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
Значит, мы сестры по Марсу ))) У меня тоже там Луна!
Дама с вуалью
Т.е Марс )
Гость
limonka
Сообщение было удалено
короче, фигня все это точное время
Алика
Ооо давайте о личной жизни!у кого сколько отношения длились:-)
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
Года 3 в продажах, просто места меняла. Все,что связано с техникой.
Пробывала работать на складе, на радио менеджером по продажам. Работала с банковской сфере, с клиентами,у которых просрочки по кредиту. Недавно была ассистентом в аутсорсинговой компании, но мне не понравилась,ни работа,ни коллектив. Решила вернуться снова в банковскую сферу,только в другом банке.
Пробывала работать на складе, на радио менеджером по продажам. Работала с банковской сфере, с клиентами,у которых просрочки по кредиту. Недавно была ассистентом в аутсорсинговой компании, но мне не понравилась,ни работа,ни коллектив. Решила вернуться снова в банковскую сферу,только в другом банке.
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
Оооу,начинай! )
Гость
не знаю автор, я вот лев-фиксированный знак, любит постоянство, мне дольше года на работе не выносимо работать, работаю везде по году-либо просят по собственному, либо сама бегу из настолбавшего офиса. Правда у меня луна в раке и марс в козероге-мне надо гореть на работе, а не отбывать график с одними и теми же лицами. 90 процентов работ одинаковы-сидеть с одними и теми же людьми в офисе с 9 до 6, это вообще не для меня и если менять работу то везде попадаешь в примерно тоже самое с разницей зп в пару тыщ и присутствием-отсутствием неадекватных и блатных персонажей. Завидую тем кто имеет какую то хорошо оплачиваемую работу и самореазуетсяГороскопы тоже фигня, мне пророчали и астропроцессор и здесь на сайте богатство, скорое разбогатение(планеты во 2 доме хорошо аспектированы), упех, удачу и чуть ли не театральные подмостки, на деле-провинциальная унылость и отсутствие нормального заработка, получаю 20 тыс)))
Алика
Дама с вуалью
Сообщение было удалено
У меня все недолгие от полугода до 3 года это максимум!быстро разочаровываюсь сразу вижу недостатки редко могу надолго влюбится но если люблю то витаю в облаках идеализирую .долго отхожу после расставания.люблю пострадать немного мазохистка:-)пользоваться собой не разрешаю .но жутко ранимая сентиментальная ласковая :-)
Ольга
Алика
Сообщение было удалено
Первая моя любовь - повесился. Пол года общались.
Потом был секс для интереса. Без продолжения. Даже домой с..ка не проводил.
Потом алкаш ко мне приставал, еле отделалась. Потом был шибзданутый на тренингах личностного роста и всяких брифингах. Я его отшила быстро. А потом - только знакомства переходящие в дружбу.
В общем, секс можно пересчитать по пальцам. Настоящая любовь - 2 шт. И всё очень кратковременно. От месяца до полугода. 8 лет вообще ни с кем не встречаюсь, так как достойные заняты.
Потом был секс для интереса. Без продолжения. Даже домой с..ка не проводил.
Потом алкаш ко мне приставал, еле отделалась. Потом был шибзданутый на тренингах личностного роста и всяких брифингах. Я его отшила быстро. А потом - только знакомства переходящие в дружбу.
В общем, секс можно пересчитать по пальцам. Настоящая любовь - 2 шт. И всё очень кратковременно. От месяца до полугода. 8 лет вообще ни с кем не встречаюсь, так как достойные заняты.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
Луна в раке это капризность обичивость перемены настроения маленький круг друзей.А солнце во льве желание быть навиду на публике заметной оцененной признанной коллективом и людьми
Алика
Ольга
Сообщение было удалено
Я вот уже 1.5 года одна если не считать краткие романчики.Год отходила от прошлых отношений.Идеализировала винила себя в разрыве и вот недавно узнала правду что человек цинично вел свою игру и параллелил(А доверять теперь сложно мужикам
Ольга
краткие романчики - это уже хорошо)
Алика
Ольга
Сообщение было удалено
Оля :-)2 недели максимум:-)
Гость
Алика
Сообщение было удалено
вот вот признания никакого, я не понимаю почкму людям нравится быть серыми мышами, на работе все стараются под кого то прогибаться и т.д. я вижу в этом неискренность и пр.
Плюс новеньких любят унижать и отрываться на них, я могу и зубы показать, но зачем?если просто можно сменить работу.
Да хотелось бы признания, но нет богатых пап-мам чтобы проталкиваль в элиту, а с улицы понятно какую работу подсунут, и себя толком не проявишь и самооценка упадет. Не знаю я только устроюсь на работу и начинаю отсчитывать месяцы до увольнения.
Плюс новеньких любят унижать и отрываться на них, я могу и зубы показать, но зачем?если просто можно сменить работу.
Да хотелось бы признания, но нет богатых пап-мам чтобы проталкиваль в элиту, а с улицы понятно какую работу подсунут, и себя толком не проявишь и самооценка упадет. Не знаю я только устроюсь на работу и начинаю отсчитывать месяцы до увольнения.
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
да.
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
Алика,не переживай. Обязательно встретишь того самого.
У схоже ситуация. Ранее короткие романы,1-2 месяца., как-будто специально искала таких парней,что бы ничего серьезного. В прошлом году познакомилась с мужчина, уде через через 4 месяца,говорила,что люблю. Думала, встретила свою половинку. Стала его тенью,забыла про всех. Стала еще более скрытной,малообщительной. Спустя 9 месяцев,расстались. И как будто петля с шеи. Сейчас 7 месяцев ни с кем не встречаюсь. Пока нет того достойного, на короткие романы,уже не хочу тратить время.
У схоже ситуация. Ранее короткие романы,1-2 месяца., как-будто специально искала таких парней,что бы ничего серьезного. В прошлом году познакомилась с мужчина, уде через через 4 месяца,говорила,что люблю. Думала, встретила свою половинку. Стала его тенью,забыла про всех. Стала еще более скрытной,малообщительной. Спустя 9 месяцев,расстались. И как будто петля с шеи. Сейчас 7 месяцев ни с кем не встречаюсь. Пока нет того достойного, на короткие романы,уже не хочу тратить время.
Алика
Я тутнедавно с парнем познакомилась на сз он позвонил разговорились и он спрашивает мол а ты давно одна?я думаю ну пугать не буду сказала полгода:-)он и такой и что полгода без секса!??мужчины такому не верят:-)думают все женщины сексом для здоровья занимаются как и они чуть не каждую неделю:-)им не понятно как это такие женщины живы:-)
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
Не все так думают. Просто есть,парни которые реально двинуты на этом. Как животные,ей богу ))
Анамаличка Пакусяка
Алика
Сообщение было удалено
и мужчина без секса тоже не умрёт. "для здоровья" это отговорка неразборчивых и равнодушных мужчин и женщин, для тех, которым все равно с кем, лишь бы было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дама с вуалью
Алика
Сообщение было удалено
А вообще,я бы задумалась, общаться с ним или нет после его изречений.
Дама с вуалью
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Я согласна )
Алика
Гость
Сообщение было удалено
Так вам пррсто скучно без признания?:-)хотите чтоб все вами восхищались?:-)у нас с автором другая проблема нас как то по роковому сливают:-)
Алика
Дама с вуалью
Сообщение было удалено
Да он какой то придурковатый оказался:-)я сама не стала дальше продолжать с ним общение:-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: смириться с этим положением вещей и продолжать прыгать с места на место? Можно ли повлиять на ситуацию?