Гость
Статьи
Да или Нет на Таро

Да или Нет на Таро

Доброго времени суток! Решила все-таки создать свою тему. Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу вам одной картой Таро, при необходимости дам совет.
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!
Хотите видеть больше постов от автора?
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться..."странные отношения" с Вашей точки зрения из-за чего?....И вообще...почему все так? Спасибо заранее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зоя. 08.04.1989
я
Инна 08. 11. 80. Я встречу в этом году мужчину, который меня полюбит и захочет быть со мной? Или когда, если можно узнать) спасибо!
я я
Инна 08. 11. 80 И еще вопрос, перееду я в этом году жить в другой город?
Гость
Гость
[quote="Xanio"]Относительно вопроса карты дали трижды конкретный ответ "нет". Но Вас ожидают внезапные и резкие перемены, ссоры и стрессы. Будьте осторожны и бдительны.[/quote
спасибо)) а вот еще..даст ли о себе знать Валерий 19.03.1995 ближ 2-3 мес

Айсел 13.03.1996
хочу быть счастливой!
Анна 30.10.1976 будет ли у меня 2-й официальный брак?
Гость
Олег 19.01.66 Татьяна 11.01.72 каковы будут отношения?брак?
Гость
Сообщение было удалено
Да, у вас будут очень романтические отношения
Ксюю
Xanio
Сообщение было удалено
спасибо большое, за поздравлегие...а этл может быть Александр или кто-то другой??
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо! Обрадовали.) А какая карта мне выпала? Интересно очень.)
Гость
Скажите будут отношения в этом году?Ольга 20окт 80.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет у меня ещё брак?Оля,05.03.1973.Спасибо!
...
Сообщение было удалено
Благоприятных и длительных отношений у Вас пока не будет, пока нет практичности, реалистичности. Много эгоизма и невнимательности в отношениях. Возможно неприятные известия.
Kat
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы меня прям напугали, ответьте, пожалуйста, еще на 1 вопрос - у него есть на меня компромат, он им воспользуется? или просто если я буду подальше от него держаться теперь ничего этого не произойдет?
Гость
Буду ли я с Павлом? ольга 30.12.88
Наташа
Сообщение было удалено
Увы, все Ваши испытания еще не закончились, пока решение вопроса откладывается, Вам очень мешают Ваши страхи, переживания. Вы очень боретесь и карты говорят об удачном окончании борьбы, у Вас достаточно сил и упорства в достижении цели. Но не бойтесь и не думайте только об этом.
Марина
Доброго вечера! Возобновятся ли отношения Марина,30 и Денис, 34? (расстались) Спасибо большое!
Наталья
Сообщение было удалено
Да, если приложите некоторые усилия с Вашей стороны.
Марина
Доброго вечера! Возобновятся ли отношения Марина 17.05.84 и Денис, 34? (расстались) Спасибо большое!
Олька
Сообщение было удалено
Ох, и хороший вопрос Вы задали, Ольга. Хороший. Выпала карта серьезного выбора, но и серьезного решения. Если Вы трезво взвесите все "за" и "против" в перспективе ваших отношений, то сможете принять правильное решение. Это путь, ведущий одного человека к другому, это и есть выбор. Отказаться или согласиться на предложение, решать только Вам, но как совет - оцените реально качества молодого человека, ибо эти отношения могут стать непростыми, но очень длительными.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а в каком направлении над собой работать?
Развивайте себя духовно, великодушие, беспорыстную помощь, духовную щедрость. Вы - хороший человек, но нужно достигнуть духовной или эмоциональной гармонии.
Наталья
Xanio
Сообщение было удалено
Да, если приложите некоторые усилия с Вашей стороны. спасибо Вам, а не скажете приблизительно в какой сфере?
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а в каком направлении над собой работать?
Развивайте себя духовно, великодушие, беспорыстную помощь, духовную щедрость. Вы - хороший человек, но нужно достигнуть духовной или эмоциональной гармонии. Спасибо большое, вы правы, с гармонией правда беда)) буду стараться) я вам там еще один вопрос задала, если можно конечно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова, я тоже Вам рада :)
Да, опасность существует, что молодой человек рано или поздно начнет испытывать определенные эмоции и чувства. На данном этапе пока отношения не любовные, а скорее просто человеческие. Я бы посоветовала сразу поставить точки над "i" или хотя бы ограничить сферу общения, рассказать, что у Вас есть мужчина и место в Вашем сердце не вакантно. Дабы даже соблазна не возникло. Желаю Вам хороших идей и верной тактики, счастья!
Гость
Сообщение было удалено
Увы, пока не вижу...
Здравствуйте! Вернется ли ко мне любимый? Юлия 16. 05. 1989
Гость
Сообщение было удалено
Да, отношения могут развиваться по классической схеме, очень консервативно, с перспективой до семейных отношений.
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Да, отношения могут развиваться по классической схеме, очень консервативно, с перспективой до семейных отношений. Ох, ничего себе) спасибо огромное и удачи вам!!)
Гость
Надежда, 18.11.1979, Виктор 18.04.1980. Будем ли мы снова вместе?
Юзер
Есть ли смысл развивать отношения с Алексанлром? Я Юля. 13 мая 84. Спасибо заранее!
Она
Юлия 24.02.76
Появиться ли еще ОН в моей жизни?
Друг
Сообщение было удалено
Увы, пока детей карты никак не показывают. Но впереди будет переломный момент, когда и со здоровьем будет получше и в остальных сферах, может быть еще и не все потеряно.
Закончила на посте номер 76, завтра продолжу.
Доброй ночи и приятных снов, пусть завтрашний день будет благоприятным у всех.
Гость1234
Здравствуйте!)
Будет ли у нас продолжение отношений с Юрием?(24.09.86)
Я Татьяна 08.02.90
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения с человеком, которого я люблю? Яна, 13.06.1995
рита
поженятся ли рита 20.01.87 и олег 26.08.89. Спасибо.
Я
Здравствуйте! У меня будет ребенок от К? Даша, 04.02.1988
Спасибо
Я
Здравствуйте! У меня будет ребенок от К? Даша, 04.02.1988
Спасибо
Друг
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеяться на лучшее!
Катюха
Здравствуйте! Скажите, у него ко мне есть чувства? Александр 01.10.84 и Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!
Катюха
Здравствуйте! Скажите, у него ко мне есть чувства? Александр 01.10.84 и Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!
Гость
Найду ли я работу по своей специальности в ближайшие дни? Камила , 28.05.85
Юлия овч
Здравствуйте! Заберемению ли я в этом году, Юлия 26.03.1988 спасибо!
Юлия овч
Здравствуйте! Заберемению ли я в этом году, Юлия 26.03.1988 спасибо!
няш
здравствуйте, ксанио!!! посмотрите пжл, буду ли я встречаться с Евгением, Инна (02.07.1993)
В
есть ли у нас совместное будущее??? что он чувствует ко мне??? Валентина 12.3.87 и Александр 10.2.84
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яяяя
Xanio
Сообщение было удалено
спасибо))))))))))
Гость
Как сложаться отнашения Николай 28.06.1988 и Ирина 15.07.1986 г.
В заранее спасибо.
№№№№№№№№№№
Добрый день,скажите будем ли мы вместе,что нас ждёт в отношениях?Ольга-31(31.07.82)Александр-33(03.12.80)Заранее спасибо...
Наташа
Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня улучшение материального положения в этом году? Или все останется на своих местах?(
Наталья 17.10.93