Гость
Статьи
Да или Нет на Таро

Да или Нет на Таро

Доброго времени суток! Решила все-таки создать свою тему. Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу вам одной картой Таро, при необходимости дам совет.
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!
Хотите видеть больше постов от автора?
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Света
Светлана 20.01.1986. Получу в наследство автомобиль?
А
Выйду ли я замуж за человека которого люблю на данный момент? Айнур 23.01.1979
спасибо.
Ольга
Смогу ли я сделать хорошую карьеру? Ольга 01.02.80
Q
05.02.91 Юлия. мы увидимся с Сергеем в июне?
Милая
Будем мы вместе с ним ?
Наталия 27.12.1984 и Юрий 31.12.1987 Скажите пожалуйста...
Лю
Стоит ли мне поменять работу?Людмила 27.05.1983.
Гость
Добрый день, будут ли у нас с Сергеем 04.10.84 счастливые семейные отношения? Я Алена 02.09.1988. Будет ли брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это два вопроса, то перефразирую так)))
Будут ли у нас с Сергеем 04.10.84 счастливые семейные отношения?
Вика
С возвращением Ксанио))))) Просто очень рада Вам)))
Гость
Будет ли брак с Александром (2.11.1986)? Я-Ирина (16.03.1986)
ЛеноК
Сообщение было удалено
Да, такая возможность существует, но если Вы приложите определенные усилия и не будете проявлять жесткость и финансовые интересы.
Гость
Здравствуйте!
Я Наталья 06.02.1980.
Он переживает или ему всё-равно?
Спасибо Вам.
Юлия
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, перспективы хорошей нет.
lely
Будет ли у нас счастливый брак алёна 18.01.89 и андрей 21.07.84
дддддд
Сообщение было удалено
Не вижу Ваших данных
Постарайтесь или отпустить ситуацию, меньше накручивать, если это поможет быть мягче, ласковее и расслабленнее, либо стараться вывести отношения на новый уровень духовного общения, гармонии и баланса.
гость 171
Хочу пойти на курсы ( проф для меня новая) смогули я после них найти хорошую работу. Элина 25.05.1987. Спасибо.
Мими
Сообщение было удалено
На данном этапе скорее нет. Большая конкуренция, конфликты, но при достаточно сильном желании достигнуть цели можно, только несколько позднее.
ОЛЬГА
Добрый день.Появится ли в моей жизни мужчина с которым буду счастлива и если можно то когда?Ольга-31год(31.07.82)
akinfea@bk.ru
Сообщение было удалено
Нет, в данных отношениях скоро начнутся ссоры и пустая растрата энергии.
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, если приложите максимум усилий и стараний для этого.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но отчаиваться не стоит, нужно искать другой выход из ситуации, который устроит.
Гостья
Добрый день!
Есть ли будущее в отношениях?
Александр 12.02.1990 Алина 31.12.1990
Спасибо!
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо! за ответ, Xanio! А выход из ситуации - это уже с другим мужчиной или возможно с этим? Если Вас не затруднит, гляньте, пожалуйста, возобновится ли общение с мужчиной А, Девой?
гостья
Сообщение было удалено
Да, есть хорошие перспективы возобновить отношения. Подчеркните свою индивидуальность, займитесь здоровьем и внешностью, своим стилем и покажите себя прекрасной хозяйкой.
Я
Сообщение было удалено
По условиям ветки смотрю только один вопрос, первый.
На данной работе хороших финансовых перспектив не вижу, какая-то конфликтность и его могут сделать виноватым.
ЛеноК
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно прислушаюсь к вашим советам!
Гость
Добрый день.Лилия 26.06.1988 и Рафик 28.12.1990.Какое будущее у этих двух людей?Что вообще можно сказать об этом союзе.Заранее благодарю.
Elfina
Здравствуйте. Стану ли я матерью? Эльвира 26.07.1981г. Спасибо!
@@@@@@@@@@
Добрый день! Будет ли повышение на работе,как скоро? Елена 05.10.1984
Наталья
Сообщение было удалено
Не в ближайшее время. Вам выпали обиды, ревность, ожидания и апатия. Карта советует начать мягкие действия, дабы не появилось взаимного разочарования. Думайте о будущем, планируйте его, не упуская ни единого шанса. Вероятно нужно будет взглянуть на ситуацию со стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу Ваших данных.
Но Валерий ничего не хочет менять в данной ситуации.
Пи
Сообщение было удалено
Указанные знаки Зодиака никак не могут быть датой рождения. Оформите пост правильно. Спасибо
ТанЯ
Сообщение было удалено
Да, однозначно да. Не вижу никаких препятствий для этого.
Наталья
Xanio
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам за ваш труд!А вообще встреча будет в перспективе? Спасибо еще раз вам!
ната
Сообщение было удалено
Да, но только если Вы будете мягче и дипломатичнее, сердечнее и женственнее.
пи
Xanio
Сообщение было удалено
Наталья,20 сент.83,Миша 24 янв.83,будут ли дальше продолжаться с ним отношения и какого его отношение ко мне?Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно да, но вероятно чуть позднее назначенного срока. Если он иностранец, присмотритесь к нему получше, дабы не было разочарования или фальши с его стороны.
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))
гуля
Сообщение было удалено
Да, при правильно выбранной тактике поведения, так или иначе Вам придется быть явным или тайным лидером в этих отношениях.
тати
будем ли мы вместе. наталья 31.10.1986 и максим 09.02.1984
Гость
Будет ли у меня замужество ближайшие 3 года? Таня 07.09.84
Гость
Сообщение было удалено
Причинами ваших сложных или странных отношений являетесь вы оба. У него аппатия, у Вас депрессия, утрата надежды. Разрыв неизбежен, случится рано или поздно. Но за периодом трудностей в Вашей жизни будет все налаживаться, особенно если Вы начнете верить в себя и свои силы.
я
Сообщение было удалено
Да, у Вас будет новое знакомство с мужчиной, с которым будет бурное (в самом позитивном смысле) развитие долгосрочных и прочных отношений, возможно даже иностранец.
я я
Сообщение было удалено
Скорее всего! Но может быть Вам лучше пока не торопиться и позволить Судьбе решить за Вас, чтобы все сложилось наиболее благоприятно? Используйте шансы, но не идите напролом.
ЮЮЮЮЮЮ
Сережа 27 лет. Любит ли он Юлию 33 г.? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будут у меня отношения в этом году? Елизавета 19.12.1987
Гость
Xanio
Сообщение было удалено
Благодарю!
ТанЯ
Xanio
Сообщение было удалено
Да, однозначно да. Не вижу никаких препятствий для этого.

Xanio спасибо вам! А можно еще вопросик? А когда я его встречу этого человека?и какой он будет? В данный момент нет никого! Огромное спасибо вам за внимание !
хочу быть счастливой!
Сообщение было удалено
Да, если не будете консерватором в отношениях и не поставите материальный аспект главным вопросом отношений, оставьте эти вопросы мужчине.