809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будем ли мы вместе с человеком в которого я очень влюблена?
Альбина. 18 /06
Альбина. 18 /06
Сообщение было удалено
Вам выпали ссоры по мелочам, бурные выяснения отношений впроть до разрыва отношений.
...
Будут ли отношения в ближ.время? Татьяна 1 2 ноя 9 5
Нравлюсь ли Игорю?
Нравлюсь ли Игорю?
Наташа
Дети будут? Наталья 30.11.76, спасибо!
Сообщение было удалено
У Вас с указанным молодым человеком есть шанс создать именно прочный союз, если вы сможете выйти на новый уровень общения и доверия, общих интересов и душевного единства.
Наталья
здравствуйте!) Наталья 07.02.1992 как быстро и удачно ли найду работу?
яяяяя
Автор-расшифруйте пожалуйста-я 19 пост....
Сообщение было удалено
Вам выпали серьезные перемены в жизни, переосмысление и переоценка жизни. Путь к цели. Возможно, придется что-то изменить или даже переехать. Знакомство будет или к концу года или уже в следующем году.
Олька
Добрый вечер! прошу помочь, стоит ли продолжать отношения и выходить замуж за Дмитрия.
Дмитрий - 02.05.1985, Ольга - 21.12.1984
Дмитрий - 02.05.1985, Ольга - 21.12.1984
Сообщение было удалено
Да, отношения странные... идущие, скорее всего, к разрыву.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Увы, шансов построить долгосрочные отношения не много, но при продуманной тактике можно добиться успеха. Только нужно ли играть, когда хочется просто любить...
Сообщение было удалено
Вам стоит избегать сплетен, работать над собой и тогда у Вас будет очень хорошая потенциальная возможность в достижении задуманного.
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит избегать сплетен, работать над собой и тогда у Вас будет очень хорошая потенциальная возможность в достижении задуманного. Спасибо большое, а в каком направлении над собой работать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплые слова!
Однако Вы забыли указать дату Вашего рождения :)
В Вашем окружении есть молодой человек, о котором Вы думаете. Но он не Ваша Судьба. Так же кто-то активно распускает о Вас слухи.
В Вашем окружении есть молодой человек, о котором Вы думаете. Но он не Ваша Судьба. Так же кто-то активно распускает о Вас слухи.
Гость
Добрый день! Рада видеть Вас вновь) Ситуация такая, что я симпатична молодому для меня парню, между нами только дружба, но я чувствую с его стороны, что не как друга он меня воспринимает. Не хочу, чтобы он влюблялся, но нам весело общаться, мне нравится, но я понимаю что нужно увеличить дистанцию и не давать поводов и надежд. Но допускаю, что могу ошибаться, поэтому хочу у вас спросить, верны ли мои ощущения? И если ответ положительный, дайте пожалуйста совет, как не ранить чувства человека? Я Лена 17/09/83 он Коля 13/07/91 Спасибо)
Гость
[quote="Xanio"]Спасибо большое за теплые слова!
В Вашем окружении есть молодой человек, о котором Вы думаете. Но он не Ваша Судьба. Так же кто-то активно распускает о Вас слухи.[/quote
да,все так) Скажите пожалуйста,а отношений все таки не предвидится? Я 20.0187
В Вашем окружении есть молодой человек, о котором Вы думаете. Но он не Ваша Судьба. Так же кто-то активно распускает о Вас слухи.[/quote
да,все так) Скажите пожалуйста,а отношений все таки не предвидится? Я 20.0187
девушка
А можете погадать без имени и даты? Просто вытянуть карту наугад? вопрос: выйду ли я замуж в этом году? спасибо.
Гость
А можно еще один вопросик пожалуйста? Познакомились пару дней назад, это знакомства может развиться во что-то серьезное? Карина 11.11.93 и Рустам 2.08.91
Сообщение было удалено
Мужчина Вам послан именно Судьбой, но прежде всего Вы должны понять, что идеалов не бывает и где-то нужно будет поступиться принципами, отказаться от собственных каких-то амбиций и часто идти на компромиссы.
Сообщение было удалено
Скоро в Вашей жизни появится новый возлюбленный.
Сообщение было удалено
Ситуация развивается не так, как Вы хотели или планировали. Помехой может стать гордость (Ваша или его), разочарование в партнере, доминирование, непродуманность действий и даже ссора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Друг
Будут у меня дети, я Денис 04.09.1979г. Заранее большое спасибо.
ЛеноК
добрый день! встречу ли я свою вторую половину этим летом? 1148
ЛеноК
Сообщение было удалено
Прошу прощения, пишу с телефона, моя дата 110486. Спасибо заранее
Юлия
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Юлией (26,01, 1983) и Александром (20,03, 1978)?
Непридуманные истории
дддддд
Сообщение было удалено
А как же поступить, чтобы избежать этого сохранить отношения наши?
Мими
Скажите пожалуйста устроюсь ли на работу в ближайшее время? и будет ли эта стабильная работа? неля 24.11.87 Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Оксана, всего Вам самого доброго и светлого в жизни, с днем рождения!
И да и нет.... В Вашей жизни снова появится мужчина из прошлого, возможно возлюбленный. Вместе с ним могут измениться обстоятельства Вашей дальнейшей жизни, даже возможен переезд. Возможно, что даже появятся отношения, очень нежные и романтичные, основанные на пробуждении прошлых эмоций и чувств.
И да и нет.... В Вашей жизни снова появится мужчина из прошлого, возможно возлюбленный. Вместе с ним могут измениться обстоятельства Вашей дальнейшей жизни, даже возможен переезд. Возможно, что даже появятся отношения, очень нежные и романтичные, основанные на пробуждении прошлых эмоций и чувств.
akinfea@bk.ru
Долгие ли будут отношения? Юлия - 08.01.95
Татьяна
Здравствуйте. Изменится ли моя жизнь в лучшую сторону в августе-сентябре? Татьяна 05.02.87 Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, и намного скорее, чем Вы ожидаете. Но не торопитесь, все тщательно обдумывайте. Успех близок.
Гость
Добрый вечер! Состоится ли встреча в этом году у Илоны 25.08.1968 и Романа 1.01.1976?
Сообщение было удалено
Не доверяйтесь ему, будьте осторожны. Вы скоро в нем разочаруетесь, получив неприятные известия.
гостья
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли муж. Наталья 01.02.1959г., Андрей 19.06.1956г. Спасибо
Я
И я хочу спросить. Можно?
Евгений (12.01.88) 2 месяца назад устроился на новую работу, а ему опять зарплату не платят, типа денег нет. Можете посмотреть, в плане финансов у него здесь все будет хорошо, т.е. будут платить или опять новую работу искать? И вообще он хоть когда нибудь начнет нормально зарабатывать?
Спасибо.
Евгений (12.01.88) 2 месяца назад устроился на новую работу, а ему опять зарплату не платят, типа денег нет. Можете посмотреть, в плане финансов у него здесь все будет хорошо, т.е. будут платить или опять новую работу искать? И вообще он хоть когда нибудь начнет нормально зарабатывать?
Спасибо.
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Наталья
Добрый день! Посмотрите пжста будет ли встреча Наталья 5ю3ю1987 и Александр 8.5.1980 в ближайшее время? Приедет ли он? Большое спасибо,буду ждать!
Наталья
Наталья 5.3.1987 пост выше
Сообщение было удалено
Отношения появятся скорее уже в следующем году. Опасайтесь сплетен и пересудов, постарайтесь меньше рассказывать и держать дистанцию, но и не прослыть отчужденной гордячкой, проявляйте больше доброты и мягкости.
Сообщение было удалено
Да, ребенок, вероятнее всего, будет знака огня.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего именно сын
Сообщение было удалено
Относительно вопроса карты дали трижды конкретный ответ "нет". Но Вас ожидают внезапные и резкие перемены, ссоры и стрессы. Будьте осторожны и бдительны.
Гость
[quote="Xanio"]Относительно вопроса карты дали трижды конкретный ответ "нет". Но Вас ожидают внезапные и резкие перемены, ссоры и стрессы. Будьте осторожны и бдительны.[/quote
спасибо)) а вот еще..даст ли о себе знать Валерий 19.03.1995 ближ 2-3 мес
спасибо)) а вот еще..даст ли о себе знать Валерий 19.03.1995 ближ 2-3 мес
Пи
Здравствуйте.Наталья,дева,30 л.Будут ли дальше продолжаться отношения с мишей,водолей,31 г?
ТанЯ
Здравствуйте скажите я выйду замуж в ближайшие 2 года? Татьяна 16.07.1985
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ната
будет ли брак наталья 1.8.73 и сергей 29.9.65
Сообщение было удалено
Скорее к концу года или уже в следующем году.
гуля
будем мы вместе?Гульназ 6.12.93 и Тимур 1.03.90
Сообщение было удалено
Перспектива развития отношений есть, если Вы не будете думать только об этом. Не торопите события, не проявляйте большой активности или совершенной покорности. Будьте естественной, душевной.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!