Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Надя
Здравствуйте спящая красавица! Скажите пожалуйста будут ли у меня перемены в личной жизни 19.11.1985 надежда . Спасибо
Валерия
Сообщение было удалено
Возможно вы болеете и перенесли личную потерю..Огорчат известия от какого-то мч..Сожаления,жалость к самой себе.Обман со стороны мужчины..Остерегайтесь быть втянутой в грязные сексуальные отношения..Учитывайте последствия своего поведения и будьте осторожны.
Лилия
Сообщение было удалено
Шансы очень малы ваши..Сплошные перевернутые карты..
08
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ольга 08.06.1989. Когда ждать перемен в личной жизни и брака? Спасибо!
Спящая красавица, спасибо Вам большое! Честно признаюсь, обнадежили:) Скажите, а по срокам, как долго ждать перемен? В течение года или больше? И знакома ли я со своим будущим мужем?
Озадачило, правда, что так много НО на моем пути... Деньгами всегда распоряжаюсь с умом, и жадиной себя назвать не могу... Не знаю:)
Спящая красавица, спасибо Вам большое! Честно признаюсь, обнадежили:) Скажите, а по срокам, как долго ждать перемен? В течение года или больше? И знакома ли я со своим будущим мужем?
Озадачило, правда, что так много НО на моем пути... Деньгами всегда распоряжаюсь с умом, и жадиной себя назвать не могу... Не знаю:)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ок, тогда: Алина 01.12.1990 и Алексей 19.03.1988 - какое у него сейчас отношение ко мне и наладятся ли у нас отношения, хотя бы на уровне просто хороших знакомых? Заранее большое спасибо!
Motya
Спящая красавица, возможно, мой вопрос потерялся после уточнения, так как по очереди уже далеко ушли вперёд. А ответ мне важен очень. Пост 4220. Жду.
Гость
Добрый день!
Яна 26.07.1987. когда я смогу забеременеть?
Яна 26.07.1987. когда я смогу забеременеть?
Гость
Motya
Сообщение было удалено
Здесь меньше 4 тыс постов))))
Ната
Спящая красавица, про работу я вопрос уже задавала, вы ответили , что ничего в ближайшее время не будет, но сегодня я нашла работу в ТЦ рядом с домом, что ждет меня на этой работе? Наталья 17.10.1983г (30 лет)
БНС
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Дорогая спящая красавица! Спасибо за ответ, хотя он и грустный. Конечно из-за его измен в доме очень тяжелая атмосфера. А у меня, после развода хоть что-нибудь хорошее в жизни будет? Надежда 25.09.1960.(53 г)
Motya
Motya
Сообщение было удалено
упс.. 2420
ЛЮБЛЮТАТУ
сначала 2133, потом все остальные !!!!! 😢
дора
Motya
Сообщение было удалено
По моему до вас еще пока даже и не дошли. Терпение, только терпение)
t.viks@mail.ru
Татьяна 28.08.1975, Степан 26.12.1960. Как будут развиваться наши отношения.
юлька
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А можно узнать как давно они знакомы и какие у него к ней чувства?
Гость
Добрый день! Есть ли смысл отношений (юлия 04.02.1996) и (николай 15.01.95)?
Гость
На какой странице Спящая Красавица?
Гость
Здравствуйте, когда у меня будет ребёнок?Екатерина 25.12.1991.
краса
Светлана 25.11.1977, Екатерина 27.05.1979. Что Катя чувствует по отношению к Свете?... Как отношения сложатся?
Красотуля
Светлана 25.11.1977, Максим 04.08.1984. Что ждет в ближайшее время в отношениях и вообще?
Гость
краса
Сообщение было удалено
вы ***??
гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно писать "***", а не "***"))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olala
Доброго времени суток) Сколько детей у меня будет? Ольга 1.06.1989г. Будет ли свадьба и на сколько ли продолжительными будут наши отношения с Алексей 12.04.1991г. и будут ли у нас дети? И останусь ли я жить в том городе котором сейчас живу? Заранее спасибо)
Olga2016
Сообщение было удалено
мой пост 2331 тоже по моему прошли мимо.Посмотрите пжста
гость
Olga2016
Сообщение было удалено
мой пост 2331 тоже по моему прошли мимо.Посмотрите пжста
не дошли до вас. на 46 стр остановились
не дошли до вас. на 46 стр остановились
Гость
Спящая красавица, посмотрите на ближайшее будущее на личную жизнь? Анастасия 1986 февраль 01. Спасибо!
Ири6е4ка
Добрый вечер! посмотрите меня тоже пожалуйста что меня ждет? будут ли дети и муж и когда, спасибо)
Гость
Уважаемая Спящая Красавица, если пропустили 2382 - ответьте, пожалуйста, очень жду, надеюсь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дошли до вас еще и не скоро дойдут
Гость
Здравствуйте.скажите пожалуйста когда алла 8.09.86 выйдет замуж и во сколько лет будут дети и какого пола? Спасибо
Dolce
Добрый день, Спящая Красавица!
Я Ольга 30 мая 1983 гр посмотрите на личную жизнь на ближайшие месяцы, возможно ли знакомство с мужчиной и в дальнейшем серьезные отношения, брак? Я сейчас на море с ребенком и мужчина здесь есть лет 32-37 темный высокий приходит на пляж где мы купаемся, так смотрит пристально, мне так не ловко становится.
Спасибо.
Я Ольга 30 мая 1983 гр посмотрите на личную жизнь на ближайшие месяцы, возможно ли знакомство с мужчиной и в дальнейшем серьезные отношения, брак? Я сейчас на море с ребенком и мужчина здесь есть лет 32-37 темный высокий приходит на пляж где мы купаемся, так смотрит пристально, мне так не ловко становится.
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю,это очень долго..Задайте 1 четкий вопрос относительно 1 мужчины..
dj
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста.
Валюша
Сообщение было удалено
Полный расклад в рамках форума я не делаю..задайте 1 четкий вопрос пжста.
ПАРИЖАНОЧКА
Сообщение было удалено
Вам выпало 2 мужчин..С одним будет разговор,решающая встреча,которая вероятно приведет к расставанию..У второго какие-то финансовые проблемы,он не определен,отступил перед трудностями..А у вас улучшиться благосостояние,выпала денежная карта хорошая.Но ваше эго мешает построению отношений..
Наталия
Сообщение было удалено
Вижу ссоры,вероятна передышка в отношениях,период развития откладывается..Важно сделать решающий шаг чтобы перейти от просто влюбленности к серьезному союзу,иначе так и будет все не определено...Пока лучше передохнуть друг от друга чтобы не испортить все то хорошее что еще осталось в ваших отношениях,отойти от конфликтов..А в будущем надо решаться-да или нет..
а.
Сообщение было удалено
Он капризен и инфантилен..Вам лучше не цепляться за него и не делать никаких шагов..Расставание его вполне устраивает,планов относительно вас нет..На будущее выпало растянутость событий и ваши ожидания,примирения не увидела пока..Неверность да,есть.
Гость
Сообщение было удалено
вопрос какой у вас
Шпрота
Сообщение было удалено
Выпали очень противоречивые карты..Вроде как выбор у вас есть..Будут ограничения и вероятно задержки,препятствия на пути..Но потом все должно нормализоваться,выпала как смена деятельности,но будет ли это работа в школе-карты не показали..
гость
Сообщение было удалено
Да,мужчина вам выпал,знакомство,увлечение им..Поездка какая-то не состоится...
гость
Сообщение было удалено
Да,мужчина вам выпал,знакомство,увлечение им..Поездка какая-то не состоится...
Шпрота
Сообщение было удалено
Вероятно стоит еще раз все тщательно обдумать..Шанс замужества у вас в течении года идет..
Виктория
Сообщение было удалено
Пока нет,но со временем продадите,вероятно мужчине..
Валюша
Спящая красавица
Сообщение было удалено
есть ли у нас совместное будущее? что он чувствует ко мне? Александр 10.2.84 и Валентина 12.3.83
Анна
Сообщение было удалено
Пока не выпало мужчины..Период ожиданий и ваши мечты,построение планов на будущее,поездка..Вам нужно измениться,обрести уверенность в себе.
кристина9090
Добрый день! Кристина 29.04.1990 и Виталий 12.05.1988. Будем ли мы вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАПЕЛЬКА
Сообщение было удалено
Будет и брак и ребенок у вас.В течении года-двух выйдете.
dj
Спящая красавица
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста.
что он ко мне сейчас чувствует? будет ли у нас встреча?
что он ко мне сейчас чувствует? будет ли у нас встреча?
юля(я*)
александр04 04.1987и юлия 29.01.1989будет ли от етих отношений брак дети?помиримся ли мы?
ИгОрЕвНа
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема