Нужно переспросить у карт еще раз в этом случае.Могли поменяться обстоятельства вашего вопроса.Но хочу вам посоветовать забыть о прогнозе и не ждать его-тогда скорее исполнится.
Светлана..После застоя в отношениях вероятны новые горизонты,скачок вперед,поездка возможна,построение общих планов и рисование перспектив ..Но..увы все это окажется временным..Человек снова разобьет ваше сердце.И опять поездка какая-то выпала,не исключаю что кто-то из вас может уехать.
Просила же писать даты...Прогноз может не быть точным.Исключительно деловые,перспективны вы для него.С вашей помощью думает улучшить свое положение,связано как-то с работой.Будущего с ним я пока не вижу,радость будет некая,выпало возвращение какого-то бывшего вашего либо него самого,но карты предостерегают вас от отношений с этим человеком,не спешите,еще раз все продумайте.Избегайте импульсивных решений и не идите на поводу у счастья,которое может затмить вам глаза..
Если вы недавно были в ссоре то примиритесь но человек вам не все говорит,выпала какая-то тайна которая раскроется,препятствия и расстройство по поводу того что ничего не решается..Пока все тянуться будет,манипуляции и взвинченные эмоции..Брака тоже не вижу пока его.
Да у вас брак вполне возможен,но вам может мешать что-то из прошлого,какая-то установка,возможно это нежелание все менять а быть может какой-то человек..
Пока все будет как есть..Наберитесь терпения,внимательно отнеситесь к своему здоровью..Так же вам падает помощь,материальная прибыль,некий шанс..В личных отношениях остерегайтесь мужчин которые носят маски и могут вас использовать..
Просила с датами...Карты говорят что не хочет,наоборот рад что выпутался от связи..На будущее перспектив я не вижу у вас,плохие карты,получите еще огорчение и несправедливое к себе отношение.
Пока подвешенное состояние дел,но на будущее просматривается надежда избавиться от некой зависимости,это может быть и ваш бизнес..Судя по раскладу-продадите но ближе к середине года..
Да,принесет выгоду это вам и материальную тоже.Вы карьеристка это хорошо.Но не забывайте что работа в команде требует компромиссов и терпения,так же проследите за своим здоровьем.
Карты говорят что если вы в отношениях то там присутствует еще одна дама,неверность в браке.Либо вы сами можете являться этой самой любовницей.Чье-то счастье под угрозой.Тайны.
С 85 страницы начну в другой раз. Напоминаю,пишем 1 четкий вопрос с именем и датой рождения.Бывает пропускаю посты тех кто слишком часто гадает и/или пишет одни и те же вопросы но несколько раз.Удачи всем и помните что гадание лишь на короткий промежуток времени,все течет все меняется!) Ваша Красавица)
Гость
[1573481742]
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я обязательно прислушаюсь к совету.
лисичка
[2473834779]
тут одна лисичка,- это я. А не какае то оксана( имей совесть то!))))
Гость1111111111111111111
[2273698149]
зачем создавать ветку если отвечаете не на все вопросы???????
Гость
[3795520111]
Дорогая Спящая Красавица!!! Поменяю ли Я работу в скором времени? Валерия 22.08.1995
Оксана
[1918881942]
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо за гадание, Спящая красавица. Верно, мы в ссоре.. и про манипуляции и тягомотину правильно увидели..
Александр 1993г близнецы и Анастасия 1997г скорпион. Как сложатся отношения?
Анна
[2685061260]
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Только сейчас увидела Ваш ответ! Не очень соответствует действительности. В начале ноября 2014 я встретила человека. Уже вместе живем. И отношения более чем серьезные. Проблем со здоровьем нет. Но Вам спасибо за потраченное время!
Значит поставили не так вопрос.Я лишь трактую карты.
Ольга
[522916982]
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста что ждет Ольга 30.11.1988 и Артем 15.11.1991?И если можно то еще насчет работы,как все сложиться(пока без работы)Заранее спасибо.
пропустили пост 4078 Гость
[2273698149]
пропустили пост 4078
м
[3108343608]
"Спящая красавица"Светлана..После застоя в отношениях вероятны новые горизонты,скачок вперед,поездка возможна,построение общих планов и рисование перспектив ..Но..увы все это окажется временным..Человек снова разобьет ваше сердце.И опять поездка какая-то выпала,не исключаю что кто-то из вас может уехать.
Дорогая СП!!!В который раз поражаюсь вашим способнастям!На момент когда я гадала,и кргда вы ответили...мы померились,он принял мои условия-закодировался,но это ничего неизменило...опять появилась какая-то на горизонте,был серьезный разговор...и мое разбитое сердце,человек не меняется...А,то что выпадают поездки-мы живем в разных городах,25км друг от друга. Спящая красавица,у меня еще один вопрос,смогу ли я вычеркнуть этого человека из своей жизни?или эти американские горки еще меня ждут в переди.
Мурзик
[3108343608]
извините-я бесконечно благодарный вам,Мурзик
Гость
[580230014]
Здравствуйте! Сократят ли меня на работе? Елена 07.05.67.Спасибо.
Мурка)
[792383162]
Спящая красавица,скажите выйду ли я замуж в этом году?Валерия 29.10.88
Y.
[1314558188]
Здравствуйте, Сколько у меня будет детей? Юлия, 28 лет, др 14.03.1986. Спасибо,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1803759206]
Спящая красавица! Ещё раз спасибо Вам за гадание и время, что нам уделяете!
Персик
[346125425]
Дорогая Спящая Красавица, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за Владислава 23.10.96( встречаемся уже третий год),Екатерина 11.11.96