Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что ждет меня в течение 3 -х месяцев в личной жизни ?ирина 32 года
Гость
Будут ли отношения у Дмитрия (12-11-80) и Валерии (4-11-1989)? Есть ли у него чувства?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
если я так говорю, значит есть на то причины.
с учебой все в порядке, не переживайте)
с учебой все в порядке, не переживайте)
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, светит ли мне развод с мужем? Что-то мы запутались оба(((
Анна - 08.04.1988 и Кирилл 10.03.1985
Анна - 08.04.1988 и Кирилл 10.03.1985
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли в этом году личная жизнь? Ирина 14.10.1980
Дева
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос и укажите ваши даты..
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу пока детей..
@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Ему с вами хорошо,если и не говорит о чувствах то карты говорят что показывает на деле свое отношение к вам,но понимает что нужно сделать ответственный шаг..Пока брака не вижу,как отгораживается от этого,не давите,могут сорваться отношения из-за этого..Над отношениями предстоит много работать.
Кристина
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли продолжение у отношений? Решится ли он на брак в этом году? Вместе 7 лет. Кристина 14.05.1987, Александр 21.02.1988. Спасибо.
Надежда
Сообщение было удалено
На ближайший период времени Вероятно вас разделяют километры,карты говорят о загранице,что поездка не состоится..Пока никакого развития не вижу,человек не определился с направлением движения ваших отношений.Сомнения,ожидание..Невыполненные обещания,неоправданные надежды.
Алик
Сообщение было удалено
К сожалению не вижу у вас никакого мужчину в ближайшем будущем..Неприятные известия..
Марина 32
Сообщение было удалено
Марина,на вас есть магическое воздействие,вам надо будет сходить в церковь и очиститься.Не вижу у вас мужчину пока..Какая-то старая ситуация разрешиться неблагоприятно,и вам придется ждать еще..К сожалению пока так.
Нелли
Сообщение было удалено
Свободная любовь у вас возможна,но есть риск что все всплывет наружу..Причем я не вижу удовлетворения от этих встреч,кто-то из вас либо оба охладеют быстро...
гость
Сообщение было удалено
Отношения пошли на спад..К сожалению кроме страсти ничего быть не может..Есть риск прекращения отношений,тайм аут в лучшем случае..Напрасный труд эти отношения..
Тайна моря
Сообщение было удалено
Да,у Сергея есть связи на стороне.Вы не единственная.К вам в этом плане потерял былой интерес.Постоянной любовницы нет,так связи переспал и бросил..Вообще сейчас гонится за новизной в интимном плане.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите даты.
ВЕТА
Сообщение было удалено
Потеря в личные отношениях,вероятна измена,уход..Построение новых планов,но пока будут препятствия в их реализации..
Ната!
Сообщение было удалено
Подарка не вижу,скорее купите и то не сейчас..
фантагеро
Анастасия 4.08.1981. и Сергей 31 . 12. 1973. любит он меня? будем мы в конце 2015г жить вместе?
ЮлKaa
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас ничего серьезного.Пережили расставание,вам сделали больно.Будьте осторожны,есть риск обмана,не дайте себя использовать.
Т
Сообщение было удалено
У вас непонятно как-то выпадает..Вроде мужчина есть в окружении.но он может быть несвободен..Каких-то серьезных отношений не увидела у вас.И еще какой-то мужчина,но опять же не вижу будущего.Конкуренция.
КатеринаК
Сообщение было удалено
Карты показывают что у Петра вероятны потери какие-то финансовые и рассчитывает с вашей помощью исправить свое положение.Страсть тоже есть но это все.На будущее вероятны отношения,опять де по расчету,но они будут быстро прекращены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zhw
Сообщение было удалено
Ничего,кроме желания вас уколоть.Карты показывают препятствия в отношениях и корыстный интерес.Взгляните правде в глаза.
Юлия
Сообщение было удалено
Привязанность в отношениях,манипулирование,к сожалению выпало расставание у вас и слезы..Человек пагубно на вас влияет..Лучше расстаться,это для вас благо.
Гость
Сообщение было удалено
Пока не вижу перемен.Поездка будет у вас.Любите себя больше.
@@@@@@@@@@
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ему с вами хорошо,если и не говорит о чувствах то карты говорят что показывает на деле свое отношение к вам,но понимает что нужно сделать ответственный шаг..Пока брака не вижу,как отгораживается от этого,не давите,могут сорваться отношения из-за этого..Над отношениями предстоит много работать.
Спасибо огромное!!! все так и есть!!!! Надеюсь,что мы не просто так вместе.
Спасибо огромное!!! все так и есть!!!! Надеюсь,что мы не просто так вместе.
В след. раз начну со страницы 82 с поста 4081. Напоминаю,для гадания пишем 1 вопрос с именем и датой рождения.Всем отличного дня и бодрого настроения! Ваша Красавица!)
@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! все так и есть!!!! Надеюсь,что мы не просто так вместе. Пжста)
4343
Здравствуйте!Интересует как будет на личном.Екатерина 20июня87.Спасибо!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо красавица! Да, есть такой мужчина. Печально, надоело одиночество.
Наталья
Добрый вечер. Подскажите, когда у меня будет свое жилье Наталья 13.04.1992
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения, будет ли развод? Каролина 26.07.79 и Хосе 27.07.77.
Гость1111111111111111111
Спящая красавица
Сообщение было удалено
. пропустили пост 4078
Гость1111111111111111111
пропустили пост 4078, ответьое пожалуйста
Гость
Алина 7.7.1995, когда выйду замуж? Спасибо
БерегИстины
Здравствуйте!
В прошлый раз вы все очень точно предсказали...не могли бы вы сказать как сложатся отношения у этих двух? Кacиeт 18.11.92 и Джeйcoн 03.03.84
В прошлый раз вы все очень точно предсказали...не могли бы вы сказать как сложатся отношения у этих двух? Кacиeт 18.11.92 и Джeйcoн 03.03.84
Гость
Спящая красавица, а вы вообще гадаете? А то я второй месяц регулярно заглядываю на ветку, и все очередь не дойдет... просто чтобы знать,с какой периодичностью заглядывать...
Гость
Сообщение было удалено
Я гадаю когда у меня есть на это свободное время.Пока ветку не планирую оставлять) Дождитесь своей очереди.
СОЛНЫШКО
Сообщение было удалено
В чувствах порвал с вами связь,переживает потерю..Неверен..Манипуляции,эгоизм.На будущее будет попытка у вас сойтись,но я не вижу чтобы удачная,не будет хватать любви в отношениях,личные и эмоциональные дела будут в состоянии конфликта.Неспособность давать в отношениях и работать над ними..
27
Сообщение было удалено
Могла пройти мимо вас либо вы не разглядели нужного вам человека,но я посмотрела вас еще раз.Конкретного мужчины пока я не увидела.Вероятно разочаровались в ком-то,оказали доверие не тому мужчине.Берегитесь чрезмерной гордости и надменности в отношениях.Будет возобновление действий,вероятны поездки,общение,приход в себя после стресса,но я не вижу пока никаких результатов,как пустые хлопоты все..
Дарья
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас никакого романа.Вероятна потеря мужчины из-за конкуренции,могут увести того кто вам нравится..Неприятная ситуация по глупости,по неопытности..Вы запутались и можете принять неверное решение.В общем поберегите нервы и не играйте с огнем.Ступайте по жизни с легким сердцем и не думайте о прошлом.
Алёнка
Сообщение было удалено
Напишите настоящий год рождения Павла и вашу дату рождения)
Таня
Сообщение было удалено
Возможно, ваше стремление добиться высокого положения в какой-то степени препятствует вашим отношениям с другими людьми.Выпало много денежных карт вам..Насчет знакомств-они могут быть на работе например,будет какой-то шанс у вас но не исключаю что придется побороться за человека..Перспективы будут у вас и довольно неплохие.
ИРА
Сообщение было удалено
К вам страсть,пыл,но в его сердце женщина знака огня,дама жезлов..Но у них не все гладко,может изменить ей назло и похоже что действительно он смотрит по сторонам..Если вы признаетесь в своих чувствах у вас вполне может быть внебрачная связь.Но не ждите от него материальной поддержки,он больше боится за свой карман нежели репутацию..
ллл
Сообщение было удалено
Я так поняла что папочка это ваш муж и отец вашего ребенка,так?) Ответ карт-не увидела возвращения,одиночество и любовный треугольник..Вы в депрессии,не уверенны в себе..Сейчас вам следует пересмотреть ситуацию- возможно,вы пытаетесь достичь цели,которая в данный момент вам не по плечу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля1791
Сообщение было удалено
Не вижу у вас пока беременности..
Гость
Сообщение было удалено
У вас в этом году есть указание на брак,но есть вероятность пропустить шанс из-за ссоры..Разочарование будет..
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
В отношениях важно сделать решающий шаг...Падает карта денег,подарков,приобретений.Но вот будущее довольно туманно.Если будете реалисткой и четко добиваться поставленной цели-все будет у вас) Потребность принять определенное решение,пробуйте снова если что-то не получится.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вероятно неблагоприятное стечение обстоятельств,ссоры.Может случиться и так что вас будет разделять расстояние либо какие-то препятствия.Насчет брака ответ да брак вполне у вас возможен но пока не сейчас..
Следующая тема
Предыдущая тема