Погадаю на ваши отношения
С вас имена, возраст и один вопрос
Эсперанса
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алина 20 лет , Томек 26 лет,когда будет свадьба?
Marina
Сообщение было удалено
хороший вы человечек. чувствую, вы меня не жалеете, а просто сострадаете мне. спасибо.
Эсперанса
Сообщение было удалено
ох, ну откуда вы все знаете?) И что хорошо самой с собой, и что близко не подпускаю)) Наверное, это можно назвать игрой (много раз слышала это от мужчин в свой адрес), хотя я уверена в своей правоте. Но со стороны, думаю, так и выглядит: "мягко стелет, да жестко спать"). Мой нынешний тоже периодически подобное выдает, а меня смущает больше всего разница в возрасте - на 7 лет моложе меня)). Но вот он ни как не отвязывается. Кто его знает.. Чего в жизни не бывает. Может, он и есть тот самый, раз такой настойчивый)). Есть над чем подумать. Спасибо Вам большое и всех благ :).
Ой, спасибо вам, люблю такие эмоциональные отзывы)) удачи, все будет хорошо у вас)
Ой, спасибо вам, люблю такие эмоциональные отзывы)) удачи, все будет хорошо у вас)
Гость
Эсперанса, а Вы по очереди гадаете и кто онлайн?:-)
Таня
Татьяна 31+Владимир 51, скучает ли он, думает ли обо мне? Спасибо)
---
Екатерина, 19 лет, и Филипп, 19 лет. Есть ли у него ко мне симпатия? И возможны ли романтические отношения между нами?
.
Сообщение было удалено
Эсперанса, спасибо вам! ) Надеюсь на эту встречу... )
Эсперанса
Сообщение было удалено
Отношения ооочень страстные, стремительные, прям такая безумная вспышка страсти. К сожалению связывать будет только секс, будут построены на нем, но вы не пожалеете
Эсперанса
Сообщение было удалено
По очереди)
Гость
Здравствуйте, Алексей 45 и Наталья 44 ,что ждет в отношениях? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
А на каком посте, подскажите:-)
Эсперанса
Сообщение было удалено
Сплошные соблазнения от него идут)
Екатерина
Эсперанса, здравствуйте! если будет брак, то когда? Екатерина 30 и Сергей 33. спасибо!
Гость
Если вы гадаете по очереди, то меня уже 2 раза пропустили. Еще раз вопрос - влюбится ли в меня Макс при встрече?? Юля 26. Ему 28
Эсперанса
Сообщение было удалено
Спасибо!
Любит ли меня Александр 27 лет, помиримся ли мы? Если можно так:) Перемирия к сожалению не вижу, только кризис идет и конфликты
Любит ли меня Александр 27 лет, помиримся ли мы? Если можно так:) Перемирия к сожалению не вижу, только кризис идет и конфликты
Гость
Данила 24 и Анна 31 возможны ли романтические отношения? Что он чувствует?
Гость
Сообщение было удалено
Марина, и не жалею и не сострадаю. Просто знаю, что у вас все хорошо будет и поэтому грустить повода нет. Вот у вас интересно так. Вы человек, который может сама все сделать. Захотели, мир стал радужным. Передумали - посерело. И люди вокруг вас это все чувствуют. Сложно объяснить. Не замечали, что вы можете хоть и хмурая ходить, но когда в душе легко - люди начинают тянуться? Вы как бы сами строите мир вокруг себя. А это не у всех получается. Вам надо поймать волну правильную. Самой. Где то вы съехали в какой то момент. Где то у вас "энергетика" симмитрична с моей. Может поэтому и поймала вас.)
Эсперанса
Сообщение было удалено
Вы как-то странно очередь смотрите, я до вас еще не дошла)
Гость
Марина, забыла добавить. "Подтягивайте" к себе то, что вам хочется. "Подтянули", забыли. Дальше идем. Только без грусти. Это важно. И не думая, получится или нет. Как будто в душ сходили или зубы почистили.
Эсперанса
Сообщение было удалено
Таня, будет мужчина, но не ваш он будет, поссоритесь с ним и разойдетесь довольно быстро , ваш мужчина придет позже
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, Гость а по-поводу меня вам ничего не пришло?)) а то смотрю всех, а сама в девках хожу))
А вам честно ответить? Не думаю, что ответ вам понравится. А неприятное не люблю говорить. К тому же вы и не поверите)
А вам честно ответить? Не думаю, что ответ вам понравится. А неприятное не люблю говорить. К тому же вы и не поверите)
.
Сообщение было удалено
А по поводу меня можете сказать что-нибудь?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Эсперанса
Сообщение было удалено
Флирт, романтика, свидания
Окс
Посмотрите пожалуйста Оксана 35 лет Состоится моя личная жизнь счастливо? Спасибо
Гость
Екатерина, 25.04.95. Что ожидает в будущем в личной жизни?
Marina
Сообщение было удалено
вы во всем правы, так все и есть. только одна беда- потеряла себя, что-то сломалось.
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно посмотреть мой мужчина что будет за человек? Каким он будет? Татьяна 27.
Эсперанса
Сообщение было удалено
Ничего страшного, Гость а по-поводу меня вам ничего не пришло?)) а то смотрю всех, а сама в девках хожу))
А вам честно ответить? Не думаю, что ответ вам понравится. А неприятное не люблю говорить. К тому же вы и не поверите) Честно, заодно проверим и мои способности и ваши, вдруг совпадет)
А вам честно ответить? Не думаю, что ответ вам понравится. А неприятное не люблю говорить. К тому же вы и не поверите) Честно, заодно проверим и мои способности и ваши, вдруг совпадет)
Малина
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? Если конкретней, встречу ли в течение года мужчину для создания семьи? Ольга, 27 л. Спасибо!
Эсперанса
Сообщение было удалено
Имя еще нужно
Настя
Анастасия 26 и Андрей 30. Поженимся ли мы в этом году?
Ирма
Ирина,36 и Роман,41. Перспектива отношений в будущем? Будем ли мы вместе? Заранее спасибо!
Эсперанса
Сообщение было удалено
Ирин, на детей не смотрю
Эсперанса
Сообщение было удалено
Чувства очень глубокие, такие прям душевные. Он всегда рассматривал вас как потенциальную супругу, и думаю рассматривает до сих пор
Просто я
Сообщение было удалено
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!так и есть!и мне он очень в душу запал...а видите ли вы нас вместе в будущем? Какие отношения будут?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Ой, плохо ему сейчас, вообще наивный он очень, депрессия у него сейчас
Эсперанса
Сообщение было удалено
Спасибо!так и есть!и мне он очень в душу запал...а видите ли вы нас вместе в будущем? Какие отношения будут? Брак вполне возможен)
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тут "напроверялась". Одно время тему создавала, людям помочь хотела. Угу. Огребла по полной.
Ну вы раз спросили, и все таки я в вашей теме-отвечу. Пожалуйста, не судите строго только:)
Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете.
Я уже тут "напроверялась". Одно время тему создавала, людям помочь хотела. Угу. Огребла по полной.
Ну вы раз спросили, и все таки я в вашей теме-отвечу. Пожалуйста, не судите строго только:)
Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете.
гость
Сообщение было удалено
Честно, заодно проверим и мои способности и ваши, вдруг совпадет)
а мне что-ниб скажете? про гадания
Анютка
Анна - 19, Сергей - 27. Поженимся?
Гость
Сообщение было удалено
К посту 137. А вы не увидели ни чувств ко мне, ни что в будущем со мной?
Гость я
Любит ли Евгений 30 лет Анну 37 лет? и не росстанутся ли они в июне навсегда?
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно вас интересует?
Малина
Гость[2287396483], а не могли бы Вы и меня посмотреть? просто картами только на небольшой срок можно посмотреть, а мне бы так хотелось узнать когда я уже встречу "своего" мужчину, и еще очень боюсь, что я его уже пропустила, или "своего" нельзя пропустить?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете. Да, я поняла о чем вы говорите) раньше основательно этим занималась, потом перестала, за деньги теперь вообще не смотрю, так как люди обращаются с проблемами и от них шла плохая энергетика. Чувствовала все это на себе... Потом ходила как с похмелье, голова раскалывалась, так что теперь смотрю только под настроение и ради помощи людям, а себе вообще очень редко, в принципе и так уже все знаю, в свое время просмотрела на все, что могла)
Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете. Да, я поняла о чем вы говорите) раньше основательно этим занималась, потом перестала, за деньги теперь вообще не смотрю, так как люди обращаются с проблемами и от них шла плохая энергетика. Чувствовала все это на себе... Потом ходила как с похмелье, голова раскалывалась, так что теперь смотрю только под настроение и ради помощи людям, а себе вообще очень редко, в принципе и так уже все знаю, в свое время просмотрела на все, что могла)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эсперанса
Сообщение было удалено
Что можете увидеть, более личная жизнь)
Что можете увидеть, более личная жизнь)
Эсперанса
Сообщение было удалено
При встрече нет, может быть позже, но не в ближайшей перспективе
Эсперанса
Сообщение было удалено
Глубоких чувств пока нет, но вы ему очень нравитесь и приятны
Гость
Сообщение было удалено
Честно, заодно проверим и мои способности и ваши, вдруг совпадет)Я уже тут "напроверялась". Одно время тему создавала, людям помочь хотела. Угу. Огребла по полной. Ну вы раз спросили, и все таки я в вашей теме-отвечу. Пожалуйста, не судите строго только:)Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете. Да, я поняла о чем вы говорите) раньше основательно этим занималась, потом перестала, за деньги теперь вообще не смотрю, так как люди обращаются с проблемами и от них шла плохая энергетика. Чувствовала все это на себе... Потом ходила как с похмелье, голова раскалывалась, так что теперь смотрю только под настроение и ради помощи людям, а себе вообще очень редко, в принципе и так уже все знаю, в свое время просмотрела на все, что могла)
Тут еще много "целенаправленных" гадостей прилетает. И когда на картах, защиты вообще нет. Иллюзия есть, а по факту, если полностью от этого отойти, через какое то время становится все ясным. Вот вы и без карт можете. Вам дано изначально "знание", как я его называю. Но в подспорье вы зачем то взяли карты. Я не уверена, понимаете ли вы меня, что от них идет.
Тут еще много "целенаправленных" гадостей прилетает. И когда на картах, защиты вообще нет. Иллюзия есть, а по факту, если полностью от этого отойти, через какое то время становится все ясным. Вот вы и без карт можете. Вам дано изначально "знание", как я его называю. Но в подспорье вы зачем то взяли карты. Я не уверена, понимаете ли вы меня, что от них идет.
Предыдущая тема