Ух, я по знаку зодиака Дева, может и зануда, но моя голова требует четкого понимания, что к чему. С ним мы участвуем в одном проекте ещё (не работа, а так, можно сказать консультации по вопросам, которые курируем, и их обсуждаем, поэтому конечно от его настроения много что зависит...) А он, ну как сказать, ведет себя неадекватно, он мне звонит, говорит, что я в тебе разочарован, подумай вообще о своей жизни, как ты будешь исправляться, потому что якобы с моей системой мышления (что всему должно быть объяснение, какая-то четкость и ясность) мне будет страшно тяжело жить. В его понимании в жизни не нужны объяснения ничему, например он: ты со мной отдыхать поедешь? я: а больше не с кем? он: вот видишь ты какая...я тебя зову, а ты не хочешь, я продолжила, что под каждого ложиться не собираюсь, мне нужны чувства. Он: вот мне моё чутьё подсказывает, что тебя надо опасаться))))))
Вобщем после этого его разочарования во мне, что я для консультаций его больше не побеспокою, и сказала, что обращусь к другим, он заявляет: как я вообще могу тогда на тебя рассчитывать, раз ты такая непостоянная, видишь, как ты мечешься, какая ты беспокойная, ты - источник моего раздражения.
Причем я НА САМОМ ДЕЛЕ не понимаю, что я делаю не так! Ладно бы, со мной никто не общался, а так всё отлично, друзья, компания, на работе прекрасные отношения, с коллегами с прошлой работы даже общаюсь.
Вечно во всем сомневается, всего боится, и коронная фраза: я не переживаю, я в раздумьях.
Настроение меняется по 5 раз на день.
Я просто разобраться хочу, что может быть не так, и можно-ли с ним как-то ладить без перепадов настроения(((
Сегодня написала смс - хандра с плеч сползет, пройдет твоя усталость. В ответ: всё пройдет.
Расстались последний раз пару дней назад на романтичной ноте, обнял, поцеловал, сказал, что я - это смысл его существования, но он меня и побаивается, что в наших отношениях я буду доминировать.
Это конец? Или наша сила в нашей слабости?
Как стать мягкой для него?
И я не прям вот танк, чтобы Вы не думали)))) Просто сильный характер, привыкла, что я сама о себе должна думать и всё для себя делать, потому что ни на кого рассчитывать нельзя!