Идеальная синастрия. Нет искры. Ничего нет.
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, может быть он столько не выпьет.....
Гость
может вы просто не берёте во внимание какие-то квадратуры.
Королева Скорпов
Нет.. люблю снос моззззззга!!..ну и чтоб страсти..пощечинки и страстные поцелуи!!!!
Ой..обожаю просто капризничать и выкрутасничать...апотом ух)))
Зачем мне мужчина который не горит и не кидает его...скучно тогда
Ой..обожаю просто капризничать и выкрутасничать...апотом ух)))
Зачем мне мужчина который не горит и не кидает его...скучно тогда
Гость
Королева Скорпов
Сообщение было удалено
Ну и я не горю почему-то... Прям странно.
Я, конечно, сейчас выскажу абсолютно еретичную и мракобесную мысль, но, может, надо на самого человека смотреть, а не на его квадратуры?
Гость
напишите аспекты то
Гость
Главный - точное соединение его марс и моя венера. Сейчас смотреть долго и некогда, но там все почти норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А внешне он Вам нравится? Запах его тела не противен?
5*
У меня есть три синастрии, которые показывают пости ну "идеальную" совместивмость со мной. Однако...От первого человека меня воротит практически до тошноты, второй не цепляет абсолютно ничем, а вот третий чел вызывает желание прибить сковородкой. В каждой синастрии есть много соединений, куча тринов и парочку квадратур. По теории все должно быть "чики--пики", только не цепляет ни трин марсов и венер, ни трин лун и солнца, ни соединение юпитеров. Может так всё сладко, что тошноту вызывает?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5*
У меня есть три синастрии, которые показывают пости ну "идеальную" совместивмость со мной. Однако...От первого человека меня воротит практически до тошноты, второй не цепляет абсолютно ничем, а вот третий чел вызывает желание прибить сковородкой. В каждой синастрии есть много соединений, куча тринов и парочку квадратур. По теории все должно быть "чики--пики", только не цепляет ни трин марсов и венер, ни трин лун и солнца, ни соединение юпитеров. Может так всё сладко, что тошноту вызывает?).
Нет. Не противен. И внешне ничего. Но не цепляет.
Не сладко, в том-то и дело. И рада бы была сковородкой или просто отторжение, а то никаких эмоций. И у него тоже(
Не сладко, в том-то и дело. И рада бы была сковородкой или просто отторжение, а то никаких эмоций. И у него тоже(
Емеля
Ребята, подскажите действенное средство от похмелья. Голова сильно болит.
Томпсон
что и требовалось доказать - фигня этот ваш гороскоп
а точнее - нефиг только на него рассчитывать
а точнее - нефиг только на него рассчитывать
Томпсон
Емеля
Сообщение было удалено
Рассол фиг ли )))
=
Воду пей и мучайся - нефиг было жрать ))
=
Воду пей и мучайся - нефиг было жрать ))
5*
Хорошо "цепляют" синастрии, у которых поровну положительных и отрицательных аспектов. Гармония, так сказать)))
Гость
5*
Сообщение было удалено
Да мне составляла синастрию подруга, она более продвинутая, говорит ну просто все должно быть - и страсть, и любовь, и притяжение, и уважение. Это я дилетант. И по приколу на него составили-то, у меня нет ничего к нему, то что напрягаться-то. Она типа тренировалась, знали время рождения, вот и репетировали.
Мила
во-первых, сначала нужно смотреть какие у Вас идут транзиты. если например транзитный сатурн идет по 5 дому - нередко при таком транзите ни о какой "крышесносной страсти" не может быть и речи (у самой сейчас именно такой транзит - подтверждаю). во-вторых, синастрия показывает какие отношения с человеком сложились бы, если бы возникли к нему сильные чувства, если бы Вы начали реагировать на него не так, как на обычного... то есть, астрология, на сколько я знаю, не показывает возникнут ли эти чувства или нет. вот если бы вы полюбили этого человека - все замечательные аспекты проявились бы на ура. как и негативные, естественно. что приносит большое счастье - может принести и большую печаль, как известно.
Гость
цепляет сексуальность и личные качества. сценарий определяет гороскоп. вот и всё
5*
Емеля
Сообщение было удалено
Вода с лимончиком). С утра дую... Может кому поможет)
Королева Скорпов
Мила
Сообщение было удалено
Плюсую...любили б...фиг с инастриями...
Просто сумашедствие от другого -это и есть любофф
Вово..м ммм...сковородкой по башке я тож хочу дать((((.
.думала ток я такая)))))))
Просто сумашедствие от другого -это и есть любофф
Вово..м ммм...сковородкой по башке я тож хочу дать((((.
.думала ток я такая)))))))
Королева Скорпов
Ой...если всех лупить по башке???...кто ж останется...бедные мужчины...жаль их
...женщин тож жаль((((кто ж будет их любить))))круговорот
...женщин тож жаль((((кто ж будет их любить))))круговорот
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Транзиты - это где сотрят, извините?) На астро-онлайн покажет?
Гость
*смотрят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, а вы можете подсказать, если у нас обоих венера в стрельце и марс во льве - слабые аспекты чтоб искрило?
5*
Королева Скорпов
Сообщение было удалено
Значит, прятать сковородки и ... любить...
5*
Гость
Сообщение было удалено
К гороскопу может примешаться воспитание, материальная и социальная составляющие и тогда сценарий не пойдет по гороскопу.
Мила
5*
Сообщение было удалено
есть понятие "уровень развития". при высшем уровне развития человека аспекты в натальной карте проявляются иначе, чем при низшем/среднем. и чтобы совсем "не по сценарию гороскопа" - это вряд ли.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну вот в том-то и дело, что всегда гороскоп работал. И с мужем, и с любовниками, и с поклонниками, и с первой любовью, и любовью "роковой". Даже хватило моих незначительных познаний, чтобы это увидеть. С кем любовь с первого взгляда и потом ничего (Нептун), с кем - стеснение, робость. Ну и проч. проч. Т.е. гороскоп все же вещь правильная...
Но... нспроста я задалась этим, и тему задала. Видно, что-то все же цепляет. Меня. Немного. Но не его я - нет.
Но... нспроста я задалась этим, и тему задала. Видно, что-то все же цепляет. Меня. Немного. Но не его я - нет.
5*
Гость
Сообщение было удалено
Тут важен градус между планетами. Бывает планеты в одинаковых знаках, но в разных градусах и... взаимодействия - нет.
трезвый гость
Емеля
Сообщение было удалено
Вам и всем страдающим в подарок-350 мл воды, сок поллимона, треть или чуть больше ч.л. соли, 1-2 ч. ложек меда. Размешать и выпить
limonka
Тут еще дома важны.
Или вот, например, представим, что Дсц в козероге у женщины, значит Сатурн мужчины должен ее важные планеты (по домам) мажорными аспектами задевать. И наоборот.
Или вот, например, представим, что Дсц в козероге у женщины, значит Сатурн мужчины должен ее важные планеты (по домам) мажорными аспектами задевать. И наоборот.
Гость
У меня так было. Только вот я влюбилась, а тому парню оказалось пофиг((. Так и живу уже два года((. Так что какой бы идеальной совместимость не было, но если не торкнуло - то синастрия не поможет((.
Мила
limonka
Сообщение было удалено
хм, не знала о таком... спасибо за информацию.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
может, он сможет полюбить Вас со временем? зачем сразу отчаиваться.
She
Емеля
Сообщение было удалено
Чёрный чай. С сахаром.Можно и с лимоном. Плюс цитрамон. Потом ложитесь спать.
Гость
у нас искры всегда летели - соединение его луны и моего марса. его венеры и моего урана. квадрат его луны и моего солнца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и должно быть при идеальном совпадении. Все ровно, спокойно, скучновато.
Гость
Королева Скорпов
Сообщение было удалено
ну это в вашем - скорпионском понимании - любофффь)))) для Тельца, например ,любовь - нежность, надежность, покой и вкусно накормить))))
Гость
Да мне составляла синастрию подруга, она более продвинутая, говорит ну просто все должно быть - и страсть, и любовь, и притяжение, и уважение. Это я дилетант. И по приколу на него составили-то, у меня нет ничего к нему, то что напрягаться-то. Она типа тренировалась, знали время рождения, вот и репетировали.
Так трины и не будут цеплять. Только соединения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Меня зовут Марк и я практикую нумерологию , возможно я могу вам чем-то помочь. Если да ,то напишите комментарий
Форум: Гороскоп
Всего: 34 892 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро5 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов
- Где мы находим инопланетян?2 ответа
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа