Львы или козероги-кто больше подходит скорпиону?
С кем скорпиону лучше, если выбирать из двоих? с львицей интереснее, а с козершей взаимопонимание оотличное. У кого есть опыт отношений, расскажите, плиз
Лук
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лев!
Знаю несколько хороших, стабильных пар, где Лев и Скорпион в любви живут.
Знаю несколько хороших, стабильных пар, где Лев и Скорпион в любви живут.
Гость
Лев и скорп..........мы живем славно
Гость
Я козерог, уж лучше пусть скорп с львицей живет.
Лук
Гость
Сообщение было удалено
Такой невыносимый скорп?
Гость
Лук
Сообщение было удалено
Ужасно невыносимый.
Гость
Если бы я узнала, что он смеет выбирать между мной и кем-то там ещё, послала бы его от себя. Зачем мне мужчина, для которого я не Королева.
Козерожка.
Козерожка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так,и что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, знать бы наверняка выбирает он или уже определился...
Гость
Жить надо интересно.. конечно выбрал.
Гость
Только не львицу.нам не нравится когда в соотношении тра ханья тела и мозга,побеждает мозг. Нафик...)
Гость
Конечно, я далеко не королева, но навязываться не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете утверждать за всех мужчин скорпионов. Все люди разные. В гороскопах конечно много совпадений,но все же...
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Раз он не дал понять, значит ничего и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врядли они т р а х а ю т мозг похлеще коз
Гость
Земфира "Жить в твоей голове"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
[quote="Гость"]?[/quote что-то не так?
Гость
Именно поэтому, чтобы не ломать голову...выбирайте львицу. И будет вам счастье.
Гость
Я скорп, в свое время потерял Львицу, прошло 5 лет, до сих пор маюсь, в основном девушки за мной бегали, а ее очень легко потерял, ничего не сказала, а просто ушла и без тра ханья мозга, лучше б истерила, а так...
Овенка
Гость
Сообщение было удалено
А ты не пробовал выяснить в чем причина ухода? Вернуть ее? Грустная история...((.
Олеся
Смотря для чего? Если для семьи то козерог. Мои родители мать-лев а отец-скорпион, это были страшные отношения,взаимопонимания ноль,он все время страдал от ее унижений как же она над ним издевалась! Пока в один прекрасный день он не собрал вещи и не исчез.Львы это не семейные люди-гуляют сами по себе-на всех родных они положили,на всех плевать. Скорпиону нужен человек-родная душа,которая всегда поймет-пожалеет-подскажет (хотя внешне они не показывают этого) а это козерог как раз.Козерог никогда не предаст,они вообще не способны на плохое.Да и еще они не изменяют.
Олеся
Больше всего "нравиться" манера общения львов с окружающими...В беседе обязательно разговаривают царским тоном, выставляя окружающих дебилами и недотепами, все люди как люди, а я принцесса.Вы все меня не достойны,проявление комплекса неполноценнности во всей красе,чесно говоря удивляюсь как с ними вообще можно в каких-то отношениях состоять?Обожаю поставить их на место,чтоб они его знали.Я сама дева.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дева никогда не сможет поставить Льва на место. Кишка тонка. Лев ее сожрет и не подавится. Козероги подходят для семейных отношений. Но тянуть его будет ко Льву. Особенно в сексуальном плане. Даже если и женится на Козерожке, будет продолжать таскаться за Львом. Лев это праздник и веселье, а Козероги слишком депрессивные. Скорпион сам не из веселых, поэтому ему хочется зарядится немного этим Львиным оптимизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но правда я - скорпионка, а он - лев.
тринити
Лучше ракиню. У них такие красивые глаза...
Гость
Мой брат козерог женат на скорпионихе уже 10лет. Они всегда и везде вместе, вдвоем. Друзей у них нет, общаются только с родственниками и то по праздникам. Судя по всему им никто и не нужен. Не ссорятся никогда или не выносят ссор из избы...мы не знаем.
Гость
Скорп и козерог рядом должны быть..мама моя лев,скорпов как то не особо любит, им поярче что то надо,пообщительнее,например она дружит с весами,стрельцами,близнецами...хотя папа козерог,совсем плохо живут, пока мама ему пилюлей вечно не навешает,то он злой,агрессивный...деваться некуда,сопротивляется,но мама сильнее...а вот козер со скорпом да,питались бы своими вспышками агрессии и счастливы были бы))
Гость
Может и скорпу лучше со львом,но леве будет лучше с другими,это мое наблюдение из жизни всех лев.
алинка
точно, жалко будет львицу если вы выберете ее, скорповские п.и.з.дострадания вызывают сочувствие у льва только поначалу, потом только раздражают. козер земля скорп вода, они проникают друг в друга, а огонь-лев и вода-скорп либо огонь испарит воду, либо вода затушит огонь. Вы тоже не очень счастливы будете, когда начнете люлей от львицы получать за свой депрессивный характер
Гость
Лук
Сообщение было удалено
Я - Лев. Со Скорпионом, к сожалению, не сложилось - одолел беспричинной ревностью и недоверием. Как ни старалась "не ранить его трепетную душу, постоянно приходилось оправдываться и извиняться за незнамо что. Пишу "к сожалению", потому что общение с умным скорпионом было интересно, секс с ним был восхитителен, а быт комфортен. Но просто однажды я устала от его доморощенной психологии и копания у меня в голове и душе.
алинка
во-во)) про это я и говорила "доморощенная психология и копания" - только назвала покороче п.и.з.д.о.страдания. очень утомительно. я львица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Львицу бы это и не задело - она соперниц себе-звезде просто не видит))
Кстати, фривольный такой "зодиак" от Вадима Галыгина (Comedy Club) довольно точно характеризует Льва))))
Кстати, фривольный такой "зодиак" от Вадима Галыгина (Comedy Club) довольно точно характеризует Льва))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если есть, что высказать партнеру, Львы истерить не станут - избегают унизительных для себя ситуаций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно возбуждать самые глубокие душевные терзания у всех мужчин на планете. Как сильно бы они ко мне стремились и мной не восхищались. Мне необходимы глубина и интенсивность чувств, а в мире чувств невозможно быть лучшим или худшим, там нет никаких звёзд и нет никаких соперников. Ваш ответ справедлив, но в нем нет терзаний чувственности.
Гость
[quote="Гость"]Если бы я узнала, что он смеет выбирать между мной и кем-то там ещё, послала бы его от себя. Зачем мне мужчина, для которого я не Королева.
Козерожка.[/quote
Молодец!!!! узнаю своих!!! на кой черт такой мужчина, если метается как г... по проруби. Мало ему что на двоих глаз наметил, еще и самому скорпу первому любовь подавай! Обайдешься. Или к львицам
Козерожка.[/quote
Молодец!!!! узнаю своих!!! на кой черт такой мужчина, если метается как г... по проруби. Мало ему что на двоих глаз наметил, еще и самому скорпу первому любовь подавай! Обайдешься. Или к львицам
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да, Дева, пожалуй, единственный представитель знаков Зодиака, способный своим главным оружием - занудством обратить Льва, да и любой другой знак, в бегство. В искусстве тупо достать нудежом и нравоучениями Девам нет равных)))
Новые темы
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?Нет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- Женская логика10 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?Нет ответов
- Не знаю, от кого забеременела14 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Алла Пугачева "Жаль"
Гость
Лев и скорпион жесть редкостная))
У меня муж Лев и я Стрелец, а моя лучшая подруга Скорпион, у них с моим мужем вечное противостояние и борьба, оба очень сильных человека, ну тут как бы война характеров, я более компромиссный человек, эти два нет))
Самое смешное, что я со стороны вижу, они одинаковые, ну этого никто не зочет признать)
У меня муж Лев и я Стрелец, а моя лучшая подруга Скорпион, у них с моим мужем вечное противостояние и борьба, оба очень сильных человека, ну тут как бы война характеров, я более компромиссный человек, эти два нет))
Самое смешное, что я со стороны вижу, они одинаковые, ну этого никто не зочет признать)
Жена Козерога
Бегите подальше и от Львицы и от Козерожки! Первая будет лядовать направо и налево, а вторая замучает занудностью и холодностью. Сама Скорп, замужем за козером 5 лет, не греет меня его любовь, холодно рядом с ним и скучно. Разведусь, пожалуй).
А в вашем случае, раз сомневаетесь, значит ни та, ни другая не зацепила, если бы любили одну из них, этой темы бы не было.
А в вашем случае, раз сомневаетесь, значит ни та, ни другая не зацепила, если бы любили одну из них, этой темы бы не было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
козерши скучноваты, но более домашние и преданные
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьи2 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема