Водолейка в любви
Какой мужчина больше подойдет женщине- водолею? С кем она останется надолго? Стрелец, Овен, скорпион, козерог?
суровый
120 ответов
Последний —
Перейти
Мальчик с великом
чёйта?
Гость
Сообщение было удалено
уже
живу
скорпионов люблю
очень
живу
скорпионов люблю
очень
Гость
Сообщение было удалено
7 детей-это образно...
никакого пафоса и понтов....смысл был прост- многие женщины,цепляются за изжившие себя отношения,из-за наличия детей и какого-то имущества...к нам это,в большинстве случаев,не относится...
никакого пафоса и понтов....смысл был прост- многие женщины,цепляются за изжившие себя отношения,из-за наличия детей и какого-то имущества...к нам это,в большинстве случаев,не относится...
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
ну это не тока бабы, мужики тоже
и не одни лейки гаразды на уход
так што, тётка, пальцы не гни
и этим не бахваляца
и не одни лейки гаразды на уход
так што, тётка, пальцы не гни
и этим не бахваляца
Гость
бабы,мужики..тетки,гнущие пальцы,ну у вас и набор словечек...
Мальчик с великом
бывают иные?
Гость
Ну и чушь вы тут несете....... кошмар.
Гость
водолейки первой декады меркантильные и отмороженные)
Гость
Автор, как-то многовато соперников у вас) Вы кто?
Гость
Сообщение было удалено
что же вы натворили что ушла, да ещё и к раку?)
Гость
Сообщение было удалено
+
al_я
Влюбляюсь и влюбляю в себя всю жизнь весы, а замужем за девой.
В любви я создаю для нас обоих настоящее "кино"))))
В любви я создаю для нас обоих настоящее "кино"))))
Гость
Сообщение было удалено
как видишь, даже эпический скорпионий т рах не помог)
Гость
Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда.
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда.
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
губу ей закатал
вместо банки
вместо банки
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
чёта какта ниуверенно
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
эта куда?
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
и каво так прёт?
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Точно, и я тоже водолей. Была замужем за близнецом..Постоянная ревность, взаимные перепады настроения, в итоге эти отношения меня выжали и я ушла, чтоб не разрушиться. Точно, мы терпим терпим, до последнего закрываем глаза, а потом вдруг-рраз! и все. А партнер недоумевает, как же так, все же терпела, а тут вдруг не хочет..И еще долго пытается вернуть, а уже все, отшибло. Со скорпионом тоже не сложилось(это мой жених был в юности), тяжелые они для нас, да и их... ммм..некоторая нудность нас водолеев слишком напрягает. Сейчас я с тельцом, ну что сказать, лучше у меня отношений не было) Добрый, спокойный, с легкостью относится к моей двойственной натуре, но и в то же время, любит тоже смену впечатлений, куда нибудь выбраться. А может, просто и я поумнела, и стала более лояльно относиться к людям. Кстати, вот поэтому гороскопы не всегда правы, по гороскопу мне идеально близнецы подходят, а тельцам-девы(у него была до меня гр.жена дева), но она его своей "тяжестью", вечными требованиями допекла и он слился. Так что жизни нужно верить, а не гороскопам)
Гость
Сообщение было удалено
Шекспира)
Гость
из перечисленных автором проще будет стрельцу и овну увлечь водолея, ей там будет интересно
скорпион испортит всё сам, козерог заземлит возможно
скорпион испортит всё сам, козерог заземлит возможно
Гость
Знакомая типичная водолей, замужем за девом, очень практичная, ни разу не выезжала с области и не рвется. Остальные знакомые типичные водолеихи такие же домоседки и моралистки, земные-преземные, путешествуют только до ресторана и обратно. Очень ревностно относятся к имиджу, чести и собственной внешности, холодноваты. Замуж идут по расчету или не выходят вовсе, так что дензнаки копите...))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ни куда, а как )))
Водолейка
Сообщение было удалено
Очень согласна с тем, что до последнего закрываем глаза - хватаемся за самую последнюю ниточку надежды, что все еще наладится, тогда как все вокруг твердят, мол как ты это терпишь))
А я была замужем за тельцом) Интересный мужчина, активный!) Попутешествовали на славу!(да,это мы любим!)) Но!) Добрый и спокойный был только до свадьбы - после - Давил, прессовал, истерил ужасно - терпела, но потихоньку по пакетику свои вещи обратно домой перевозила-а потом , когда стало уже совсем нестерпимо, ушла) Уже несколько лет обратно зовет))
Общалась с парочкой скорпионов. Поняла, что такое "быть на разных волнах". Вроде и тянуло друг к другу, но говорили об одном и том же, но настолько по-разному...скорпион очень прагматичен для водолея, по-моему) плюс один из двух был крайне свободолюбив и самостоятелен - с моей врожденной тягой все контролировать - это было просто невыносимо))
С весами-мужчинами общалась - очень приятно и легко, очень много говорят, мягкие,интересные, не прессуют ...) Но они слегка депрессивные что ли...и за слова не отвечают, как и близнецы впрочем - у них семь пятниц на неделе.))
С козерогом тоже неплохо ладила) Но это люди такие...своеобразные...с идеями-фикс) Могут любить и добиваться годами, подливай им только легкую надежду) То появляются, то пропадают...)
Что касается меркантильности...) Я полагаю, что женщина-водолей таки обращает внимание на то, чего мужчина добился, дабы в новую очередь гордиться им)
Любовь с первого взгляда абы в кого - это вряд ли) Выбираю головой, наверное.)
А я была замужем за тельцом) Интересный мужчина, активный!) Попутешествовали на славу!(да,это мы любим!)) Но!) Добрый и спокойный был только до свадьбы - после - Давил, прессовал, истерил ужасно - терпела, но потихоньку по пакетику свои вещи обратно домой перевозила-а потом , когда стало уже совсем нестерпимо, ушла) Уже несколько лет обратно зовет))
Общалась с парочкой скорпионов. Поняла, что такое "быть на разных волнах". Вроде и тянуло друг к другу, но говорили об одном и том же, но настолько по-разному...скорпион очень прагматичен для водолея, по-моему) плюс один из двух был крайне свободолюбив и самостоятелен - с моей врожденной тягой все контролировать - это было просто невыносимо))
С весами-мужчинами общалась - очень приятно и легко, очень много говорят, мягкие,интересные, не прессуют ...) Но они слегка депрессивные что ли...и за слова не отвечают, как и близнецы впрочем - у них семь пятниц на неделе.))
С козерогом тоже неплохо ладила) Но это люди такие...своеобразные...с идеями-фикс) Могут любить и добиваться годами, подливай им только легкую надежду) То появляются, то пропадают...)
Что касается меркантильности...) Я полагаю, что женщина-водолей таки обращает внимание на то, чего мужчина добился, дабы в новую очередь гордиться им)
Любовь с первого взгляда абы в кого - это вряд ли) Выбираю головой, наверное.)
Водолейка
Сообщение было удалено
В новую очередь = в первую очередь
Водолейка
Еще хочу добавить впечатление о скорпионах..для меня, открытой водолейки,они казались очень скрытыми и холодными.)
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
скрытыми и холодными.)
чую правакацию, ведусь
ты о калитке?
переведи
ты о калитке?
переведи
Очередная водолеиха
Сообщение было удалено
согласна с Вами, девочки.
+ согласитесь, не терпим хамства, невоспитанности. и вот такой, знаете, мужчина-простачок, вобще мимо. Эрудиция, начитанность, чувство юмора (но не на грани) оценим всегда!
+ согласитесь, не терпим хамства, невоспитанности. и вот такой, знаете, мужчина-простачок, вобще мимо. Эрудиция, начитанность, чувство юмора (но не на грани) оценим всегда!
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
еслиб ещё и обладали перечисленным, ценители, мать вашу занагу
пустобрёхи со средним образованием, только и можете, что в кустах сидеть, да помалкивать
пустобрёхи со средним образованием, только и можете, что в кустах сидеть, да помалкивать
Гость
Сообщение было удалено
однако как ты пытаешься обратить внимание *** со средним образованием на себя )
Гость
Сообщение было удалено
вот не надо, тебе велик, а ей квартира, машина... банки ) всё по-честному )))
Мальчик с великом
тыж не лейка, чё тута забыла?
Гость
Сообщение было удалено
ясновидящий?
Мальчик с великом
абанятельный
авцой папахивает
авцой папахивает
Гость
а преющими у монитора яйцами и протухшей сосиской не попахивает?
Мальчик с великом
нет
гигиеничен по максимуму
гигиеничен по максимуму
Гость
в воображении )
скажи уж, что принюхался давно
скажи уж, что принюхался давно
Мальчик с великом
я может и да
другие нет
другие нет
Мальчик с великом
тупость начинает утомлять
ещё вопросы есть?
ещё вопросы есть?
Гость
с ту.пым хам.лом только так
Мальчик с великом
как?
Гость
по-ту.пому и скучно
Мальчик с великом
кто заставил вступить в диалог?
папа?
папа?
Гость
да, под дулом пистолета
Мальчик с великом
требует срочно найти жениха?
Гость
ага ) свободу ущемляет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
дык ищи
куле_тут атираца, среди xaмла тупoгo?
куле_тут атираца, среди xaмла тупoгo?
Мальчик с великом
и ваще
не засаряй своим присуцтвием
ваздушную лейкинскую ветку
не засаряй своим присуцтвием
ваздушную лейкинскую ветку
Гость
кому надо, пусть и ищет )