7 детей-это образно... никакого пафоса и понтов....смысл был прост- многие женщины,цепляются за изжившие себя отношения,из-за наличия детей и какого-то имущества...к нам это,в большинстве случаев,не относится...
Мальчик с великом
[1795090897]
Гость
Сообщение было удалено
ну это не тока бабы, мужики тоже и не одни лейки гаразды на уход так што, тётка, пальцы не гни и этим не бахваляца
Гость
[430360842]
бабы,мужики..тетки,гнущие пальцы,ну у вас и набор словечек...
Мальчик с великом
[1795090897]
бывают иные?
Гость
[1946867671]
Ну и чушь вы тут несете....... кошмар.
Гость
[1283634055]
водолейки первой декады меркантильные и отмороженные)
Влюбляюсь и влюбляю в себя всю жизнь весы, а замужем за девой. В любви я создаю для нас обоих настоящее "кино"))))
Гость
[1283634055]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
как видишь, даже эпический скорпионий т рах не помог)
Гость
[3373915595]
Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда.
Мальчик с великом
[1795090897]
Гость
Сообщение было удалено
губу ей закатал вместо банки
Мальчик с великом
[1795090897]
Гость
Сообщение было удалено
чёта какта ниуверенно
Мальчик с великом
[1795090897]
Гость
Сообщение было удалено
эта куда?
Мальчик с великом
[1795090897]
Гость
Сообщение было удалено
и каво так прёт?
Водолей, как ни крути))
[2889687606]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, и я тоже водолей. Была замужем за близнецом..Постоянная ревность, взаимные перепады настроения, в итоге эти отношения меня выжали и я ушла, чтоб не разрушиться. Точно, мы терпим терпим, до последнего закрываем глаза, а потом вдруг-рраз! и все. А партнер недоумевает, как же так, все же терпела, а тут вдруг не хочет..И еще долго пытается вернуть, а уже все, отшибло. Со скорпионом тоже не сложилось(это мой жених был в юности), тяжелые они для нас, да и их... ммм..некоторая нудность нас водолеев слишком напрягает. Сейчас я с тельцом, ну что сказать, лучше у меня отношений не было) Добрый, спокойный, с легкостью относится к моей двойственной натуре, но и в то же время, любит тоже смену впечатлений, куда нибудь выбраться. А может, просто и я поумнела, и стала более лояльно относиться к людям. Кстати, вот поэтому гороскопы не всегда правы, по гороскопу мне идеально близнецы подходят, а тельцам-девы(у него была до меня гр.жена дева), но она его своей "тяжестью", вечными требованиями допекла и он слился. Так что жизни нужно верить, а не гороскопам)
Гость
[1526431858]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Шекспира)
Гость
[1526431858]
из перечисленных автором проще будет стрельцу и овну увлечь водолея, ей там будет интересно скорпион испортит всё сам, козерог заземлит возможно
Гость
[980470035]
Знакомая типичная водолей, замужем за девом, очень практичная, ни разу не выезжала с области и не рвется. Остальные знакомые типичные водолеихи такие же домоседки и моралистки, земные-преземные, путешествуют только до ресторана и обратно. Очень ревностно относятся к имиджу, чести и собственной внешности, холодноваты. Замуж идут по расчету или не выходят вовсе, так что дензнаки копите...))))
Очень согласна с тем, что до последнего закрываем глаза - хватаемся за самую последнюю ниточку надежды, что все еще наладится, тогда как все вокруг твердят, мол как ты это терпишь)) А я была замужем за тельцом) Интересный мужчина, активный!) Попутешествовали на славу!(да,это мы любим!)) Но!) Добрый и спокойный был только до свадьбы - после - Давил, прессовал, истерил ужасно - терпела, но потихоньку по пакетику свои вещи обратно домой перевозила-а потом , когда стало уже совсем нестерпимо, ушла) Уже несколько лет обратно зовет)) Общалась с парочкой скорпионов. Поняла, что такое "быть на разных волнах". Вроде и тянуло друг к другу, но говорили об одном и том же, но настолько по-разному...скорпион очень прагматичен для водолея, по-моему) плюс один из двух был крайне свободолюбив и самостоятелен - с моей врожденной тягой все контролировать - это было просто невыносимо)) С весами-мужчинами общалась - очень приятно и легко, очень много говорят, мягкие,интересные, не прессуют ...) Но они слегка депрессивные что ли...и за слова не отвечают, как и близнецы впрочем - у них семь пятниц на неделе.)) С козерогом тоже неплохо ладила) Но это люди такие...своеобразные...с идеями-фикс) Могут любить и добиваться годами, подливай им только легкую надежду) То появляются, то пропадают...)
Что касается меркантильности...) Я полагаю, что женщина-водолей таки обращает внимание на то, чего мужчина добился, дабы в новую очередь гордиться им) Любовь с первого взгляда абы в кого - это вряд ли) Выбираю головой, наверное.)
Водолейка
[3688733303]
Водолейка
Сообщение было удалено
В новую очередь = в первую очередь
Водолейка
[3688733303]
Еще хочу добавить впечатление о скорпионах..для меня, открытой водолейки,они казались очень скрытыми и холодными.)
согласна с Вами, девочки. + согласитесь, не терпим хамства, невоспитанности. и вот такой, знаете, мужчина-простачок, вобще мимо. Эрудиция, начитанность, чувство юмора (но не на грани) оценим всегда!
Мальчик с великом
[617713451]
Очередная водолеиха
Сообщение было удалено
еслиб ещё и обладали перечисленным, ценители, мать вашу занагу пустобрёхи со средним образованием, только и можете, что в кустах сидеть, да помалкивать
Гость
[3141510311]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
однако как ты пытаешься обратить внимание *** со средним образованием на себя )
Гость
[3141510311]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
вот не надо, тебе велик, а ей квартира, машина... банки ) всё по-честному )))
Мальчик с великом
[617713451]
тыж не лейка, чё тута забыла?
Гость
[3141510311]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
ясновидящий?
Мальчик с великом
[617713451]
абанятельный авцой папахивает
Гость
[3141510311]
а преющими у монитора яйцами и протухшей сосиской не попахивает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
[617713451]
дык ищи куле_тут атираца, среди xaмла тупoгo?
Мальчик с великом
[617713451]
и ваще не засаряй своим присуцтвием ваздушную лейкинскую ветку