Векторные отношения, плюсы и минусы
векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо существует и оно действует! Узнала я о нем случайно и совсем не давно( на этой неделе), и год сумасшествия в мое жизни наконец то был разгадан! Обо всем по порядку!)
1 065 ответов
Последний —
Перейти
Лето
Сообщение было удалено
Я рада за вас,вижу вам легче немного!
Не знаю по какой причине был этот звонок,не думаю что я его другу нравлюсь и тем более даже если нравилась он бы не осмелился против своего лучшего друга пойти!Это точно! У меня с его другом(Змея) очень теплые и дружеские отношения, да еще мы с ним в одной сфере работаем,часами можем болтать)Так что,мой тигр когда был занят и не мог мне время уделить,я гуляла со Змеей чтобы он все контролировал и с ним мне никогда скучно не было.
Не знаю по какой причине был этот звонок,не думаю что я его другу нравлюсь и тем более даже если нравилась он бы не осмелился против своего лучшего друга пойти!Это точно! У меня с его другом(Змея) очень теплые и дружеские отношения, да еще мы с ним в одной сфере работаем,часами можем болтать)Так что,мой тигр когда был занят и не мог мне время уделить,я гуляла со Змеей чтобы он все контролировал и с ним мне никогда скучно не было.
Лето
Сообщение было удалено
Думала что по работе звонил...Нет..
Потом подумала что Тигр мой прилетел, они гулять собрались и он хочет узнать куда я вечером иду чтоб со мной не пересекаться.....Тоже нет...
Что для меня осталось загадкой
Потом подумала что Тигр мой прилетел, они гулять собрались и он хочет узнать куда я вечером иду чтоб со мной не пересекаться.....Тоже нет...
Что для меня осталось загадкой
Тата
Сообщение было удалено
)))) Вектор такая вещь от неё не убежать!У меня первый был малый вектор я вылезла из него,ели ели,благодаря моему Тигру с ним у меня большой вектор(по году).Так первый меня до сих пор не отпускает,звонит,пишет,просит вернуться(3 года назад разошлись).С Тигром тоже уже 2 раза конкретно расходились,сам пришел.Теперь 3 раз ...пока тихо!)
Тата
Сообщение было удалено
У первого вектора когда я уходила крыша ехала конкретно,На работу ко мне заваливался,писал звонил,караулил меня.Мне даже страшно было сперва.
Эх
Сообщение было удалено
До конца может и не пройдет,но сбавит обороты однозначно!
эх,да..
у меня масса векторных отношений, но не любовных).А может я так думала до этого, что не любовных, а каждый из векторов думал свое что-то. Не знаю.
Но мне комфортно было. Интересно одно, некоторые вектора закрыты, все в основном умерли(, а новые появились. Как грибы! Стало меня веселить это
И мой один волдкодавчик с прежней жизни остался,мой роднулик, я уже его б и забыла, но нифига..
Заметила, что как только ко мне кто-то клеит клинья, просто дружбан типа он тут как тут в вирте! Барометр однако....
Но мне комфортно было. Интересно одно, некоторые вектора закрыты, все в основном умерли(, а новые появились. Как грибы! Стало меня веселить это
И мой один волдкодавчик с прежней жизни остался,мой роднулик, я уже его б и забыла, но нифига..
Заметила, что как только ко мне кто-то клеит клинья, просто дружбан типа он тут как тут в вирте! Барометр однако....
Лето
BAGI25
Сообщение было удалено
А первый вектор был слугой?
Мы с моим вектором совсем перестали общаться.
Мы с моим вектором совсем перестали общаться.
Лето
эх,да..
Сообщение было удалено
У меня мама и папа мои векторы по малому кольцу, а дочка моя хозяйка по большому. Но мы живем дружно, мозг не выносим друг другу.
эх,да..
:)
та да))) не выносите? эт потому что вы знаете уже знаете где промолчать, а где нет.
А с не знакомыми что вы знаете? вот и новенькие финты))
а потом вам не скучно ведь...все ж пресно жить не охота
та да))) не выносите? эт потому что вы знаете уже знаете где промолчать, а где нет.
А с не знакомыми что вы знаете? вот и новенькие финты))
а потом вам не скучно ведь...все ж пресно жить не охота
Гость
BAGI25
Сообщение было удалено
ну так ясно, пусть обороты сбавит...ей не комфортно, раз пишет:"убью его."
Гость
эх,да..
Сообщение было удалено
У меня 2 векторных слуги, подруга по работе( у нее очень скверный характер, но не со мной) всегда за меня горой, даже против начальства прет! А второй это змейка я уже говорила друг( про него могу сказать одно, после него какая бы я усталая не была, пообщавшись с ним я даже уснуть не могу )))сколько энергии)! А мой тигр меня вообще на сквозь видит! Я ходила к гадалке с подругой так она мне сразу сказала что у нас настолько сильная связь между нами,(на тот момент мы не общались уже почти месяц)он как будто в моей голове не только мысли читает но и знает мое каждое движение. И то что как только я начну меньше о нем думать он сразу объявится! Так и есть! Проверенно!
эх,да..
Сообщение было удалено
. Это я была
Лето
Сообщение было удалено
.
Первый вектор был моим слугой
Первый вектор был моим слугой
Лето
Сообщение было удалено
Я думаю что это просто временное затишье! Он вам хозяин или слуга?
У меня сегодня было помутнение разума, у меня в голове замкнуло что мой тигр приехал и я как обычно после работы проехала мимо его дома посмотреть стоит машина или нет.а потом отойдя от помутнения поняла, что мы не общаемся и вроде мне уже нет дела до него, даже если он приехал машины его в этом городе нет и я не узнаю приехал он или нет!Короче шиза меня навестила!)))
Гость
А чего он характер свой показывает,Багги?
Что вообще стало причиной у вас размолвок? Я видна чтото пропустила в вашем рассказе.
Что вообще стало причиной у вас размолвок? Я видна чтото пропустила в вашем рассказе.
эх
А гадалка думаете не врет? Как ей знать?
Что же говорит-то хоть вместе сульба или как?
Что же говорит-то хоть вместе сульба или как?
эх
Я к гадалкам не хожу,но говоря,что выдумывают они все..а если судьба куда он денется?
Вы очень хотите его к себе я так поняла,Багги..любите так прям или считаете,что это привязанность?
А без него жить может и лучше.
Вы очень хотите его к себе я так поняла,Багги..любите так прям или считаете,что это привязанность?
А без него жить может и лучше.
Я
Девочки, отправила я таки свою Овцу в долгое плавание. Не смогла больше. Как ни старалась, нам Тиграм Овцы противопоказаны. Хотя отношения были прекрасные. В дальнейшем буду искать только Тигра или Собаку. На крайний случай Лошадь:)
Нотка
Я 469 пост.( два разных вектора ) Очень странные отношения у нас были всегда и вроде много моментов когда пора расстаться, а порой бежать надо было без оглядки. После крупных ссор за несколько дней все успокаивалось и находились какие-то оправдания ему. Так длилось 5 лет, а после начались более спокойные отношения. Я думала что это оттого что повзрослели и многое вместе пережили, перебесились и хотим спокойствия. Но полное спокойствие и взаимопонимание так и не пришло. Пока не узнала что вектор, думала что я такая бесхребетная и боюсь остаться одна. Сейчас все же склоняюсь больше к вектору. Кстати, рассказала ему про наш странный вектор, все закончилось ссорой. А еще он признался мне, что раньше когда ругались с ним он очень хорошо себя чувствовал. Характер у него вредный, очень любит нарочно доставать и злить. Теперь мне кажется что мой мч энергетический вампир.
Гость
Сообщение было удалено
Причиной наших размолвок стал он со своей не решительностью,больше года держал меня в подвешенном состоянии.И не друзья и не пера! Вот мои нервы и не выдержали,попросила определиться,а он опять и не туда и не сюда.Так пришлось самой все решать...Разошлись...Больше так не могу!
эх
Сообщение было удалено
К гадалке я ходила еще в январе, когда мы только в первый раз разошлись.Так она мне все как считала с меня!Многое сбылось 90%.Она сама сказала что он вернется в начале мая,так и получилось.Говорила что еще ничего не ясно и то что мы еще покатаемся на качелях и расходиться будем,но итог только от меня зависит!Вроде мне решать надо будет!Вот может я все и решила)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эх
Сообщение было удалено
Так как есть не могу оставить,я молодая,замуж пора,хочу семьи.он тоже уже не мальчик.А у нас отношения как в начальных классах,один день вместе,другой нет!Не хочу и не могу я его годами ждать когда он созреет!
Я
Сообщение было удалено
А у вас что случилось?
Нотка
Сообщение было удалено
Вампир 100%,большинство векторных отношения это обмен энергии!почитайте пост 96,98
как совершенствовать навык энерговампира не нарушая этики:
шаг 1: определить свой источник энергии. люди или природа.
для меня это люди
шаг 2: придумать, как обеспечить приток энергии.
если природа - переехать в деревню
если люди - найти таких, у которых энергии через край, она их мучит и разрывает. для меня таковыми источниками являются: несостоявшиеся лидеры, люди чьи амбиции тормозяться различными страхами; женщины с неудавшейся личной жизнью - их достаточно просто слушать и сочувствовать; завистники всех типов - неважно кому они завидуют, главное - производят при этом атомное количество энергии; мужчины, которые не могут выплеснуть скопившуюся в них агрессию. это основной рацион))) по случаю, можно забирать энергию у случайных психов - "трамвайных хамов".
главное, чтобы эти люди всегда были в доступе, и их было достаточно много, чтобы брать с каждого по чуть-чуть, так чтобы хорошо и мне, и им.
шаг 1: определить свой источник энергии. люди или природа.
для меня это люди
шаг 2: придумать, как обеспечить приток энергии.
если природа - переехать в деревню
если люди - найти таких, у которых энергии через край, она их мучит и разрывает. для меня таковыми источниками являются: несостоявшиеся лидеры, люди чьи амбиции тормозяться различными страхами; женщины с неудавшейся личной жизнью - их достаточно просто слушать и сочувствовать; завистники всех типов - неважно кому они завидуют, главное - производят при этом атомное количество энергии; мужчины, которые не могут выплеснуть скопившуюся в них агрессию. это основной рацион))) по случаю, можно забирать энергию у случайных психов - "трамвайных хамов".
главное, чтобы эти люди всегда были в доступе, и их было достаточно много, чтобы брать с каждого по чуть-чуть, так чтобы хорошо и мне, и им.
НЕЛЬЗЯ!
- категорически нельзя вампирить детей (подростков пубертатного возраста можно и нужно - это им только на пользу)
- нельзя вампирить врагов - может быть отравление)) - лучше натравить на них хорошо заряженного Хозяина и он всех сотрет в порошок сам
- брать больше чем "излишки", нельзя обескровливать донора
донору надо давать что-то взамен - внимание, заботу, участие, подарки, какие-то услуги, заплатить за обед и т.д.
Как именно осуществляется забор энергии, я объяснить не могу. Физически это выглядит просто - я разговариваю с донором, в основном просто слушаю его, задавая вопросы, на которые он будет отвечать с чувством, о том, что его реально волнует/тревожит/гнетет. Донор говорит, говорит, говорит... Успокаивается, становится сонным, как будто после таблетки успокоительного, его охватывает покой. А у меня просто поднимается настроение. Становится хорошим. Иногда до идиотического веселья и эйфории, если попался качественный донор - хороший, интересный человек. Во время разговора я стараюсь пить что-нибудь через соломинку))) такая вот соматизация энергетического процесса
- категорически нельзя вампирить детей (подростков пубертатного возраста можно и нужно - это им только на пользу)
- нельзя вампирить врагов - может быть отравление)) - лучше натравить на них хорошо заряженного Хозяина и он всех сотрет в порошок сам
- брать больше чем "излишки", нельзя обескровливать донора
донору надо давать что-то взамен - внимание, заботу, участие, подарки, какие-то услуги, заплатить за обед и т.д.
Как именно осуществляется забор энергии, я объяснить не могу. Физически это выглядит просто - я разговариваю с донором, в основном просто слушаю его, задавая вопросы, на которые он будет отвечать с чувством, о том, что его реально волнует/тревожит/гнетет. Донор говорит, говорит, говорит... Успокаивается, становится сонным, как будто после таблетки успокоительного, его охватывает покой. А у меня просто поднимается настроение. Становится хорошим. Иногда до идиотического веселья и эйфории, если попался качественный донор - хороший, интересный человек. Во время разговора я стараюсь пить что-нибудь через соломинку))) такая вот соматизация энергетического процесса
Шаг 3: передать энергию Хозяину.
Это делается просто. Через простой физический контакт и общение. Веселый разговор, поднимающий Хозяину настроение. Слуга в момент общения с Хозяином всегда должен быть в позитиве. Забота о Хозяине - выполнение его поручений, приготовление любимых блюд, поиск удовольствий для него - кино, выставки, книги, интересные люди. Груминг)))) Всякие массажи, поиск всяких полезных Хозяину фиговин - массажных масел, травяных чаев и т.д., приготовление ванн, организация быта. Хозяин должен плыть по пространству, где все вокруг самоорганизуется наилучшим для него образом. Разумеется не само, а Слуга должен это организовать.
Ну и конечно секс.
Интуитивное понимание Хозяина, общение без слов в векторном браке, делает организацию несложным занятием.
Шаг 4: сделать что-то важное для себя на остатки энергии. творчески реализоваться, заработать деньги, интересно провести время, получить новые знания и т.д.
5) ХОЗЯИН заряженный энергией, которую передал ему Слуга, под покровительством кольца, летит вперед, как ракета, сметая всё на своем пути. И Слуга вместе с ним, как в самолете, удобно расположившись в кресле премиум-класса))))
Это делается просто. Через простой физический контакт и общение. Веселый разговор, поднимающий Хозяину настроение. Слуга в момент общения с Хозяином всегда должен быть в позитиве. Забота о Хозяине - выполнение его поручений, приготовление любимых блюд, поиск удовольствий для него - кино, выставки, книги, интересные люди. Груминг)))) Всякие массажи, поиск всяких полезных Хозяину фиговин - массажных масел, травяных чаев и т.д., приготовление ванн, организация быта. Хозяин должен плыть по пространству, где все вокруг самоорганизуется наилучшим для него образом. Разумеется не само, а Слуга должен это организовать.
Ну и конечно секс.
Интуитивное понимание Хозяина, общение без слов в векторном браке, делает организацию несложным занятием.
Шаг 4: сделать что-то важное для себя на остатки энергии. творчески реализоваться, заработать деньги, интересно провести время, получить новые знания и т.д.
5) ХОЗЯИН заряженный энергией, которую передал ему Слуга, под покровительством кольца, летит вперед, как ракета, сметая всё на своем пути. И Слуга вместе с ним, как в самолете, удобно расположившись в кресле премиум-класса))))
ХОЗЯИНУ НЕЛЬЗЯ:
- быть жизненно пассивным, он всегда должен стремиться к высоким целям. реально амбициозным. таким, чтобы дух захватывало от наглости - тогда энергия пойдет впрок, если нет, энергия в нем станет бродить и киснуть;
- пренебрегать Слугой - унижать, подчеркивать его зависимость, жадничать - не делиться благами, которые Хозяин получил, пользуясь его энергетической подпиткой;
- разряжать аккумуляторы Слуги в ноль. если Слуга впадает в депрессию - необходимо временно отпустить Слугу куда угодно на подзарядку и принять любой способ этой подзарядки;
- лишать Слугу источников подпитки. в моем случае - запирать дома и препятствовать общению с людьми.
6) никаких долгих уединенных романтических путешествий. путешествовать если вдвоем то недолго, или в компании. чем больше компания - тем лучше.
7) долгая разлука вредна для Хозяина, особенно, когда тот входит в какую-то зону турбулентности. В тяжелые моменты Слуга должен быть рядом, и с полным аккумулятором.
- быть жизненно пассивным, он всегда должен стремиться к высоким целям. реально амбициозным. таким, чтобы дух захватывало от наглости - тогда энергия пойдет впрок, если нет, энергия в нем станет бродить и киснуть;
- пренебрегать Слугой - унижать, подчеркивать его зависимость, жадничать - не делиться благами, которые Хозяин получил, пользуясь его энергетической подпиткой;
- разряжать аккумуляторы Слуги в ноль. если Слуга впадает в депрессию - необходимо временно отпустить Слугу куда угодно на подзарядку и принять любой способ этой подзарядки;
- лишать Слугу источников подпитки. в моем случае - запирать дома и препятствовать общению с людьми.
6) никаких долгих уединенных романтических путешествий. путешествовать если вдвоем то недолго, или в компании. чем больше компания - тем лучше.
7) долгая разлука вредна для Хозяина, особенно, когда тот входит в какую-то зону турбулентности. В тяжелые моменты Слуга должен быть рядом, и с полным аккумулятором.
8) правило "третий лишний". соваться в векторный брак - это значит сломать себе хребет. в этом мы за 9 лет убедились. все люди, которые так или иначе, пытались влезть между нами, получили от судьбы (нет от нас!) так, что потом не поднялись. Единственный возможный вариант - это несчастная любовь, глубоко замаскированная под жертвенную дружбу. И то, в этом случае выходит плохо - вся жизненная удача и сила такого "искуственного спутника" отходит к нам. Приходится выгонять, если человека жалко.
вот такие правила. не надо пытаться рвать кольцо. векторный брак - это поцелуй Бога))) обжигает больно, но и даёт ТАКОЕ, что в других браках и не снилось))
вот такие правила. не надо пытаться рвать кольцо. векторный брак - это поцелуй Бога))) обжигает больно, но и даёт ТАКОЕ, что в других браках и не снилось))
Эх
все! завтра хозу счет выставлю)))))))))
Б л я ха сколько он мне должен...
Я всегда говорила, что Хоз обязан обеспечивать слугу и вылизывать ему пальчики
Б л я ха сколько он мне должен...
Я всегда говорила, что Хоз обязан обеспечивать слугу и вылизывать ему пальчики
Эх
но вы забыли, что если слуга ушел..х е ру ш к и он вернется))
Особенно, если его другой Хоз подметил.Вот так вот
Особенно, если его другой Хоз подметил.Вот так вот
Эх
Сообщение было удалено
То что если слуга уходит то не вернется,это факт!Только если он реально хочет сбежать!
А если еще и в другой вектор то возможность не возврата возрастает!
А если еще и в другой вектор то возможность не возврата возрастает!
BAGI25
Сообщение было удалено
Это блог Коzza
Лето
Сообщение было удалено
Как у вас дела?
Я
BAGI25
Сообщение было удалено
В отношениях, где женщина локомотив, а мужчина подвижной состав, неизбежно наступает момент, когда женщина перестает чувствовать себя женщиной и поэтому нет смысла продолжать такие отношения, если одного из пары это не устраивает. Я в первую очередь женщина. Я хочу чувствовать рядом опору, силу, уверенность, а на артистической легкости хорошо пару месяцев разнообразия ради. Не могу сказать, что разочаровалась, но энергетически человек слабее меня, а я не хочу никого тащить на себе.
Я
Все-таки лучше мужчин тигров и собак еще не придумали:) Ну это мое тигриное мнение.
Я
Сообщение было удалено
Вот именно такая ситуация у меня была в первом векторе!Он был старше меня на 10 лет,а паровозом была я!!!Я когда начала выходить из вектора поняла, что я патологически создала себе отношения одинаковые с моей семьей!У меня мама всю жизнь тянет отца! Я такого не хочу!И когда я это осознала дала деру от своего вектора!Пряталась как могла!
Я
Сообщение было удалено
)))Согласна,у меня просто превосходный Тигр)
Я
Сообщение было удалено
А кто из вас хозяин?Если я правильно понимаю то это вы!
Я
BAGI25
Сообщение было удалено
Вам повезло. Тигры настоящие Мужчины. По крайней мере большинство из них. Для кого-то их характер может показаться тяжелым, подавляющим, но все зависит от конкретного человека, кто кого ищет. Мне вот импонирует сила, мощь, уверенность в своих действиях, местами даже безумие. Тигры ради своей семьи в прямом смысле готовы на все, они будут ее защищать от всех и вся. Свою территорию никому не отдадут. А любители таскать за хвост могут крупно пожалеть об этом. И уж точно никогда тигру не нужно давать повода для ревности, это по-моему везде написано. Прольется кровь. И не нужно панибратства, это тоже минус в кассу собеседнику. Тигры по повадками конечно похожи чем-то на рожденных в год Кота, но нет в них этой кошачьей "легкости жизни". Тигры никогда не побегут туда, где теплее. Это основное различие. А еще мужчины тигры ухаживают за своими женщинами лучше всех. Все очень интенсивно, зашкаливает:)
ГостьЯ
Пять лет в малом векторе... Первые три года был полный мозговынос с расставаниями. примирениями. уходами, возвращениями. Сейчас уже два года полная идилия, взамопонимание... Я хозяка, он слуга...
Я
BAGI25
Сообщение было удалено
Вы же с ним расстались, нет?
Я
BAGI25
Сообщение было удалено
Вы не расстались?
ГостьЯ
Пять лет в малом векторе. Первые три года был полный мозговынос, с расставаниями, уходами. возвращениями. Вот уже почти два года полной идилии. взаимопонимания, любви...И это при том . что в далекой юности была обоюдная симпатия, влечение, но отношения не сложились.. И вот через ...цать лет снова встретились..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
Почему пропадают сообщения? ))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Много читала про векторные отношения и в большинство случаях если пары переходят рубеж 3-5 лет у них все налаживается и вектор их больше не сталкивает лбами!Вот и вашем случае так!Вы молодцы что выдержали)) А через сколько лет вы сошлись?
ГостьЯ
BAGI25
Сообщение было удалено
Через 20 лет))) Я хозяйка, он слуга.... Весы-Рыбы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если можно вообще по подробнее расскажите все что вам пришлось пережить!?Как вы переносили расставания?
Следующая тема
Предыдущая тема