И я не в понятках, думаю неужели кармическое что-то, и случайно нахожу информацию о векторе. По итогу, он кролик(кот), я петух. Он хозяин, я слуга. По малому кольцу я рак, он козерог, я хозяин, он слуга. Так, что у нас нет хозяина и не слуги, мы оба хозяева и оба слуги. Постоянные вопросы друг другу а ты меня любишь, а сильно? И это каждые пять минут. Оба не верим друг другу, что говорим на счет чувств, он считает, что я играю с ним, я считаю, что он со мной. Соседи в ужасе наверно уже, что приходится им переживать. Про интим я вообще молчу, такое творится, что уму непостижимо, и нам постоянно мало друг друга. Как в фильме парфюмер, хочется просто сожрать человека, он по словам испытывает то же самое, смотрит безумными глазами, и постоянная бойня как сделать друг другу больнее, и так с первого знакомства, соревнование. Каждый день мы говорим «мы расходимся, это последнее сообщение», и как правило, тот, кто написал его, когда видит, что второй согласился, начинает писать, что не может уйти. Сегодня также, я ушла от него, он сначала согласился, теперь весь день пишет «я готов уступить, я готов меняться, я не могу без тебя, я умирающий от мысли, что ты не моя». Пока держусь, не знаю сколько получится продержаться. Но это просто измотало уже, за два месяца, которые мы вместе, у меня произошло больше, чем за всю мою жизнь. Это пи*дец товарищи