Кто лучше: Девушка козерог или Девушка Овен?
Я вот мучаюсь сложным вопросом - кто лучше - импульсивные Девушки Овны или холодные меркантильные Девушки Козероги. Помогите выбрать!
Мурчалка Пушистая
319 ответов
Последний —
Перейти
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
да хватит вам уже, дайте мне ваш ЗЗ угадать уже, ну)))))
успокаивайтесь и присоединяйтесь к нам.
успокаивайтесь и присоединяйтесь к нам.
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
Я и не напрягалась) Я сижу и настроение себе поднимаю) Столько дурочек на мой троллинг повелось. И ведь отвечают же! А троллю я жирно, пока только учусь, получается плохо, попадаются только действительно глупые люди, так что об их умственных способностях можно догадаться.
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
Нормально.
Зря Вы сомневаетесь, правда)
Зря Вы сомневаетесь, правда)
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
непостоянство воздуха?) земле очень даже не вредит воздух, это как новое дыхание, новый взгляд на жизнь, но только не ураган)))
вода питает землю? слишком много воды и это уже потоп
вода питает землю? слишком много воды и это уже потоп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы не рассматриваете наоборот?) что вас троллят ,а вы как очень не умная ведетесь?))
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
ну, это мои наблюдения. у самой водная стихия, так я просто обожаю земные знаки. с огненными как-то не складывается, за исключением льва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не замечаете, что общаетесь с разными людьми)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но повелись-то в итоге Вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно) С разными, да-да)
Вам на будущее - не надо оправдываться так много. Вы же в интернете, тут полно психов и дрочеров.
Спасибо за ценный опыт, пойду дальше совершенствоваться в искусстве троллинга.
Но, судя по Вам, у меня уже весьма неплохо получается.
=)
Вам на будущее - не надо оправдываться так много. Вы же в интернете, тут полно психов и дрочеров.
Спасибо за ценный опыт, пойду дальше совершенствоваться в искусстве троллинга.
Но, судя по Вам, у меня уже весьма неплохо получается.
=)
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
тут ведь еще надо брать у кого где планеты) казалось бы вам должно быть хорошо с такими же как вы, но не всегда, разве у вас не было такого?)
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
что значит нормально? он вам нравится или нет?
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
было такое сто раз, да)))) но я не настолько хорошо разбираюсь, если честно. вообще я походу профан какой-то!)
ну ладно, поообщаюсь, мож ума наберусь.
ну ладно, поообщаюсь, мож ума наберусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, я могу сказать и про вас) я вас тут выставила в некрасивом свете) вы снизошли до мата ,я это говорит о том, что оппонент не находит слов и не может за себя постоять, защитить свою точку зрения) так что ,как тролль я на много красивей выгляжу, чем вы)))
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
стоять, вас никто не отпускал!))))
признавайтесь, что чувствуете ко львам. это лакмусовая бумажка для некоторых зз.
признавайтесь, что чувствуете ко львам. это лакмусовая бумажка для некоторых зз.
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
Особо никак. Как друзья - да, пойдёт. Но в огонь и в воду я сними не пойду.
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
да отпустите ее, это реально овен, пожар прошел и на этом все, осталась гарь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, я пока троллю неумело, но даже на такой ничтожный троллинг Вы ухитрились попасться) И уже сидели поносили ЗЗ, который здесь вообще не при чём)
Попались, а сознаваться не хотите)
Попались, а сознаваться не хотите)
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
нет, я всё-таки не думаю, что перед нами барашка)
лев для овна - самое лучшее сочетание, а наш оппонент нему равнодушен походу))))
эх, я всё-таки ставлю на близняшек.
лев для овна - самое лучшее сочетание, а наш оппонент нему равнодушен походу))))
эх, я всё-таки ставлю на близняшек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сознаваться в чем? покажите, где я оскорбила другой знак?))) глаза протрите и признайте свой проигрыш овен)))
Гость
Две тупыхх пиз-ды загадили всю тему. Вот и смотрите, кто из них краше, еппнутая Овениха или ебану-тая Козерожиха
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
Ну и зря :Р
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
да к нашему оппоненту по ходу все мужчины равнодушны))) вы же видите, ей льстит даже женское внимание))) так что ваша теория не распространяется на страшных барышень))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что на троллинг мой неумелый повелись и тем самым выставили на смех свои умственные способности =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
звезде дорогу) еще одна обиженная на жизнь)))
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
я через инет определить про мужчин не могу, но вот упёрлась я, что это близнецы и всё тут!
хотя и скорпы могут скандалить, да.
хотя и скорпы могут скандалить, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блажен кто верует)) в вашем случае вы вообще лишены ума и продемонстрировали это на предыдущих страницах)))
Богачка
вообще я поняла: мои знания о ЗЗ ничтожны и вообще я полный ***** во всём этом.
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
)))да пусть будет так, знаете, я как земля уступлю и приму влагу, тем более после такой то жары))))
Богачка
круто, л о х теперь матное слово о_О
близнец7
4168575555 троллинг не зачтен, слишком много перехода на личности и непристойных слов из разряда "*****", ну не буду нарушать гармонию в вашем узеньком мирке)
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
т е т к а не пропускают))) а вы про такое)))
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
скажите честно, как человек, который разбирается)))) стихию я уже назвала. ну а так, навскидку, на какой зз я похожа?)
Гость
близнец7
Сообщение было удалено
)) ну что вы, пусть по самоутверждается))) и пусть считает себя звездой))) это же овен ,а там такие рога, что доказывать без толку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, ну повелись на жирный троллинг, ну лоханулись со знаками зодиака, ну, с кем не бывает! В другой теме может промолчите, авось за умную сойдёте)
Богачка
4168575555, а вторая половинка у вас если есть, то какого зз?)
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
я не разбираюсь))) но мне кажется, вы водолей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное что вы тут не сошли за умную)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайтесь дальше)
И всё-таки Вы смачно провалились)
И всё-таки Вы смачно провалились)
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
Муж Телец. Вроде пишут, что плохо подходим, но 15 лет вместе, так что...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не вопрос))) с дураком лучше не спорить, иначе люди не различат ху из ху)) поэтому я с вами не буду спорить, все, что я хотела показать автору этой темы я продемонстрировала на вашем примере)
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
харэ скромничать, не разбираетесь, как же!))) это я не разбираюсь, про планеты слыхом не слыхивала.
да, водолея многие дают, странно) у меня отец водолей, дружелюбный знак))))
да, водолея многие дают, странно) у меня отец водолей, дружелюбный знак))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поспорить-то Вы всё-таки ухитрились, чем и доказали свою... хм, мягко говоря необременённость интеллектом)
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
посмотрите где у вас другие планеты))) и вы тогда не будете так удивляться, не удивлюсь если у вас луна в водолее, поэтому вам и присущи черты этого знака)))
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
это подтверждает, что главное всё-таки любовь, да)))))
ну если вы всё-таки скорипон (скрепя сердце написала!), то с тельцом у вас всё должно плавать от "супер классно" до "сейчас помру", среднего не дано.
опять же, из опыта)
ну если вы всё-таки скорипон (скрепя сердце написала!), то с тельцом у вас всё должно плавать от "супер классно" до "сейчас помру", среднего не дано.
опять же, из опыта)
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
это только на Луну распространяется или неважно, какая планета в знаке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивым женщинам интеллект и не нужен)) мужчины найдут чем восхищаться, так что вы за меня не переживайте))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
Ну, где-то отдалённо Вы правы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы подтверждаете, что глупы? Смысла в Ваших постах искать не надо?) Ок, взяла на заметку, "красивая" Вы наша)
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
ещё зависит от дня рождения. может, вы вообще в конце вашего знака родились, так что в вас есть черты того, кто следует за скорпом.
хотя после сегодняшнего я уже ни в чём не уверена)))))
хотя после сегодняшнего я уже ни в чём не уверена)))))
Богачка
и почему астрология признана лженаукой?!( у нас тут вона какие диспуты, ну)))
Следующая тема