SOS знатоки гороскопа, а именно скорпионов, нужна ваша помощь
Я влюбилась в него с первого взгляда. При общении еще больше к нему привязалась, моя любовь растет каждый день ( мы уже год вместе). Просто понимаю, что это *мой* мужчина. Ни с кем не было подобного. По началу была вообще сумасшедшая страсть у обоих - магнитом тянуло . В сексе он для меня идеален, все абсолютно нравится, даже его естественный запах. На других я даже не смотрю. На меня многие обращают внимание, но мне все равно, я не хочу их. Как человек мне он тоже приятен - молчаливый, любит больше слушать, наблюдать. Снаружи спокойный, но внутри страстный. Мне нравится смотреть на него, он самый красивый. Когда улыбается и когда злится тоже. Недостатки у него конечно есть - любит обижаться, меняет настроение часто, ревнует и при этом сам дает повод для ревности. Он многим нравится и самовлюблен немного. Он непредсказуемый и с ним не спокойно но я поняла что хочу быть с ним. Были моменты, когда он за мной бегал сейчас тот момент , когда я за ним бегаю и он стал какой то равнодушный и холодный, а я часто хочу его видеть , пишу , звоню . Подскажите как вести себя с ним чтобы стать незаменимой и чтобы любил меня всегда.
автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
рак
бЛИИН поражаюсь у всех одна и таже фигня: стал холоден, не обращает внимания, сам по себе. У меня сейчас такая же фигня гражданский брак трещит по швам из за его холодности. Просто нужно делать также оставить его в покое или пропасть. А что дальше будет неизвестно((
МС
автор
Сообщение было удалено
пост 21 -Работайте в соответствии с его растущими мат. запросами..
Ничего другое вы не рассматриваете. Не готовы.
Ничего другое вы не рассматриваете. Не готовы.
evli
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
? Да ладно альфонсы? Вот не представляю своего таким. Более того,чуть что ,сразу ему :"аааа!у меня проблемс! Давай помогай!"или еду на базу и хнычу жалуюсь ему там. Решает вопрос.не,если ему плохо-я из коди вон тоже вылезу помочь,но и он несмотря на все наши психи и обиды всегда рядом и всегда поможет.
evli
рак
Сообщение было удалено
Я по началу обижалась его холодности,потом поняла,что всё равно меня любит и снова как всегда:" люблю-скучаю-верю-жду-в.т.ц." :) всё норм.
МС
evli
Сообщение было удалено
+1000000
МС
Фам фаталь
Сообщение было удалено
качели. им удобны они... они их оч. любят.
Это времЯнка. увы.
Это времЯнка. увы.
Фам фаталь
МС
Сообщение было удалено
я так понимаю, со всеми остальными он сам расставался и больше не возвращался..тут я сама ушла, но черт, вернул..сейчас я понимаю, что ничего не изменится и уже не вернусь
МС
Фам фаталь
Сообщение было удалено
не спешите ...
иногда человека надо потерять , что бы понять , что кроме него ему никто и не нужен
иногда человека надо потерять , что бы понять , что кроме него ему никто и не нужен
МС
Фам фаталь
Сообщение было удалено
и этого вы еще тоже не решили. вы еще ищите ответы.
).
).
Гость
автор, Его часом не Олегом ли зовут?
Гость
удобно ему с вами, потому и встречаетесь год.где он ещё такую найдёт, которая ТАК за ним бегать будет и в рот глядеть с обожанием.
Фам фаталь
МС
Сообщение было удалено
точно решила..я многое вытерпила, отношение ужасное, просто у него ко мне страсть и все..цветы один раз подарил, виделись редко
Фам фаталь
Это не отношения..я не автор, из за секса терпеть такое не буду, шанс не единожды давался
автор
Нет его не Олег зовут!! И давайте по теме! Я уже в панике!
МС
Фам фаталь
Сообщение было удалено
вот , кстати, это тема ..
Если скорп не вкладывается ( материально) это вот реально показатель его поверхностного отношения ..
Жмотить будет ***** как.
Если втюканный, то все к ногам бросит ..
Если скорп не вкладывается ( материально) это вот реально показатель его поверхностного отношения ..
Жмотить будет ***** как.
Если втюканный, то все к ногам бросит ..
МС
автор
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы.
Ниче плохого еще нет. Ну вложились вы в него немножко. Ну по-баловали.. Не паникуйте. Влюбленная женщина с головой не дружит- и мы все такие ...(больше- меньше). Просто щаз для себя, коли стало напрягать- определите- хотите этого или нет. А паника плохой советчик во всем.
Ниче плохого еще нет. Ну вложились вы в него немножко. Ну по-баловали.. Не паникуйте. Влюбленная женщина с головой не дружит- и мы все такие ...(больше- меньше). Просто щаз для себя, коли стало напрягать- определите- хотите этого или нет. А паника плохой советчик во всем.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а что по теме-то? глаза разуй.сто лет ты ему не нужна,д у р ё ха!
Фам фаталь
МС
Сообщение было удалено
согласна полностью! Так что автор прикидывайте, надо ли вам это
Фам фаталь
Я ему говорила, что он жмот..а он говорит, что не жадный, просто не придает этому значения..говорит, главное ощущения..любители лапшу на уши вешать
Фам фаталь
Автор, не надо его идеализировать..встречаться надо на холодную голову и реально оценивать ситуацию..я вот никогда не идеализировала, мозг выносила, если что то не нравится..так с ними надо!
хм
не бегай за ним. Мы это так не любим
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Труля
у меня отношения со скорпионом развивались стремительно. сначала он за мной долго бегал, потом я уже растаяла и начала поддаваться его влиянию... вот теперь потихоньку исправляю! прогибаться под них нельзя! нужно иметь своё мнение, но просто высказывать его, а не пытаться навязать скорпу! ох не любят они это! считают, что во всём правы только они. в период скандалов я также бурно реагировала как и он, крики слёзы... но теперь когда ссоримся просто молча, чуть несерьёзно реагирую на него.. он успокаивается и идёт извиняться.. хотя раньше для него это было омерзительно! приручаю потихоньку, т.к. с ними сложно особенно мне- рыбке)))
Труля
и ни в коем случае не показывать свои слабости! не бегать за ним- потерял интерес и всё! вернёшь с трудом. загадки они любят разгадывать, поэтому открываться перед ним нельзя.. и если этот человек достоин твоей любви, то удивляй его и в повседневке и в сексе.. а вообще сложно с ними конечно, но я не жалею)
Анамаличка Пакусяка
альфонс слово-то какое красивое. просто потаскун и п а д л а ***** и фсё.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
п р о д а ж н а я
evli
МС
Сообщение было удалено
Добавлю : именно когда расстаёшься окончательно казалось бы и в твоей жизни появляется другой человек,ты не сравниваешь,нет,но хоть всё и распрекрасно вроде бы,а всё и вся не то ..не твоё..и ты вроде с ним,но не его..и провоцируя расход,нажимая на самые слабые места,включание нытьё-доставание и что угодно уходишь ни к кому то,и не возвращаешься к бывшему,а сама по себе именно в этот момент и рождается в душе истина:"мне никто его не заменит!". И это действительно так. Будет всё,но не с ним,а это всё без него ни о чём. Поэтому зарекаться :"я не вернусь!"можно лишь пробыв без него энное кол-во времени.
Фам фаталь
evli
Сообщение было удалено
у меня другая ситуация: встречаемся мы редко, так как он типа строит карьеру..живет он с родителями, то есть встречаться нам негде..жалуется, что получает он мало, поэтому не может всегда снимать номера..с друзьями не знакомит..короче, за 7 месяцев ничего хорошего я не получила..поэтому, с меня хватит
Весы с Венерой в скорпионе
Труля
Сообщение было удалено
Та же история . ненавидит мои слёзы и истерики. прям до расставания!!! Раньше бегал за мной потому что при его криках я стояла и улыбалась в лицо, а потом он меня подмял. сейчас стараюсь наладить всё. получается.
Весы с Венерой в скорпионе
но за меня везде платит упаси боже. делает подарки.
заботится . я ему редко что покупаю
заботится . я ему редко что покупаю
Я Бяка
МС
Сообщение было удалено
Все... я окончательно запуталась тогда со своим)))))))
В небе море отражалось
всё страдаете
В небе море отражалось
сцуки
твой злобный скорпион
Фам фаталь
Сообщение было удалено
нетерпеливая ты однако)))
твой злобный скорпион
типичная козерожка
Фам фаталь
твой злобный скорпион
Сообщение было удалено
отгадал)
боранчик
а если дистанцироваться от этого баб ла, подарков, половой зависимости и *****
Что между вами человеческого остается , автор? Смотрите в суть
Своего человека стоит выбирать так, как если бы вы были слепы - чувствовать его и тотально принимать его личность
Что между вами человеческого остается , автор? Смотрите в суть
Своего человека стоит выбирать так, как если бы вы были слепы - чувствовать его и тотально принимать его личность
В небе море отражалось
выдала авца угля
В небе море отражалось
слепа, глуха и ношку валочит
В небе море отражалось
ещё ибaцa ну никапельки нилюбит
боранчик
В небе море отражалось
Сообщение было удалено
пока только путевки выдаю
В небе море отражалось
боранчик
Сообщение было удалено
в суть?
боранчик
В небе море отражалось
Сообщение было удалено
Тебе в сибирь могу по пенсионному выписать - золотко колчака поищешь, вложишься в местных
В небе море отражалось
нет чтобы самой пабрица и приехать
В небе море отражалось
дам тебе за палку ёлки падержаца
таёжнай
таёжнай
боранчик
предурак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В небе море отражалось
чёйта?
боранчик
Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив,и я его любила. Намне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, чтокогда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета, а он подарит мне роскошный букет... А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер рано, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала
В небе море отражалось
пустил скупую слезу
А я-РАК
А мне очень понра,даже призадумалась.
Автор,тяжело вам,сочувствую.Как там у вас будет с вашим Скорпионом,неизвестно,но вы для него слишком хороши.А с ними так нельзя,холодность и отстраненность-лучше всего,"железная рука в бархатной перчатке",не тонка у вас кишка на такое?А что их больше всего бесит,вот прям до белого каления,когда улыбаетесь им в лицо при разборке отношений-О-О-О!На это стоит посмотреть!Ну,а насмотришься,так обняла нежно,цёмнула в щечку-и все,он твой.
Автор,тяжело вам,сочувствую.Как там у вас будет с вашим Скорпионом,неизвестно,но вы для него слишком хороши.А с ними так нельзя,холодность и отстраненность-лучше всего,"железная рука в бархатной перчатке",не тонка у вас кишка на такое?А что их больше всего бесит,вот прям до белого каления,когда улыбаетесь им в лицо при разборке отношений-О-О-О!На это стоит посмотреть!Ну,а насмотришься,так обняла нежно,цёмнула в щечку-и все,он твой.
Следующая тема
Предыдущая тема