мужчина скорпион
Расскажите про мужчину "Скорпион"?
А
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А
Сообщение было удалено
ватрушку дай, тогда расскажу. А так только если приедешь ко мне погостить....в омск
ватрушка
кто меня тут звал?
А
Гость
Сообщение было удалено
ватрушку дай, тогда расскажу. А так только если приедешь ко мне погостить....в омск уже лечу
Козер
не нуу...как бы ночью он спит, днем либо работает либо бездельничает
Vertu
Рассказываю: очень способные к учебе, работе, часто неглупые, очень нудные, помешанные на сексе - для них он может заменить почти все, эгоисты - себя очень любят и считают подарком всему миру, ревнивые собственники, очень тяжелы в общении, морально давящие и высасывающие все соки - энерговампиры, короче. Вот и думайте, надо ли вам это.
Гость
Умный, сильный, энергичный, целеустремленный, расчетливый, хитрый, скрытный, сексуальный, однолюб, собственник, ранимый, язва, с девушкой бесхребетной даже рядом стоять не будет.
Нюша
А
Сообщение было удалено
ну он белый такой и очень пушистый прямо как бараш!)))
Кар Карыч
Нюша
Сообщение было удалено
иди спать уже, хватит отвисать на форуме
А
Vertu
Сообщение было удалено
Блин прямо вот все описали
Vertu
[quote="Гость"]однолюб
ну да, ну да)
ну да, ну да)
Козер
ваще не понял...с чего это я беленький?????
Козер
ваще не понял...с чего это я беленький?????
Бараш
Козер
Сообщение было удалено
она про меня,а не тебя говорила...так что дуй к себе к тельчихе своей...
Vertu
[quote="Гость"]сексуальный
Не замечала сексуальности в скорпионах) А вот патологическую зависимость от секса - да.
Не замечала сексуальности в скорпионах) А вот патологическую зависимость от секса - да.
Vertu
А
Сообщение было удалено
Проводила детальное исследование членистоногих))))
Гость
Я бы не сказала, что всегда психологически давящие!!! Это кому как. Просто кого- то они сразу чувствуют слабее себя и не будут давить, а кого- то воспринимают, как соперника и начинают подчинять. Природа такая у них- соперничество.
Бараш
Vertu
Сообщение было удалено
ты девушка что ли?))))
хватит нас напрягать...признавайся кто ты)))
хватит нас напрягать...признавайся кто ты)))
Бараш
Гость
Сообщение было удалено
природа скорее импульсивности и эмоциональности и перенасыщенности эмоций, которые хочется выразить в окружающий мир
Самая прекрасная
Дружу со скорпионом уже 5 лет. Он поначалу был в меня влюблен,но я ему отказала. Поэтому мы просто дружили, я с ним всегда советовалась. Он человек неординарный, всегда зрит в корень, умный, мыслит нестандартно, но логично абсолютно всегда. Смеется над стереотипами и идеалами.
Любит ощущать свою власть и силу. Правда со мной такое не прокатывает. Я знаю, что ему это нравится, но в жены он себе ищет покорную и тихую. Правда мой скорпион еще и татарин, может с этим связано.
В женщинах ему нравится непредсказуемость и сексуальность.
Любит ощущать свою власть и силу. Правда со мной такое не прокатывает. Я знаю, что ему это нравится, но в жены он себе ищет покорную и тихую. Правда мой скорпион еще и татарин, может с этим связано.
В женщинах ему нравится непредсказуемость и сексуальность.
Vertu
Бараш
Сообщение было удалено
Девушка, как ни странно)
весы
Не знаю почему, ко мне тянутся скорпы мужики, а они мне не НРА! Мне нравятся близнецы, но я им - нет((
Vertu
Гость
Сообщение было удалено
У скорпионов вечная борьба и конкуренция - это видимо смысл жизни.
Граничит с патологией такое состояние души.
Граничит с патологией такое состояние души.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
evli
Обвчный человек,с ручками-ножками. Так же ест-пьёт-п.и.са.ет-еа.ка.ет-дышит-любит-живёт и пр. А то,каким он будет с вами-зависит исключительно от вас и того,что чувствует к вам. Состояние души не зависит от знака,как впросем и состояние здоровья и жизненных ценностей. Если он-МУЖЧИНА,то он МУЖЧИНА. Если ни рыба,ни мясо-ни рыба,ни мясо. Читаю порой тут ,что пишут за скорпов:"им нужна загадка..они охотники..мазохисты..садисты..если видят,что любишь-теряют интерес..энэрговампы" ..мой точная противоположность,попробуй дать понять,что не люблю-расстраивается..ласковый,адекватный..непоняток (загадок) не любит-хочет быть уверенным во мне полностью,что собственно я и делаю. Возможно и скорей всегос другими он другой и я не против-мы это наш мир,другие это тааам,за пределами меня. Как то всё и легко и сложно одновременно,но на пальчике у меня-его венчалочка. То,что бабники-не знаю.он если и гулеванит,то я понятия не имею и "следы заметает тщательно",чтоб мне больно не делать. Расстались одно время,я с другим общалась,он там гулеванил,потом как то само собой всё вернулось и всё хорошо. Иак что вполне может быть,что и однолюбы. По крайней мере пока мы с моим не общались какое то время (в общем почти 8 год пошёл вместе)все девицы у него были тоже на время,пока небыло рядом меня. Это наша ситуация. У других по другому.
Бараш
Vertu
Сообщение было удалено
а ты психованная или нет????
Гость
У меня два близких друга скорпиона. Никаких сложностей в общении не замечала, всегда выслушают, помогут. Никогда не мстили, не издевались, хотя знаю, что обоим очень нравлюсь, но сразу как то не сложилось, теперь вот дружим! Ответственные и надежные, благодарные. Заметила, если ты им делаешь добро, от них отдача в разы больше. Есть одно но, оба любители женщин, изменяют женам, много романов и интрижек, со мной по дружески делятся проблемами на любовном фронте!
Дубинушка
Знакомый- любимец женщин, но у меня такие дьяволы-соблазнители уже были и мне это скучновато. Его походу это задевает, вызывает азарт или че-то такое, не знаю. Опыт был, повадки знаю, почерк знакомый, но он-то не знает что я знаю. Как бы для меня открыт, при этом потуги на интригантство и многоходовки очевидны, от этого неприятно. Хотелось бы чтоб человек вырос даже в этом своем странном увлечении - пожирании женских сердец и циничном растаптывании их надежд. Но здесь мой вневременных трансцендентный разум сплел благородную канву. Он мог бы освоить другой тип женщин, более проницательных и трезвых, показав себя честным, отказавшись от скользкости, витиеватости, туманности, игр, представ эдаким нечаянно влюбленным, покоренным, преданным рыцарем, который только что свирепо кромсал противника, а теперь стоит удивленно и завороженно глядя на предмет симпатии, обреченно-неуклюже опустив руки - женщины, которые всякого повидали, вряд ли заподозрят обман.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
шикарно сказано
ем моск)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хах! Супер..видать скорп калякал..
Нус,да эти гадюки мое хобби)
Нус,да эти гадюки мое хобби)
РАК
Непонятные эти скорпионы сегодня я тебя люблю завтра отстань от меня. Затем пропадет на какое то время , потом снова появляется и снова тебя любит. Но кроме этого всего ему надо спокойную, домашнюю, интересную, загадочную девушку которая должна под него прогнуться если хочет быть с ним. А если ей захочется чтобы он просто в трудную минуту был рядом то его просто нет. ему не до нее!!!!! ВООБЩЕМ ПОЛНЫЕ ЭГОИСТЫ.
Гость
у меня тут объявился скорп после пятимесячной отлучки.параллельно и с другими мутит.предлагал встретиться-отказала, сославшись на отъезд свой.сто раз нужно обдумать, а надо ли мне оно.всё равно ведь опять исчезнет.всё настолько с ними предсказуемо, что аж зевотно.одно и то же повторяется,ничего нового
ГОСТЬЯ
ДЕВАНЬКИ НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ. КАК БЫ ОН ВАС НЕ ЛЮБИЛ, КАК БЫ К ВАМ НЕ ОТНОСИЛСЯ ПРОСТО ДЕРЖИТЕСЬ НЕМНОГО НА РАССТОЯНИИ ОТ НЕГО. НЕ НАДО ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРЯТСЯ В НЕМ. бУДТЕ РАЗНООБРАЗНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ ЗАВОДИТЕ ЗНАКОМСТВА, ТОГДА ОН ДАЖЕ ПОБОИТСЯ ВАМ ПЛОХОГОМ СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ ГОВОРЯ ПРО ЕГО ПРОПАДАНИЯ. ВЫ БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТСЯ КОГДА ХОТИТЕ И КАК, А ОН БУДЕТ ВАШ.
Гость
РАК
Сообщение было удалено
а может это ты непонятно где шляешься...вместо того чтобы просто прийти домой...где тебя ждут и могут успокоить в трудную минуту..
Мушка
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!вот это золотые слова!!!
Гость
девочки, вот начиталась про скорпов - быстрые, любовники-эгоисты и т.д. У меня какой-то не такой скорп, он долго наблюдал за мной, где-то год, постепенно все, медленно, общались больше и больше, потом резко перешли на отношения, а вот по поводу секса - очень страстно и все дела, но он в то же время очень ласковый и всегда беспокоится, как мне, спрашивает, интересуется, делает так, как хочу я и все запоминает... вот хотела поинтересоваться, у кого-то есть так? или он неискренен со мной? я его не понимаю до конца, все жду подвоха... хотя люблю его очень и не хочу потерять, но вот он меня стремительно не добивался, как описывают, не шел напролом, долго очень ходил да глядел... и в сексе вот так... что скажете? несерьезно он ко мне относится может, раз сразу не добивался?
Гость
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
была одна такая....знаешь чтоя про неё подумал?где она шлялась...мне нужна верная жена..а не та которая будет пропадать по вечерам и ночамв кабаках...вместо того чтобы провести вечер со своей семьей...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИИ
Гость
Сообщение было удалено
Всё у вас хорошо. И даже больше. Вы разве не чувствуете? Перестаньте бояться, дарите любовь в ответ. Это и есть самое настоящее. Чувства скорпов с головой выдаёт та невообразимая нежность, которую они вкладывают даже в самый страстный секс.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов