Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?
Гость
736 ответов
Последний —
Перейти
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу печальные воспоминания и желание вернуться к отношениям,боитесь остаться одной. Разрыв с Артёмом. С романом пока вижу только общение
Хюррем
Елена
Сообщение было удалено
Вялость чувств,не можете найти взаимопонимание.вам нужно определиться. Но также в скором времени вы освободитесь от всего этого и будете спокойны
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Аква
Хюррем, скажите, когда я устроюсь на работу и с чем она будет связана? Лена 37 лет
Спасибо огромное за столь быстрый ответ!:) Честно сказать - очень обрадовали с достижением цели. Я так понимаю работа будет в ближайшие 3 месяца?
Хюррем, скажите, когда я устроюсь на работу и с чем она будет связана? Лена 37 лет
Спасибо огромное за столь быстрый ответ!:) Честно сказать - очень обрадовали с достижением цели. Я так понимаю работа будет в ближайшие 3 месяца?
Хюррем
kateBo
Сообщение было удалено
Не давно был разрыв отношений? Мч будет,но не вижу серьезны или нет отношения
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Нет, давно
Хюррем
Линк
Сообщение было удалено
скажите имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я
я продам участок и куплю машину? яна 35
Ольга
Хюррем
Сообщение было удалено
Вы правы, вы настолько ПРАВЫ!!! Отношения закончились резко и неожиданно (для меня)...
Можно уточнить про дружбу и теплоту, я не совсем поняла - мы будем продолжать общаться с ним? И про коллектив на работе не поняла...
Можно уточнить про дружбу и теплоту, я не совсем поняла - мы будем продолжать общаться с ним? И про коллектив на работе не поняла...
я
я
Сообщение было удалено
спасибо вам ивы говорите правду!
я
какие воспоминания оставила я у бывшего? Яна 35 он Александр 36..
Елена
Хюррем
Сообщение было удалено
В каком смысле Освобожусь,подскажите, пожалуйста? Павел сделал мне предложение, выйду за него и успокоюсь? а Максим -пойденный этап, никогда ничего не возобновится?
Хюррем
Кэт
Сообщение было удалено
в работе,взаимопонимание,помощь между сотрудниками
. в личном плане привязанность есть,влечение и влюбленность иногда и тенденция к браку(только не пойму вас зовут замуж,а вы не хотите?или только разговариваете о браке?)но в работе ещё увидела,возможно начнете заниматься каким_то своим делом.вижу так же знакомство...вообще запуталась...как будете в онлайне напишите,конкретный вопрос про работу или личку
. в личном плане привязанность есть,влечение и влюбленность иногда и тенденция к браку(только не пойму вас зовут замуж,а вы не хотите?или только разговариваете о браке?)но в работе ещё увидела,возможно начнете заниматься каким_то своим делом.вижу так же знакомство...вообще запуталась...как будете в онлайне напишите,конкретный вопрос про работу или личку
Оля
Хюррем
Сообщение было удалено
значит отношения не углублятся, но и не поссоримся, я правильно поняла? да бывает иногда вспылю...
Гость
Посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря,53, я Ольга,35. Спасибо.
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Мучительный выбор,возможна резкая критика,не вижу улучшений пока
lenfant
Хюррем,спасибо большое!мы поженились 2 месяца назад,но жутко ругаемся из-за ерунды..
Хюррем
Ляля
Сообщение было удалено
Да,это ваше
Ветерок
Хюррем, посмотрите и мне, пожалуйста, на работу. Алла, 42 года. Спасибо!
Хюррем
Линк
у меня проблема найти работу. я мать-одиночка, живу в чужой стране, фриланс не катит, деть еще слишком маленький. предлагают работу с плавающим графиком и в выходные, а я не могу себе няню позволить, только садик. без работы не могу заплатить за жильё, в конце месяца выселяют. я уже отчаялась, что со мной не так, почему не найти подходящую работу? 29 лет.
забыла имя -- Надежда )
Не вижу вас,напишите через месяц
у меня проблема найти работу. я мать-одиночка, живу в чужой стране, фриланс не катит, деть еще слишком маленький. предлагают работу с плавающим графиком и в выходные, а я не могу себе няню позволить, только садик. без работы не могу заплатить за жильё, в конце месяца выселяют. я уже отчаялась, что со мной не так, почему не найти подходящую работу? 29 лет.
забыла имя -- Надежда )
Не вижу вас,напишите через месяц
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на 3-6 месяцев.пока не выходит
гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Я вижу отношения,но возможно они закончатся плохо
так мы сейчас в ссоре,3 или 6 месяцев так и будет? сергей 40,виктория 30?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в этом промежутке работу
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
3-6 месяцев
Татьяна
Здравствуйте Хюррем! Встречу ли я своего будущего мужа в течении полугода? Татьяна 27. Спасибо.
Хюррем
Ольга
Сообщение было удалено
Я вижу на работе у вас дружба тёплая с мужчиной
Ольга
Хюррем
Сообщение было удалено
Хюррем, у меня даже мурашки по коже пробежали, ВЫ ПРАВЫ ВО ВСЕМ!!!!
Хюррем
я
Сообщение было удалено
Не вижу пока в ближайшее время
Ольга
К посту выше - благодарю!!!
Хюррем
я
Сообщение было удалено
Яна,карты начнуть шутить за частое гадание. В первый раз ответят правду,второй как хотите вы,а в третий как им вздумается,через месяц напишите
Хюррем
Елена
Сообщение было удалено
Свадьбы не вижу в 3-6 месяцев. А спокойствие вижу,значит не со свадьбой звязано
Хюррем
Оля
Сообщение было удалено
Да,не вспыляйте по пустякам
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Ругались не давно или в ссоре?
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Нет..Он злится?
Я про лювовные чувства спросила..они есть?
Я про лювовные чувства спросила..они есть?
Хюррем
Ветерок
Сообщение было удалено
Будет новая работа
Оксана
Здравствуйте Хюррем! Посмотрите пожалуйста, как у меня с работой, устроюсь ли я в ближайшее время? Оксана 26 лет. Заранее спасибо
Хюррем
гость
Сообщение было удалено
Вижу недоверие к партнеру и возможен разрыв,зависит от вас все. Совет :проявить твердость и решимость
Вижу недоверие к партнеру и возможен разрыв,зависит от вас все. Совет :проявить твердость и решимость
Елена
Хюррем | 03.09.2014, 16:45:13 Хюррем [3077559518]
Елена
ХюрремЕленаПожалуйста,посмотрите и меня.
Мне 26, живу с парнем,ему 24 Паша, и еще есть Максим 25, сама запуталась, Может Максима уже и нет рядом...
Вялость чувств,не можете найти взаимопонимание.вам нужно определиться. Но также в скором времени вы освободитесь от всего этого и будете спокойны
В каком смысле Освобожусь,подскажите, пожалуйста? Павел сделал мне предложение, выйду за него и успокоюсь? а Максим -пойденный этап, никогда ничего не возобновится?
Спасибо вам огромное, Вы нам всем не определившимся по жизни очень помогаете!
Надеюсь успокоюсь наконец и отпустят меня лишние мысли. И уволиться хочу в конце года,может это еще повлияет.
Спасибо вам,хорошего дня.
Мне 26, живу с парнем,ему 24 Паша, и еще есть Максим 25, сама запуталась, Может Максима уже и нет рядом...
Свадьбы не вижу в 3-6 месяцев. А спокойствие вижу,значит не со свадьбой звязано[/quote]
Елена
ХюрремЕленаПожалуйста,посмотрите и меня.
Надеюсь успокоюсь наконец и отпустят меня лишние мысли. И уволиться хочу в конце года,может это еще повлияет.
Свадьбы не вижу в 3-6 месяцев. А спокойствие вижу,значит не со свадьбой звязано[/quote]
Хюррем
Татьяна
Сообщение было удалено
Отношения будут,свадьбу не вижу пока
Елена
Хюррем
Хюррем
Ольга
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Гость
Хюррем,посмотрите меня,найду ли я работу и как скоро?С мужем тоже не всё однозначно,как сложится у меня с ним?Мне 45, мужу - 53
Хюррем
На сегодня все!Всем хорошего вечера!
Лиса
Хюррем, добрый день! Посмотрит пожалуйста, когда я встречу "своего" мужчину, будет ли брак-семья? Я Ольга, 27 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я -Ольга и муж-Бенуа
Гость
Хюррем, Вы мне не ответили..
Нет, мы не в ссоре. Он злится?
Я про любовные чувства спросила..они есть?
136. Хюррем | 03.09.2014, 16:47:36 Хюррем [3077559518]
Гость
Посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря,53, я Ольга,35. Спасибо.
Нет, мы не в ссоре. Он злится?
Я про любовные чувства спросила..они есть?
136. Хюррем | 03.09.2014, 16:47:36 Хюррем [3077559518]
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эл
Хюррем
Сообщение было удалено
Хюррем, спасибо! Скажите, пожалуйста, будет от него шаг в мою сторону? Или отношения могут начаться только с моей подачи?
Катюха
Здравствуйте! Скажите, когда появится молодой человек? Екатерина 16 ( 5 сентября 17 исполнится) Сложно ли будет даваться учеба в ближайшие пол года? Заранее спасибо!
Катюха
Здравствуйте! Когда появятся отношения? Екатерина 16 (5 сентября 17 исполниться) Трудно ли будет даваться учеба в ближайшие пол года? Заранее спасибо!!
Гость
Хюррем, посмотрите и мне пожалуйста. Камила, 29 лет . В данный момент я работаю, но хотела бы найти другую работу. Получится ли у меня? Предложат мне другое место основной работы или подработку? И еще на личную жизнь. Низам, 48 лет, его чувства ко мне . Прогноз отношений. Заранее спасибо .
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать мне?