Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?
Гость
736 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Хюррем
Сообщение было удалено
Совсем я Вас запутала))ну вообщем в личке ситуация такая: отношения были,и разговоры о браке были,и замуж звал а я не особо хотела..только вот обид было много взаимных последнее время и упреков, и отношения молча,без разговоров прикатились...вот теперь и хотелось бы знать толи кто то другой будет, другие отношения,толи тут опять что то "оживет" хорошее,и стоит ли вообще возобновлять пытаться...
а по поводу работы Вы тоже все правильно говорите))сейчас работаю в хорошей компание,замечательном коллективе..только вот кажется что не тем занимаюсь..запуталась уже в этом плане,вот думаю стоит ли меня должность? или саму компанию..свое дело-это я моделированием ногтей иногда подрабатываю,но в салон полностью идти не хотелось бы наверное,и на дому работать возможности нет сейчас...((
Вот как то так))спасибо Вам большое за ответы!
а по поводу работы Вы тоже все правильно говорите))сейчас работаю в хорошей компание,замечательном коллективе..только вот кажется что не тем занимаюсь..запуталась уже в этом плане,вот думаю стоит ли меня должность? или саму компанию..свое дело-это я моделированием ногтей иногда подрабатываю,но в салон полностью идти не хотелось бы наверное,и на дому работать возможности нет сейчас...((
Вот как то так))спасибо Вам большое за ответы!
Гость
А мне можно на работу новую? Устроюсь ли? Алла 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И материальное положение улучшится? Спасибо
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Благодарю ! Очень жаль. Все верно есть резкая критика . Что значит мучительный выбор? А в личной жизни что ждать , сейчас ухаживает парень , но не нравиться мне он . Юлия 36
Хюррем
Лиса
Сообщение было удалено
А у вас будет знакомство скоро,возможно путешествие или поездка.
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Перемены к лучшему,и в личной жизни и в работе.вы знаете,очень хорошие карты выпали.
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Негатив есть...есть так же манипуляция,вас сложно смотреть.возможно я не права
Хюррем
Эл
Сообщение было удалено
Дублируйте имена и возраст,я не могу запомнить всех
Хюррем
Катюха
Сообщение было удалено
До 18 не смотрю
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
спасибо,так хочется верить в лучшее
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
фиктивные сделки какие_то. До другой работы не дозрели что_ли..Вы углублены в себя?не нужно. В личной жизни все хорошо будет,доверие. Низам ваш мужчина уже или скоро будет им
Хюррем
Кэт
Сообщение было удалено
Конкретно что будет...что именно вижу: знакомство и занятие своим делом
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Вы идете по дороге,по которой вас ведёт судьба...полагайтесь на удачу.более ничего сказать не могу
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Мучительный выбор,прислушиваться к другим или делать как вы хотите. Вижу вмешивание в вашу жизнь настойчивое,конфликты со стороны мужчины
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Может и не дозрела . В глубине души понимаю , что у меня мало опыта и знаний . А как понять , что он ваш мужчина уже ? Ведь мы с ним общаемся чисто по родственному . То есть у него есть ко мне чувства ?
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу тесное доверительное отношение,возможны отношения,выпали хорошие карты на личную жизнь,вы же не просто так спросили именно про него
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Ветерок
Хюррем
Сообщение было удалено
Ветерок
Хюррем, посмотрите и мне, пожалуйста, на работу. Алла, 42 года. Спасибо!
Ура! Спасибо! Всего Вам хорошего! Я сейчас и нахожусь в поиске работы. Надеюсь, найду именно то что хочу, мне во благо:-).
Хюррем, посмотрите и мне, пожалуйста, на работу. Алла, 42 года. Спасибо!
Ура! Спасибо! Всего Вам хорошего! Я сейчас и нахожусь в поиске работы. Надеюсь, найду именно то что хочу, мне во благо:-).
Спасибо!!!
Ой, ой и мне тоже можно???? пожалуйста) Елена 30 лет. Что ожидает в работе? Как будут обстоять дела с финансами? Не угрожают ли неприятности какие на работе?
Хюррем
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Командировки,оформление финансовых док-ов не очень высокого уровня.отношения к работе как к игре у вас?на работе возможна неприятность вплоть до увольнения,будьте серьезнее
Гость
если не трудно, и мне, пожалуйста, посмотрите: интересуют отношения - Марина 30 и Денис 32, что он чувствует к ней и чем дело закончится? Женаты, разведемся или нет? Спасибо
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Слезы,муки,разочарование какое-то,помимо мужа есть ещё кто-то? Развода пока не вижу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня нет никого, чиста как слеза ребенка:) у него вполне может быть, не проверяла, плохо ладим, не могу решиться на развод, думаю вот, сколько это еще будет длится,
Гость
Длиться
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Друг есть? Который может прийт и на помощь?к которому прислушиваетесь?
Спасибо!!!
Хюррем
Сообщение было удалено
Командировки точно нет, не бывает. Документы оформляю важные, не до игр как-то, подход серьезный. Наверно не настроились на меня, но все равно, большое спасибо, что время уделили.
Хюррем
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Возможно,поток людей большой.удачи вам!
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Вы так правы , сейчас сложное положение у меня есть и конфликты со стороны родственника и мужчина который сейчас у меня замуж зовет , но ревнив очень и не верю ему я , очень давит на меня . Посмотрите нашу пару стоит уделять внимание этим отношениям , и будет смена места жительства у меня? Юлия 36 и Сергей 36 лет
Гостьь
Гостьь
Здравствуйте! Будет встреча Владимира29 и Ирины35? Он приедет?
Угроза вашим отношениям со стороны третьих лиц.пока не вижу встречи
Спасибо! Можно уточнить: угроза отношениям из-за того, что у него есть другие отношения или из-за его дел (бизнеса)? Как он ко мне относится-?
Здравствуйте! Будет встреча Владимира29 и Ирины35? Он приедет?
Угроза вашим отношениям со стороны третьих лиц.пока не вижу встречи
Спасибо! Можно уточнить: угроза отношениям из-за того, что у него есть другие отношения или из-за его дел (бизнеса)? Как он ко мне относится-?
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Неа, только подруги, с мужчинами не дружу
Спасибо!!!
Хюррем
Сообщение было удалено
123
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему приведут нынешние отношения с мужчиной, серьезны ли у него намерения на счет меня? Наталья, 20лет
Ляля
Хюррем
Сообщение было удалено
Да,это ваше
Спасибо!)) мое! а можете посмотреть будет переезд до гового года??)
Земфира
Хюррем | 03.09.2014, 15:25:41Хюррем[3077559518]
Земфира
Доброй ночи! 13.01.1965( 49 ) Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в другую страну.Помирится ли со мной Заур(50 л), честно говоря не поняла даже почему все произошло.Хочу все вернуть и не знаю, может быть что ни делается-все к лучшему? Стоит ли вообще попытаться?
ваше имя скажите ЗЕМФИРА- мое имя
Земфира
Доброй ночи! 13.01.1965( 49 ) Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в другую страну.Помирится ли со мной Заур(50 л), честно говоря не поняла даже почему все произошло.Хочу все вернуть и не знаю, может быть что ни делается-все к лучшему? Стоит ли вообще попытаться?
ваше имя скажите ЗЕМФИРА- мое имя
Эл
Хюррем
Сообщение было удалено
Елена 28 лет, Артур 31 год. Будет ли инициатива с его стороны?
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Не поняла совсем ? У меня всё так плохо? Плохая судьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хюррем
Вы идете по дороге,по которой вас ведёт судьба...полагайтесь на удачу.более ничего сказать не могу
Гость
Гость
Гость
А можно тогда узнать насчёт романтический отношений? Будет ли что-нибудь хорошее в ближайшее время?
Алла 34
Алла 34
ГОСТЬ21
Воссоединюсь ли я (Дана 21) с Дмитрием 24? Если да, то как скоро?
Хюррем
Сообщение было удалено
да был...и вот сейчас не ясно ничего , я в отчаянии(((((
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
вижу ссоры,конфликты "перетягивание каната". Место жительства не вижу пока
Хюррем
Гостьь
Сообщение было удалено
Напишите через месяц,карты не видят
Хюррем
123
Сообщение было удалено
Да,серьёзные
Хюррем
Ляля
Сообщение было удалено
Вообще идёт достижение цели,но то ли это переезд,то ли про эти курсы
Вообще идёт достижение цели,но то ли это переезд,то ли про эти курсы
Хюррем
Земфира
Сообщение было удалено
Я вижу неизбежность сохранения существующего положения веществ,как с переездом ,так и с мужчиной
Хюррем
Эл
Сообщение было удалено
У вас какая то старая обида на него? Или вы себя думками своими мучаете,усугубляете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я не говорю о плохом,я говорю,что вы должны воспринимать все как должное,судьба
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 3-6 месяцев не вижу отношений
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Вы правильно увидели, спасибо за хороший прогноз.
Хюррем
ГОСТЬ21
Сообщение было удалено
У вас были конфликты,недопонимания, поиск истины,кто прав,кто виноват.будет трезвое выяснение отношений,разговор по душам
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать мне?