Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?
Гость
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, интересует изменения в личной жизни, отношения, замужество? Ольга 33. Сейчас одна. Спасибо.
Гость
Здравствуйте.Посмотрите будут ли серьезные отношения в этом году.31 год Анна
Земфира
Доброй ночи! 13.01.1965( 49 ) Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в другую страну.Помирится ли со мной Заур(50 л), честно говоря не поняла даже почему все произошло.Хочу все вернуть и не знаю, может быть что ни делается-все к лучшему? Стоит ли вообще попытаться?
Гостьь
Здравствуйте! Будет встреча Владимира29 и Ирины35? Он приедет?
Гость
Встречу ли я свою любовь? Татьяна 18 л.
Нравлюсь ли Игорю?
Нравлюсь ли Игорю?
lenfant
Хюррем,посмотрите,пожалуйста,какие отношения будут ,Ксения,25 и Антон,29
Валерия
Добрый день. Девочки, кто гадает, сделайте мне расклад, стою на распутье...
Что будет с работой в ближайшее время? Изменится что-нибудь в лучшую сторону? И самый главный вопрос - уезжать ли за границу?(планирую до НГ). Стоит или нет? СПАСИБО.
Что будет с работой в ближайшее время? Изменится что-нибудь в лучшую сторону? И самый главный вопрос - уезжать ли за границу?(планирую до НГ). Стоит или нет? СПАСИБО.
Валерия
Валерия 01.12.1990 год
???
тест
Ольга
Хюррем, добрый день! Посмотрите пожалуйста, я Ольга, 37 лет, возобновятся ли отношения с Андреем, 50 лет?
Благодарю!
Благодарю!
Хюррем
Девочки,начну в 15:00. Ознакомьтесь с постом 25. Доброго дня вам! :)
Гость
Хюррем, а можно Вас попросит меня посмотреть, я онлайн...
Эл
Будут ли отношения у Елены 28 лет и Артура 31 год? Будет он в мою сторону делать какие-то шаги? (Мы не в отношениях)
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть мой вопрос, помиримся ли? будет ли возобновление отношений Вика 27 лет Константин 30 лет?
Леля
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Павел (15.07.1982)
Ольга (17.06.1982)
И каков итог наших отношений.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Павел (15.07.1982)
Ольга (17.06.1982)
И каков итог наших отношений.
Спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как к Илоне 25.08.1968 относится Роман 1.01.1976 и что будет в перспективе? И возобновится ли общение с Артемом, 21.09.1980?
я
подскажите пожалуйста, примерно когда наладится личная жизнь? яна 35
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Здравствуйте Хюррем, давайте тогда посмотрим будут ли отношения Виктория 04.02.80 и Сергей 14.11.70. Буду очень благодарна :)))))
Аква
Хюррем, скажите, когда я устроюсь на работу и с чем она будет связана? Лена 37 лет.
Хюррем
Девушки,пишите возраст полных лет,дату рождения не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда, мне 30, ему 40 :)
Оля
Оля 35, Миша 35, отношения, спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Пожалуйста,посмотрите и меня.
Мне 26, живу с парнем,ему 24 Паша, и еще есть Максим 25, сама запуталась, Может Максима уже и нет рядом...
Мне 26, живу с парнем,ему 24 Паша, и еще есть Максим 25, сама запуталась, Может Максима уже и нет рядом...
Катерина 20 , будут ли серьезные отношения в ближайшем времени? спасибо.
Линк
у меня проблема найти работу. я мать-одиночка, живу в чужой стране, фриланс не катит, деть еще слишком маленький. предлагают работу с плавающим графиком и в выходные, а я не могу себе няню позволить, только садик. без работы не могу заплатить за жильё, в конце месяца выселяют. я уже отчаялась, что со мной не так, почему не найти подходящую работу? 29 лет.
Кэт
Добрый день!не могли бы Вы посмотреть как изменится моя жизнь в ближайшее время?в личном плане и в плане работы.будут ли перемены?заранее спасибо!Екатерина.сейчас полных 23 года,но 08.09 уже будет 24.)ещё раз спасибо!)
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Посмотрите устроюсь на работу ( финансовые улучшения будут). Благодарю! Юлия 36 лет
Ляля
здравствуйте!) хочу спросить, что будет с работой в 3мес. и правильно ли я сейчас поступаю, что иду на курсы??? Юля 24
Линк
Линк
Сообщение было удалено
забыла имя -- Надежда )
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Вы недавно вместе? Пока не вижу брака
Хюррем
[quote="Гость"]Здравствуйте, интересует изменения в личной жизни, отношения, замужество? Ольга 33. Сейчас одна. Спасибо.[/qu
У вас были не очень хорошие отношения?вижу манипулирование. В течении 3-6 месяцев должна быть влюбленность у вас,гармония
У вас были не очень хорошие отношения?вижу манипулирование. В течении 3-6 месяцев должна быть влюбленность у вас,гармония
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
В последних отношениях вижу измену,самообман.разочарование,слёзы. Не вижу в этом году отношений
Хюррем
Земфира
Сообщение было удалено
ваше имя скажите
Хюррем
Гостьь
Сообщение было удалено
Угроза вашим отношениям со стороны третьих лиц.пока не вижу встречи
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Избавьтесь от страхов и все будет
Хюррем
lenfant
Сообщение было удалено
А у вас хорошие,светлые отношения,постоянные. Ещё идёт успех в работе,продвижение по службе
Хюррем
Валерия
Сообщение было удалено
Работа с торговлей связана?деньги вижу,продвижение,а также скоро спешку и рвение в работе. Радость риска
Хюррем
Ольга
Сообщение было удалено
Я вижу разрыв отношений,причём резкий. Глу бокая дружба будет, теплота... Связана с коллективом на работе
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Гость
Последние отношения такими и были,как вы описали правдо давно.Посмотрите если сможете когда вообще будут отношения,или так далеко не смотрите?
Последние отношения такими и были,как вы описали правдо давно.Посмотрите если сможете когда вообще будут отношения,или так далеко не смотрите?
Хюррем
Эл
Сообщение было удалено
Я вижу отношения,единение душ,защищенность
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
У вас перемены в жизни будут,начало нового периода,возможно новое знакомство
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Вот как?! спасибо)))))) новое знакомство тоже бы не помешало, а то я подзациклилась на старых отношениях!
Хюррем
я
Сообщение было удалено
У вас был разрыв отношений,отчаяние...у вас какая-то злость из-за которой вы можете упустить шанс.виду,что сами усугубляете все,настроением,страданием.вижу разочарование в любви,горький опыт.перестаньте унывать
Хюррем
Аква
Сообщение было удалено
Вижу достижение цели,работа как говорится "ваше призвание"
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие месяц-два. Вика 21. Спасибо)
Гость
Хюррем, вы не ответили на пост 69. Мне его изменить как-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу отношения,но возможно они закончатся плохо
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Дату писать не нужно,возраст полных лет
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Хорошо. Возобновится ли общение у Илоны, 46 с Артемом, 33 (34 исполнится 21 сентября) И будут ли отношения с Романом, 38
Хюррем
Оля
Сообщение было удалено
Вижу зажатость,контроль над чувствами,скованность.отсутствие мужества,решимости.нужно разобраться вам в своих замыслах. Возможны скандалы.вы вспыльчивая?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать мне?