Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?

После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
АлМа
Хюррем, скажите, начала встречаться с мужчиной, но несколько сомневаюсь в его намерении. Насколько серьёзно его отношение ко мне, стоит ли с ним встречаться? Марина 23 года и Александр 32 года
Гостья@
Гость
Сообщение было удалено
А он в подчинении работает? Начальница женщина?
Гость
Гостья@
Сообщение было удалено
Нет, свое дело. Но женщина в жизни есть, бывшая жена, большие споры у них по поводу детей до сих пор.
Гостья@
Мда. Выходит итогом зависимость. Попытки вырваться из ситуации подчиняющей.
У них не общий бизнес?
Гость
Гостья@
Сообщение было удалено
Нет, тыам вопрос денег за право ему воспитывать сына самому..
Катеринка
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ ДОРОГИЕ)))))Екатерина 23 и Владислав 26 что он ко мне испытывает?Есть ли в его голове еще какая нибудь особа?Странно ведет себя!Непонятное поведение!Может вообще уже приворожили его? Что у нас с ним вообще в перспективе? Может ну его и другого искать?Что там в судьбе моей предписано? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ!Запуталась уже в этих отношениях совсем!БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!
Гость
Айсылу18 как сложится личная жизнь до нового года? И встречусь ли я с двумя знакомыми(имен не знаю) в ближ будущем?(вместе отдыхали)
Гость
Хюррем,и можно еще один вопрос(к посту375)?:что чувствует ко мне Марат 21? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня есть опыт ясновидящего 5 лет. Я сам шаман в 5-ом поколении. Возможно ваша работа не что иное, как торговать своим трусами.
ГОСТЬ21
Воссоединюсь ли я (Дана 21) с Дмитрием 24? Если да, то как скоро?

У вас были конфликты,недопонимания, поиск истины,кто прав,кто виноват.будет трезвое выяснение отношений,разговор по душам

Спасибо большое! А не подскажите как скоро состоится разговор?
Gemma
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Александр (22) и есть ли перспектива отношений. Спасибо, Марина (23).
Катюха
Гостья@
Сообщение было удалено
Екатерина 17, Александр 29
Ирина
Здравствуйте!! Скажите, пожалуйста, если в моем окружении человек, с которым у меня сложится судьба?? Ирина, 21
77
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что будет с отношениями ? Спасибо!
Хюррем
МэРи ПоПиНс
Сообщение было удалено
С вашей,тоска по нему
Хюррем
Непонятно
Сообщение было удалено
Пока интима не вижу,вижу тёплые чувства,глубокую дружбу
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю по фото
Хюррем
Наталья
Сообщение было удалено
У всех понятие любви разное,я вижу,взаимопонимание,помощь,терпимость
Хюррем
АлМа
Сообщение было удалено
Я вижу отношения с большой перспективой,стабильные отношения
Хюррем
Катеринка
Сообщение было удалено
Один вопрос задайте
Гость
Хюррем, извините, вы 366 пропустили
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос,пожалуйста
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Там нет вопроса и ответы не мои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой 367
Хюррем
ГОСТЬ21
Сообщение было удалено
В течении 3-6 месяцев
Хюррем
гостьяя
Сообщение было удалено
Извините, но вижу разрыв отношений,вы ругаетесь в последнее время?
Хюррем
Gemma
Сообщение было удалено
Я вижу прочные серьёзные отношения,но возможны ссоры
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Нет, хорошо всё, делаем ремонт в новой квартире,собираемся переезжать
Гость
Хюррем! Большое Вам спасибо!
Хюррем
Ирина
Сообщение было удалено
Не вижу
Хюррем
77
Сообщение было удалено
Все хорошо будет
Гость
"Хюррем"]Один вопрос задайте: Перспектива отношений Катя 23 и Влад 26?
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Не долгосрочные отношения,вижу ссоры "перетягивание каната"
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Хюррем, а возможно что информация накладывается? Я официально замужем за другим, две недели назад он умер, поэтому немного депресивное состояние, или именно данные отношения показываются
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Бывает накладывается,но я написала то,что мне сказали карты по данному мужчине и вам
Татьяна
Пожалуйста, посмотрите , у меня на работе трудная ситуация сложная обстановка, но другую работу в маленьком городке найти трудно.Что будет у меня с работой в ближайшее время?Татьяна 39
77
77
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что будет с отношениями ? Спасибо!

Все хорошо будет

лаконично как,хоть и приятно))), а как он относится то ко мне? извините меня за беспокойство
Непонятно
Хюррем
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Хюррем
Сообщение было удалено
Айсылу 18 как ко мне относится Марат 21, что ко мне чувствует?
Спасибо!
Мари-Ди
Хюррем, посмотрите пожалуйста почему не продвигаются отношения с Сергеем (42), я Марина 38. Есть ли перспективы у меня на работе. Очень надеюсь на ответ
ГОСТЬ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения между Татьяной, 25, и Леонидом, 32? Если да, то как скоро? Спасибо.
МэРи ПоПиНс
МэРи ПоПиНс
Сообщение было удалено
Хюррем, Вы меня пропустили.
белая ворона
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой. Елена 21
Елена 17
Елена 17.09.1983 что принесет мне работа? Будут ли улучшения в деньгах и продвижение на текущем месте? Спасибо!
Елена 17
Если можно... Елена 17.09.83 Николай 13.07.91 будущее отношений? Какие перспективы? Спасибо!
Гость
Маша, 18лет. Что интересного произойдет до нового года?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катюха
Меня пропустили, посмотрите пожалуйста, пост 380, вы попросили указать точный возраст. Заранее спасибо!
Виват
Посмотрите пожалуйста как у меня будут обстоять дела на работе ближайшее время, не потеряю ли я её? Диана 24 года. Спасибо!
Катюха
Вы пропустили пост 380, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Anny
Хюррем , дорогая, посмотрите пожалуйста про работу.
1. будет ли переезд в ближайшие 3-6 месяцев в другую страну по работе? закончатся ли мои проблемы с финансами? Анна, 24 года.

2. Моя мама Татьяна, 43 года, появится ли у неё мужчина и серьёзные отношения в ближайшей перспективе?

спасибо вам огромное за ваше время и труд!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0