Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?
Гость
736 ответов
Последний —
Перейти
Anny
тест тесттттт
Татьяна
Уважаемая Хюррем!Скажите, что ожидает меня в личной жизни?Будет ли у меня любовь, брак, дети?Татьяна 39
МэРи ПоПиНс
Хюррем
Сообщение было удалено
Хюррем, возможно я не увидела ответа (из-за работ на сайте). Что с моей стороны мне известно. А с его то что?
Извините за настойчивость, но все же.
Извините за настойчивость, но все же.
Гость
здравствуй, Хюррем! посмотрите пожалуйста, в какой сфере мне лучше работать? Инна (02.07.1993) 21 год
Олала
Здравствуйте Хюррем! Посмотрите пжл, в какой сфере мне лучше работать? Или вообще продолжать учебу? Инна (02.07.1993) 21 год
Светлана
Хюррем, добрый день! Найду ли я работу по душе? Светлана 29
Светлана
Хюррем, добрый день!
Найду ли я работу по душе? Светлана, 29
Найду ли я работу по душе? Светлана, 29
Гость
Джамиль 20 айсылу 18 что ждет в ближайшем будущем в общении?
Татьяна
Дорогая Хюррем!Пожалуйста, скажите, буду ли я замужем и буду ли я счастлива?
Анна
Хюррем, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Геннадий? И будет он что-нибудь делать в мою сторону в ближ 3-4 месяца?
Анна
Хюррем, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Геннадий? И будет он что-нибудь делать в мою сторону в ближ 3-4 месяца?
Анна
Анна
Гость
Тест
Гость
Здравствуйте, Хюррем. Посмотрите, пожалуйста, какое будет продолжение у отношений между Оксаной- 23 и Давидом- 28 лет.Спасибо.
Гость
б
Гость
Добрый день, Хюрем , посмотрите пожалуйста будут ли долгосрочными отношения Антон(30) и Елена (26)!
Гость
Хюррем, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу? Оксана 26
Хюррем
Здравствуйте!Наконец-то сделали сайт! Сейчас начну отвечать)
Хюррем
Татьяна
Сообщение было удалено
Я вижу вы как будто сдались,не нужно,соберитесь,вы должны все стерпеть.нужно двигаться вперёд.вижу выяснения отношений через мирные переговоры
Хюррем
Я отвечаю только на один,конкретный вопрос!!! Буду пропускать вопросы,где 2и более вопросов!
Хюррем
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Все карты выпали связанные с работой...вы работаете вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хюррем
МэРи ПоПиНс
ХюрремМэРи ПоПиНсХюррем, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста. Мария 28, Андрей 32 - окончательный разрыв отношений? Как он относится к Марии?
В ближайшее время не вижу васвмесие,одиночество идет
Спасибо.
А как он относится к Марии? И с чьей стороны одиночество?(Оба в браке.) Извините, просто хочется прояснить.
Хюррем, Вы меня пропустили.
Напишите,через время
ХюрремМэРи ПоПиНсХюррем, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста. Мария 28, Андрей 32 - окончательный разрыв отношений? Как он относится к Марии?
В ближайшее время не вижу васвмесие,одиночество идет
Спасибо.
А как он относится к Марии? И с чьей стороны одиночество?(Оба в браке.) Извините, просто хочется прояснить.
Хюррем, Вы меня пропустили.
Напишите,через время
Хюррем
белая ворона
Сообщение было удалено
Виде раньше,вы были в отчаянии..либо не могли найти работу либо на работе проблемы были..а сейчас вы будто гонитесь за чем то..будто от вас скрыто что_то,но это иллюзия,центре то,что есть.вам нужно будет переубедить какого_то человека,не хитростью
Хюррем
белая ворона
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой. Елена 21
Вижу раньше,вы были в отчаянии..либо не могли найти работу либо на работе проблемы были..а сейчас вы будто гонитесь за чем то..будто от вас скрыто что_то,но это иллюзия,цените то,что есть.вам нужно будет переубедить какого_то человека,не хитростью
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой. Елена 21
Вижу раньше,вы были в отчаянии..либо не могли найти работу либо на работе проблемы были..а сейчас вы будто гонитесь за чем то..будто от вас скрыто что_то,но это иллюзия,цените то,что есть.вам нужно будет переубедить какого_то человека,не хитростью
Хюррем
[quote="Катюха"]Вы пропустили пост 380, посмотрите пожалуйста. Спасибоя вам не отвечала!
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Хюррем
Напоминаю ещё раз,буду игнорировать посты если :
там будет больше 1 вопроса,
Дата рождения(мне нужен возраст полных лет)
И прочтите ещё мои требования в постах 25 и 222!!! Спасибо за понимание,надеюсь больше писать не придётся!
там будет больше 1 вопроса,
Дата рождения(мне нужен возраст полных лет)
И прочтите ещё мои требования в постах 25 и 222!!! Спасибо за понимание,надеюсь больше писать не придётся!
МэРи ПоПиНс
Хюррем
Сообщение было удалено
Хюррем, здравствуйте!) А сколько нужно времени?
Карты закрывают информацию или Вы боитесь ошибиться? (Можете не комментировать, если не хотите! Укажите просто время ожидания!)
Карты закрывают информацию или Вы боитесь ошибиться? (Можете не комментировать, если не хотите! Укажите просто время ожидания!)
Anny
Мой пост 419. Убираю вопрос о финансах своих.
1. Татьяна,43 года, будут ли серьёзные отношения в ближайший год/ брак?
1. Татьяна,43 года, будут ли серьёзные отношения в ближайший год/ брак?
ГОСТЬ
Хюррем
Сообщение было удалено
Нет, совсем нет, даже живем в разных городах, работаем в разных сферах...
Из серии - бабка на двое сказала....
Хюррем
Елена 17
Сообщение было удалено
Возраст полных лет скажите
Хюррем
Виват
Сообщение было удалено
Я вижу что вам не очень нравится работа,надоела что ли...но сама обстановка хорошая,не вижу увольнения
Хюррем
Татьяна
Сообщение было удалено
Я вам отвечала уже
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать вам,карты не могут решить за вас
Хюррем
Светлана
Сообщение было удалено
Вижу вы творческий человек,у вас раскрытие способностей.вы знаете все карты выпали о том,что у вас начало многообещающей работы,успехи и прочные навыки,я думаю найдете.
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу почему то разочарование в этом человеке будет
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу серьёзные отношения,разрыва не вижу
Гость
Хюррем, а мне посмотрите пожалуйста. Сложная ситуация с жильем, живу с ребенком с этой квартиры надо сьезжать, новую снять найти не получается. Очень переживаю. Ольга 35 лет.
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Пока не вижу работы...у вас мучительный выбор какой_то?
Хюррем
МэРи ПоПиНс
Сообщение было удалено
Часто нельзя гадать,я писала уже,карты будут издеваться,через неделю хотя бы
Хюррем
Anny
Сообщение было удалено
Пока кризис в отношениях,ближайшие пол года
Хюррем
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Бывают и ошибки
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Так а вопрос какой?
Ольга
Хюррем
Сообщение было удалено
вопрос-получится ли квартиру найти по средствам и в срок. С этой надо сьехать 29 сентября.....
Хюррем
Ольга
Сообщение было удалено
Если вы" откроете "глаза,начнете действовать,то найдёте,такое ощущение,что вы боитесь,не решительная...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Спасибо Хюррем. Да много страхов, депрессия началась. Дай вам Бог счастья.
Хюррем
Ольга
Сообщение было удалено
Удачи вам! Не бойтесь ничего
Ольга
Хюррем, будут ли у меня постоянные отношения с мужчиной? Ольга 37 лет
Елена
Хюррем
Сообщение было удалено
30
Следующая тема
Предыдущая тема